Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ДжаZ-man 27.03.2014 21:44

Когда прочитал утром о разрыве крестообразных - меня аж передернуло. Вспомнил, как сам связки рвал и как долго от этого отходил, все лето в гипсе, пол года хромать, не говоря о беге. И теперь вот уже 9 лет меня это колено мучает стабильно, особенно при непогоде. Когда пересмотрел повтор момента, меня передернуло еще раз, потому что снова вспомнил ту боль. Хотя первые пол часа после травмы я еще бегал. Потом с каждой минутой становилось все больнее, пока не закончилось на столе у хирурга-травматолога.

Берегите колени...

Это был последний матч Вити, для меня целая эпоха.

10 лет назад. Еще голландская колония)

Ну и золотой состав пика моего боления за "больше, чем клуб"

Mix 27.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Железобетонный аргумент, для стремительно "молодеющего" вратаря с хронической травмой спины Я уж молчу, про его средний уровень игры.

Зато у тебя я смотрю аргументов дохерища. Кто из вас с Алексом выдумал эту хроническую травму спины? Начиная с сезона 09/10 Пинто не попал в заявку всего 12 матчей. А за это время Барса сыграла почти 300 официальных игр. Думаю, что Пинто из-за травм за этот период пропустил в Барселоне меньше любого игрока. А по поводу стремительно "молодеющего" вратаря, сам Пинто как-то недавно уже хорошо написал по этому поводу на своей страничке в сети (Some say that I am old. I say I have 38 years of experience), прилепив соответствующую фотографию.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тогда уж лучше Масип. Он хоть за сегунду играет.

Ойер только в этом сезоне не провел ни одного официального матча, но во всех предыдущих играл в Сегунде за Барселону Б.

А вообще вы такие странные тоже. То есть в Пинто вы сомневаетесь, а вот придет условный Касилья из Эспаньола или Навас из Леванте, которые кроме Ла Лиги в жизни нигде не играли, и сразу будут феерить в ЛЧ на уровне Вальдеса. Очень равноценная замена получится просто. Уж лучше 40-летний Пинто, который является одним из старожил команды и имеет какой-никакой опыт выступления в серьезных матчах, чем какой-то хрен из середнячка Ла Лиги, который мало того впервые будет выступать на матчах такого уровня, включая непосредственно ЛЧ, так еще и абсолютно не интегрирован в игру команды. Вкупе с весельчаком Маскерано это будет просто убойная связка. Сразу все три кубка будут нашими. Просто поражаюсь логике некоторых здешних персонажей.

Kaspers 27.03.2014 22:47

Mix- Давай посмотрим что будет дальше, и увидим кто прав. А то судя по фотке которую ты мне показал, с Пинто хоть сейчас можно контракт продлять. Лет так на пять:D А насчёт спины, я встречал инфу в Мундо, если не ошибаюсь. Что у Пинто есть проблемы, с этой частью тела.

ENRIQUE 27.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Mix
А за это время Барса сыграла почти 300 официальных игр. Думаю, что Пинто из-за травм за этот период пропустил в Барселоне меньше любого игрока.

У нас не играя оказывается в лазарете разве что Пуйоль. А вообще, чтобы проверить спину Пинто ее надо вначале нагрузить, мне по крайней мере раньше так казалось..

Цитата:

Сообщение от Mix
Уж лучше 40-летний Пинто, который является одним из старожил команды и имеет какой-никакой опыт выступления в серьезных матчах, чем какой-то хрен из середнячка Ла Лиги

Опять же я раньше думал, что вратарь в расцвете сил априори лучше сорокалетнего. Опыт, это конечно хорошо, но физиологию никто не отменял, не случайно удачные выступления "опытных" игроков на высоком уровне чрезвычайно редки.

Aleks73 27.03.2014 23:13

Готовьтесь к продлению контракта Вити. Есть уже заявление клуба. Что если он не найдет новый клуб то бла-бла-бла...

Aleks73 27.03.2014 23:17

Тока не говорите потом, что все проср..., потому что у Вити травма. Специально на этом акцентирую. Возможность трансфернуть воротника есть!

ENRIQUE 27.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Готовьтесь к продлению контракта Вити. Есть уже заявление клуба. Что если он не найдет новый клуб то бла-бла-бла...

Ну у нас же благородное руководство, правда только на словах, школа Росселя в общем. Хотя я буду вполне удовлетворен, если Вальдес станет вторым вратарем, но только с зарплатой, как у нынешнего второго номера...

Andre3000 27.03.2014 23:34

Если продлевать Витю, то нормально, не на год и не с такой з/п, как у него сейчас...

MESSIMARK 27.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Опять же я раньше думал, что вратарь в расцвете сил априори лучше сорокалетнего. Опыт, это конечно хорошо, но физиологию никто не отменял, не случайно удачные выступления "опытных" игроков на высоком уровне чрезвычайно редки.

А мне кажется, что физиология и прочее как-то не про Пинто! :D Твиттер и инстик его посмотреть, так вообще молодой мальчишка, по настроению уж точно! Да и играл он немного, голодный, есть кому что доказывать, уж и в 38 лет сыграет неплохо, всё-таки бегать целый матч по полю ему не надо!

Ali G 28.03.2014 01:39

У Тельо родилась дочь Карлота!

Kaspers 28.03.2014 08:15

Barcelona are considering to sign a goalkeeper to replace Valdes, also because Pinto has been suffering from back problems this season. [as]

Это написал Барссастуф, ссылка на Ас. Может конечно опять враки, но кто его знает. Я про проблемы Пинто.

Монако якобы сказало, что пред. контракт с Витей действует. и никто его из за травмы отменять не собирается. Респект и уважуха тогда им.

Aleks73 28.03.2014 12:00

Вчера на совещании принято решение дозаявить Масипа, вратаря маленького для его позиции роста - третьим вратарем Барселоны. Несмотря на то, что высказывались опасения по физическому состоянию Пинто. Верим в то, что команда Роселя - Бартомеу таки из Мадрида к нам не заслана.

Kaspers 28.03.2014 12:05

Алекс, брось сгущать краски. У нас в чемпе не самый сложный календарь остался. Плюс главное оборона, а на воротах и Ойер справится:D

Mix 28.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Масипа, вратаря маленького для его позиции роста

Очередная катастрофа? Рост Масипа - 1,80, а Вальдеса - 1,83. И как мы только с Виктором при его-то росте умудрились взять три ЛЧ и еще кучу внутренних трофеев. С Масипом это, конечно, уже не пройдет, тем более в роли третьего вратаря.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Верим в то, что команда Роселя - Бартомеу таки из Мадрида к нам не заслана.

:finest:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
чтобы проверить спину Пинто ее надо вначале нагрузить, мне по крайней мере раньше так казалось..

А мне казалось, что тренировки для нагрузок и существуют.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Опыт в решающих матчах Лиги чемпионов будет играть едва ли не определяющую роль. Я лично себе не могу представить, чтобы какой-нибудь Касилья или Навас взял так с бухты-барахты пришел, и через три дня спокойно уже играл в четверть- или полуфинале Лиги чемпионов, которую раньше как и мы только по телевизору видел. По-моему это просто абсурд.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
брось сгущать краски. У нас в чемпе не самый сложный календарь остался. Плюс главное оборона, а на воротах и Ойер справится

Нет, ты что. Впереди еще как минимум 11 матчей. Берем оптом Наваса, Касилью, Алвеса и Субикарая, а то Пинто может и вовсе не дожить до мая с таким напряженным графиком. Удивительно, как он только в декабре сыграл 8 матчей за 30 дней, хотя для него ведь каждый месяц идет как за 10 лет.

ENRIQUE 28.03.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Mix

А, ну понятно, почему игроки часто такие вялые. В любом случаи посидеть на скамейке с больной спиной легче, чем играть на регулярной основе.

Цитата:

Сообщение от Mix
Опыт в решающих матчах Лиги чемпионов будет играть едва ли не определяющую роль. Я лично себе не могу представить, чтобы какой-нибудь Касилья или Навас взял так с бухты-барахты пришел, и через три дня спокойно уже играл в четверть- или полуфинале Лиги чемпионов, которую раньше как и мы только по телевизору видел. По-моему это просто абсурд.

Да, у Пинто конечно было привилегированное положение для просмотра ЛЧ, он ее смотрел не по телевизору, а на стадионе. Теперь берегись Бавария! Я не понимаю, почему мысль дозаявить дополнительного вратаря тебе кажется нелепой. Это в любом случаи расширит варианты для маневра. Ну пусть у Пинто здоровая спина, но он тоже может подвернуть ногу, и что тогда делать?

Kaspers 28.03.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Mix

Сразу видно, ты спорт тока по телеку смотришь. Так как, если было бы по другому, то ты бы знал, что ни одна тренировка, не заменит соревновательного процесса.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну пусть у Пинто здоровая спина, но он тоже может подвернуть ногу, и что тогда делать?

Будут ныть, что это мы накаркали. Или скорее всего, просто пропадут с сайта. Чтобы потом в очередной раз, выйти и поймать нас на чём нибудь.

А так как лето обещает быть "томным", то у них будут такие шансы.

Aleks73 28.03.2014 19:52

...В Пинто я верю, так как верить больше в некого:D ...
В Каталонии половина болел в шоке от решения не брать кипера...Вроде идет разговор, что с Масипом в ЛЧ повременят. Посмотрим.

Kaspers 28.03.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В Каталонии половина болел в шоке от решения не брать кипера...

Они просто идиоты:D И нехера в футболе ничего не понимают:sorry: Или просто не читают твиттер Пинто. Где он ещё ого- го))

MESSIMARK 28.03.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Или просто не читают твиттер Пинто. Где он ещё ого- го))

Да, в инстике и твиттере он прямо круче Чеха :D

http://vk.com/video137008087_167950797

Aleks73 28.03.2014 21:57

Помню Пинто еще в играх за другие клубы, кажется прошла целая вечность...Тогда он выглядел очень ярким и куражным кипером. Эх, годков бы 8 сбросить...:gaah:

Mix 29.03.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну пусть у Пинто здоровая спина, но он тоже может подвернуть ногу, и что тогда делать?

Купить Наваса, Касилью и Алвеса, а то вдруг у "пидораса пятка заболит", еще один ангину подхватит.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, у Пинто конечно было привилегированное положение для просмотра ЛЧ, он ее смотрел не по телевизору, а на стадионе. Теперь берегись Бавария!

Пинто там и играл даже, не так много конечно, и далеко не против Баварии, но все же это лучше, чем ничего. Зато он играл против Реала, и играл против него далеко не один раз.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я не понимаю, почему мысль дозаявить дополнительного вратаря тебе кажется нелепой. Это в любом случаи расширит варианты для маневра.

Мне не нравится это под тем предлогом, что Пинто вдруг не сможет и двух матчей за одну неделю провести и не умереть прямо на поле. Нелепым мне кажется экстренная покупка вратаря, если его собираются сразу бросать в топку на финальные матчи ЛЧ и Ла Лиги. А если приобретут условного Хави Вараса за 1-2 млн евро, который будет согласен быть вторым номером и закроет роль первого сменщика на 6-8 лет вперед, как это было в случае с Пинто в свое время, то я обеими руками за.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сразу видно, ты спорт тока по телеку смотришь. Так как, если было бы по другому, то ты бы знал, что ни одна тренировка, не заменит соревновательного процесса.

И как тебе только удается все распознать по одному сообщению? А что ты еще можешь определить на расстоянии?

Даже не хочется спорить с таким великим экспертом вроде тебя, но что-то меня все равно заставляет написать тебе этот ответ.

Во-первых, я тебе уже приводил недавний пример игры Пинто первым номером на постоянной основе в графике матчей через три дня на четвертый. В оставшиеся два месяца график более щадящий.

Во-вторых, да, тренировка никогда не заменит соревновательного процесса, особенно на позиции вратаря в Барселоне, где за 90 минут матча приходится вступать в игру в среднем пять раз.

По сравнению с тем, что происходит во время матчей, на тренировках нагрузки на вратарей Барселоны приходятся гораздо серьезнее. И если бы у Пинто спина действительно трещала по швам, то давно бы уже развалилась, а в заявку на такую ответственную позицию полубольного человека включать бы никогда не рискнули. Еще раз напомнить сколько матчей Пинто пропустил за последние пять лет?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В Каталонии половина болел в шоке от решения не брать кипера...

Расскажи поподробнее, пожалуйста. Какой шок испытывают болельщики: легкий или по-настоящему серьезный? И насчет половины еще уточни, хотелось бы немного конкретики. Половина от какого числа, неужели от общего населения по последней переписи? Как ты только смог собрать такой объем данных за такой короткий срок...

Cule 29.03.2014 09:11

Господи, да Пинто если не одного уровня с Вальдесом, то немногим уступал ему. А играл меньше потому что существенно старше, даже по вратарским меркам, да и не воспитанник вдобавок. а косячить Витя перестал только в этом сезоне. Со спортивной точки зрения Mix прав: если с "Колорадо"" ничего не случится за сезон можно не сильно переживать. А так морально конечно да, ай-ай-ай, бедный Витек.

ENRIQUE 29.03.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Купить Наваса, Касилью и Алвеса, а то вдруг у "пидораса пятка заболит", еще один ангину подхватит.

Ты передергиваешь, речь идет о восстановлении статус-кво, для этого в команде нужно два более или менее нормальных вратаря

Цитата:

Сообщение от Mix
Пинто там и играл даже, не так много конечно, и далеко не против Баварии, но все же это лучше, чем ничего.

Если бы опыт так ценился, как тебе кажется, надо было бы дозаявить Субисаррету. На самом деле ценится молодость и мастерство, а с возрастом это проходит.

Цитата:

Сообщение от Mix
Мне не нравится это под тем предлогом, что Пинто вдруг не сможет и двух матчей за одну неделю провести и не умереть прямо на поле. Нелепым мне кажется экстренная покупка вратаря, если его собираются сразу бросать в топку на финальные матчи ЛЧ и Ла Лиги.

Я тебя уверяю, что если Пинто будет выглядеть предпочтительнее, играть все-равно будет он. А сравнить его уровень с "неопытным" вратарем чрезвычайно важно, чтобы не возникало иллюзий с любой стороны.

Цитата:

Сообщение от Mix
И если бы у Пинто спина действительно трещала по швам, то давно бы уже развалилась, а в заявку на такую ответственную позицию полубольного человека включать бы никогда не рискнули. Еще раз напомнить сколько матчей Пинто пропустил за последние пять лет?

Ты путаешь проблемы со спиной с серьезной травмой, как сейчас у Вальдеса. У меня раньше тоже сильно болела спина, когда я несколько часов был на ногах. Жить можно, но вести нормальный образ жизни гораздо сложнее. Но я не знаю, что там за проблемы у Пинто, никогда не говорил об этом. Я лишь утверждаю, что риск того, что он не выдержит эти два решающих месяца, крайне высок. А спина этому станет причиной или нога не имеет значения.

Kaspers 29.03.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Даже не хочется спорить с таким великим экспертом вроде тебя, но что-то меня все равно заставляет написать тебе этот ответ.

Ты просто ещё, не совсем потерянный человек для сине-гранатового общества :D

Cule- Если бы Микс и все остальные, которые постоянно ставят ему плюсы, хоть чуть чуть внимательней читали наши посты, То они бы поняли нашу главную мысль. Что мы непротив Пинто, в воротах на оставшиеся матчи. Хоть он и клоун и вратарь не уровня Вальдеса. Но он наш игрок, который давно уже в клубе. А нам нужен страховщик Пинто, на оставшиеся матчи. Который не факт, что сыграет , за Барсу. Так как в случае возможной травмы Пинто, появление Ойера или Масипа крайне не айс.

А то что такое может случиться, шансы к сожалению есть:zol: И возраст, и проблемы со спиной. О которых вовсю пишут на испанских сайтах. Но вместо этого, мне демонстрируют фотку Пинто и говорят, что я *****.

Поэтому спор прекращаю. Так как, мне это порядком надоело.:zol:

Aleks73 29.03.2014 11:06

Барса таки не исключает возможности докупить кипера.
Ну, что ж...Давление на клуб счас большое, надо действовать.
Грят, Пинто сам высказал опасения по поводу спины. Посмотрим.
Всем своим критикам предлагаю мыслить рационально, в разрезе интересов команды и ее результатов в концовке сезона, а не воевать, там где,очевидно, есть точки объединения, как, например, с трансфером кипера.

Hovhannes 29.03.2014 12:52

Важно кого можно реально взять и какого уровня кипера? Хотелось бы увидеть Кабальеро в Барсе, но Малага вряд ли отпустит его;)

Aleks73 29.03.2014 13:01

Kaspers, у нас с тобой и нашими другими единомышленниками особая миссия на форуме - выявлять и обсуждать в т.ч. слабые места команды и клуба в целом, дабы караси в реке не дремали и двигался процесс стремления к совершенству Барселоны, о чем завещал Великий Пеп:D . Вот очередной показательный момент - докупка кипера...Снова вал критики до момента, когда на инфостроках не появился соответствующих сигнал из клуба...
Многие почему то думают, что мы во многих вопросах предвзяты, хотя это не так. Я исхожу из той информации, которую дозировано могу получать от такого же болелы, живущего и работающего в Барселоне с определенными связями в среде кулес, а также анализировать, имея немалый опыт в понимании футбола, его кухни. Сейчас, просто, такое время, когда частью людей движет эмоциональное, картинное, отличное от здорового миропонимания чувство. Да, инфо-технологии изменили привычный мир до неузнаваемости. Заварилась в головах такая каша, что нельзя найти начало нитки и ее конец. Публика реально думает, что нам нужен ЦЗ и одновременно то, что у нас есть великолепный Маска!:gaah: ...Аналогично по воротнику!:gaah:...Что Росель ничего не воровал, а сбежал по причине, что кто-то подбросил ему дохлого воробья под калитку.
Вот счас читаю одну украинскую социологию, где ощутимое большинство считает первоочередной задачей борьбу с коррупцией и отделение бизнеса от власти, а второй - избрание одного олигарха Порошенко с компанией "любых друзив" Ющенка новым президентом Украины. Масса не критическая, но все же...
В мире что-то происходит...:perekur:

Cule 30.03.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если бы Микс и все остальные, которые постоянно ставят ему плюсы, хоть чуть чуть внимательней читали наши посты, То они бы поняли нашу главную мысль.

было бы гораздо приятнее не читать посты тех кто постоянно ставит плюсы Вам...
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Что мы непротив Пинто, в воротах на оставшиеся матчи. Хоть он и клоун и вратарь не уровня Вальдеса.

Спор можно и нужно заканчивать после этих слов... это Вальдес клоун и вратарь не уровня вратаря Барселоны! Видимо это Вы уважаемый не просто футбол по телевизору смотрите, а только заголовки отечественных интернет изданий читаете. Иначе знали бы о склонностях Виктора Вальдеса к разного рода "филимоновствах". Здесь неоднократно озвучивалась мысль о том, что Витя игрок командный команда идеально играет, Вальдес не чудит... Повторюсь и более к этой теме возвращаться не собираюсь, на уровень топового вратаря Вальдес вышел в свой последний сезон за Барселону, ИМХО.

Вам уже сказали что как только с Пинто что-то случится тогда и будем думать про дозаявку кипера, но увы кроме троллинга и нелепого сарказма относительно Пинто, я увидел лишь один пост в котором Вы не против Хосе как основного голкипера. А что касается вот этого:
1:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
у нас с тобой и нашими другими единомышленниками особая миссия на форуме - выявлять и обсуждать в т.ч. слабые места команды и клуба в целом, дабы караси в реке не дремали и двигался процесс стремления к совершенству Барселоны, о чем завещал Великий Пеп . Вот очередной показательный момент - докупка кипера...Снова вал критики до момента, когда на инфостроках не появился соответствующих сигнал из клуба...
Многие почему то думают, что мы во многих вопросах предвзяты, хотя это не так. Я исхожу из той информации, которую дозировано могу получать от такого же болелы, живущего и работающего в Барселоне с определенными связями в среде кулес, а также анализировать, имея немалый опыт в понимании футбола, его кухни. Сейчас, просто, такое время, когда частью людей движет эмоциональное, картинное, отличное от здорового миропонимания чувство. Да, инфо-технологии изменили привычный мир до неузнаваемости. Заварилась в головах такая каша, что нельзя найти начало нитки и ее конец. Публика реально думает, что нам нужен ЦЗ и одновременно то, что у нас есть великолепный Маска! ...Аналогично по воротнику!...Что Росель ничего не воровал, а сбежал по причине, что кто-то подбросил ему дохлого воробья под калитку.
Вот счас читаю одну украинскую социологию, где ощутимое большинство считает первоочередной задачей борьбу с коррупцией и отделение бизнеса от власти, а второй - избрание одного олигарха Порошенко с компанией "любых друзив" Ющенка новым президентом Украины. Масса не критическая, но все же...
В мире что-то происходит...

я уже сказал выше.... мы то конечно еще щи лаптем не перестали хлебать как к нам в огороды ынтырнет провели, но аналитегу подобно этой умеем разуметь. оно то спорить со знатоком инфо-технологий мне конечно не сподручно, но читать посты в которых 95 процентов написанных букаф вода, а остальное тоже - удовольствие ниже среднего. однако у меня стойкое ощущение что меня наебывают пытаются опустить до своего уровня и победить за счет опыта... я постараюсь ответить на эти попытки словами известного ленинградского поэта

p.s. о, а вот и мой любимый ENRIQUE проснулся))) как же он мог мимо моего поста пройти! привет!))) Убедительная просьба к нашим администраторам, конечно понимаю что я фигура абсолютно не значимая на форуме, но повышенное внимание ко мне со стороны супер-модератора ENRIQUE меня начинает раздражать. практически ни один мой пост он не оставляет без внимания... Если я нарушаю правила форума то пусть это будет объективная оценка а не комментарий типа "аналитика высшего уровня "...

Aleks73 30.03.2014 12:55

Cule, с таким человеком, как вы уважаемый, всегда надо публично соглашаться...И с фигой в кармане желать лучшей версии барселоновского состава, так и качества культуры рок-группы, которая, надеюсь, не отражает уровень культуры великого города, заложенного руками моих предков и мыслью итальянских инженеров и архитекторов.

Kaspers 30.03.2014 13:34

Aleks73

Мой друг, не надо начинать разбор полётов, если небо в облаках.
Давай подумаем о том, как разгрести нам этот мусор на земле.
Давай не будем обижать с тобой тех умных, что остались нынче в дураках,
И дураков, которых нам, нормальным людям, невозможно одолеть.

Розенбаум Александр

Aleks73 30.03.2014 14:44

Спасибо, Kaspers!

...Похоже матчи с Атлетико в ЛЧ обретают новый смысл в Ла Лиге. Я определенно надеялся на Бильбао, как на место потери очков команды Чоло, по крайней мере двух. Сейчас обстановка такова, что вылет из ЛЧ может дать преимущество в борьбе за титул испанской лиги. Календарь то у матрасов, куда более легкий, чем хотелось, до последнего тура.
У нас право на ничейку по дороге есть, на одну - единственную. Следующий тур архиважный. Между матчами ЛЧ в Сан-Себастьян поедет Реал. Это ключевой их выезд. Матрасы примут "субмарину". Есть хотелка, чтобы гости подошли к матчу в хорошей физической форме и настроении.

Kaspers 30.03.2014 16:05

Aleks73

Да на здоровье:krut:

Незнай конечно, но у меня почему то начала появляться мысль, Что судьбу чемпа решит последний тур. Уж больно Атлетико хочет победить в этом году. Про нас с Мадридом говорить и не надо. Мы всегда бьёмся тока за первые места. Несогласен с тобой по поводу ничейки. Нет у нас такого права. Все эти формулы по подсчёту очков, не всегда срабатывали. Надо выходить и в каждой игре побеждать.

Насчёт Лч тут конечно согласен. Ктобы из нас не прошёл дальше( Атлетико или Мы), дальше будет тяжко. Там впереди или Реал или Бавария. Но просто сливать Лч ради чемпа, я бы не стал. У нас игроки опытные, выдюжат. Самое главное без травм. И чтобы руководство оградило игроков от ненужных разговоров. Мы сейчас выходим на финиш.

Мы до сих пор, способны выиграть всё, или ничего. Поэтому идём от матча к матчу. А результаты оценим в мае.

Aleks73 30.03.2014 19:41

Речь не о сливе "ушей". А о том, что все равно кто-то закончит борьбу в четвертьфинале. У "атлетов", тогда, после 13-го апреля, вааще матч в неделю пойдет. Это стопудово до КН они по 3 очка брать будут.
Да, право на ничеечку оно теоритическое. Думаю, воспользоваться им можно не раньше выезда к "субмарине".
В руководстве сейчас обсуждение докупки кипера не утихает. Посмотрим дозаявят ли Масипа таки прямо сейчас. Он вчера блестяще с Эйбаром отстоял.

Kaspers 30.03.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Речь не о сливе "ушей". А о том, что все равно кто-то закончит борьбу в четвертьфинале. У "атлетов", тогда, после 13-го апреля, вааще матч в неделю пойдет. Это стопудово до КН они по 3 очка брать будут.

Да плевать. В любом случае надо их проходить. А то кто его знает, что в оконцовке будет. А то может фортуна повернётся к нам передом. И условный МЮ выбьет Баварию из ЛЧ. И тогда наши шансы резко возрастут в ЛЧ. Это же футбол.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, право на ничеечку оно теоритическое. Думаю, воспользоваться им можно не раньше выезда к "субмарине".

Я надеюсь, этот лот перейдёт к Атлетико или Реалу:D

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В руководстве сейчас обсуждение докупки кипера не утихает. Посмотрим дозаявят ли Масипа таки прямо сейчас. Он вчера блестяще с Эйбаром отстоял.

Если они Масипа заявлять собрались, то надо тогда сейчас его гонять на тренировках с основой. А с условным Бетисом выпустить его минут на 20. Если счёт будет благоприятный конечно.
А насчёт покупки нового вратаря. Сегодня прочитал слух, что мы типо сильно заинтересованы в покупке Джеронимо Рулли из Эстудиантеса.
Поэтому может и нехотим некого брать из Испании.

По Пинту вон тоже продление перенесли, на после окончания сезона. В тоже время Мартино заявил, что его судьба в любом случае не решится в две- три игры. Незнай как всё сложится.

Andre3000 31.03.2014 17:55

Презик заявил, что революции в составе не будет, будут куплены по меньшей мере кипер и защитник, чтобы заменить Витька и Пуйоля!

Опупеть, т.е. если бы Пуйоль не вылетел, что купили бы по логике минимум кипера просто :D

Aleks73 31.03.2014 18:29

Да, революции стоят немалых денег. А когда казна пуста, то следует ожидать рецессий и застоя.

Romach 31.03.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, революции стоят немалых денег. А когда казна пуста, то следует ожидать рецессий и застоя.

Но при грамотном подходе можно уложиться менее, чем в 100 лямов и нормально укрепиться. В 2004-м на 70 лямов были приобретены ЭтоО, Деко, Жюли, Эдмилсон, Беллетти, Сильвиньо + Ларссон и ДВБ бесплатно. В 2008-м Пеп на 80 купил пятерых (Алвес, Пике, Кейта, Касерес, Глеб) + Пинто бесплатно, трое из них (с учетом Сейду) заиграли, у Касереса с Глебом тоже были шансы, изначально они были претендентами на основу. Зато как в 2000-м и 2001-м отдавали огромные деньги за Жеованни, Херарда, Кристанваля, Овермарса (игрока отличного, но 40 лямов за него - слишком). Можно за одного игрока отдать 100 лямов, а можно на эти и даже меньшие деньги приобрести немало боеспособных единиц.

Kaspers 31.03.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Презик заявил, что революции в составе не будет, будут куплены по меньшей мере кипер и защитник, чтобы заменить Витька и Пуйоля!

Опупеть, т.е. если бы Пуйоль не вылетел, что купили бы по логике минимум кипера просто :D

Тоже выскажу своё скромное мнение, по этой новости. Наверное все помнят мою позицию, по поводу усиления команды в целом. Если не помнят, то напомню. 7 новичков плюс Рафинья.

Но в данном случае не соглашусь с твоим " опупеть". Попробую обьяснить почему. Сейчас мы находимся почти на финишной прямой. Именно сейчас, мы можем выиграть всё. Но в тоже время и можем, не выиграть ничего.

И что ты хочешь сейчас услышать от Бартомеу? 200 лямов на усиление. Продаём Маску, Алвеша,Санчеса, Сонга, Фабрегаса и ещё человек семь. И что мы получим в итоге? А получим нервоз и просер по всем фронтам. Правильно Бартомеу делает. Он хочет оградить команду от всего этого ненужного информационного шума. Ведь буквально совсем недавно президент заявил , что мы готовы хоть 120 мл выделить на трансферы.
А после этого известия, и ты и я, были мягко говоря в недоумении. И задавали вполне резонный вопрос. Накой хер он озвучил эту сумму.

Поэтому, я бы дождался для начала окончания сезона. А потом уже начал оценивать работу клуба на трансферном поле. И если на самом деле, не дай бог, мы прикупим тока тер Штегена и условного Фацио. То я первый, расчехлю свой говномёт:D

sergey1986 01.04.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
То я первый, расчехлю свой говномёт:D

Прошу прощения за вторжение, а Вы его когда-то зачехляли?

Kaspers 01.04.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Прошу прощения за вторжение, а Вы его когда-то зачехляли?

Он спит уже давно, сладким сном

05 августа 2025 года. Вторник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot