Цитата:
Сообщение от Al Capone
В таком случае, если Сталин был грузин, то СССР в границах 1991 года создала Грузия что ли? Или ты думаешь, что среди большевиков не было украинцев? Или украинцы не воевали в фашистами в 41-45? Это же бред! Бред! Ты же писал у тебя там куча образований, исторического хоть нет? А то я совсем разуверюсь в российских вузах.
Ты же понимаешь, что следуя твоей логике, современные немцы, осуждая гитлеровскую Германию, должны покинуть территорию современной Германии!!!!
|
Причём ту национальность Сталина? Я говорил что Украину создала Российская Империя и СССР - эти два образования являются праотцами вашего нынешнего государства, а вы с такой ненавистью относитесь к этому - замкнутое кольцо глупости.
О как запел смотрите, были большевики среди украинцев - так какого ражна валите памятники большевиков?
Воевали украинцы с фашистами - так какого ёпти ражна запрещаете парады победы, да даже дни победы срываете георгиевские ленточки,а? Или те украинцы не укранцы? Или вы новые украинцы? А что вы сделали, новые демократические украинцы, кроме как сожгли заживо 46 своих идеологических противников? Может что-то построили со времён СССР?
Это не моя логика, современные немцы в отличие от современных украинцев не отрицают своей преемственности и наследственности, признают зверства нацизма и вновь и вновь делают работу над ошибками 9 мая.
А современные украинцы забыли кому спасибо надо говорить за само существование современного государства под названием "Украина", посносили памятники, запретили День Победы и не препятствуют процветанию фашизма на своей территории. О как, сочиняют стишки и считают себя европейцами. Ремня вам влупить хорошего не хватает.
|