Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Аза 10.04.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Отвлёкся на мировую политику, есть вопрос знающим людям.
Что за санкции для Барселоны в виде запрета на покупку игроков в ближайшие 2 трансферных окна? Это серьёзно, или решаемо? Потомутчо ближайшие 2 трансферных окна это весь следующий сезон, наш состав минимум на 50% менять просто более чем необходимо этим летом и следующей зимой, если нам это запретят сделать то сложно даже представить какой позор нас ждёт в следующем сезоне, не хотел бы я на это смотреть. Поясните, что это за тема такая?

Нельзя покупать игроков до следующего года.
Руководство планирует как вариант сделать отсрочку или полностью снять эти запреты.
Кстати завтра 11,04,2014 Барселона будет апеллировать это решение,так что верим и ждем.

Имхо,запрет для нас будет хорошим уроком,я лично выступаю за это.
Игроки аренды вернутся,подтянем кантеру,авось кто-то выстрелит из молодежи.

Главное тренера сменить на какого-нибудь Клоппа,было бы замечательно!

RIVALDO 10.04.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Аза
Имхо,запрет для нас будет хорошим уроком,я лично выступаю за это.
Игроки аренды вернутся,подтянем кантеру,авось кто-то выстрелит из молодежи.
Главное тренера сменить на какого-нибудь Клоппа,было бы замечательно!

Да каким уроком, это будет позор и забвение. Заблокировтаь 2 трансферных окна оэто значит окончательно и бесповоротно сбросить Барселону на самое дно. Нынешнйи состав ещё тянет более или менее каким-то невообразимым образом, я так понимаю работа Мартино.
Главное для нас не тренера менять, а основной состав минимум на половину. К тренеру у меня вообще нет вопросов, команду в таком разобраном и разболтанном состоянии дотянуть до вида на чемпионство в ЧИ, 1/8 ЛЧ, финал КИ - это достаточно классные результаты, после развала Вилановы и разгрома от Баварии, я вообще потерял веру в потенциал этого коллектива, команда никакая была. А тут без особых изменений опять в ТОПе. Не вижу проблемы в тренере.

MisterXX 10.04.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да каким уроком, это будет позор и забвение. Заблокировтаь 2 трансферных окна оэто значит окончательно и бесповоротно сбросить Барселону на самое дно. Нынешнйи состав ещё тянет более или менее каким-то невообразимым образом, я так понимаю работа Мартино.
Главное для нас не тренера менять, а основной состав минимум на половину. К тренеру у меня вообще нет вопросов, команду в таком разобраном и разболтанном состоянии дотянуть до вида на чемпионство в ЧИ, 1/8 ЛЧ, финал КИ - это достаточно классные результаты, после развала Вилановы и разгрома от Баварии, я вообще потерял веру в потенциал этого коллектива, команда никакая была. А тут без особых изменений опять в ТОПе. Не вижу проблемы в тренере.

Поддерживаю Вашу точку зрения, Мартино нужно ещё поработать.
А воспитанники клуба, может их начать в летнее межсезонье включать?

Аза 10.04.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Наверное я не прав,что грешу на тренера.
Но блин он должен уметь вставить команде яйца,ну правда ведь
не устану повторять,что без Кэпа мы слабы эмоционально

Аза 10.04.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Есть такая надежда,что если заблокирует трансферы,то команда может будет еще лучше играть,добавят кантеру.
Времени много будет наиграть новый состав,да и много талантов есть у нас в кантере.

MisterXX 10.04.2014 11:31

Надо грамотно отреагировать на поражение, готовиться к матчу с Гранадой дабы продолжать борьбу в Ла Лиге!!!

RIVALDO 10.04.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Аза
Наверное я не прав,что грешу на тренера.
Но блин он должен уметь вставить команде яйца,ну правда ведь
не устану повторять,что без Кэпа мы слабы эмоционально

Эти ребята уже наигрались,и они выиграли всё что можно, им просто невозможно вставить яйца, их нужно просто сменить на других.
Цитата:

Сообщение от MisterXX
Поддерживаю Вашу точку зрения, Мартино нужно ещё поработать.
А воспитанники клуба, может их начать в летнее межсезонье включать?

Можно включать, но у нас нет столько воспитанников, чтобы порешать огромный ворох проблем с основным составом. Я вообще точно не в курсе, есть ли хотя бы один наш талантливый воспитанник в молодёжке, которого можно смело и уверенно заигрывать за основу со следующего сезона?

MisterXX 10.04.2014 11:36

Есть Донгу и ещё один негр, которые неплохо выступали на первых стадиях Кубка Испании.
Что касается матча с Атлетико , Барселоне не хватило интенсивности, не успевали...причин много, одна из них скорее форсированная подготовка к матчу с Реалом, напомню на том отрезке Барселона очень и очень хорошо играла Барселона - Ман Сити 2-1
Барселона - Осасуна 7-0
Реал - Барселона 3-4

Аза 10.04.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Эти ребята уже наигрались,и они выиграли всё что можно, им просто невозможно вставить яйца, их нужно просто сменить на других.

Можно включать, но у нас нет столько воспитанников, чтобы порешать огромный ворох проблем с основным составом. Я вообще точно не в курсе, есть ли хотя бы один наш талантливый воспитанник в молодёжке, которого можно смело и уверенно заигрывать за основу со следующего сезона?

Ну мне кажется характер игроков не должен зависеть,выиграли они все турниры или нет,характер должен прививаться(бороться,цепляться,землю грызть и тд)

По кантере есть следующие игроки

1.Жорди Масип вратарь
2.Эдгар Ие защита
3.Сандро Рамирес нападающий
4.Фрэнк Баньяк защита(но кажется еще рано,но попробовать можно)
это пока навскидку кто пришел в голову,но уверен у нас есть люди которые знают Барселону-Б как свои 5 пальцев,может они помогут?

Pilatius 10.04.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от MisterXX
Есть Донгу и ещё один негр, которые неплохо выступали на первых стадиях Кубка Испании.
Что касается матча с Атлетико , Барселоне не хватило интенсивности, не успевали...причин много, одна из них скорее форсированная подготовка к матчу с Реалом, напомню на том отрезке Барселона очень и очень хорошо играла Барселона - Ман Сити 2-1
Барселона - Осасуна 7-0
Реал - Барселона 3-4

Привет. А тебе не кажется, что зачастили наши ребятки вот с такими форсированными подготовками и последствиями после них? Раньше как-то играли весь сезон, такого шлака не было... Я сейчас ни о результатах говорю, а именно об игре... Это что теперь, команда будет готовиться к трем матчам, а потом два других еле ноги переставлять? Матч с Бетисом все приняли вроде как мол не хотели парни силы тратить перед важным матчем с Атлетико. Теперь что? С Атлетико просто простояли каждый на своих позициях, и наблюдали как соперник разрывает их по кускам... К Гранаде готовились? Все это полная ерунда... Как сказал RIVALDO, эти ребята уже все выиграли и все у них хорошо... И по хорошему слать их надо... Для сравнения Коке пробежал за матч 12 км, наш Лео 6 км... Это вообще что? Ни дело это, бегать быстрым шагом ВЛАСТЕЛИНУ МИРА СЕГО... Так? Зато Хави аж 100% точных передач сделал!!! Ц-ц-ц-ц!!! ГЕНИЙ!!! Только над показателем этим остается лишь посмеяться ему в лицо! Особенно после его вью после матча, мол Атлетико использовал свой единственный шанс...Ну повезло короче "Матрасам", отскочили! Да там после первого тайме счет должен был быть 5-0, 6-0! Благо каркас ворот творил чудеса!!! Ужас просто... Это позорище такое, что от него нужно избавляться.

P.S. Еще раз повторюсь, для меня ни столько важен результат, сколько отношение игроков к делу, желание бороться до конца. После вылета от Челси меня разрывало изнутри от гордости за команду, за игру, которую они показали... Здесь... Здесь мне обидно и горько...

GERONIMO 10.04.2014 12:32

Pilatius, ну уже на главной даже новость про интервью Хави и чудо-переводчиков. Ну ЕПРСТ, ну как так можно.

MisterXX 10.04.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Привет. А тебе не кажется, что зачастили наши ребятки вот с такими форсированными подготовками и последствиями после них? Раньше как-то играли весь сезон, такого шлака не было... Я сейчас ни о результатах говорю, а именно об игре... Это что теперь, команда будет готовиться к трем матчам, а потом два других еле ноги переставлять? Матч с Бетисом все приняли вроде как мол не хотели парни силы тратить перед важным матчем с Атлетико. Теперь что? С Атлетико просто простояли каждый на своих позициях, и наблюдали как соперник разрывает их по кускам... К Гранаде готовились? Все это полная ерунда... Как сказал RIVALDO, эти ребята уже все выиграли и все у них хорошо... И по хорошему слать их надо... Для сравнения Коке пробежал за матч 12 км, наш Лео 6 км... Это вообще что? Ни дело это, бегать быстрым шагом ВЛАСТЕЛИНУ МИРА СЕГО... Так? Зато Хави аж 100% точных передач сделал!!! Ц-ц-ц-ц!!! ГЕНИЙ!!! Только над показателем этим остается лишь посмеяться ему в лицо! Особенно после его вью после матча, мол Атлетико использовал свой единственный шанс...Ну повезло короче "Матрасам", отскочили! Да там после первого тайме счет должен был быть 5-0, 6-0! Благо каркас ворот творил чудеса!!! Ужас просто... Это позорище такое, что от него нужно избавляться.

P.S. Еще раз повторюсь, для меня ни столько важен результат, сколько отношение игроков к делу, желание бороться до конца. После вылета от Челси меня разрывало изнутри от гордости за команду, за игру, которую они показали... Здесь... Здесь мне обидно и горько...

Согласен обидно за наших. Наелись. Но зато мы понимаем, что развиваться ещё есть куда. не забывай команда много натерпелась в этом сезоне: отставка президента,травмы Вальдеса,Пике...,запрет ФИФА...нужна свежая кровь,согласен,даже сам Дель Боске не раз это говорил про сборную.
Месси? семья для него на первом месте после 4-х золотых мячей.

Mix 10.04.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да каким уроком, это будет позор и забвение. Заблокировтаь 2 трансферных окна оэто значит окончательно и бесповоротно сбросить Барселону на самое дно

Андрюх, да успокойся. Клуб и без этих санкций самолично просрал два предыдущих летних трансферных окна. Если уж после 0:7 от Баварии никакой реакции не последовало по встряске состава, то что уж говорить о "достойном" поражении от Атлетико 0:1? Не исключаю, что решение об уходе Вальдес и Пуйоль приняли, глядя на стагнацию коллектива и неспособность руководства предпринять в этом плане какие-то кардинальные действия. Только уходить должны не эти глыбы, а всякий хлам в виде Сесков, Алвесов, Масок и прочих Тельо и Куэнок. Еще одно просранное трансферное окно, и нас будет ждать участь Реала, который 10 лет подряд не проходил в ЛЧ дальше 1/8 финала.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
ну уже на главной даже новость про интервью Хави и чудо-переводчиков. Ну ЕПРСТ, ну как так можно.

Повесил в нашем блоге на Спортс.ру эту заметку, но пару часов назад ее выпилили, хотя она там собрала свыше сотни этих плюсиков. Там в комментариях какой-то товарищ пытался доказать, что перевод абсолютно точный. Только для того, чтобы он был действительно точным, в оригинале должно было присутствовать сочетание only one chances. Или я что-то не догоняю?

GERONIMO 10.04.2014 15:28

Mix, я вообще походу англ. забыл. Потому что вообще не догоняю, как можно после only one написать сущ. во множественном числе.
А вообще, надо переводить с испано/каталанского, а не с английского. Потому что в контексте на англ. выглядит именно так, как перевели на спортс.

RIVALDO 10.04.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Андрюх, да успокойся. Клуб и без этих санкций самолично просрал два предыдущих летних трансферных окна. Если уж после 0:7 от Баварии никакой реакции не последовало по встряске состава, то что уж говорить о "достойном" поражении от Атлетико 0:1? Не исключаю, что решение об уходе Вальдес и Пуйоль приняли, глядя на стагнацию коллектива и неспособность руководства предпринять в этом плане какие-то кардинальные действия. Только уходить должны не эти глыбы, а всякий хлам в виде Сесков, Алвесов, Масок и прочих Тельо и Куэнок. Еще одно просранное трансферное окно, и нас будет ждать участь Реала, который 10 лет подряд не проходил в ЛЧ дальше 1/8 финала.

В принципе да, просрали. Но судьба отвела проблемного тренера и президента, всё подготовила для перемен. Если прошлое летнее трансферное окно кое-как можно было свалить на болезнь Тито, резкую отставку, срочный поиск замены на тренера, типа "не до перемен", то в это лето, когда нет уже главного тормоза в виде Росселя, я например возлагал очень большие надежды на перемены. Причём кардинальные и очень серьёзные. И если всё это не получится из-за этих санкций, блокирующих трансферное окно, то я лично буду пребыватьв диких расстройствах. Эти же лица без изменений в следующем сезоне я лицезреть не смогу.
В основе готов продолжать смотреть в следующем сезоне на Неймара, Месси, Иньесту, Альбу, Пике ну и хрен с ним Бускетса. Всё, нужно ещё 5 человек где-то брать.

Kaspers 10.04.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В основе готов продолжать смотреть в следующем сезоне на Неймара, Месси, Иньесту, Альбу, Пике ну и хрен с ним Бускетса. Всё, нужно ещё 5 человек где-то брать.

А на лавке кто будет сидеть, и игру усиливать если надо. Куэнки,Афеллаи и еже с ними? Вот и получается, что пять это тока в основу. Кантерой на скамейке не обойдёшься:zol:

Сейчас главное бан снять, или его отсрочить. И по игрокам договариваться вовсю. И по тренеру решать- уходит или остаётся. Времени нету совсем у нас.

Andre3000 10.04.2014 17:24

Тата уйдет 100%, - инфа 146% :D

Иньеста вот сказал, что не понимает его решения, - типа еще один неприкасаемый :gaah: Одного великого мало, так еще один король появился!

Лично я оставил бы лишь только Бартру и Пике, Адриано, Бусю, Иньесту (хрен с ним) и Санчеса. ВСЕ НА ВЫХОД!!! (ох и закидают сейчас меня какашками наши пессимисты и персофаны:not i: ).

Помню, когда настали хреновые времена 2004-2005 г. мы больше полсостава поменяли за одно лето почти! Надо делать также, еще КРойфф говорил, что после больших побед нужно менять 2-3 игроков минимум.

MisterXX 10.04.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тата уйдет 100%, - инфа 146% :D

Иньеста вот сказал, что не понимает его решения, - типа еще один неприкасаемый :gaah: Одного великого мало, так еще один король появился!

Лично я оставил бы лишь только Бартру и Пике, Адриано, Бусю, Иньесту (хрен с ним) и Санчеса. ВСЕ НА ВЫХОД!!! (ох и закидают сейчас меня какашками наши пессимисты и персофаны:not i: ).

Помню, когда настали хреновые времена 2004-2005 г. мы больше полсостава поменяли за одно лето почти! Надо делать также, еще КРойфф говорил, что после больших побед нужно менять 2-3 игроков минимум.

Семья важнее всего для игроков!!Нужна свежая кровь,вот тут и проверим Ла-масию, воспитанников. Начинается процесс!

Stassi 10.04.2014 17:35

Согласен, но все-таки не в таких масштабах. Прежде всего из-за полнейшей некомпетентности нашего руководства, которое и одного трансфера нормального то провернуть не могут) А тут продать больше половины команды (при этом получить хорошие деньги:finest: ) и купить более менее равноценных игроков (опять же, за приемлемую цену). Что насчет Месси... Я безумно люблю этого футболиста, считаю его самым выдающимся игроком мирового футбола, но за 200-300 млн евро я бы его продал. Я уверен, если бы Барселона официально объявила цену за Месси даже в 300 млн - его бы оторвали с руками.

MisterXX 10.04.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Stassi
Согласен, но все-таки не в таких масштабах. Прежде всего из-за полнейшей некомпетентности нашего руководства, которое и одного трансфера нормального то провернуть не могут) А тут продать больше половины команды (при этом получить хорошие деньги:finest: ) и купить более менее равноценных игроков (опять же, за приемлемую цену). Что насчет Месси... Я безумно люблю этого футболиста, считаю его самым выдающимся игроком мирового футбола, но за 200-300 млн евро я бы его продал. Я уверен, если бы Барселона официально объявила цену за Месси даже в 300 млн - его бы оторвали с руками.

Как мне кажется лучшая Барселона Мартино была в момент,когда Месси лечился от травмы в Аргентине, команда бегала,Санчес и Неймар очень неплохо фантазировали...исключение составляют матчи против Аякса и Атлетика.!!!

alx 10.04.2014 17:39

Как-то странно я воспринял это поражение. Легко. Когда бились с Челси и вылетели от них, очень переживал. Наверное, потому что играли хорошо, но не повезло. А вчера и шансов-то особо не было. Как сказал один из радакторов гол.ком Карло Гарганези, Барселоне пора переосмыслить свою философию. С одной стороны она не так и плоха - это доказывает Пеп в Баварии, но с другой - выведенного яйца не стоит без соответствующего командного движения. Просто пасовать толка нет. В футболе надо прорываться через бетон и забивать.

А что касается Месси, то он явно перестает бороться, если его настойчиво опекают. Тебя прикрыли в нападении? Отступи и работай в центре. Обидно, когда лучший игрок мира, на которого с мольбой в глазах смотрят миллионы болельщиков, похож на ленивого чмошника.

И что бы не говорили о том, какой большой объем работы выполняет Алексис, он не тот, кто нужен Барсе. И Педро уже не нужен. И подачи верхом не нужны, если у нас нет Манджукича или Левандовски. Это уже вопрос к Мартино. Хороший мужик, с неплохим чувством юмора, но менять половину средней линии поля - Иниесту с Сеском, которые способны дать разрезающий пас в атаку, на Педро с Алексисом... тактика из незнакомого мне чемпионата.

MisterXX 10.04.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от alx
Как-то странно я воспринял это поражение. Легко. Когда бились с Челси и вылетели от них, очень переживал. Наверное, потому что играли хорошо, но не повезло. А вчера и шансов-то особо не было. Как сказал один из радакторов гол.ком Карло Гарганези, Барселоне пора переосмыслить свою философию. С одной стороны она не так и плоха - это доказывает Пеп в Баварии, но с другой - выведенного яйца не стоит без соответствующего командного движения. Просто пасовать толка нет. В футболе надо прорываться через бетон и забивать.

А что касается Месси, то он явно перестает бороться, если его настойчиво опекают. Тебя прикрыли в нападении? Отступи и работай в центре. Обидно, когда лучший игрок мира, на которого с мольбой в глазах смотрят миллионы болельщиков, похож на ленивого чмошника.

И что бы не говорили о том, какой большой объем работы выполняет Алексис, он не тот, кто нужен Барсе. И Педро уже не нужен. И подачи верхом не нужны, если у нас нет Манджукича или Левандовски. Это уже вопрос к Мартино. Хороший мужик, с неплохим чувством юмора, но менять половину средней линии поля - Иниесту с Сеском, которые способны дать разрезающий пас в атаку, на Педро с Алексисом... тактика из незнакомого мне чемпионата.

Мартино боролся с мессизависимостью. Не получилось! Надо было Месси продолжать лечение в Аргентине! Хотя с Сити и Реалом неплохо играл! К сожалению несинхронно сработала свежесть ,форма игроков..к концу подошли не свежими

Stassi 10.04.2014 17:48

Сеск вообще пипец) Есть такое словосочетание "Небесный тихоход". Вот он полностью ему соответствует. Хрен знает, что делает, зачем и почему. И все это выглядит так пассивно... По Неймару... Удивительно, но он в Барселоне не только не может показывать стабильно хороший футбол, но и походу, начал деградировать, как финансовый проект. На это тоже следует обратить внимание и задуматься руководству. Все-таки можно еще неплохо продать.

MisterXX 10.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сеск вообще пипец) Есть такое словосочетание "Небесный тихоход". Вот он полностью ему соответствует. Хрен знает, что делает, зачем и почему. И все это выглядит так пассивно... По Неймару... Удивительно, но он в Барселоне не только не может показывать стабильно хороший футбол, но и походу, начал деградировать, как финансовый проект. На это тоже следует обратить внимание и задуматься руководству. Все-таки можно еще неплохо продать.

Неймар и Санчес очень хорошо играли,когда Месси лечился от травмы!!!
Команда вся бегала, работала..

Andre3000 10.04.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от MisterXX
Семья важнее всего для игроков!!Нужна свежая кровь,вот тут и проверим Ла-масию, воспитанников. Начинается процесс!

Какой процесс? Процесс гниения продолжается и уже перерастает в полураспад частиц. Эта клановость уже бесит, если честно, распустили очень сильно наших игроков. Ла Массия сейчас никого не даст, - нет просто готовых даже на 50% игроков для основы.

MisterXX 10.04.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какой процесс? Процесс гниения продолжается и уже перерастает в полураспад частиц. Эта клановость уже бесит, если честно, распустили очень сильно наших игроков. Ла Массия сейчас никого не даст, - нет просто готовых даже на 50% игроков для основы.

Вот и проверим способности Ла-Масии)))
А что игроки? перезагрузка должна произойти, хотя она должна была произойти тем летом, но..

MisterXX 10.04.2014 18:10

Футбол как и политика мутирует, меняется !!! Актуальность нынешнего футбола - агрессия ,прессинг и движение. Барселоне не хватало именно этих компонентов в достаточном количестве!!!

GERONIMO 10.04.2014 20:15

Рано продавать Месси. Надо просто или найти тренера с яйцами или надавить на тренера, чтобы он надавил на Месси. Если он забегает, то это будет гораздо полезнее, чем 200 лямов в бюджете. Если и дальше так продолжит, тогда продавать.
Кристина - звезда не меньшего калибра, но ему совесть позволяет пахать каждый матч. И все ок, никто на него за это криво не смотрит
Нея продавать не надо. Он очень голоден до побед и очень молод. Свое показать должен. Во вчерашнем матче был одним из самых активных.
Альбе надо поднять зарплату):sarcazm: Вот это самоотдача. На 88 минуте ломится, как угорелый и рвет каждого на скорости, притом, что бегает туда-сюда не переставая.
Если кто-то еще раз усомнится в Бусе, то мне прийдется открыто назвать человека муд#ком и объяснить почему.
Бартру перевести в основу. Ему чуть опыта и защитник мирового уровня готов.
Санчеса, Педро:not i: ,Сеска, Алвеса - на выход. Каждый, по своему, хорош, но их надо менять.

Romach 10.04.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
наш состав минимум на 50% менять просто более чем необходимо этим летом и следующей зимой

Да никто не собирается и не будет менять состав на 50%, даже если трансферы Барсе разрешат. Купят как максимум одного центрдефа, игрока вместо Алвеса, если того продадут, и либо хава, либо напа. Ну и ГК. Это как максимум. И Сеска продавать не будут.

Ali G 10.04.2014 22:55

Сеска продавать и не надо, его надо правильно использовать. Маска в защите, Сеск а атаке, Иньеста на фланге, от этого мы только теряем в качестве.

Romach 11.04.2014 00:21

Ali G, об этом я уже писал, и не раз наверное. В любой другой нормальной команде все эти трое - Иньеста, Сеск, Маска - играли бы в полузащите, а не так, как в Барсе - один в защите, другой в полузащите, третий в нападении.

Ru1979 12.04.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Аза
Ну мне кажется характер игроков не должен зависеть,выиграли они все турниры или нет,характер должен прививаться(бороться,цепляться,землю грызть и тд)

По кантере есть следующие игроки

1.Жорди Масип вратарь
2.Эдгар Ие защита
3.Сандро Рамирес нападающий
4.Фрэнк Баньяк защита(но кажется еще рано,но попробовать можно)
это пока навскидку кто пришел в голову,но уверен у нас есть люди которые знают Барселону-Б как свои 5 пальцев,может они помогут?

Из названных тобою игроков к Барселоне готов лишь голкипер Масип, причем готов даже на роль первого номера.
По защите я отметил бы Серхи Гомеса, он пересидел в Барселоне-Б. Только вдумайтесь, он дебютровал в составе главной команды 14.08.2010! в матче Суперкубка с Севильей (смотрел тот матч, он играл не хуже Милито). И подумать только - на его счету так и остался 1 матч. Барса покупала всяких Энрике, да Чигринских - хотя те N матчей, который провел Чигра, мог легко провести и Серхи.
Ие только сейчас стал постоянно играть в основе, думаю ещё сезон ему надо стабильно поиграть в Барсе-Б. А там, если опять не будет травм, он переплюнет и Бартру.
В перспективы Баньяка не верю, как и Планаса, и Патрика.
Есть левый защитник Грималдо, но ему надо играть, а значит пусть будет частью ББ, с привлечением к некоторым матчам основы.

Из игроков полузащиты перевел бы в Барсу Суареса. Много пишут о Серхи Сампере, но ему, как и Грималдо, надо играть. Поэтому и в основу рано. Илие, Эспиноса и прочих игроков центра поля -даже не стоит упоминать. Хотя, есть молодой Бабунски, уже сейчас игрок сборной Македонии...хотя что такое Македония?

Сандро Рамирес много лечился, и говорить о его перспективах в главной команде не приходится. Как и Донгу, которого лучше продать, пока окончательно не развеялся ореол перспективности. Скорее надо продавать и Тельо, и привлекать к матчам основы Мунира и Траоре....

Правильнее вернуть Делофеу, Рафинью и даже Кркича.

Итого: как бы там не хвалили нашу кантеру, но именно в Барселоне-Б сезона 13-14 для Барсы готовы: Масип, Гомес, Суарес.
Подпускать к основе можно: Гримальдо, Ие, Сампера, Траоре и Мунира.

Но опять же...это так кажется глазами болельщика. Были б мои глаза так правы - быть мне тренером в академии Барселоны. :)
Ведь тот же Куэнка ну никак не тянул даже на основного в Барселоне-Б - его удел - редкие матчи в основе и выходы на замену....вот пару отчетов того сезона....4 матча подряд....
Miсo – Montoya, Bartra, Sergi Gуmez, Planas – Jonathan – Rafinha, Sergi Roberto (Riverola 80) – Kiko (Cuenca 56), Rodri, Deulofeu (Tello 71)

Miсo – Montoya, Bartra, Sergi Gуmez, Planas – Jonathan – Riverola (Espinosa 66), Sergi Roberto (Cuenca 86) – Rafinha, Rodri (Femenнa 66), Tello

Miсo – Montoya, Bartra (Deulofeu 77), Armando, Planas – Jonathan – Riverola, Rafinha – Tello, Rodri (Femenнa 46), Espinosa (Carmona 64)

Miсo – Ivбn Balliu, Sergн Gуmez, Armando, Lobato – Jonathan – Carmona, Espinosa (Rodri 78) – Tello (Deulofeu 51), Cuenca (Riverola 88), Rafinha.

И что в нем разглядел Хосеп Гвардиола??? Наверное поэтому Хосеп - это Хосеп!!! А значит перспективы любого игрока Барселоны-Б зависят он нового (а я на это очень надеюсь) тренера....

Ведь кем был Пюйоль??? Он никогда не считался сверх талантливым игроком, не играл по юношам в сборной....и где теперь те таланты??? А где Карлес!!!

Ru1979 12.04.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Romach
Ali G, об этом я уже писал, и не раз наверное. В любой другой нормальной команде все эти трое - Иньеста, Сеск, Маска - играли бы в полузащите, а не так, как в Барсе - один в защите, другой в полузащите, третий в нападении.

Но ведь востаргались все задумками Хосепа.....в его последний год Барселона играла по схеме 3-7-0 :), причем в этой тройке был и Маскерано. :)
Уже тогда говорил, что Барселона играет в какой-то многоугольник без ворот....и только один "угол" мог позволить себе смотреть в сторону ворот, как показывает жизнь - угол оказался тупой!

А вообще, моё мнение, что в нынешней Барсе стало слишком много игроков из Юж.Америки, тренерский штаб....пора уже разгонять эту "семейную" шайку!
Ругали ван Гала за семь оранжевых в основе (был в одном из матчей такой факт), а сейчас - Алвеш, Адриано, Маскерано, Неймар, Месси, Алексис, дос Сантос. 7!
А сейчас Тато прикупит Луиса, об Агуэро говорили...

А ведь Педро захандрил, и Иньеста., и Пике ещё в прошлом году говорил о переменах....боюсь, что Лео закончить жизнь в Барсе, как его верный друг и учитель Рони.....

Kaspers 12.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А сейчас Тато прикупит Луиса, об Агуэро говорили.

Никого Тата, уже наверное не купит для Барсы. Вовсю идут слухи о том, что Мартино покинет свой пост.

alx 12.04.2014 20:18

CATALA О ПРИЧИНАХ ПОРАЖЕНИЯ БАРСЕЛОНЫ МАДРИДСКОМУ АТЛЕТИКО
http://barca.ru/blog/47

ДжаZ-man 13.04.2014 15:24

Все, с меня хватит. То, что я видел вчера - это позор. Просто позор. Я понимаю, что надо быть с командой всегда, во всех невзгодах и т.д. и т.п. Но то, что они делали 180 минут в двух последних матчах - это порнография. Я не знаю, кого нужно менять, тут кричат о тренерах, руководстве, игроках... Хрень это все. В мировом футболе появился еще один чипсоед - Месси. Он тоже скоро наберет вес и будет скитаться по клубам? Может его продать, пока не поздно? За те деньги, которые его можно продать , можно купить пять клубов РПЛ. Но наши гениальные селекционеры и наше гениальное руководство купит двоих игроков максимум. Да так, что еще в долгах останемся и дело на нас заведут. Поэтому Месси продавать не вариант. Второй вариант - новый тренер. Но я никого не хочу видеть на этом посту, кроме Диего Симеоне, но мы вряд ли его увидим в Барселоне. Руковдство? А понту? Все что можно было - они уже испортили. Пусть теперь расхлебывают. Если не будет трансферов в ближайшие два месяца, то следующий сезон будет еще провальнее. Как можно вступать в в сезон имея такую защиту? Как можно каждый матч выпускать деревянного Сеска? Почему полирует скамейку Алексис? Почему мы раскидываем игроков по арендам, в итоге теряя их? Почему мы отпустили Тьяго?

Я устал. Я вообще лучше поживу без футбола, чем смотреть это. Я даже в 2002/2003 и 2003/2004 больше фана получал, может ребенком был просто, но факт есть факт. То, что сейчас происходит с Барселоной - это ужас.

И я не зажрался на трофеях, как некоторые скажут, мне до трофеев мало дела. Я всей душой буду болеть за Атлетико в ЧИ и ЛЧ, потому что они заслужили. Я не хочу, чтобы команда, выезжающая на левых пенальти стала чемпионом, я не хочу, чтобы Тата стал чемпионом. Логично и честно Барсу выбили из ЛЧ, я был так зол все 180 минут, что даже не расстроился из-за того, что мы вылетели. Ну а вчерашний матч меня просто взбесил. Пока Реал и АТМ чеканят победы, мы буксуем на аутсайдерах и середняках. Кто-то тут надеется, что сегодня Хеты отнимут очки у них - зря. Кто рассчитывает, что Барса в последнем туре обыграет их - зря. Три раза за этот год не обыграли, почему должны в четвертом?

Через три дня финал с Реалом. Валидолом сразу запасаться или даже не смотреть?

Romach 13.04.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но ведь востаргались все задумками Хосепа.....в его последний год Барселона играла по схеме 3-7-0 :), причем в этой тройке был и Маскерано. :)

Лично я никогда не восторгался игрой Барсы без нормальных напов, да и схема с тремя дефами меня особо не прельщала. Как только пришел Сеск, и его стали постоянно ставить ложной девяткой, я сразу же ничего хорошего в этом не видел.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вообще, моё мнение, что в нынешней Барсе стало слишком много игроков из Юж.Америки, тренерский штаб....пора уже разгонять эту "семейную" шайку!
Алвеш, Адриано, Маскерано, Неймар, Месси, Алексис, дос Сантос. 7!

Вот с этим согласен. Правда Дос Сантос тут бедным родственником выглядит.:)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто рассчитывает, что Барса в последнем туре обыграет их - зря. Три раза за этот год не обыграли, почему должны в четвертом?

Я даже больше скажу: пять раз уже за этот сезон не обыграли, забив при этом всего два гола.

alx 13.04.2014 17:59

Мне интересно, как себя поведет Барса в матче с Атлетико? Если победит их, сделает ведь чемпионом меренгов!

Romach 13.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от alx
Мне интересно, как себя поведет Барса в матче с Атлетико? Если победит их, сделает ведь чемпионом меренгов!

До этого момента еще несколько игр надо сыграть, много чего может случиться, в том числе и в случае ничьей между Барсой и Атлетико меренги могут стать чемпионами.
А сегодня вообще у Кэпа 36-й день рождения. Надеюсь, свое место в штабе Барсы Пуи займет в ближайшее время.

alx 13.04.2014 23:42

Romach, сейчас разница в 3 очка. Если Атлетико и Реал выиграют все матчи, то разница такой и останется, если же Атлетико с нами сыграет вничью, они будут опережать Реал на 1 очко. Или я неправильно считаю? Я не помню результата личных встреч Реала и Атлетико. Если Атлетико проиграет нам, то сравняется с Реалом.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot