Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Gangster10 22.03.2010 03:29

Mercus, а знаешь, я вот тоже долго думал по поводу конца, но так и не пришел к какому-то одному варианту - возможны оба случая. Если опускается то, что именно такие галлюцинации им как-то надо было вызывать, то тогда превращение в сумасшедшего очень правдоподобно.
Но мне все-таки почему-то кажется, что подразумевалось изначальное искажение, а именно мир, каким его видит умалишенный.. Конечно, последняя фраза сбивает с толку, но ведь чаще всего умалишенные и озвучивают истину...;)

Starsdeath 22.03.2010 21:13

Еще имеет право на существование вариант, что как раз-таки главный герой был сумашедшим, иначе к чему постоянные прерывания то на войну, то на жену и детей.
В концовке главный герой вновь понял, что совершил, и за что он в психушке. С таким грузом на душе жить он не мог, посему решил умереть в своем сознании, "умереть человеком". То есть последняя сцена как бы намеренный розыгрыш с его стороны.

К@t@LoNeЦ 23.03.2010 11:25

Посмотрел Число 23.Фильм неплохой.Ну а про Керри говорить нечего.
После просмотра вглянул на время в углу экрана:оказывается сегодня 23 марта:lol:

К@t@LoNeЦ 23.03.2010 15:24

Остров проклятых.Это что-то с чем-то.Смотреть всем обязательно.Это просто не передать словами.Такое нельзя пропустить кто любит кино.
100/100 однозначно.

ДжаZ-man 23.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Остров проклятых.Это что-то с чем-то.Смотреть всем обязательно.Это просто не передать словами.Такое нельзя пропустить кто любит кино.
100/100 однозначно.

Бедняга Лео аж лечился в психушке после роли в этом фильме. Скорсезе мастер

Gangster10 23.03.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лео аж лечился в психушке после роли в этом фильме

Правда?:unsure: Вполне объяснимо, если честно. Он влился в образ бесподобно..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Скорсезе мастер

Не обсуждается.:)

ДжаZ-man 23.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Правда? Вполне объяснимо, если честно. Он влился в образ бесподобно..

Да, он вообще решил на время уйти из кино.

К@t@LoNeЦ 23.03.2010 16:07

Причина понятна,но все равно жаль.Ушел,как говорится,красиво.

Gangster10 23.03.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
он вообще решил на время уйти из кино.

Это-то из-за того, что у него несколько лет был очень напряженный график, и потому, что он хочет жениться.:)
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Он не ушел насовсем.;)

К@t@LoNeЦ 23.03.2010 16:14

Gangster10, а я и не говорил что насовсем,я про то,что он оставил напоследок нам шедевр;)
А я читал,что на 2011 год у него еще несколько премьер

ДжаZ-man 23.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это-то из-за того, что у него несколько лет был очень напряженный график, и потому, что он хочет жениться.

нет, причины в психологии. он не выдержал после фильма Остров Проклятых.
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Он не ушел, просто пока отказывается от всех проэктов до 2013 года (по-моему)

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
А я читал,что на 2011 год у него еще несколько премьер

да, в которых он уже либо снялся, либо еще снимается.

Gangster10 23.03.2010 16:36

Эмм..:
Цитата:

Правда, всего на год: по его словам, ему требуется перерыв на отдых
Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо заявил о том, что в ближайший год не будет принимать предложения о съемках, сообщает ИА «Федпресс». По словам Ди Каприо причиной ухода стал напряженный график последних месяцев и желание позаботиться о самом себе.
«Последние пара фильмов вынули из меня так много, что я даже и не знаю, что делать дальше. У меня нет ни малейшей идеи, и это состояние, по правде, довольно крутое», приводит агентство слова актера.
Отметим, что в последнее время многие известные голливудские актеры стали выказывать усталость от профессии. О желании покинуть съемочную площадку в разное время заговаривали Хоакин Феникс, Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Алек Болдуин, Хью Грант. Что касается Ди Каприо, то во время перерыва актер собирается днями напролет предаваться самопознанию.
Цитата:

Известный актер Леонардо ДиКаприо на год хочет уйти из кино.
Леонардо намерен это время посвятить отдыху. Работа над двумя последними фильмами "Остров проклятых" и "Начало" опустошила его физически и морально, сообщает protv. Правда он пока не знает чему посвятит себя, по всей видимости это будет период посвященный заботе о здоровье, последнее время съемки отнимают очень много времени и сил.

? Я читал, что он хочет уйти в отпуск еще в конце весны-начале лета прошлого года, так что не думаю, что именно это стало причиной.;) Отпуск запланированный..

ДжаZ-man 23.03.2010 17:24

Gangster10, тут даже написано:

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Работа над двумя последними фильмами "Остров проклятых" и "Начало" опустошила его физически и морально,

Цитата:

Сообщение от Gangster10
«Последние пара фильмов вынули из меня так много, что я даже и не знаю, что делать дальше. У меня нет ни малейшей идеи, и это состояние, по правде, довольно крутое», приводит агентство слова актера.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Что касается Ди Каприо, то во время перерыва актер собирается днями напролет предаваться самопознанию.

Он даже несколько раз заявлял, что роль в Остров Проклятых досталась тяжело и обернулась последствиями. В основном пострадала психическое, физическое и моральное состояние.

Djek 23.03.2010 19:16

Вот когда выйдет "Начало",то пусть уходит хоть в отпуск,хоть на Гавайи(что в принципе равносильно:) )...Потому что "Начало" это:1)Нолан 2)Обещают похлеще Матрицы 3)Ди Каприо. И вообще ждём-с.

К@t@LoNeЦ 23.03.2010 20:08

Djek, я читал сюжет,не думал что там махычи будут

К@t@LoNeЦ 23.03.2010 21:29

Накачал себе чуток фильмцов,завтра буду просматривать:Видок,Братство Волка,Плохой Санта,Леон,Хулиганы,Луна 2112,Ангелы и Демоны,Код Да Винчи.Кто че думает про эти фильмы,стоит их смотреть,и что особенного в них?

ДжаZ-man 23.03.2010 21:49

Cоветую:
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Видок

Хороший фильм. Посмотри обязательно. Может напомнит нового Шерлока Холмса Гая Ритчи.
Депардье в фильме просто бесподобен.
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Братство Волка

Еще один французский фильм и тоже начала века. Хороший фильм. Держит в напряжении. Актеры также на высоте.
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Плохой Санта

Если смотреть, то только от Гоблина. Чумовая комедия. Местами смешная, местами поучительная, местами жестокая и грубая, но в общем миксе вышел неплохой фильм.
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Леон

Стоит писать про этот фильм? Ты его не видел что ли? Отличный фильм!!!!!! Смотри его первым!:krut: Ухх Натали Портман:bowdown:
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Хулиганы

Это которые Green Street Hooligans? Лучший фильм о хузлах. Еще писать?
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Код Да Винчи

Отличный фильм. Держит в напряжении. Хороший сюжет. Том Хенкс хорош.

Не советую:
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Луна 2112

тут не скажу. Не видел. Говорят - не очень. Верю. Поэтому не смотрю.
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Ангелы и Демоны

нудятина. весь фильм беготня. от знака к знаку. Фильм ведет тебя как по рельсам. Мне не понраился. Намного хуже Кода Да Винчи.

D1MSon 23.03.2010 21:56

Посмотрел Возмездие с Мэлом Гибсоном. В общем и целом ниче так. Но все равно явно уступает похожему по содержанию Заложнице с Лиам Нильсоном. Тот вообще ураган экшена и крутости глав героя.

Еще посмотрел Так себе каникулы с Траволтой и Уильямсом. Так себе фильм в общем. О переоценке ценностей когда тебе слегка за 50 и все, что ты добился, так это вырастил пса который везде ссыт и заключил контракт с япошками на 47 млн долларов. Последнее не есть плохо кстати;)

ДжаZ-man 23.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Посмотрел Возмездие с Мэлом Гибсоном. В общем и целом ниче так. Но все равно явно уступает похожему по содержанию Заложнице с Лиам Нильсоном. Тот вообще ураган экшена и крутости глав героя.

Возмездие как-то дешево выглядит.

KalleL 23.03.2010 22:19

Посмотрел вчера Алиса в стране чудес, фильм меня вообще не впечатлил, супер игры Деппа я так и не увидел, весь фильм было ощущение что пересматривал Хроники Нарнии ;) В общем ничего особенного, на один раз посмотреть от нечего делать, можно, конечно все ИМХО.

Зы. Ток котяра понравился :krut:

Garrincha 23.03.2010 22:36

Только досмотрел "Остров проклятых"...я...бл**ь просто в А88еннейшем А**е!!!Извините конечно, но иначе и не сказать!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Лео Ди Каприо - это впечатляет, ребята!!!Сильнейший фильм, и пока лучшее, что я видел в этом году!!!(+Законопослушный гражданин) Смотреть всем!!!!

Starsdeath 23.03.2010 23:29

Помниться, что-то подобное про "остров проклятых" тоже месяц назад писал. Сейчас эмоции вроде бы поутихли (было бы странно, если бы этого не произошло). Многие говорят, раньше был снят фильм, похожий на этот, и посему сюжет не слишком оригинален, а концовка читаема. Интересно было бы услышать мнение смотревших. :)

Как по мне, так все с сюжетом в порядке, можно даже равноценно предлагать несколько трактовок концовки. а игра актеров - это, пожалуй, главный, самый жирный плюс, если так можно сказать. Ди-Каприо вполне можно понять, после такой роли можно позволить себе заслуженные каникулы, тем более денюжка в кармане есть, будет, чем кормить кровных...

Joker777 23.03.2010 23:45

хочу посмотреть фильм"Замёрсшие". Говорят интересный... Кто посмотрел поделитесь вашими впечатлениями. :krut: :bowdown:

DotsFam_10 24.03.2010 00:22

Посмотрел недавно "Побег из Шоушенка" и "Семь". Первый понравился больше. Во втором хороший сюжет, много умного, но первую половину я чуть не уснул.

Lesta 24.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Посмотрел недавно "Побег из Шоушенка" и "Семь". Первый понравился больше. Во втором хороший сюжет, много умного, но первую половину я чуть не уснул.

"Побег из Шоушенка" отличный фильм, главным образом - особенный. Классика мирового кино.
"Семь" не смотрела. Стоит?

ENRIQUE 24.03.2010 01:33

Семь довольно интересный фильм, вот только концовка получилась какой-то смазанной что немного подпортило впечатление от просмотра.

ДжаZ-man 24.03.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Lesta
. Стоит?

Да, интересный триллерок. Думаю, для тебя будет плюсом, что одну из главных ролей тут играет Бред Питт, а вторую Морган Фримен, знакомый по этому самому Шоушенку (но и еще по добрым 2-3 десяткам кинолент)

Стоит смотреть. По настоящему хороших и стоящих фильмов не так много. А этот безусловно входит в их число.

Foxi 24.03.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Семь довольно интересный фильм, вот только концовка получилась какой-то смазанной что немного подпортило впечатление от просмотра.

А мне концовка понравилась, неожиданная однако, ну и сам фильм класный.

ENRIQUE 24.03.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Foxi
А мне концовка понравилась, неожиданная однако, ну и сам фильм класный.

Ну я то ждал какую-то пищу для ума. Ощущение как-будто долго думаешь над головоломкой, а это оказывается какая-то шутка или ответ слишком прост.

ДжаZ-man 24.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну я то ждал какую-то пищу для ума.

Пищей для ума был весь фильм. Я даже хорошо запомнил все смертные грехи. Как то ссыкотно стало:krut:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ощущение как-будто долго думаешь над головоломкой, а это оказывается какая-то шутка или ответ слишком прост.

Это Голливудский фильм. Давно привыкли.

Оффтопик Кто и когда определил эти семь грехов?

Список этих смертельных грехов были составлены Папой Григорием Великим в VI веке и потом были популяризированы Эвулом Средним Данте, в работе «Ад».

Через 1.500 лет, в марте 2008, Католическая Церковь анализировала список основных грехов, добавив семь новых грехов. Список был опубликован в газете Ватикана, L’Osservatore Romano и является следующим:
Разрушение окружающей среды
Научные опыты, природа которых сомнительной морали
Генетические манипуляции, ведущие к изменению ДНКа
Употребление или продажа наркотиков
Социальная несправедливость, ведущая к бедности
Аборт
Педофилия

Lesta 24.03.2010 09:02

Спасибо, ребята) Теперь точно посмотрю)

К@t@LoNeЦ 24.03.2010 10:50

Посмотрел Плохого Санту.Неплохой фильмец.Хорошо провел время,да и поржать можно.Больше всех запомнился вот этот момент:
-Я знаю,что ты скоро улетишь,т.к тебе надо разносить подарки,и решил оттдать тебе мой подарок сейчас
-Что это?
-Деревянный огурец... :finest: :finest: :finest: :finest:

Гол 2.Ну что можно еще сказать про этот фильм?Смешно...

Starsdeath 24.03.2010 13:19

гол 2 - унылое убожество. Первый хоть смотреть еще казалось возможным.;)

К@t@LoNeЦ 24.03.2010 19:46

Понравился очень сильно фильм Хулиганы.Эмоций море.Какой нахрен та Гол 1 и 2.Конечно,несовсем про футбол,но все же.
П.С: жалко парня.Кто смотрел,тот поймет.А кто не смотрел,не буду расскрывать ничего.

ДжаZ-man 24.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
П.С: жалко парня.

Да... Самый трогательный и драматический момент в фильме...

BarceL 25.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Saw
Хулиганы 2 говорят ни о чём, поэтому не стал смотреть.

А я помню в том году с друзьями решил посмотреть, там, как и впервой части они главным образом колотят друг друга… Но только уже это происходит в тюрьме, ещё там был своеобразный турнир по футболу между заключенными. Я не в восторге от этого фильма, но если вам нравится смотреть про футбольных хулиганов, наверное, стоит глянуть.

t@sя 26.03.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Saw
Хулиганы 2 говорят ни о чём

ну не знаю :unsure: а мне нравится...Первая часть конечно вне конкуренции, но и вторую посмотрела с неменьшим удовольствием! :respect:

Joker777 27.03.2010 01:40

Фильм, который меня удивил это 1408. Очень интересный, вроде фильм ужасов, но в некоторых моментах я так ржал - :finest:... Короче советую посмотреть.

Farik 27.03.2010 02:49

Сейчас качаю фильм: "О чем говорят мужчины"
Он уже успел расположиться в рейтинге кинопоиска на 126 месте;)
Кто нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.:good:

McBogdan 27.03.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Farik
Сейчас качаю фильм: "О чем говорят мужчины"
Он уже успел расположиться в рейтинге кинопоиска на 126 месте;)
Кто нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.:good:

Я смотрел, фильм хороший, посмеяться можно. Так что качай=)
Лично мне понравился.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot