![]() |
MESSIMARK, ага))) :krut:
|
спасибо Бояну что не забывает своих
![]() |
Вложений: 1
Вложение 2828
Хороший вкус у Лео... |
|
Команда Барсы по хоккею с мячом в футболках с надписями в поддержку Эрика Абидаля, которому предстоит операция по пересадке печени.
![]() Игроки баскетбольного клуба Барселоны Regal в футболках с надписью в поддержку Эрика Абидаля перед началом матча. ![]() |
Думаю Российским болелщикам Барсы будет приятно увидеть эту фотографию:hello2:
^^_:
Это матч против Байера (7:1) |
ripalexey, как появляются наши, так немцы сразу получают по полной! :D
|
![]() "Аби, ты снова победишь!" |
Бафетимби Гомис посвятил свой гол Аби
![]() ![]() Ещё нашёл и решил добавить сюда а не во Францию |
Давид Вилья получил 1000 бумажных журавликом от своих поклонников из Японии в знак благодарности и компенсации за ущерб, который получил Давид на японской земле. Бумажные журавлики для японцев - это символ удачи и здоровья. "Все эти журавлики дают мне силы, чтобы продолжить восстановление. Я буду беречь их. Конечно, эта удача поможет мне и я вернусь. Хоть я и был травмирован в Японии, но воспоминания от этой страны у меня приятные, потому что мы выиграли очень важный титул для Барсы", сказал Давид Вилья.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Katalonec18,
Иби уже со всеми тренируется? Уж очень жду его возвращения, желательно триумфального:pcorn: |
Цитата:
Да, тренируется в общей группе, правда пока что часть занятия. Дней через 10 думаю будет уже готов выйти на поле. Лично я тоже очень его ждал всё это время, нравится мне он, хотя ничем особенным до сих пор за "Барсу" не отличился, но я надеюсь, что впредь травмы будут обходить его стороной и Афеллай заиграет у нас в конце концов. П.С. Умиляет дружба Пике с Пуи, они прям как муж с женой:D http://i29.fastpic.ru/big/2012/0312/...463.gif?noht=1 |
Katalonec18, не знаешь, когда примерно восстановиться Вилья? Очень жду его возвращения! А то моментов много, а забивать некому!:zol:
|
MESSIMARK, пока никакой новой информации на этот счет не поступало, так что по самым оптимистичным прогнозам по прежнему только в конце апреля.
|
У Вильи новые бутсы!? ;)
![]() |
Вот число голов Месси в различных соревнованиях
![]() |
Вот ещё статистика Месси к Вашему вниманию
![]() |
Это президент Гранады про этот офсайд говорил?:finest:
![]() |
![]() "Месси, я не верила в Бога, пока не увидела тебя" ![]() |
Хави, Иньеста, Пуйоль, Пике и Месси приняли участие в благотворительном сборе средств, организованном Turkish Airlines.
Их портреты будут выставлены на аукцион, а вырученные средства пойдут в фонд Барсы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Слово "покаряй" все портит нафик.
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() |
Рейтинг количества подписчиков на Facebook.
![]() |
Кристина урод на 12 месте! :zloy:
|
Цитата:
|
|
Капец круто!!!!!!!
![]() |
![]() Белоруссская биатлонистка Дарья Домрачева и пловчиха Александра Герасименя на благотворительном аукционе купили майку нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Цена майки составила 6 тысяч долларов. Аукцион проходил в рамках акции «Мечты сбываются». ![]() |
|
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot