Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 27.03.2014 04:10

Сейчас штабу важно принять верное решение по поводу кипера. Насколько я знаю, но не могу утверждать, что аренда не катит, посему Мартино сразу вопрос осветил в негативе. В прошлом сезоне Реал в общих чертах с Диего Лопесом не промахнулся после травмы Икера...И нам надо все оперативно объяснить со стороны клуба. Или ограничиться дозаявкой Масипа, или укачать попугаев на Касилью после дерби.
По сути вариантов в Ла Лиге много. Посмотрим на позицию всего коллектива. Дело в том, что Пинто также травматичен.

Kaspers 27.03.2014 09:48

Конечно, чудовищная травма Вити. На ровном месте, просто нет слов. Согласен, что нам нужен сейчас ещё один вратарь. Желательно недорогой и опытный. Так как Пинту травматичен, а Масип из сегунды сразу против серьёзных соперников. Как то меня это не вдохновляет. И это перед заключительным отрезком окончания сезона:zol: Когда тока вчера нас порадовал Мадрид. По поводу продления Вити, мне кажется его продлят на пол года или год. Дадут востановиться и всё. Так как он сейчас реально никому будет не нужен. Витька мне очень жаль конечно, просто злой рок на него упал. Хочется ему пожелать скорейшего выздоровления, и не падать духом.

Pilatius 27.03.2014 09:49

Ондоа, который сейчас выступает в юношеской ЛЧ весьма хорош и физически развит как взрослый мужчина... Если все так страшно будет с ГК, то я бы хотел именно его увидеть

Kaspers 27.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ондоа, который сейчас выступает в юношеской ЛЧ весьма хорош и физически развит как взрослый мужчина... Если все так страшно будет с ГК, то я бы хотел именно его увидеть

Неплох, спору нет. Но ты готов, его видеть в игре против Роналду, Манджукича, Диего Косты? Я нет:zol:

Тут ещё главное не стока дело в мастерстве, а в психологии. Можно быть суперталантом, а начнёшь играть против топов, можно сразу обделаться.
Поэтому перед нами сейчас стоит очень непростой выбор. Но вратарь нужен, однозначно.

Pilatius 27.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Неплох, спору нет. Но ты готов, его видеть в игре против Роналду, Манджукича, Диего Косты? Я нет:zol:

Да я то, сидя на диване перед теликом, ко всему готов :perekur: Главное, чтобы он был готов...

MESSIMARK 27.03.2014 11:05

Вот вроде Барса 3-0 выиграла, у Неймара дубль, Реал проиграл, а все равно всё как-то не так... Как-то не задумывался я всерьез, что Витька может быть не с нами, что он так неожиданно и быстро сыграет свой (как же я надеюсь, что не последний за Барсу) матч... Не представляю я Вальдеса не в Барсе и Барсу без Виктора! Да, косячил он по молодости (да и не по молодости тоже), но сколько же гениальных сейвов совершил, сколько раз он спасал нашу команду... А этот сезон так вообще, по моему мнению, был лучшим в его карьере!

Как-то эта песня почему-то вспоминается... Не знаю даже, почему...

Прослушать или скачать Когда твоя девушка больна бесплатно на Простоплеер

Aleks73 27.03.2014 11:30

Клуб должен перестать на пару суток петь патриотические гимны, как и мы здесь на форуме, и проанализировать ситуацию.
Пинто готовился на финал КК и на тайм товарняка в Катаре - минимальная программа до конца сезона. Барселона не пылает желанием продлить его еще на годик, так как он испытывает хронические проблемы со спиной. Долбаная эпидемия грыж наступает и на большой футбол.
В такой ситуации Бартомеу, Суби и Мартино обязаны проработать все теоретически доступные варианты покупки кипера из команды ЛаЛиги, возможно исполнить эту задачу.
Скорее всего я поторопился с выводами о наличии множества развязок вопроса, так как тока сейчас прошел с осмотром составов Примеры. Кэйлор Навас - без паспорта, отпадает. Остальные вызывают сомнения или недоступны, так как или клубы еще бьются в Лиге Европы, или мастерство хромает, или заявлено всего два воротника. Кико Касилья видится очень правильным вариантом со всех точек зрения, но доверят ли в Эспаньоле юному таланту Херману Парреньо - вопрос. В Малаге есть Кабальеро или Камени. Есть в Хетафе Мойя (не очень, блин). Субикарай у Сосьедада...
Короче, надо уговаривать попугаев или тащить из Малаги аргентинца с паспортом. Конкретно, бл...

Kaspers 27.03.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кэйлор Навас - без паспорта, отпадает.

А почему? У нас разве полный комплект иностранцев? Неймар, Санчес, а ещё кто?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кико Касилья видится очень правильным вариантом со всех точек зрения

Так они нам его и отдали. Тем более он должен понимать, что первым будет Тер Штеген. Готов ли он к борьбе?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Или тащить из Малаги аргентинца с паспортом

Он кстати сказал, что пойдёт с закрытыми глазами в Барсу. Наверное самый осуществимый вариант. Самое главное, чтобы мы не остались с Пинто и с Ойером:zol: на подмене.

Aleks73 27.03.2014 12:11

Алвес и Сонг без паспортов.

Aleks73 27.03.2014 12:18

Да, согласен. Вилли Кабальеро имеет классные задатки для перехода. Он и Касилья без баяна два возможных человека. Уверен, счас Реал начнет обоих блокировать по линии президентов. Надо шевелиться.
Здесь все должны понимать, что я не ставлю под сомнение приличный уровень Пинто. Я сомневаюсь в способности Хосе провести финальную часть сезона без мелких травм или сбоев в силу психологической обстановки (в резерве никого нет).

Kaspers 27.03.2014 12:26

Незнай что нас ждёт конечно, но Мартино сказал, что пока Пинто не травмировался, нам никто не нужен. Дибилизм конечно. Остаться с Ойером в рамке:zol:

Aleks73 27.03.2014 12:37

Мартино в сердцах много пурги вчера нанес. Без него понятно, что команда доиграет сезон в том же составе. Просто, существует опция на отзаявку - дозаявку кипера, если выбыл человек из заявки А.

Kaspers 27.03.2014 12:40

Ну я думаю, один-два дня надо подождать, кандидаты появятся. Просто на самом деле реальность такова, что выбирать больно то не из кого. И пускать всё на самотёк, чистое самоубийство. Жаль, что Кейлора Навоса нельзя взять.

Ну и заодно проверим Бартомеу, каков он в непростой ситуации.

Mix 27.03.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Алвес и Сонг без паспортов.

Алвес в Испании уже полжизни своей провел. Или о каком паспорте идет речь?

Aleks73 27.03.2014 12:58

Паспорте стран Евросоюза. Без него в Испании можно заявлять не более 4-х футболистов. В Барсе эта норма исчерпана. Из бразил у нас Адриано обзавялся испанским. Маскерано итальянским, если точно помню.

Mix 27.03.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Паспорте стран Евросоюза. Без него в Испании можно заявлять не более 4-х футболистов. В Барсе эта норма исчерпана. Из бразил у нас Адриано обзавялся испанским. Маскерано итальянским, если точно помню.

Ну тогда у нас получается только Неймар и Алексис. У всех остальных есть европейские паспорта.

MESSIMARK 27.03.2014 13:56

Как сообщает твиттер Барсастафф, Мартин Монтойя подпишет новый контракт до 2018 года в пятницу в 13:30 по каталанскому времени!

Ссылка на пост: https://twitter.com/barcastuff/statu...04951311368193

Aleks73 27.03.2014 14:03

Ну, не буду стопроцентно утверждать по паспортам. Где-то в начале сезона вычитал, что норму мы исчерпали.

Andre3000 27.03.2014 14:12

У Алвеша есть паспорт, он давно его получил! Про Сонга не уверен.

Да уж, Витек, конечно, все карты и себе и клубу спутал, т.к. кому он теперь нужен будет? Хорошую з/п в таком состоянии он себе не выбьет у МанСити или Монако.

Kaspers 27.03.2014 15:06

Сейчас на Мундо висит статья. Там опубликован список вратарей, которых мы можем взять из испанской лиги. Кейлор Навас там есть. Статья выкупа у него, как пишут- 10 мл. И многие болелы в комментах предпочитают его, а потом уже Кабальеро или Касилью.

GERONIMO 27.03.2014 15:13

Kaspers, Кабальеро очень недооценен. В этом сезоне я не так много матчей Малаги смотрел, но в прошлом посмотрел процентов 80 их игр. Так вот аргентинец был просто прекрасен. Малагу от тащил очень уверенно.

Kaspers 27.03.2014 15:30

GERONIMO- Не спорю. Я кроме Барсы, в чемпе почти ничего не смотрю.
Поэтому в данном вопросе, отталкивался только от комментов на Спорте и Мундо. А там фигурируют эти игроки, плюс Браво( РС если не ошибаюсь)
Просто сейчас посыл у болел такой, и я его поддерживаю. Нам нужен вратарь сейчас. Учитывая, что у Пинто больная спина. А тут будут большие нагрузки сразу. На Ойере или Масипе, мы сезон не вытащим.

Aleks73 27.03.2014 15:30

Давайте анализировать и возможную позицию клубов, которым вратари принадлежат. Во-первых, опцию мы можем использовать тока выкупную, а не арендную. Во-вторых, за спиной у нашего кандидата должен быть качественный дублер. В-третьих, в сделку нельзя включать вратаря нашего резерва, тех же Ойера, Масипа. Да, Навас, да Вилли, Касилья - большущий вопрос.
Все таки по Кэйлору надо прояснить паспортный вопрос, а то данные разные по этой статье в Барселоне.

Kaspers 27.03.2014 15:34

Мы кстати можем взять вратаря, как я понял и не из Испании. Но тока по свободному трансферу. А здесь получается вообще тупик. Если тока Суби тряхнёт стариной:D

Aleks73 27.03.2014 15:42

Да. Свободного агента. Чета никто не приходит на память.

Garrincha 27.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да. Свободного агента. Чета никто не приходит на память.

Можно Черчесова! Тем более, что в Спартак его не взяли;)
Шучу, конечно. ОЧЕНЬ жаль Виктора! Жаль, что ЧМ 2014 пропустит. И ведь никто не застрахован от таких травм, увы...

Aleks73 27.03.2014 16:25

Из Каталонии пишут о таком...Сегодня вечером Бартомеу собирает экстренное совещание с участием Суби, Мартино, тренера вратарей, руководителя медслужбы и, возможно, Пуйоля. Будет еще кто-то из вице-президентов. Хотят обсудить ситуацию с Вальдесом и принять комплекс решений.
Кроме того, якобы есть договоренность о деловой встрече и ужине президентов Барселоны и Эспаньола накануне дерби. Якобы успеть отзаявить -дозаявить кипера на Атлетико времени почти нет.
Кулес в основной массе бомбардируют офис клуба с просьбой купить вратаря, так как поворот в сезоне происходит в нашу пользу и нельзя отпустить свой шанс в турнирах, даже имея такую неожиданную трагедию Вальдеса.

Kaspers 27.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кроме того, якобы есть договоренность о деловой встрече и ужине президентов Барселоны и Эспаньола накануне дерби. Якобы успеть отзаявить -дозаявить кипера на Атлетико времени почти нет.

И что? Это обычное дело. Или тут вопрос в покупке Касильи?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кулес в основной массе бомбардируют офис клуба с просьбой купить вратаря, так как поворот в сезоне происходит в нашу пользу и нельзя отпустить свой шанс в турнирах, даже имея такую неожиданную трагедию Вальдеса.

Неудивительно, тем более после просера Мадрида.

Самое херовое во всём этом, выдержит ли спина Пинто два подряд таких матча. Причём за короткое время. И замены нет. Не ставить же Ойера на Эспаньол((

Aleks73 27.03.2014 17:06

Та вот не всегда мы с Эспаньолом застольничаем...Думаю, что технологически ситуация может развиваться в таком направлении:
1. Официальное медзаключение по Вальдесу с крайними сроками восстановления сегодня к совещанию. Дата операции.
2. Полный анализ состояния Пинто и Ойера. Их готовность. Возможно выслушают их персонально.
3. Суби и дополнительно мнение юристов.
4. Позиция раздевалки в лице капитана.
5. Мартино подводит итог.
6. Бартомеу подводит итог.
7. Утверждение плана на разные варианты развития сюжета.
Где-то так.

Aleks73 27.03.2014 17:13

Сейчас вопрос ребром тока один - это отзаявить Виктора - дозаявить Жорди Масипа, или потянуть ситуацию до 10-го апреля.

Mix 27.03.2014 17:21

Господи, вам еще не надоело из мухи делать слона? Да, развалится Пинто после двух полных матчей, конечно. В конце прошлого года он за 30 дней провел 8 матчей и ничего с ним страшного не случилось. Отыграл причем на вполне приличном уровне. Мартино уже заявил, что речь о замене пойдет, если травму получит и Пинто, тогда да. Здесь уже другой вопрос. Ойер, который за восемь лет провел три матча за главную команду, на финальную часть никаким боком не покатит.

Kaspers 27.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Господи, вам еще не надоело из мухи делать слона?

Никто ничего не делает. Это просто мнения , по поводу возможного развития сюжета с нашими оставшимися вратарями.

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, развалится Пинто после двух полных матчей, конечно. В конце прошлого года он за 30 дней провел 8 матчей и ничего с ним страшного не случилось. Отыграл причем на вполне приличном уровне.

Железобетонный аргумент, для стремительно "молодеющего" вратаря с хронической травмой спины:gaah: Я уж молчу, про его средний уровень игры.
Цитата:

Сообщение от Mix
Мартино уже заявил, что речь о замене пойдет, если травму получит и Пинто, тогда да

Ага, рак пока на горе не свиснет:zol:

Цитата:

Сообщение от Mix
Ойер, который за восемь лет провел три матча за главную команду, на финальную часть никаким боком не покатит.

Тогда уж лучше Масип. Он хоть за сегунду играет.

Нет я не против, чтобы Пинту доиграл до конца сезона. Вот тока сдюжит ли он, из за спины? Стоит ли так рисковать? Мы сейчас на финише сезона, и для нас любая потеря очков недопустима.
А с другой стороны, нам полюбому нужны 2 вратаря на будущий год. Один Тер Штеген, а второй? Если это конечно условный Рейна, тогда нам конечно никто, из испанской лиги не нужен.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сейчас вопрос ребром тока один - это отзаявить Виктора - дозаявить Жорди Масипа, или потянуть ситуацию до 10-го апреля.

А что может измениться этого числа?

GERONIMO 27.03.2014 19:25

Kaspers, ты говооишь, что Пинто среднего уровня вратарь. Я говорю, что он вратарь высокого уровня. Какие будут у тебя аргументы в поддержку своей теории?

Kaspers 27.03.2014 19:34

GERONIMO- Не буду заниматься глубоким анализом. И приводить всякие статистические данные. В которых я уверен, что Пинто супер.

Скажу просто и коротко. Ты спокоен за наши ворота, когда на них Пинто?
Когда например пас на вратаря идёт, ты уверен что не будет ляпа со стороны Пинто. Я например совсем не спокоен.

Когда стоял Витя я был уверен. Особенно в игре с топами. Естественно, не беря во внимание периоды, когда Вилья забивал Барсе с "прекрасных" подач Вальдеса.

DiosD 27.03.2014 20:02

Я спокоен за наши ворота только тогда, когда наша оборона играет в оптимальной форме и не косячит на ровном месте. И моё спокойствие за наши ворота никак не связано с тем, кто на них стоит. Пинто добротный ГК и может потащить. Поэтому делать из мухи слона смысла нет. У нас в чемпе не самый сложный календарь остался. А касательно ЛЧ, если оборона будет играть через жопу то и Витьку накидают без проблем. Поэтому нужно решить, кто будет под Пинто на скамейке и всё. Пусть он доигрывает сезон в рамке основного ГК.

Aleks73 27.03.2014 20:24

09 апреля мы узнаем будем ли в полуфинале ЛЧ и как будет выглядеть Пинто в серьезных матчах. Тогда и может быть руководство созреет для покупки. Если поздно не будет. Если сейчас дозаявить Масипа, то уже все.

Kaspers 27.03.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
09 апреля мы узнаем будем ли в полуфинале ЛЧ и как будет выглядеть Пинто в серьезных матчах. Тогда и может быть руководство созреет для покупки. Если поздно не будет.

А мне интересно, есть ли какие сроки для дозаявки и отзаявки. Условно говоря, в мае это возможно?

Aleks73 27.03.2014 20:51

Перед каждым раундом ЛЧ, включая финал, между матчами одного раунда низзя... В Ла Лиге не знаю, честно. По-моему, это правило универсально и имеет границу в один месяц до конца турнира.

Andre3000 27.03.2014 20:56

Объясните мне, что Вы нашли в этом кипере Эспаньола?

Aleks73 27.03.2014 21:29

Качественный кипер. Очень рослый, прекрасно играет на выходах. Одна фигня - мадридиста. Так сказать, само логово. Тем интересней.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot