Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

[MES10] 01.09.2012 01:49

Тонко

ripalexey 02.09.2012 02:43

Решил написать сюда

Дрогба и Анелька покинули свой клуб Шанхай Шэньхуа. Проблемы с финансами...

Да уж и куда они теперь денутся? Трансферы в Европе уже завершились. Как я знаю не завершились ещё в России (до 7 сентября) и в Турции вроде бы. Посмотрим куда они двинут. Анжи, было бы не плохо;)

-Barca94 02.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Трансферы в Европе уже завершились.

Свободных агентов можно подписывать в любое время.

bluegarnet 02.09.2012 14:26

Любопытно. Взяли игроков "до тех пор пока есть деньги, а там видно будет", и очень быстро распрощались. Китайцы такие китайцы :rasta: Хотели что ли подзаработать на продажах футболок? Что-то даже это видать не увенчалось успехом.

bluegarnet 12.09.2012 04:29

Цитата:

Ассоциация европейских клубов (ECA) признала английский "Челси" Клубом Года в Европе по итогам прошлого сезона.

В заявлении ECA говорится, что эта награда присуждена "синим" за "выдающиеся достижения в сезоне 2011/12 на европейском и внутреннем уровне".
Футбол уже видать прежним не будет :rasta:

Автобусы официально едут на вершину.

Фактически, это просто позорное поощрение такой игры. Возможно, мы будем наблюдать такой футбол со временем чаще, и не только у синих.

Кому что нравится конечно, вопрос отношения к футболу, не более того. Но лично я не считаю такой стиль игры достойным.

Учитывая бездонный бюджет Абрамовича и класс исполнителей.

ripalexey 20.10.2012 22:11

Членси красава!!!

KalleL 25.10.2012 14:40

Вот такую вот знатную новость прочитал.

Центральный защитник и капитан лондонского "Челси" Джон Терри ведёт переговоры о переходе в испанскую "Валенсию". Об этом испанской прессе рассказал агент ФИФА Франсуа Гальярдо.

"Валенсия" ведёт переговоры, и я принимаю участие в них, чтобы привлечь игрока в клуб уже в январе. Предложение "Валенсии" уже лежит на столе у Терри. Контракт игрока заканчивается в июне 2014 года, и в силу ряда причин он не хочет оставаться в "Челси" и Англии и намерен переехать в Испанию", — заявил агент ФИФА.

Кто наблюдает за Челси, Терри тот еще или уже не "торт" ? С таким напрягом в защите было бы неплохо забрать его себе на 2-3 годика, в декабре 32 исполняется, опять же это в случае если он сохранил свой уровень, я за Челси не слежу, так что не знаю что там с Джоном происходит :)

Prayerok 25.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вот такую вот знатную новость прочитал.
Кто наблюдает за Челси, Терри тот еще или уже не "торт" ? С таким напрягом в защите было бы неплохо забрать его себе на 2-3 годика, в декабре 32 исполняется, опять же это в случае если он сохранил свой уровень, я за Челси не слежу, так что не знаю что там с Джоном происходит :)

Терри как Пуйоль - уже не такой резкий, но все еще очень цепкий и невероятно опытный, в общем хороший защитник. Причины его желания сменить команду, в общем-то ясны: в Англии на него объявили травлю. Только вот в Барсу он вряд ли поедет, как никак помнит полуфинал ЛЧ 2009, да и Санчеза он в прошлом году знатно приложил, видимо есть какая-то неприязнь.

bluegarnet 25.10.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
С таким напрягом в защите было бы неплохо забрать его себе на 2-3 годика

Даром не нужны такие быдляки в команде.

Garrincha 25.10.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Терри как Пуйоль - уже не такой резкий, но все еще очень цепкий и невероятно опытный, в общем хороший защитник. Причины его желания сменить команду, в общем-то ясны: в Англии на него объявили травлю. Только вот в Барсу он вряд ли поедет, как никак помнит полуфинал ЛЧ 2009, да и Санчеза он в прошлом году знатно приложил, видимо есть какая-то неприязнь.

Я бы не сказал, что в Англии на него объявили травлю, учитывая принятое решение по конфликту с Фердинандом. Скорее из-за новой (по слухам) политики клуба, а конкретно Романа Абрамовича, который впредь не собирается заключать долгосрочные соглашения с игроками старше 30-ти. Кстати под эту "раздачу", опять же по слухам, попал и Эшли Коул, которому предложили однолетний контракт (всего навсего) и на которого положили глаз Ман Ю и еще кто-то. Кто следующий, спрашивается...Лэмпс???

KalleL 25.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Даром не нужны такие быдляки в команде.

Такие двойные стандарты, а летом пол форума хотела Дрогбу на замену, тот по моему намного хуже :crazy:

bluegarnet 26.10.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
Такие двойные стандарты, а летом пол форума хотела Дрогбу на замену, тот по моему намного хуже :crazy:

Никаких двойных стандартов. Чем провинился Дрогба кроме симуляций и факин дисгрэйса? А то кажись я запямятовал. В любом случае, к возможному приходу Дрогба лично я относился, скажем так, весьма осторожно, так как парень тоже не внушает доверия.

Терри является шикарным защем своего поколения, но, к сожалению, является не менее шикарным британским быдлом, постоянно находясь в центре скандалов и разбирательств. Расистские оскорбления Антона Фердинанда, за которые его второй раз лишили капитанства в сборной и оштрафовал даже сам ФК "Челси" - лишь часть его заслуг.

Dvinjatinf 26.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Чем провинился Дрогба кроме симуляций и факин дисгрэйса?

А что такое факин дисгрэйс? Лично у меня эта обезьяна стала вызывать отвращение после того, как дала бабскую пощечину Ниманье Видичу. В финале ЛЧ, по-моему. А уж симулянтище он, Роналду отдыхает.

bluegarnet 26.10.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А что такое факин дисгрэйс?

Короче, их обоих я бы не хотел видеть в команде :rasta:

':

А про Валенсию, как всегда, 99%-ая утка.

alx 26.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А что такое факин дисгрэйс?

Е.аный позор.

vodka1 21.11.2012 14:30

Ди Маттео отправлен в отставку
Ну вот и все. Великий тренер, наследник хер знает кого, триумфатор ЛЧ, и прочий бред, отправлен в отставку читай пендель под зад. Традиция хуле.

Sasha1993 21.11.2012 15:10

Видно уже зимой, а может и в ближайшее время Гвардиола может возглавить клуб. Печаль...
PS/Абрамович: - Гвардиола, пойдёшь в Челси тренером?
Гвардиола: - Но у меня нет прав.
Абрамович: - Ну и что?
Гвардиола: - Я не могу водить автобус.

ripalexey 21.11.2012 17:48

Не дай БОЖЕ если Пеп не дай же БОГ туда сунится. А то в тэрнетах уже подобные "выкрики"

4e^oBek 21.11.2012 18:39

Ммм... Отличные новости. Как это синее говно вообще умудрилось взять ЛЧ.

ripalexey 21.11.2012 19:27

Последним матчем Андре Виллаша-Боаша в АПЛ стало поражение от "Вест Бромвича".

Последним матчем РДМ в АПЛ стало поражение от "Вест Бромвича"

И ещё Ди Матео проработал на 6 дней больше Боаша:finest:

[MES10] 21.11.2012 20:35

Да начнётся шоу "Угадай кто будет тренером "Челси" ", а за ним последует "Сколько он продержится у руля "Челси" "
Претендентов куева куча, от Реднаппа и Гранта, до самого Пепа.

ripalexey 22.11.2012 01:21

Бенитес новый тренер ФК ЧЛенси!
:D

SERQIO 22.11.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Бенитес новый тренер ФК ЧЛенси!
:D

А что смешного?! Классный тренер, + у него еще не было такого молодого состава и исполнителей. Поглидим.

NykZ 22.11.2012 11:47

ripalexey 23.11.2012 15:22

Лучшие шутки на тему увольнения Ди Матео:
Быть уволенным раньше Марка Хьюза (тренер аутсайдера «КПР») – это достижение. Отличная работа, Роберто ди Маттео!

Фернандо Торрес забивает в среднем 2,75 гола при каждом тренере «Челси».(лучшая :D)

Роман Абрамович решил уволить Роберто ди Маттео, поскольку «Челси» не выигрывал Лигу чемпионов вот уже три месяца.

Сенсация! Абрамович предлагает Гвардиоле контракт на 4 сезона – лето, осень, зима и весна.

«Челси» стоит назначить Роберто ди Маттео новым тренером. В прошлом сезоне помогло.

FIFA 13 Достижение открыто: Полный сезон в качестве тренера «Челси»!

alx 25.11.2012 22:38

Выше моих сил смотреть Челси с МС. Бездарный футбол что у одних, что у других. Носятся и пасуют в ноги соперника. Как можно любить такой тупизм?

4e^oBek 01.12.2012 19:44

Челси очередной раз обасрался. Что не может не радовать. Я с трудом верю что они ЧМ в Японии возьмут.

KalleL 13.12.2012 01:03

Знаете ли Вы ?:
Жозе Моуринью в 2005 году не мог руководить «Челси» на матче Лиги Чемпионов против «Баварии» из-за дисквалификации. Но он залез в корзину для белья и его пронесли в раздевалку своей команды.

Неужели это правда ? :D С одной стороны это похоже на бред, а с другой это ведь Жозе, от него можно всякого ожидать :D

-Fg- 13.12.2012 01:57

Оффтопик Представляю такой момент:finest:

Optimus 16.12.2012 17:23

Вслед за суперкубком УЕФА Челси продул и на Клубном Чемпионате Мира. Очень сильно мне этот матч напомнил противостояние Барселоны и Интернасьоналя в 2007 году.
Ну а бразильцы конечно молодцы.

4e^oBek 16.12.2012 17:30

Позор на весь мир :D Я счастлив.

Hovhannes 16.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Позор на весь мир :D Я счастлив.

Золотые слова, я тоже очень рад поражению Челси. Очень обидно вспоминать, что в 1/2 ЛЧ мы проиграли именно Челси, это же не команда, а какое то г...о. Не стиля, не мысли, просто тупое бадание.

Mix 16.12.2012 18:09

Торресу надо заканчивать с футбол и ложиться на лечение. На последней минуте ему мяч на халяву на линию вратарской отскакивает, а он вместо того чтобы гол забить со всей дури бьет по центру во вратаря. Да и вообще после каждого проигранного единоборства смотрит на арбитра и ждет штрафного/пенальти. Бред какой-то.

Andreas 16.12.2012 18:26

Говорят Азар приехал за трофеями :rasta:

AlimBarca 16.12.2012 22:15

Одно удовольствие смотреть на такие матчи, где проигрывает челси. Ну а Интер... С победой, Бразильцы не показали ничего такого, но при этом выиграли, настолько играл челси убого. И в конечном итоге не создали им неразрешимых задач.

ripalexey 16.12.2012 22:28

ТЧК членсы:

Даниэль 03.01.2013 03:07

Ну, кто же первый подъ*бнёт Челси членси за домашнее поражение от КПР? :D Уже 20 минут прошло. Форум Барса.ру, ты ли это? :D

alx 03.01.2013 03:20

Даниэль, ты первый это и сделал.

Даниэль 03.01.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от alx
Даниэль, ты первый это и сделал.

Не, ну моё не катит. Здесь надо что-то более интеллектуальное...

4e^oBek 03.01.2013 10:21

Убогие снова просрали. Ничто так не радует как горе синих выскочек.

07 августа 2025 года. Четверг - 17:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot