![]() |
|
Лапорта написал в твиттере что барто должен уйти а отставку немедленно и тогда есть шанс на то что Месси останется. Похоже это была ударная операция в логово чудовища с самой мощной пушки
|
Цитата:
|
Сегодня объявят о пожизненном контракте Месси и Су:finest:
|
Цитата:
Просто последняя капля, ничего более. |
Пишут, что только один источник заявил об отставке Бартомеу. Остальные пишут, что он только обсуждает ситуацию с уходом.
|
|
Хуевый капитан, зато замечательный друг. Вписался, так вписался. Руки прочь от легенд, Куман ебаный.
|
В уход Барто пока не верю. Наооборот, сказано, если Лео не придёт в конце недели сдавать анализы на Ковид, то к нему применят дисциплинарное дело.
|
Цитата:
|
-Superman-, Ты знаешь я терпеть не могу Су два сезона уже, но тем не менее до этого он заработал статус лучшей 9-ки в истории Барсы, ну серьезно, такой игрок заслуживает увольнения по телефону, минутный разговор? Это подтвердил Лапорта в своем твиттере, об этом писали и журналюги. Такой подход уровня черкизона не красит Барсу, как вообще можно так заканчивать отношения с таким игроком? Как с дешевой лярвой поступили, думаю на такое любой друг среагировал бы. Как писал касперс это капля в море от барто, а не единственная причина
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot