![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Включил в заявку-это еще не значит,что он будет играть. |
Я вообще не понял, на сколько Роналду выбыл? Если Реал все-таки настоит на своем, и он пропустит стыковые матчи, зато сможет сыграть с нами, я бы на месте Федерации футбола Португалии в суд подал на Реал Мадрид!!!
|
Andre3000,
По официальным данным он пропустит от 1 до 3 месяцев. |
Цитата:
это что за официальные данные такие? |
Цитата:
стоп-стоп, а он разьве не в сборной травму получил??? |
Цитата:
И что? :unsure: если бы это был товарняк или типа того, еще можно было бы поукрывать, но когда на носу решающий матч, это тсранно ИМХО, тем более сроки восстановления никто не пишет... |
Цитата:
Нет, в матче ЛЧ с Марселем. |
ДжаZ-man если мне не изменяет память, то он получил травму в матче ЛЧ против Марселя.
Andre3000то есть ты хочешь сказать, что Реал Мадрид..лечит-лечит игрока..бережет его от рецидива, не выпускает в дерби...и обязательно должен отпустить в сборную? Кейруш в интервью говорил, что хочет чтобы Роналду сыграл хотя бы несколько минут..Я конечно понимаю его, но что если КриРо выйдя на поле..усугубит свое положение?и не дай Бог, "выпадет" на хрен знает сколько времени? |
Andre3000,
"Реал" не намерен отпускать КриРо в расположение сборной Португалии на стыковые матчи ЧМ-2010 с Боснией. Врачи мадридского клуба считают,что если футболист выйдет на поле,то получит рецидив травмы."Реал" уже отправил в Футбольную Федерацию Португалии документы,потдверждающие травму Роналду.На восстановление игрока уйдет до 6 недель. "Реал" также пригласил врачей сборной удостовериться в том,что Роналду действительно травмирован,"-информирует Marca. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot