![]() |
|
В последние дни хочется сказать: Скатертью дорога, с собой весь этот позор тоже забери нытик, как будто не по делу многих хотят сплавить. Месси если хочет уйти -вперед. Важное условие для игроков клуба - это желание играть за клуб, если нет его? Пшел отсюда, будем ассоциировать 2-8 именно с тобой как капитаном.
|
Цитата:
То время ЗАКОНЧИЛОСЬ. Нужно идти ДАЛЬШЕ. Пойми ты, что игрока/тренера/функционера/главного бухгалтера/менеджера могут носить на руках и сдувать пылинки пока от него есть реальная польза. Как только ты начинаешь тупить или тухнуть – тебя, пусть и с почестями, но задвинут на второй план, а то и вовсе уволят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам же говоришь: Месси – это глыба. Которая еще и сотню миллионов из бюджета ежегодно забирает. И, раз по-твоему, он ничего не решает, то пусть либо отрабатывает по полной свой многомиллионный контракт, оставляя на поле последнее, либо ищет себя в другом Клубе. Я – против его ухода прямо сейчас, но только из-за того, что зассавший уйти *****-Барто тупо не осилит прямо сейчас каких-либо ТОП-приобретений и наша "революция" по смене поколений и костяка, если и начнется, то навряд ли будет адекватной. Приди сейчас Лапорта или тот же Фонт, который понтится своими возможностями, я бы, как болельщик, им доверился. Но я говорил и всегда буду повторять: невозможно в футболе (как, наверное и в жизни, в целом) жить прошлым, выплывать на старом багаже, надеяться, что ветераны вдруг вспомнят былые годы и заставят стертые хрящи и суставы двигаться быстрее и быть гибче, а дыхалку - стать выносливее. Не нужно выбрасывать сейчас абсолютно всех, но процесс начинать надо, более его не откладывая.Нужна свежая кровь. Нужны новые, пока еще не наевшиеся славы и денег, игроки. И не обязательно, чтобы все они были 18-летние. Главное, чтобы были толковые и с желанием ДОБИВАТЬСЯ. |
Я за то, чтобы ушел Месси с сенаторами, ушел Барто, ушел АвтоКуман. Хочу максимальный урон и скандалы. И новая команда менеджероа придет на чистое поле с разгруженным зп. А строить команду вокруг престарелого Месси это идея плохая, точнее это бревно, за которое цепляется Бармалюха, которая скоро пойдет ко деу.
|
Революция в клубе всегда начинается с уходом сенаторов. В свое время так сделал Кройфф. И Пеп. Их команды добивались успеха. Трудное решение, но необходимое.
|
alx, Согласен. Расставание с сенаторами конечно не гарантирует славную новую эпоху, но НЕ расставание с ними гарантирует что больших успехов не будет. А в нашем случае это уже привело к позорам, которые надолго запятнали клуб.
|
Педри, Тринкао, Фати, Пуч как будем молодежь вставлять в схему.
Кстати неплохо было бы посмотреть на такое Пьянич Дейонг Месси Педри Пуч (Альба на одной линии) Гризман(Фати) |
Цитата:
Сейчас, главное - это узнать, кто покинет Клуб. Порой мелькают такие фамилии-имена, что аж страшно становится. Но, зная товарища Барто, совсем не факт, что и следующий сезон мы не начнем абсолютно в том же составе, в котором заканчивали предыдущий с почетным счетом 2-8.) Я, пока не дождусь выхода первого сенатора, вообще не буду делать каких-либо прогнозов по составу. |
Этот состав обоссали несколько раз, а жируха еще имеет наглость открывать рот.
|
Не понимаю зачем прессовать Месси. Его влияние на клуб сильнейшим образом гиперболизировано прессой. Сам по себе, с практической точки зрения он крайне полезный игрок, это ещё минимум два сезона на высоком уровне в его исполнении. Добровольно сливать такую возможность - слишком опрометчиво.
Совсем необязательно строить новую команду вокруг него, можно строить новую команду с ним в составе. Вон криш ушёл в Ювентус, ничего там не строят вокруг него, никто не молится на него, однако при этом весьма неплохие показатели во-первых для его амплуа, во-вторых для его возраста, всё-таки на 36 году. И ничего, эффективен, очень полезен, один из лидеров клуба, всё ровно и сезон-два он спокойно ещё поварится там в топах я думаю. В сравнении с ним, ситуация с Месси для нас более выигрышная, Месси моложе, и хороший уровень будет демонстрировать гарантированно. |
О каком уровне Месси вы говорите? В смысле он точно забьёт свой мяч, а нам точно в ответку три закатят? Нах тогда нам этот его один мяч? Чувак стоит всю дорогу на поле, бежит только когда ему мяч в ногу вкладывают. Как его встраивать в команду? Ладно в чемпе ещё как то можно тянуть, но как защищаться в меньшинстве от таких команд как Бавария... Ливерпуль? Может он реально будет бегать все 90 минут где то в МСити или Интере, но я не верю, что в Барсе его кто то так взбодрит. Не говоря уже о том, что это худший капитан в истории.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot