![]() |
Mercus, а знаешь, я вот тоже долго думал по поводу конца, но так и не пришел к какому-то одному варианту - возможны оба случая. Если опускается то, что именно такие галлюцинации им как-то надо было вызывать, то тогда превращение в сумасшедшего очень правдоподобно.
Но мне все-таки почему-то кажется, что подразумевалось изначальное искажение, а именно мир, каким его видит умалишенный.. Конечно, последняя фраза сбивает с толку, но ведь чаще всего умалишенные и озвучивают истину...;) |
Еще имеет право на существование вариант, что как раз-таки главный герой был сумашедшим, иначе к чему постоянные прерывания то на войну, то на жену и детей.
В концовке главный герой вновь понял, что совершил, и за что он в психушке. С таким грузом на душе жить он не мог, посему решил умереть в своем сознании, "умереть человеком". То есть последняя сцена как бы намеренный розыгрыш с его стороны. |
Посмотрел Число 23.Фильм неплохой.Ну а про Керри говорить нечего.
После просмотра вглянул на время в углу экрана:оказывается сегодня 23 марта:lol: |
Остров проклятых.Это что-то с чем-то.Смотреть всем обязательно.Это просто не передать словами.Такое нельзя пропустить кто любит кино.
100/100 однозначно. |
Цитата:
Бедняга Лео аж лечился в психушке после роли в этом фильме. Скорсезе мастер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Причина понятна,но все равно жаль.Ушел,как говорится,красиво.
|
Цитата:
Цитата:
|
Gangster10, а я и не говорил что насовсем,я про то,что он оставил напоследок нам шедевр;)
А я читал,что на 2011 год у него еще несколько премьер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эмм..:
? Я читал, что он хочет уйти в отпуск еще в конце весны-начале лета прошлого года, так что не думаю, что именно это стало причиной.;) Отпуск запланированный.. |
Gangster10, тут даже написано:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он даже несколько раз заявлял, что роль в Остров Проклятых досталась тяжело и обернулась последствиями. В основном пострадала психическое, физическое и моральное состояние. |
Вот когда выйдет "Начало",то пусть уходит хоть в отпуск,хоть на Гавайи(что в принципе равносильно:) )...Потому что "Начало" это:1)Нолан 2)Обещают похлеще Матрицы 3)Ди Каприо. И вообще ждём-с.
|
Djek, я читал сюжет,не думал что там махычи будут
|
Накачал себе чуток фильмцов,завтра буду просматривать:Видок,Братство Волка,Плохой Санта,Леон,Хулиганы,Луна 2112,Ангелы и Демоны,Код Да Винчи.Кто че думает про эти фильмы,стоит их смотреть,и что особенного в них?
|
Cоветую:
Цитата:
Депардье в фильме просто бесподобен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не советую: Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Возмездие с Мэлом Гибсоном. В общем и целом ниче так. Но все равно явно уступает похожему по содержанию Заложнице с Лиам Нильсоном. Тот вообще ураган экшена и крутости глав героя.
Еще посмотрел Так себе каникулы с Траволтой и Уильямсом. Так себе фильм в общем. О переоценке ценностей когда тебе слегка за 50 и все, что ты добился, так это вырастил пса который везде ссыт и заключил контракт с япошками на 47 млн долларов. Последнее не есть плохо кстати;) |
Цитата:
|
Посмотрел вчера Алиса в стране чудес, фильм меня вообще не впечатлил, супер игры Деппа я так и не увидел, весь фильм было ощущение что пересматривал Хроники Нарнии ;) В общем ничего особенного, на один раз посмотреть от нечего делать, можно, конечно все ИМХО.
Зы. Ток котяра понравился :krut: |
Только досмотрел "Остров проклятых"...я...бл**ь просто в А88еннейшем А**е!!!Извините конечно, но иначе и не сказать!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Лео Ди Каприо - это впечатляет, ребята!!!Сильнейший фильм, и пока лучшее, что я видел в этом году!!!(+Законопослушный гражданин) Смотреть всем!!!!
|
Помниться, что-то подобное про "остров проклятых" тоже месяц назад писал. Сейчас эмоции вроде бы поутихли (было бы странно, если бы этого не произошло). Многие говорят, раньше был снят фильм, похожий на этот, и посему сюжет не слишком оригинален, а концовка читаема. Интересно было бы услышать мнение смотревших. :)
Как по мне, так все с сюжетом в порядке, можно даже равноценно предлагать несколько трактовок концовки. а игра актеров - это, пожалуй, главный, самый жирный плюс, если так можно сказать. Ди-Каприо вполне можно понять, после такой роли можно позволить себе заслуженные каникулы, тем более денюжка в кармане есть, будет, чем кормить кровных... |
хочу посмотреть фильм"Замёрсшие". Говорят интересный... Кто посмотрел поделитесь вашими впечатлениями. :krut: :bowdown:
|
Посмотрел недавно "Побег из Шоушенка" и "Семь". Первый понравился больше. Во втором хороший сюжет, много умного, но первую половину я чуть не уснул.
|
Цитата:
"Побег из Шоушенка" отличный фильм, главным образом - особенный. Классика мирового кино. "Семь" не смотрела. Стоит? |
Семь довольно интересный фильм, вот только концовка получилась какой-то смазанной что немного подпортило впечатление от просмотра.
|
Цитата:
Стоит смотреть. По настоящему хороших и стоящих фильмов не так много. А этот безусловно входит в их число. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, ребята) Теперь точно посмотрю)
|
Посмотрел Плохого Санту.Неплохой фильмец.Хорошо провел время,да и поржать можно.Больше всех запомнился вот этот момент:
-Я знаю,что ты скоро улетишь,т.к тебе надо разносить подарки,и решил оттдать тебе мой подарок сейчас -Что это? -Деревянный огурец... :finest: :finest: :finest: :finest: Гол 2.Ну что можно еще сказать про этот фильм?Смешно... |
гол 2 - унылое убожество. Первый хоть смотреть еще казалось возможным.;)
|
Понравился очень сильно фильм Хулиганы.Эмоций море.Какой нахрен та Гол 1 и 2.Конечно,несовсем про футбол,но все же.
П.С: жалко парня.Кто смотрел,тот поймет.А кто не смотрел,не буду расскрывать ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм, который меня удивил это 1408. Очень интересный, вроде фильм ужасов, но в некоторых моментах я так ржал - :finest:... Короче советую посмотреть.
|
Сейчас качаю фильм: "О чем говорят мужчины"
Он уже успел расположиться в рейтинге кинопоиска на 126 месте;) Кто нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.:good: |
Цитата:
Лично мне понравился. |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot