![]() |
Марчело Липи подходящий кандидат.
|
не знаю, борется ли Бапса за чемпионство.... или дурачится....
вчерашняя игра показала, что второе. никакой игры, никакой мысли. Состиав ужасный, расстановка тоже. Оборона косячила. Чуть три мяча не пропустили. Знате, если мы боремся за чемпионствто.. таких осечек допускать нельзя.... |
А какие можно, я хочу чтобы любимая команда побеждала всегда, и каждая ее неудача меня очень расстраивает, но ведь неудачи дело временное, будет и на нашей улице праздник. Мое мнение, сейчас ни с одним другим тренером лучше не будет, а значит надо дать Райкарду шанс, и верить в него, в то, что провальный прошлый сезон его чему-то научил. А если не научил, то искать ему тренера надо летом, после окончания ЧИ. Времени будет предостаточно, все-таки Чемпионат Европы будет проходить, и много тренеров поменяют место работы. А пока надо дать Райкарду шанс, как и всей команде
|
ух ееею...:( мы че проиграли этой команде?да уж вот чего от Барсы неожидал, так этого...и где же наш великолепный Месси, что то его уже который матч толком не видно, обидно ничего не скажешь, если такими матчами будем продолжать, то на чемпионство в каких либо кубках и говорить нечего, признаю Среалцы начали сезон намного лучше чем мы, и не говорите что это не так, что правда то правда. Хорошо что хоть Рон забил, это плюс из всего, так как + к его моральному духу
Так следующяя игра против Бетиса у ся дома, ну незнаю что сказать, язык хочет сказать "МЫ ПОРВЕМ ИХ", а разум и прошедшие матчи говорят обратное, Бетис команда крепкая, и ИМХО намного лучше чем Вальядолид, но + в том что играем дома, на Ноу Камп, хотя уже чего ожидать от Барсы незнаешь...проигрыш Вильярреалу, ничья с Валья..мда... ЗЫ. Только что позырил гол Ронни, Хави снова выступил как расспасовщик, что он хорошо умеет делать, Рон сместился в центр, что не может не радовать, т.к. хоть смещается и бегает, а то раньше как бревно стоял на правом фланге и усе...ну Боян незнаю, опыта явно не хватает, ведь всего лишь ему 17 лет то...будущее впереди, а пока ИМХО надо попробовать Гудди на правый фланг(как в прошлом сезоне), а Рона на полузащиту, чтоб был настоящим плеймейкером...вот мое скромное мнение...:unsure: |
Еще не все потеряно, отставание от Реала всего 4 очка, все еще можно исправить, я думаю мы скоро выйдем из этого кризиса. Надеюсь это случиться до матча с пидридом...
|
Champion, Ну Рон практически всю игру простоял,лучшими были Боян и Туре-вышел и сразу же неплохо отыграл,защита было просто никакой.Еще Хави и Иниеста симпатично играли.
|
Цитата:
|
Не парни,как бы я не любил Барсу,но с такой игрой нам ничего не светит:sorry: Который матч подряд я вижу на поле это скучное зрелище,даже близко нет намёка на игру Барсы,которую мы все так привыкли видеть|-( И правду,где ж наш великий Месси??ему даж пасы то отдавать перестали:finest: где его фирменные проходы??или всё,надоело ему бегать,всё что смог уже сделал??? Короче я повторюсь,но это позор! И ничего мне кажется мы не исправим до матча с Реалом:( Райк,ещё пару таких матчей - и до свиданья(
|
Терпение и труд,все перетрут.Терпите товарищи.После плохой игры должна идти хорошая.
|
Я начал болеть за Барсу в 2000 году, времена у нас тогда были не самые хорошие ( я даже не знал что это за команда, кто играет, ну ничего не смыслил в футболе просто понравилась игра команды) тогда я и надеятся не мог что Барса выиграет что то серьезное, 2001,2002,2003,2004, также были не самые лучшие годы в моей болельщицкой жизни. Я мечтал тогда что когда нибудь Барса станет сильнейшим клубом Европы, и это случилось, в 2006 году. Я написал это к тому что нужно верить и надеятся, а победы придут. Вперед Барселона!!!
|
Ronnifanbest согласен с тобой полностью, надо верить и надеяться. И как ты правильно сказал, черная полоса не может длиться вечно. Кризис скоро кончится, и мы снова будем радоваться красивым победам любимой команды
|
Мля,ну что такое с Барсачкой,как не прискорбно,но Райки помойму уже не мотивирован сам и не мотивирует команду...радует хоть гол Рони,надеюсь пизд*жа о нем будет поменьше...
|
Незнаю,по-мне,нехрена даже гол Рони не радует......надо выигрывать такие матчи,а то не видать чемпионства,если такие матчи вдувать.......ПРЕСКОРБНО!!!:yo:
|
Но с другой стороны не нужно на этом матче зацикливаться и продолжать работу в клубе(слова к Райку).......много матчей впереди и не все,далеко не все,еще потеряно,ведь не проиграли же,хотя ничья с Вальядолидом отнюдь не хорошо(равносильно поражению),но мы верим в Барсу,что она выйграет у Пидрида чемпионство!!!!!!!!!!!!!!
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Ладно,забудьте пока про этот матч с Вилья,впереди у нас Бетис,который явно сильнее предыдущего соперника. Играть будем дома - уже плюс,но если сыграем также хреново - болельщики не простят( думаю все помнят белые платки в конце сезона??:finest: ),это должно мотивировать команду.Так что,подождём,если и там неудача - тогда точно ничего нам в этом сезоне не видать,как бы не старались:unsure: Мож кто знает причину,почему Месси вообще выключился из игры?? Если так дальше пойдёт,то не Рона освистывать будут,а "героя" всеобщего:krut:
|
Ну что ж матч мы не выиграли , и ето еще раз показало насколько Барса нестабильно играет на выезде. Вальядолид же крепкая команда , умеющая настроится на игру с сильным соперником , что в данном случае и произошло. Порадовала меня на конец то игра Рона , видно было что он старается и пашет по полной , отличный матч провел Боян и легко заметить что он прогресирует очень быстро. Ну а команды уровня Вальядолида надо обигрывать при любых обстаятельствах.;)
|
Обыгрывать то надо,но почему то у Барсы на матчи с середниками и хуже всегда мотивации нету......неужели Райкаард не понимает,что матчи с аутсайдерами сложнее,чем с лидерами в плане настроя....Игроки явно расслабились и упустили(можно сказать,выбросили)не лишние 2 очка,ведь теперь,Реал на 4 очка ведет,а если бы Барса выйграла,то Реалу довольно не комфортно было бы....
Но у футбола нет сослагательного наклонения,поэ тому что есть,то есть(это лично моё мнение))))))))) |
Да ладно вам все не так плохо, дома играем хорошо, пока все победы. А вот на выезде как-то не выходит, надеюсь что это дело временное. Но видимо дело в недооценке соперника, да еще и супернастрой на Барсу, вот увидите Вальядолид несколько матчей подряд будет в разобранном состоянии, а с нами сыграл хорошо. А дома хотя и возникают проблемы с настроем, но перед стотысячной армией своих болельщиков все-таки побеждаем. Но проблемы с настроем очевидны, да и проблемы функциональной готовности проявляются, отчего думаете столько травм, и Лео с Роном практически в каждом матче меняют. В общем надо работать непокладая рук. А работы еще очень и очень много. Все-таки удачное межсезонье расслабило команду. А теперь собраться очень сложно, но можно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается Рона, то он прессинговал, он двигался и ,о Боже, он даже забил!!! Он отлично сыграл в моменте с голом, как заправский нап, и что собственно требовать от одного Р10, когда попросту ВСЯ команда была мертвой, за исключением Вальдеса. Но в виду нынешней моды испанских СМИ и с легкой руки подхваченной фанами БМ и Б.ру, все шишки летят на Р10. Так, чисто дял разнообразия могли в этот раз поругать и абсолютно мертвого в тот вечер Месси, может икать бы хоть начал. Короче, знатоки, удачи;) :yo: |
Все Месси не охти сыграл,надо продовать...:lol: еще кого выгоним...???
|
Милито(очень маленькая травма) и Эскерро не попали в заявку.
Porteros: Valdés y Jorquera Defensas: Oleguer, Zambrotta, Puyol, Márquez, Thuram, Abidal y Sylvinho Centrocampistas: Xavi, Iniesta, Touré, Gudjohnsen Delanteros: Messi, Henry, Ronaldinho, Bojan y Giovani. Состав предугодать особой проблемы не составляет. |
Только бы без травм обошлось, а-то даже 2 матча не можем сыграть составом, в который не внесут коррективы травмы. В следствие чего игроки пребывают не в самой боевой форме, а тренер теряет способность для маневра. Поэтому сложно ему сейчас приходится, вроде бы состав собран классный, а вместе и в хорошей форме все никак не соберется
|
После матча с Бетисом будет еще 3 матча,в которых Барса должна выигрывать:Хетафе,Рекреативо и Эспаньол......а дальше будет........Депор,Валенсия и Пидрид,так что Барсе не нужно терять очки на всяких там Вальядолидах и Бетисах,а то это сыграет"злую шутку" с Барселоной
Желаем ПОБЕД Сине-Гранатовым!!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: |
Жду матч Барса vs Пидрид , мы уж иму покажем где его место ,
ЗЫ . в сегунде его место :sorry: |
Цитата:
Думаю эспаньол будет обыграть очень трудно , они ща на ходу . А на счёт Хетафе и Рекреативо , то судя по матчам с Альмерией и Валидолидом Барсе тож праблематично их обыграть |
Не знаю,не знаю......все покажет матч с Бетисом......как его сыграют(именно по игре),так и сыграют другие матчи......
Надеямся на лучшее!!! |
Браво! Просто фантастика! Полностью реабилитировались за те неудачные игры:barca2: Месси наконец то заиграл,да что там,все просто были великолепны! Ронни,ну теперь я думаю критики замолчат на некоторое время;) Фирменная игра Барсы,именно то,что я от неё сегодня ждал! Браво!
|
Хорошая игра,жаль что только дома Барса показывает такую игру,но ничего,это поправимо,тепер главное настроится на ренджеров:barca2:
|
Уверенная победа, Бетис не имел практически ни одного момента, весь второй тайм просто задавили Бетис, все играли так как нужно и результат на лицо, Ронни отлично исполнил свои моменты и это радует, надеюсь эта победа подстегнёт игроков и даст им больше уверенности.:barca2:
|
Всех с победои)) Не подскажете где голы посмотреть ?) :barca2:
|
Цитата:
|
Классная игра! Сколько моментво! как красиво играл роналдинью! Браво! Месси и вовсе божественен! Анри тож молодец. Отдельное слово о Иниесте. Он просто красафчеГ.
Оба гола Роналдинью-красота. Гол Анри на классе. Такие Анри кладет всегда и всем. Всех поздравляю! |
1очько от пидрида это не беда.Всех куле с победой.Форца Барса!
|
Ронни красавец. Штрафные загляденье. :barca2:
|
Всех с победой! Хорошо что в матче не было никаких неожиданностей. Уверенно выиграли у команды ниже классом, как и должны были. Радует что Ронни второй матч подряд забивает. Наедеюсь это начало возрождения торго РОНА который был в 2006 году.
|
Цитата:
|
Я бы не стал делать поспешных выводов после одной игры. Безусловно, лучшая игра сезона. Роналдинью вернулся, появилась сыгранность, несколько красивых стенок, отличные пасы, переводы.. Роналдинью вернулся!
|
Посмотрим на игру с Рейнджерами. Я думаю будет победа. А по игре с Бетисом... очень жаль что не забил Месси, а смотрелся просто здорово.
|
Теперь надо обыгрывать Рейнджерс чтобы практически обеспечить себе место в 1/8,чтобы до февраля полностью сосредоточиться на чемпионате.
|
Игра будет непростая. Глазгорианцы не будут легкой добычей! Учитывая, что там Лион догоняет....
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot