![]() |
Ну всё, ЦСКА подтверждает переход Милоша в Юве. Спасибо за игру и Удачи в Италии! Остался личный контракт, но там уже вроде всё согласовано.
|
И ещё разок четыре штуки за матч. Теперь в Лиге Европы. Могло быть и пять. Ваньке не расстраиваться, сыграл сегодня на своём, очень высоком уровне. Поучаствовал в первом мяче.
Сейду наконец-то прорвало. Красавчик сегодня, и боролся, и открывался, и пасы раздавал. Дриблинг в порядке. Понравилось, как его в первом тайме завалили, тут же вскочил и продолжил бороться. Зоран просто умница, шикарный матч. Дубль и голевая. Боролся за каждый мяч, финтил, по флангу убегал... лучший игрок матча однозначно. А как мячи принимает... уууухххх... )) Охренительное у нас усиление этим летом. Вели игроков, следили за ними, и это даёт результат. Очередной респект селекционной службе. Секу молодец, отлично прогрессирует. Вырастили парня... а ведь год назад Локомотиву не подошёл. Впрочем, они и Жиркова просрали ))) Алан тоже в игру вошёл прекрасно, голевой пас выдал через пол-поля, и Вагнеру конфетку выдал, когда того снесли. Вообщем, вторая отличная игра подряд. Видно, парни в своё удовольствие играют, в кайф. И сил не очень много затрачено. Через пять дней опять Анортосис, потом Алания, а потом Локомотив. |
До слёз, один из тех за кого я больше всех переживал как только он у нас появился, желаю успехов.
http://www.youtube.com/watch?v=gMUUJ...feature=search |
![]() Вагнер не полетел на Кипр из-за травмы. Хочется увидеть во вторник Алана, Кейсуке и Марка с первых минут. Хотя Марку и на скамейке судя по всему неплохо... ))) ![]() ![]() |
Даниэль
Да ЦСКА вообще можно на ответку не лететь.Даже если назначат техническое поражение(3:0),то ЦСКА по сумме двух матчей все равно пройдет дальше:krut: А если серьезно,то конечно хочется Дзагоева с первых минут увидеть.И еще попробовать пару форвардов Нецид-Думбия.Вагнер все еще может вернуться в Бразилию,так что наигрование еще одной связки в нападении будет очень полезно. |
Анортосис - ЦСКА 1:2
Мдя... игра конечно никакая. Не знаю, может хотели затратить минимум сил, но кажется, обороняться весь всё-таки не так просто. Хорошо что первый пропустили только на 75-ой минуте. Понравился Зоран более-менее и пожалуй всё. Алан вообще никакой. Так и будет на замену минут за 25 до конца выходить. Сейду старался, но одному ему трудно было. Почему-то Томаша не выпустили. Секу ноль сегодня. Очень Вагнера не хватало. Ключевой связующий игрок в команде. Но хорошо, что при такой игре смогли не только отыграться, но и победить. Хотя без везения не обошлось. Маркуша конечно зарядил здорово, но вратарь должен такие из ближнего угла тащить. |
Сегодня ПФК ЦСКА исполняется 99 лет. Свой очередной день рождения мы встречаем в ранге одного из ведущих клубов отечественного футбола. На счету красно-синих много ярких событий и громких побед, но нет сомнений в том, что еще более выдающиеся достижения ждут нас в будущем.
Долгих лет тебе, славный клуб! И... ЦСКА всегда будет первым! |
Календарь Лиги Европы:
16 сентября. «Лозанна» - ПФК ЦСКА 30 сентября. ПФК ЦСКА - «Спарта» 21 октября. «Палермо» - ПФК ЦСКА 4 ноября. ПФК ЦСКА - «Палермо» 2 декабря. ПФК ЦСКА - «Лозанна» 15 декабря. «Спарта» - ПФК ЦСКА 12-го играем с Локомотивом, 16-го с Лозанной :) |
Ох, какой голешник! Тошич браво за пас, Сейду за удар! Вагнеру за борьбу.
|
2-1. Сейду и Зоран забили. Сейду к сожалению травму получил, и теперь под вопросом его игра с паровозом и в ЛЕ.
Судья гандон редкостный, 2-3 пеналя в ворота Алании мог ставить не колебаясь, но промолчал. Зато в наши на 92-ой сразу свистнул, за какое-то детское касание. А то что Вагнера на газон сажали весь матч, ему пох было. Где его только откопали. |
![]() Мешку повезло, что рядом Паша Мамаев оказался... |
Цитата:
Возможно готовится плацдарм для перехода на Осень-весну. Команды из "теплых" регионов подозрительно хорошо выступают как в Премьер Лиге,так и в Первом Дивизионе,(где Кубань,Краснодар и Жемчужина находятся на ведущих ролях).В это время команды их "холодных" регионов выступают в Премьер Лиге плохо.Амкар и Сибирь на грани вылета,Томь немногим лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
А то,что в матчах с кавказскими командами боятся судить-это чистая правда.Тут даже доказывать ничего не надо.Все и так видно.Хотя в нашей коррумпированой стране я даже не удивлен этому. |
Цитата:
|
Минус Сейду на 2-3 недели, т.е. на матчи с Локомотивом и Лозанной.
|
РФС подвердило, что мешок м*дила, которая не дала пенальти в ворота Алании и выдумала пеналь в ворота ЦСКА. Благо на исход матча не повлияло...
:
|
ПФК ЦСКА урегулировал спор с ФГУ ЦСКА по поводу стадиона. Цена вопроса - миллиард рублей (я так понимаю это около 25-ти миллионов евро???:unsure:), за который ПФК ЦСКА выкупает землю под стадион у мин.обороны.
|
Да, 25 млн. евро, 32 млн. долларов или 1 миллиард 25 миллионов рублей за участок в 6,4 га. Квадратик 640 на 640 метров, или как там распределяется, не знаю...
Бывший мебельщик, а ныне министр обороны отхватил свою долю, надеюсь теперь ничего не помешает продолжить стройку. Забронировал билет на матч с Локомотивом 12-го сентября. Но пока не знаю, пойду или нет. На любимую команду посмотреть можно и дома со всеми удобствами, а стоять и слушать фашистов и школоту пол-матча, пока как-то желания немного. |
Жена и Сын Вагнер Лава
![]() ![]() |
Этим фото по два года.
|
Цитата:
|
Взял сегодня билет на Локо ;)
:
|
Мдя... опустошение после матча. Да, играли куёво, при большом контроле мяча, моментов практически не создали... но *лять, сколько ещё на наши матчи будут назначать всяких м*даков судить?
Игра как сказал, куёво с трибуны смотрелась... Тошич нулевой, Вагнер заипал лезть на 5 человек и терять мяч. Хонда не понравился, как и Алан. Трибуне 10 баллов! Болели охрененно! Глотки весь матч драли в поддержку команды! В середине второго тайма пистец устроили с файерами, дымовухами, петардами. |
а чем судья не угодил? чёт по телику вас не слышно было:::D::
|
Армейцы разочаровали. Сыграли также как и Барселона вчера, выиграв еще не начавшийся матч. Эх, не будь этого перерыва на сборные, то разнесли бы Локо, как мне кажется.
|
Mix, ссори за вопрос. Так я че-то не понял.... ты за кого болеешь??? Динамо или все-таки ЦСКА???
|
|
Stassi, ну как бе клубы в дружеских отношениях .
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не понять, для вас отдельные правила футбола придумали ;) Чмошник кидает мяч в лицо Марка, хватает его за горло, а удаляют чилийца. ![]() И дисквалификацию этому ублюдку сто процентов дадут такую же как Марку. |
Даниэль, а то что гонсалес баднул асатиани и нарушил правило специально что бы справоцировать лохомота это нормально?
"для вас отдельные правила футбола придумали" ну ну! как вы брали чемпионство на договорняках уже забыли? |
_demom_, ты редкостный болван, с каких пор удар по ногам Асатиани считается провокацией или он не прикосновенный?Обычный рабочий эпизод , что бы сорвать атаку. Провоцировал в этом эпизоде один этот крест , если тебе это не понятно то не смотри и не пи*ди про футбол вместе с примой Уткиным.
|
удар по ногам бывает разный! а когда просто нагло цепляют за ногу это и есть провокация а собенно для таких как асатиани , торбинский и тд! есть игроки которых очень легко вывести из себя!
|
_demom_, так таким игрокам надо куда нибудь походить, да полечиться самоуспокоению. Это футбол, здесь каждый день кого-то цепляют.
|
Цитата:
А ещё есть игроки п*доры с дешёвыми понтами такие как Асатиани;) |
Цитата:
Ну да( :
|
Цитата:
То что сделал Марк - жёлтая карточка, не больше не меньше. Как он его нахрен боднул, если его шея в руках чмошника? Подошёл разобраться, а там уже свои грязные ручки тянут... Вообще надо было как Зидан сразу у*бать, чтоб не встал, но не повезло. Цитата:
Про Ростов чтоль опять будешь рассказывать? 4 матча дали Марку, 4 грузину. Ёб*ный КДК. |
У Вагнера 99 голов за ЦСКА в 190 играх. Надеюсь с Сибирью сотню пробьёт.
По вчерашней игре Алан откровенно за*бал. Бесчисленное количество невнятных действий, передерживания и потерь мяча, непонятных попыток обвести сразу нескольких игроков, и вообще "повы*бываться с мячом". Сдаётся мне, на него так Вагнер влияет, которого он очень ждал... может покрасоваться перед них хочет, не знаю... но на пользу ему точно не идёт. Хонда еле ходит уже. Человек без отпуска второй год... говорят ( не утверждаю, сам не считал ) у него за 60 матчей уже за последний год. Тошич нравится своей скоростью, готовностью всегда сыграть на партнёра. Штрафной хорошо выполнил, но не пускайте его к угловым )) 80% улетают к противоположному флажку. Но вообще игрок очень радует - не жадный совершенно и боец. Отличный трансфер. Относился с опаской к этому трансферу, но сейчас игрок доказывает свой высокий уровень. Если охарактеризовать вчерашнее действо в нескольких словах, то иначе как позорищем это назвать не могу. Да понятно, что жилы рвать с таким соперником не нужно, но и такая импотенция на поле не должна быть. Если бы побегали и поиграли красиво хоть минут 20-30, не померли бы. Или к Сибири силы экономили? Как Сейду выбыл, так вся красота игры пропала. На нём чтоли держалось всё? Ещё и Секу сбавил... Нецид грозится уйти, если не будут его выпускать. Куда он хочет уйти со своей обработкой мяча и великолепным пасом, не знаю.. если только в Астрахань в след за Калоудой. |
Мдя... еле выиграли у Сибири дома 1-0. Хрен знает, что происходит с командой.
Трибуна, поющая в конце первого тайма "Что за ху*ня, что за ху*ня..." как нельзя точно выразила происходящее на поле. Добавить нечего. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot