Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Sasha1993 03.04.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не случайно при Лапорте, единственное, в чем нас обвиняли, это симуляции, причем целая кампания развернулась по этому поводу. При жулике Росселе стало легче найти предлог, отсюда и новые дела льются как из рога изобилия.

Бесполезно, фан сектор соплежуя Роселя не пробить. Особенно сейчас бредовой выглядит легенда о том, что своим уходом Росель хотел вывести клуб из под удара. Но они всё ещё верят.:finest:

Andre3000 03.04.2014 14:16

Ничем это не грозит клубу кроме потери репутации, хотя о какой репутации речь, когда Нуньеса уже обвинили в мошенничестве, а Россель ушел под тяжестью обвинения. Ну а про Лапорту не буду, он жулик не меньший, чем Россель.

ENRIQUE 03.04.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вот именно идеально. Но это сегодня невозможно.

Что именно нереально? Укрывать налоги, платить больше, чем объявлено, покупать каких-то молодых корейцев? Все это можно и нужно было сделать по закону, или просчитывать возможные риски, что явно не было сделано, ведь ущерб клубу явно больше, чем дивиденды от этих сомнительных действий. Аргумент, что так все делают, во-первых не верный, а во-вторых просто слабый. В любом случаи не надо уподобляться коррупционерам, или потом не удивляться, что тебя считают подлецом. Самое главное, что особой выгоды для клуба эти шаги не несли, целью было личное обогащение, поэтому за людей, которые попались, ни капельки не обидно, жаль только клуб, зато болельщики теперь должны быть более разборчивыми при выборе нового президента. И значит эти разоблачения должны положить конец темным делишкам, так что в перспективе это даже лучше, чем закрывать глаза на нарушения и способствовать таким образом их продолжению. Так что я не согласен, что за разоблачениями стоит враг Барселоны. Истинными врагами я считаю команду Росселя, а не тех, кто с ними борется.

Aleks73 03.04.2014 14:50

Вопрос в том, что сам футбол стал грязнейшим делом, когда там засветило крупнейшее бабло. Слабо контролируемое и легко доступное. Если ты можешь чувствовать себя в этом водоеме как рыба, то можешь долго и красиво ворочать дела. А если ты своим упрямством начинаешь переходить дорогу транснациональникам, то получаешь очень вульгарный и коррупционный имидж. Это как минимум.
Проблема Барсы в том, что клуб не имеет плотного олигархического зонтика над головой, а недальновидные и мелочные президенты хотят стать великими пупами. Цель видеть Барсу превыше всего - не для них. Дипломатия и аналитика также херовеньки. Помните, что Испания - это далеко не крутая страна сейчас, с мощными очагами сепаратизма.
Думаю, скоро будет новый сюжет.

Foxi 03.04.2014 14:56

"Catalunya Radio: По данным нового отчета, запрет трансферов от ФИФА означает так же, что Боян, Рафинья, Деулофеу не могут вернуться в Барселону" - полный бред,если это правда...

Если пол команды травмируется, то что останеться, брать 18-летних парней из Барсы Б? Не нравится мне все это и поскорее бы все разрешилось.

Kaspers 03.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так что я не согласен, что за разоблачениями стоит враг Барселоны. Истинными врагами я считаю команду Росселя, а не тех, кто с ними борется.

Тоесть ты считаешь, что система Барсы так прогнила, что пожирает и уничтожает саму себя? И внешние враги тут не причём? У нас не самое чистое руководство, и это понятно. Но не обращать внимание на внешнии угрозы, которые намного опасней, мягко говоря глупо.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что именно нереально? Укрывать налоги, платить больше, чем объявлено, покупать каких-то молодых корейцев? Все это можно и нужно было сделать по закону, или просчитывать возможные риски, что явно не было сделано, ведь ущерб клубу явно больше, чем дивиденды от этих сомнительных действий. Аргумент, что так все делают, во-первых не верный, а во-вторых просто слабый.

Быть честным во всех делах. Например, не оплатить премии агентам футболистов? Корейцы говоришь непонятные. В своё время мы непонятного Лео тоже привезли. А среди корейцев есть очень нехилый чел, Ли Сын Ву. Говорят, тоже имеет сильные перспективы. Не всегда можно всё, делать по закону. Риски да, не просчитали. Но всего не предугадаешь. Нисколько, этими словами не обожествляю эту хунту. Ошибки есть, и с этим не поспоришь

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В любом случаи не надо уподобляться коррупционерам, или потом не удивляться, что тебя считают подлецом.

Типо Лапорты?:D Сейчас нам жизнь, диктует свои правила, а мы или их принимаем, или идём вниз.

ENRIQUE 03.04.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тоесть ты считаешь, что система Барсы так прогнила, что пожирает и уничтожает саму себя? И внешние враги тут не причём? У нас не самое чистое руководство, и это понятно. Но не обращать внимание на внешнии угрозы, которые намного опасней, мягко говоря глупо.

Система, которую выстроил Россель не была направлена на успехи клуба, поэтому кто ее свергает в итоге делает полезное дело, возможно неосознанно, если например за этим стоит Перес.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Быть честным во всех делах. Например, не оплатить премии агентам футболистов? Корейцы говоришь непонятные. В своё время мы непонятного Лео тоже привезли. А среди корейцев есть очень нехилый чел, Ли Сын Ву. Говорят, тоже имеет нехилые перспективы. Не всегда можно всё, делать по закону. Риски да, не просчитали. Но всего не предугадаешь.

Да, если по правилам так сложно покупать молодых игроков из Азии, то лучше с этим рынком просто не связываться. Нарушать законы это не выход.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Типо Лапорты? Сейчас нам жизнь, диктует свои правила, а мы или их принимаем, или идём вниз.

На Лапорту не подавали в суд, возможно он просто везунчик, это кстати тоже важно. Мы сейчас идем вниз, как раз потому что нарушали правила.

Kaspers 03.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Система, которую выстроил Россель не была направлена на успехи клуба, поэтому кто ее свергает в итоге делает полезное

Ну чтобы оценить её, мне кажется надо быть как минимум внутри неё. А так, по мне например, я не вижу разницы между ней, или системой Лапорты.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, если по правилам так сложно покупать молодых игроков из Азии, то лучше с этим рынком просто не связываться. Нарушать законы это не выход.

Эти парни к нам пришли в период с 10 по 11 года. Где то полгода назад(или чуть больше) был наложен запрет на их игру у нас, в связи с расследованием Фифа. Расследование началось, после обращения корейской федерации. То есть эту долбаную контору, всё устраивало в перид с 10 по условный 13 года. А тут бац, претензии выкатили. Не правда странно?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На Лапорту не подавали в суд, возможно он просто везунчик, это кстати тоже важно. Мы сейчас идем вниз, как раз потому что нарушали правила.

Он просто знал с кем пить, с кем в бассейне плавать, и кому платить.
А Россель, в этом деле оказался любителем:zol: А совсем непотому, что нарушали правила.

Kaspers 03.04.2014 16:38

Хавьер Фаус: "Ничто, из того что происходит, не является случайным, или бесплатным"

"Мы иследуем, что есть сзади, и когда мы сможем показывать это, мы это скажем. Многие не переваривают, что Барса преуспела, сказал он.

Что и требовалось доказать:zol:

Бартомеу, выступит вечером в 19 нуль нуль. По испанскому времени.

ENRIQUE 03.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну чтобы оценить её, мне кажется надо быть как минимум внутри неё. А так, по мне например, я не вижу разницы между ней, или системой Лапорты.

Ты не видишь, что у нас начался регресс с 2010 года? Одна замена Пепа на Виланову чего стоит. При Росселе у нас полностью деградировала трансферная политика, ему было не до этого.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Эти парни к нам пришли в период с 10 по 11 года. Где то полгода назад(или чуть больше) был наложен запрет на их игру у нас, в связи с расследованием Фифа. Расследование началось, после обращения корейской федерации. То есть эту долбаную контору, всё устраивало в перид с 10 по условный 13 года. А тут бац, претензии выкатили. Не правда странно?

Если экстраполировать на гражданские судебные дела, то ничего удивительного, что вора поймали не сразу, а через несколько лет. К таким серьезным обвинениям нужна определенная подготовка. Хотя твою версию я тоже понимаю и готов принять. Началась кампания по дискредитации Барселоны. Причина? Руководство себя дискредитировало. Если бы руководство было бы честнейшим пришлось бы высасывать факты из пальца, типа игроки симулянты, им подсуживают постоянно. Именно так и было при Лапорте. Ошибка думать, что тогда Барса всех устраивала, а сейчас стала поперек горла кому-то.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Он просто знал с кем пить, с кем в бассейне плавать, и кому платить.
А Россель, в этом деле оказался любителем А совсем непотому, что нарушали правила.

Вот поэтому надо было не нарушать правила. Прожили бы без корейцев, и 100-миллионного Неймара со скрипом, но простили бы.

Kaspers 03.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты не видишь, что у нас начался регресс с 2010 года? Одна замена Пепа на Виланову чего стоит. При Росселе у нас полностью деградировала трансферная политика, ему было не до этого.

Ну я считаю это больше спортивными просчётами. А под системой я понимаю, что то очень большое. А в ней варится и футбол , и остальные виды спорта. Ну например бы Россель отменил хунту, и стал бы еденоличным диктатором в Барсе. Вот это изменение системы. По крайней мере, я это так вижу.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Началась кампания по дискредитации Барселоны. Причина? Руководство себя дискредитировало. Ошибка думать, что тогда Барса всех устраивала, а сейчас стала поперек горла кому-то

Скорее руководство стало слабо, плюс противники накопили достаточно сил для удара. Барса, последнее время у всех поперёк горла. Просто Лапорта был спецом по этим играм. А Россель оказался, просто бухгалтером.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот поэтому надо было не нарушать правила. Прожили бы без корейцев, и 100-миллионного Неймара со скрипом, но простили бы.

А может тогда лучше самороспуститься? Чтобы, все наши противники спали спокойно.

Вон уже пишут, что Фифа определилось с запретом, в Ноябре прошлого года. Почему тока сейчас, его огласило? В самом конце сезона.

ENRIQUE 04.04.2014 21:09

Вот и Венгер поддерживает мою точку зрения.:perekur: Получается не все команды, плотно работающие с молодежью вынужденно нарушают правила или он лицемер.

ДжаZ-man 05.04.2014 09:19

Спасибо, ФИФА, за запрет. Хоть в этом году наши селекционеры не наделают идиотских трансферов
:rasta:

Aleks73 05.04.2014 10:27

По большому счету заговор против Барсы должен укрепить мораль в раздевалке, как настрой на финальный отрезок сезона. По сути осталось отыграть 12 матчей, если мы сумеем боднуться за "уши", а здесь, кроме нужного результата на Висенте Кальдерон, необходимо получить в полуфинале победителя пары Челси - ПСЖ, вопреки плану уничтожения нашей команды. Как это сделать? Просто. Думать, что Реал или Бавария, которые на самом деле попадутся - это также вариант не сильнее ПСЖ:D ...
Есть еще зависший в воздухе товарняк в Катаре. Но, там может быть игра тока по велению судьбы в освободившемся окне календаря. Мы должны туда слетать после финала ЛЧ. Все голосуют "ЗА".
В практике наши шансы хотя бы на один трофей минимальны, если не сказать словами призрачны, ничтожны, нулевые. Мы похожи на красивый беззащитный лайнер, идущий ко дну. Его покинул трус-капитан, рулят кочегары, атакуют подводные лодки. Настроение поредевшей команды не ясно... они задрапировались в кают-компании и ждут катастрофы, или готовы выйти на мостик и спеть "Варяга"?

NazimX5 05.04.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В практике наши шансы хотя бы на один трофей минимальны, если не сказать словами призрачны, ничтожны, нулевые. Мы похожи на красивый беззащитный лайнер, идущий ко дну.

Долго не мог подобрать правильное слово, твоему отношению к клубу. Но нашел, ты настоящий "фаталист". Напоминаешь героя из кинофильма "Брильянтовая рука", которого играл незабвенный Миронов. Я так и представляю как ты от каждой новости вскакиваешь и бегаешь со словами "Все пропало шеф!!!", "они там начали... ( дело Неймара, налоги Месси, дело Росселя, запрет на трансферы и т.д.)

В действительности Барса уже в финале КК то есть шанс 50/50 , имеет шанс и неплохой 50/50 пройти Атлетико в ЛЧ и уже не 3, а на втором месте в ЛаЛиге и в последнем туре может оформить чемпионство.

Kaspers 05.04.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В практике наши шансы хотя бы на один трофей минимальны, если не сказать словами призрачны, ничтожны, нулевые. Мы похожи на красивый беззащитный лайнер, идущий ко дну. Его покинул трус-капитан, рулят кочегары, атакуют подводные лодки. Настроение поредевшей команды не ясно... они задрапировались в кают-компании и ждут катастрофы, или готовы выйти на мостик и спеть "Варяга"?

А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела:krut: Я лично очень верю в титулы сейчас, несмотря не на что. Я уверен, что команда сплотится, и надерёт зад всем врагам. Хоть это и будет очень непросто. Понятно что Лч это маловероятно. Но кубок и чемп должны брать.

Вон уже новость прошла, что Бартомеу должен в ближайшее время встретиться с Блаттером. Уверен, решим этот дурацкий запрет на трансферы в нашу пользу.

Mix 05.04.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Ты больной? Или ты Барселону с Бетисом перепутал?

KalleL 05.04.2014 17:12

Мне кажется он косячек выкуривает и начинает разговаривать с каталонскими друзьями, потом уже тут делиться, ну а в конце концов его отпускает :rasta:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мы похожи на красивый беззащитный лайнер, идущий ко дну. Его покинул трус-капитан, рулят кочегары, атакуют подводные лодки. Настроение поредевшей команды не ясно... они задрапировались в кают-компании и ждут катастрофы, или готовы выйти на мостик и спеть "Варяга"?

:rasta: :rasta: :rasta:

Aleks73 06.04.2014 14:57

Подвиг "Варяга" имеет несколько объяснений...Я думаю о лучшей версии.
После тура с Бетисом уж точно, наш календарь в сравнении с реалом и Атлетико стал наиболее жестким и тяжелым. Есть оптимизм по Пике к возвращению чуть раньше намеченых дат, может даже к полуфиналу ЛЧ.
Давайте взвесим шансы на тему игры с матрасами объективно. Все зависит от "святого" треугольника Пинто - Бартра - Маскерано. Это так, чтобы лучший матч в сезоне каждый сыграл. По КК можно особо задницу не рвать. Проиграем. В "классико" ЛЛ Пике в обороне был ключевым. Без него мы хрен выстоим. У блевотных два прогулочных матча, как подготовка к финалу, у нас - две битвы. В чемпионате пока картина лучше, но повторюсь календарь более "деградирующий" чем у конкурентов.
Короче, надо проявлять сверхусилия. Посмотрим, способны ли наши ребята на это.

sergey1986 06.04.2014 18:37

Дорогой друг, Aleks73, вот тебе реальные расклады на конец сезона.

ЧИ
Из сложных матчей в Чемпионате с натяжкой можно назвать 3. Атлетик дома, Вильяреал в гостях и Атлетико дома в последнем туре.

Если предположить, что Атлетико до последнего тура будет идти без потерь, то нам в любом случае остается их побеждать дома и больше никак, а это означает, что мы можем до матча с ними один раз сыграть вничью.

Что мы имеем дальше? А мы имеем дома Атлетик, который мы обыгрываем в чемпионате дома уже на протяжении 7 лет и все победы уверенные, а это значит, что шанс терять очки в мачте с ними приблизительно такой же как у Реала потерять очки дома в матче против Валенсии или у Атлетико дома против Малаги.

Да, и есть ЖПЛ, которая за последние 10 туров одержала всего две победы. трижды сыграла вничью и пять раз слила.

Все остальное, ты хоть уписайся. но называть сложными матчами я не могу. Хотя, конечно, там и грозный Эльче в гостях и умопомрачительный Хетафе дома, и сама гостевая Гранада. Прошу не считать это принижением этих клубов, но если мы эти матчи рассматриваем как риски, тогда надо всерьез думать о потерях очков Реалом в матче против Сельты или Валенсии.

ЛЧ
Не смотря ни на что, мы, пожалуй, еще пока фавориты. И наши шансы точно не ниже, чем у Атлетико. Матч в гостях с Реалом наглядно показал, что при нормальном настрое нам ни Баварии, ни того же Реала бояться не стоит. И я тебе напомню, что по твоим прогнозам еще месячной давности, мы уже должны были просрать борьбу за Чемпионство в ЧИ проиграв Реалу и ЛЧ слив, конечно же, Манчестеру. Но крибле-крабле-бумс, мы все еще в игре.

Кубок.
Тут все 50 на 50, хотя понятно, что ты шансы оцениваешь наверное 99% на 1% в пользу Реала.

Да, безусловно, травмы Вальдеса и Пике это неприятные ситуации, особенно в самом ключевом отрезке сезона, но мы в свое время Манчестер в финале обыгрывали играя без основных флангов Алвеша и Абидаля и имея в финале напомню Туре и Сильвиньо.

А вообще, твои гормональные всплески на форуме походят на непрекращающиеся месячные. Пора, пора к врачу.

И скажи, тебя пока не напрягает раз за разом садиться в лужу со своими прогнозами всепоглащающего краха Барселоны? Хотя, конечно же, твоя задача на форуме, хотя нет ошибся... Твоя МИССИЯ на форуме говорить правду и объективно смотреть на картину в этом царстве безудержного оптимизма. Только вот твоя объективная оценка, за последний месяц всосала так, что прям диву даешься... И Сити прошли, и Реал обыграли, а те потом еще и Севилье проиграли, тебе и правда в пору очень расстраиваться.

Aleks73 06.04.2014 22:42

Оскорбления и высер - удел очень нехороших, неврастенических и , честно говоря, говенных людишек ...Такой себе способ показать некую уверенность в том, что есть и определен наконец то виновник проблем вокруг команды - это я. Можете спать спокойно - я буду вместе со всеми праздновать трофеи или быть в безутешном горе, когда мы эти самые трофеи не завоюем.

Mix 07.04.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Оскорбления и высер - удел очень нехороших, неврастенических и , честно говоря, говенных людишек ...Такой себе способ показать некую уверенность в том, что есть и определен наконец то виновник проблем вокруг команды - это я.

Конечно это ты. Еще в самом начале сезона все здесь писали, что если будет не складываться у Барселоны, то наверняка по вине некоего Алексасемьтри на форуме Барсару.

Мда, похоже, этому персонажу бесполезно что-либо писать. То что ему отвечают по существу он не видит, но зато обращает внимание на какие-то мнимые оскорбления.

Сережа на самом деле очень четко написал про непрекращающиеся месячные, больше всего на это и походит. Я по правде говоря тоже далеко не в восторге от Барселоны в этом сезоне, и сомневаюсь в проходе Атлетико, также как и сомневался с Сити, но называть чуть ли не безнадежной ситуацию во внутренних турнирах при текущей ситуации - это настоящий маразм.

Меня просто поражает, как из любой безобидной ситуации ты можешь сделать настоящую трагедию, которая вот-вот должна привести команду к краху. То что Пике во время матча почешет левую булку, а не правую ничего нам страшного не сулит?

sergey1986 07.04.2014 08:20

Aleks73, а каким таким невероятным образом ты умудрился в моем посте отыскать мысль о том, что ты виновник проблем вокруг команды? Мне кажется что ты слишком много на себя берешь. У меня нет ни слова об этом, и уж если говорить о неврастении, то твои посты и реакция на мой пост куда более явно говорят об этом, а уж сравнения с лайнером, идущим ко дну... Это просто что-то с чем-то.
Если ты мне сможешь аргументированно ответить почему матчи против Гранады, Хетафе, Эльче, лихорадочного Вильяреала, Атлетика, не знающего вкуса очков на Камп Ноу уже много лет и Атлетико представляются тебе более сложными, чем матчи Реала и самих Атлетов готов буду выслушать очень внимательно. Желательно со всякими статистическими выкладками и взглядами в историю противостояний наших и наших конкурентов.

Все очень просто, это его величество футбол, и в финале против Реала Пепе или Рамос могут удалиться в первом тайме, а может и Пинто привезет парочку, а может мы сумеем к 20-ой минуте матча вскрыть их оборону раза два. Просто твои посты всегда представляют только пессимистичный расклад, который не является объективным, стоит ли удивляться что люди считают тебя нытиком? Просто в независимости от ситуации, все факторы тобой рассматриваются только в пользу хреновых раскладов. Ты не веришь в победу над Реалом в чемпе, мы выигрываем. Да Пике был прекрасен в том матче, но ведь и Алвес играл чудовищно в обороне. Почему нельзя применительно к финалу подумать, что да мы без Пике, но можно рассчитывать что Алвес будет более внимателен теперь? Или судья не ошибется и даст штрафной на Роналду, а не пенальти. Сыграй Алвес внимательно и половины шансов Реала чтобы забить как не бывало.
Только ждать таких постов от тебя не приходится.

Aleks73 07.04.2014 10:33

Я частенько просматриваю и "другую" ЛаЛигу. Вчера с удовольствием Малага - Гранада, как матч нашего следующего соперника. Интерес вызывал и тот факт, что аж 7 игроков Гранады ходили под угрозой дисквалификации. В результате они потеряли тока левого латераля Брайана Ангуло и из-за травмы Ивана Рики - второго по значимости форварда. Неясна ситуация с достаточно известным Мануэлем Иттурой, который умудрился схватить 12-ю желтую, но две из них в матчах, где был удален. Не знаю, как в Испании это считают. У меня не сложилось впечатление, что Гранада безнадежна, тем более в графике, в котором мы с ними будем играть...То, что их простимулируют - сомнений нет. Очень даже играющая команда, а там как пойдет...Тем более мы 100процентов приедем брать очки на классе - другого выхода нет.
Сейчас настало время оценки каждого следующего матча - однозначно, а не видеть пока невидимое...Могу тока сказать, что запаса прочности в нынешней версии Барселоны я не наблюдаю...Нужны сверхусилия.

GERONIMO 07.04.2014 11:08

Aleks73, единственное на что стоит обращать внимание, когда оцениваешь игру ближ. соперников - как они играют без мяча и насколько хорош их выход из обороны в атаку (желательно под прессингом). Как они там разыгрывают мяч в центре поля, должно быть глубоко не интересно. С нами они делать этого не будут.
Так что скажи лучше как они в этих двух аспектах, а не просто "вполне играющая команда".

Сосьос проголосовали за перестройку стадиона. Теперь мне интересно только одно. Откуда они будут брать на это бабло?

sergey1986 07.04.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Aleks73, Так что скажи лучше как они в этих двух аспектах, а не просто "вполне играющая команда".

Да, и как правило вполне играющие команды получают полные авоськи против нас... И забавно говорить об угрозе от Гранады, которая вчера получила 4 мяча от Малаги я напомню, или говорить об угрозе с их стороны не обращая внимания на то, что за последние 11 матчей они выиграли лишь три, один раз сыграли вничью и еще 7 раз слили. Ну так, для справки. Или не обратить внимания, что оба домашних матча против Атлетико и Реала они слили... Так что на бумаге условный Вальядолид выглядит куда опаснее для Реала, чем Гранада для нас.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Могу тока сказать, что запаса прочности в нынешней версии Барселоны я не наблюдаю...Нужны сверхусилия.

Ты запаса прочности не наблюдаешь с самого старта сезона, но мы чудом (хотя по справедливости, усилиями тренера и игроков) успешно проходим отрезок за отрезком и к началу Апреля имеем шансы сделать требл. Так что этот шаблон про запас прочности ты от матча к матчу используешь...

Kaspers 07.04.2014 11:43

На данном этапе сезона, основным нашим соперником будут не Гранада, и не Реал. А тока мы Сами. Дальнейшее наше движение по турнирам, зависит от нашего психологического настроя, и физической формы. Уже понятно, что игры как с Реалом и Атлетико будут не всегда. Будут и игры ещё, как с Бетисом. Тоесть будем выигрывать на голом классе. Уже сейчас понятно, что Мартино основную ставку сделает на человек 15-17. Никаких глубоких резервистов мы в этом сезоне не увидим. Это касается Куэнки, Аффелая, Серхи Роберто и скорее всего, и Тельё с Монтойей. Если конечно не будет травм.

Барса даже сейчас, с учётом травм, проблем связанных с клубом, может порвать любого. Пожалуй сейчас, тока Бавария стоит чуть повыше. И то, если провести один с ней матч, незнай как всё сложится.

Поэтому сейчас, надо идти от игры к игре, и болеть и верить. А дальше, уже будем подводить итоги, и делать выводы.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да, и как правило вполне играющие команды получают полные авоськи против нас..

Однозначно, но не сейчас. Многие игроки устали(Фаберегас уже об этом говорит), и они сами сейчас будут дозировать нагрузки. Где им включаться, а где ходить пешком. Бетису, вон тоже должны были перед игрой накидать десяток. А в итоге нервная, и не смотрибельная игра. Поэтому с Гранадой, не жду шикарной игры. Главное три очка. И немаловажно с каким мы состоянием выйдем после ЛЧ. То что сил мы потратим кошмарно много в этом рубилове, Это уже без сомнений.

Aleks73 07.04.2014 19:44

Пикешу там восстанавливают радикально быстро. Даже 16 апреля замаячило...Дай-то, Бог!

ENRIQUE 08.04.2014 03:46

Егор Титов о Неймаре:
Цитата:

А вот в Неймара я пока не очень верю. Меня он не убеждает, что является незаменимым в составе «Барселоны». Если можно так сказать, то он мне напоминает Витиньо в ЦСКА. Неймар много берёт на себя, но он не вписан в командные взаимодействия, не очень понимает игру «Барселоны».

Ali G 08.04.2014 11:56

ENRIQUE, Титов не напомнит кто из напов перешедших в Барсу за последние 7, 8 лет (тем более с другого континента) заиграли в первый же год и влились в команду как родные? Да и не так плохо он проводит этот сезон. Имхо 22 года парню всего, не понимаю претензий Егора к нему.

GERONIMO 08.04.2014 12:30

Тут очень не хватает ответа Неймара, в стиле Моура, типа "Кто такой Титов?"

sergey1986 08.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Тут очень не хватает ответа Неймара, в стиле Моура, типа "Кто такой Титов?"

:D Это очень смешно.

Да, Неймар в масштабах мирового футбола уже больше, чем Титов, это так на минуточку.

Так что странно читать комментарии от Титова, при всем к нему уважении.

Stassi 09.04.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от sergey1986
:D Это очень смешно.

Да, Неймар в масштабах мирового футбола уже больше, чем Титов, это так на минуточку.

Так что странно читать комментарии от Титова, при всем к нему уважении.

Ребят, на секундочку... Давайте не будем иронизировать по этому поводу, ибо если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез???:D Титов то в масштабах мирового футбола все-таки большего добился, нежели мы.

alx 09.04.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ребят, на секундочку... Давайте не будем иронизировать по этому поводу, ибо если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез??? Титов то в масштабах мирового футбола

Это похоже на то, как ведущая 1-го канала и "красавица" местного масштаба Екатерина Мцитуридзе во время показа премии "Оскар" в прямом эфире обсуждает дурной вкус голливудских актрис.

Stassi 09.04.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от alx
Это похоже на то, как ведущая 1-го канала и "красавица" местного масштаба Екатерина Мцитуридзе во время показа премии "Оскар" в прямом эфире обсуждает дурной вкус голливудских актрис.

Нет, это немного разные вещи. Титов дал правильную и для многих очевидную оценку игре Неймара на данном этапе в Барселоне. Если бы он сказал, что Неймар плохой игрок - другое дело. Но, кто мне скажет, что он не так сказал?

Tomas 09.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Stassi
...если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез???:D

Почему? Я так понимаю, потому что доился большего!? А чего именно? Это я не в виде претензии спрашиваю, а из любопытства. Просто это прозвучало так, как будто все пользователи barca.ru в курсе. А я не знаю :( Хочу тоже знать! :)

Stassi 10.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Tomas
Почему? Я так понимаю, потому что доился большего!? А чего именно? Это я не в виде претензии спрашиваю, а из любопытства. Просто это прозвучало так, как будто все пользователи barca.ru в курсе. А я не знаю :( Хочу тоже знать! :)

:st: Проехали...

Pilatius 10.04.2014 07:52

А что за тема "Команда"? У нас разве есть команда? Вчера я ее не увидел... Может быть их больше нет?

Аза 10.04.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А что за тема "Команда"? У нас разве есть команда? Вчера я ее не увидел... Может быть их больше нет?

Не стоит так реагировать на проигрыш,команда есть,но видать нужен другой тренер,чтобы дал пинка для Месси и Ко:D

RIVALDO 10.04.2014 10:31

Отвлёкся на мировую политику, есть вопрос знающим людям.
Что за санкции для Барселоны в виде запрета на покупку игроков в ближайшие 2 трансферных окна? Это серьёзно, или решаемо? Потомутчо ближайшие 2 трансферных окна это весь следующий сезон, наш состав минимум на 50% менять просто более чем необходимо этим летом и следующей зимой, если нам это запретят сделать то сложно даже представить какой позор нас ждёт в следующем сезоне, не хотел бы я на это смотреть. Поясните, что это за тема такая?

05 августа 2025 года. Вторник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot