Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleks73 27.04.2017 10:56

Соперники реала смотрятся хуже, чем в играх с нами. Это еще и является результатом стечения графика к каждой конкретной игре. Он у нас не такой благоприятный. Выравнивание произойдет только на последние 3 матча реала. Но, снова таки непонятно состояние Севы, Сельты и Малаги к конкретному дню.
Мы не просрем чемпионат из-за разбазаривания, так как и мадрид провел матчи, где очки они могут считать потерянными по разным причинам. Я и раньше отметил, что в Ла Корунье мы потеряли титул из-за Лучо, который не смог правильно переложить психологию ребят после ремонтады на следующий матч. Ну, и главное - это неудачные трансферы, которые не усилили игру в целом, не дали задел как раз на матчи с аутсайдерами и середняками.
Ну, а сегодняшнее выступление президента Малаги - эпик хитрожопого араба, которому уже пообещали.

Kaspers 27.04.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну да

Ну да. А скока игр мы играли как говно. Мы весь чемп идём как по американским горкам. Вспомни конец прошлого года. О чём многие здесь говорили? Подождём весны, всех порвём. Это всё так задумано, пик формы ещё не наступил. Пришла весна, кардинально ничего не поменялось.
Плюс новички провалились, плюс некоторые неправильные решения ЛЭ.

Хотя я нискока не умаляю тот факт, что реал судьи тянут. Но ещё раз скажу, если мы бы играли как надо, то не одна сука судья нас бы не смогла убить своим решением(ями). Этого просто было-бы недостаточно.

Aleks73 27.04.2017 11:28

Это Испания. Околофутбольные вещи и так были понятны. Поэтому мы просрали титул из-за собственной подготовки, а не из-за постановочной победы реала.
Сейчас снова все в руках тонких материй, а не на поле. Например, способность матрасов переиграть мадрид в полуфинале ЛЧ. По матчу с Подлодкой стало ясно, что ресурс банды Чоло ограничен, они еще и минимум на первый матч потеряли Феррейру - Карраско, что охренительно плохо для контратакующей игры. Теперь им стопудово в субботу нужно ставить резерв на Лас Пальмас, чтобы восстановить кондиции. А это грозит еще одной потерей очков и психологической ямой.
С другой стороны это способно возбудить Севу сразится за третье место.
Пока сие никак не влияет на поступь блевотных. Посмотрим.
Главное, чтобы в связке матчей попугаи - подводники мы вытянули максимум очков. Тогда однопроцентная надежда остается.

Kaspers 27.04.2017 11:32

Плохо ещё и то, что Реал может разок сыграть вничью.

sergey1986 27.04.2017 12:15

Друзья, давайте говорить реально, что везде, где Реал должен был терять очки он их либо терял, либо был на грани в один гол от поражения/ничьей - ЖПЛ, Валя, Сева, мы, Атлетико, Сельта, Атлетик. Исключения составляют лишь матчи с РС и неожиданный провал Атлетико дома. Мы матчи с топами все-таки проводили поувереннее, теряя очки в других матчах. Плюс все-таки Реалу играть матчи с соперниками достаточно принципиальными, которые регулярно у них отбирали очки в последнее время. А уж для Сампаоли это вообще будет супер принципиальный матч, так как, во-первых, есть реальный шанс помочь его любимому Лео, а во-вторых вновь заставить людей говорить о нем и Севильей, так как этот крутой и романтичный флер вокруг андалусцев как-то прошел после поражения Лестеру и уверен, что Сампа захочет хлопнуть очень громко дверью, ну и приятное третье место никто не отменял.

Атлетико уверен должно быть пох на каком месте заканчивать у Симеоне явно ставка на ЛЧ, так что с позиции турнирной в чемпе нам это точно на руку, так как Сева будет горячее и матч у Реала с ней прям сразу после ответки с Атлетико, т.е. сил до хрена не будет.

Так что я уверен на 100%, что Реал еще точно потеряет очки, так как есть и явные игровые проблемы у них и Атлетико для них легко не пройдет. Так что повторюсь, что ситуация скорее зависит от нас.

Ну и Алекс, ты уже утверждаешь, что мы просрали чемп - фиксирую и непременно тебе об этом напомню, если будет иначе.

Aleks73 27.04.2017 12:36

Ну, а если просрем, то что с того. Тебе тоже зафиксировать, или как? ОКей. Сергей сказал, что Барса станет чемпионом. Заметано!

sergey1986 27.04.2017 13:09

Aleks73, а вот этого я не говорил. Так что давай не гони. Я сказал, что Реал точно потеряет очки.

Я в отличии от тебя, направо и налево постоянно словами не разбрасываюсь, потому привык отвечать за сказанное.

Aleks73 27.04.2017 13:26

Ну, это вообще непонятная позиция. У нас что есть третий претендент на титул? Чемпионом может стать или реал, или Барса. Точка. Ты мне хочешь чего то там запомнить, если Барса просрет титул. Но, его может выиграть тока реал. Значит ты утверждаешь, что Барса возьмет титул. Вот и все. Ибо я не перевожу разговор в условности, как ты. Если бы у бабушки были колеса, она была бы велосипедом:D :D :D .
реал может по твоей логике потерять очки. Это на самом деле абсолютно по***, так как он может потерять всего 2 очка, что на титуле никак не отразится.

Aleks73 27.04.2017 13:31

Я раньше написал, что решающей будет связка матчей Хихон - Барса - Депор для реала. И к этому времени мы должны отставать не более чем на 3 очка. Это и происходит. Так вот шансы наши один процент, по моему мнению. Так как мы отстаем не больше чем на три. Но, по сути при таком соотношении титул просран.

Aleks73 27.04.2017 13:34

реалу очки негде терять. Вопрос Лаки Лучо еще не закрыт просто. Невообразимая осечка на 3 очка сразу только может произойти. Это один процент.
У нас вероятность ошибки значительно выше. Но, думаю, что команда будет делать все, чтобы ее не допустить.

Kaspers 27.04.2017 13:55

Да ладно, чего спорить. Мы сейчас зависим от потерь Реала. Понятно, что нам очки терять нельзя. Но даже если мы выиграем всё, мы можем запросто не стать чемпионами.

sergey1986 27.04.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Aleks73
реалу очки негде терять. Вопрос Лаки Лучо еще не закрыт просто. Невообразимая осечка на 3 очка сразу только может произойти. Это один процент. У нас вероятность ошибки значительно выше. Но, думаю, что команда будет делать все, чтобы ее не допустить.

Ту же самую ***ню ты нес, когда Реал должен был играть с Севильей в гостях, с ЖПЛ, Атлетико и Валенсией. И по факту Реал потерял в этих матчах, 8 из 12 очков при сомнительном судействе с ЖПЛ. Так что ты свои прогнозы, что Реалу негде терять можешь продолжать делать дальше.

Ну а вероятность у нас выше это вообще за гранью понимания. Она есть, но она точно не выше хотя бы по двум очевидным причинам: у нас соперники проще, нам не играть перед и после серьезных матчей вылеты в ЛЧ с неуступчивым Атлетико.

А что касается моих прогнозов, то тебе они не понятны опять-таки по двум причинам: ты категорически не дружишь с логикой и не умеешь думать/считать, второе - ты привык, что можно спизднуть, что угодно и потом за это не отвечать, так что тебе все равно какую хуету тут писать и впаривать.

Еще раз, мой прогноз - Реал точно теряет очки в оставшихся матчах и скорее всего достаточное количество очков, которое нам может позволить стать чемпионом. Но у меня нет гарантий и я не могу прогнозировать (так как не уверен в этом), что Барса не потеряет сама очки, как это уже много раз бывало.

Даже если брать просто статистику и посчитать пропорционально потерянные к набранным очкам, то Реал если продолжит двигаться в своем графике, должен потерять еще 3,2 очка. Так что вероятность в один процент забавная штука. )

Aleks73 27.04.2017 15:55

Ладно, не буду отвечать на твои *****оватые оскорбления.
Давай так, ты говоришь, что реал потеряет достаточно очков, чтобы Барса могла стать чемпионом. Но, нет гарантии, что Барса сама не потеряет. Я говорю, что реал не потеряет больше 2 очков и результаты Барсы не будут иметь значения.
Я не связываю этих два процесса как ты, потому что считаю, что мадрид больше трагической оплошности не допустит. Вот и все. А ты считаешь, что допустит, на основе статистики, которая сомнительна даже исходя из того, что этот отрезок сезона в корне другой по мотивации, чем его начало или средина.
У тебя намного больше шансов взять здесь верх, так как ты понимаешь, что может сложиться ситуация когда мадриду и не нужно будет терять не более трех очков, а можно будет потерять и 4-5 например.
Ну, и ладно. Пусть будет так. Посмотрим кто прав в итоге.

GERONIMO 27.04.2017 16:48

Проигравший вешает аватарку КриРо на фоне ЗМ)

Aleks73 27.04.2017 17:14

Очень здравое предложение. Я согласен на такой личный конфуз. Конечно, хотелось бы поспорить на тему Барса или Реал, а приходится на Серегины потерянные очки:rasta:

sergey1986 27.04.2017 17:40

Aleks73, норм спор. Я тоже согласен. Ты ставишь, что Реал не больше двух очков теряет, а я ставлю, что больше. Аватарка висит месяц. Идет?

Aleks73 27.04.2017 18:53

Деваться некуда. Идет.

RIVALDO 27.04.2017 22:48

Ой как интересно :D споры пошли. Ну правда не совсем приятно носить аватарку заднеприводного с золотым мячом... кстати, кто изготовит этот "трофей"?

Rasulinho 28.04.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Барса ни разу не выиграла в рамках чемпа 7 раз подряд

У нас после Эспаньола, перед последними тремя матчами будут недельные перерывы. Надеюсь ребята соберутся и сделают все возможное в финальный отрезок. Для нас, наверное, главный матч в эти выходные, Эспаньол всегда дома бой давал. Ну и ждать осечек мадрида, скоро лч...

Mix 28.04.2017 01:00

Вот ништяк, такую даже я бы себе поставил :D

KalleL 28.04.2017 01:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ой как интересно споры пошли. Ну правда не совсем приятно носить аватарку заднеприводного с золотым мячом... кстати, кто изготовит этот "трофей"?

Надо по трешовее)

-Superman- 28.04.2017 01:55

Месяц маловато только, может три?)

sergey1986 28.04.2017 11:52

-Superman-, поспорьте еще кто-ть между собой и носите хоть четыре, я не против) а то прикольно выходит, я и Алекс поспорили и тут сразу куча советчиков ))) Так не пойдет

Aleks73 28.04.2017 15:11

Да, они уже предвкушают. Могли бы и сами на что-то забиться.

SpanishwinD 29.04.2017 19:04

Сливает Валя им...а жаль...

Rasulinho 29.04.2017 19:04

Эх, жаль в Примере нет Тенерифе

izatis 29.04.2017 19:39

Какого фига мадрид снова судит Хесус Хиль Марикон Мансано?
И разумеется, пенальти на Модриче просто левейший, таких в каждом матче штук по десять можно ставить...

Aleks73 29.04.2017 20:28

Ну, Алвеса мы отпустили, а Марсело они оставили. И на этом по сезону разница была сделана тоже.
По Вале я перед матчем нацарапал, что как то странно отсветились они горчичниками в прошлом туре. Особенно выскочивший в конце Канселу. Возможно, установка была тока у судьи. Не могу ничего утверждать, но гол Даниэля Парехо был его личной вендеттой. Ощущения были абсолютные, что они счас полезут на Валю и забьют победный.

RIVALDO 29.04.2017 21:20

Опять мощная команда, с потрясающей скамейкой отскакивает на последних минутах. Это уже моветон.

Aleks73 29.04.2017 21:51

Ну, ниче они не отскакивали. Можно сказать, что забили победный на 86й. Могли раньше 2-0 делать. А то вдруг покажется, что Лео нам призрачные шансы на титул сохранил по принципу отскока.
Надежда можно сказать у нас забрежжила, но убийственного настроя у Вали не было, хотя пытались себя проявить.

RIVALDO 30.04.2017 00:16

Да, они запланировали наверно на 86 минуте забить победный, это тренерский гений Зидана. Как и еще в 10 матчах чемпионата.

Aleks73 30.04.2017 08:14

Нет, в концовках всех этих матчей они выглядели сильнее и мощнее соперников. Наседают здорово. Это не АПЛ, где середняки располагают атлетическим ресурсом. Фарт безусловно должен быть для победы в ЛаЛиге.

Optimus 02.05.2017 23:23

Мда, Реал оч мощно начал это противостояние. Пока что у Атлетико без шансов. Смотрим дальше.

GERONIMO 02.05.2017 23:35

В одни ворота. Как мы меренгов оба матча возили - непонятно)

GERONIMO 03.05.2017 00:16

Принимаю ставки на золотой мяч.

Aleks73 03.05.2017 00:27

Летом 2015 года ничего не предвещало легкий сброс Барселоны с футбольного трона. М-да...

SpanishwinD 03.05.2017 00:31

:st:
Пистец...не будет ниче в этом году кроме кубка.

-Superman- 03.05.2017 00:39

Просто под орех разделали, пздц... как будто даже с большим запасом. Неужели Зидан крутой тренер?

M3ls 03.05.2017 00:57

А чего вы хотели?)) Если не усилим качественно состав, то реал в следующем сезоне будет абсолютным доминантом в мировой футболе.

Никто не сможет помешать. В Баварии очень серьезная перестройка намечается, но деньги тратить они не особо любят, поэтому больших покупок ждать не стоит, Юве и Челси не то, Тотенхем, Ливер не того уровня клубы, в ПСЖ бардак нынче, опять новый тренер намечается и бла-бла-бла.

В следующем году будет чуть легче может, придет в реал условный Де Хея, но кто-то из числа Хамес-Иско-Бейл-Мората команду точно покинет. Уход последнего дело решенное, ну и кто из пары Хамес-Бэйл уверен тоже уйдет.

Или мы сплавляем всяких Гомешей и серьёзно усиливаем состав, или будем падать дальше.

Рона с 5-м золотым мячом.

Aleks73 03.05.2017 01:25

Развитие победных событий в ЛЧ для реала может уперется в Ювентус. НО, есть одно большое НО. По ходу сезона мы попадали чаще всего на команды, которые подходили к играм с нами без видимых кадровых и структурных проблем на день матча. Как ни странно это произошло и с туринским Ювентусом, который зачастую в последних сезонах сидел с полным лазаретом. Потеря четвертого форварда Марко Пьяцы не стала существенной.
реал же наоборот испытывает прилив фарта. Даже в последней игре чемпа с Валей и сегодня с Атлетико соперники имели пробелы в основном составе.
Юве имеет кардинально сложный график, который венчает финал Кубка Италии против набравшего ход Лацио. А перед этим нужно довести до победы чемп. Это будет сделано. НО, интенсивность ближайших матчей будет крайне высокая. Монако - Торино- Монако - Рома ... и вплоть до 27 мая - финала КИт.
Так что делайте выводы, господа. Как несказанно должно повезти Юве, чтобы в Кардифф они добрались живыми. Я в такую тему могу просто верить. НО, японский бог говорит, что верить в такое нельзя.
Пора бы начинать короновать реал.
В случае прохода монегасков, все же понимают, что это снова должно быть их первых 11 игроков без вариантов. А Монако надеяться на чудо, а не мастерство, оно самое хромает во многих аспектах.
Симеоне вырастил очень хорошую команду, но она не может обыграть мадрид в ключевых битвах ЛЧ. Это карма.

08 августа 2025 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot