![]() |
Цитата:
А вот этот трюк я уже где-то видела недавно, причем пару раз подряд;) Согласись, у Сексика это вышло гораздо сексуальнее :) Про тупой перепас была шутка, если ты не понял. В том, что культура паса и креативность у Сеска гораздо выше Бускетсовской, я уверена. И по поводу утятины тоже не сказала бы - есть ощущение, что Лапорта собрался разбиться в блин, но вернуть Фабрегасину домой. Вопрос цены. |
tuuliky
Первый это боян. ;) А вот по второму эпизоду (он кста быстро поднялся, по этому не соглашусь :)), там самое интересное в конце матча было. И это показывает наличие "шариков", чего за Печенькой пока не замечено. ;) А вопше Сеск жесткий игрок, такой бы Барсе однозначно не помешал. |
Цитата:
Цитата:
|
Фабрегас нужен Барсе,с учётом если уйдёт Анри ему как раз освободится место в основе(разумеется это при здоровых Иньесте и Хави я так рассуждаю)
|
Сеска не хочу. Надоела сага с его камбеками это раз. Под цифрой два идет желание увидеть в первой команде на регулярной основе Алькантару.
|
Цитата:
Согласен) Тоже хотелось бы,чтобы Алькантара играл в первой команде) Правд вот в регулярной основе ему сложно будет добиться места,я бы сказал на данный момент это невозможно) |
Цитата:
Извиняю. Просто нужно уметь постоять за себя, а не надеяться на арбитра. Контактный вид спорта и все такое, кагбы не балет. :) Цитата:
Я кста сторонник того, что нам не хватает мелкого фола. ;) И откровенно симпатизирую темпераментным футболистам. |
D1MSon,
tuuliky, Мне вот интересны ваши переживания по поводу Тиаго. Если он на самом деле такой талантливый игрок, то и при приходе Сеска он не пропадет. Ведь в любом случае приход Сеска будет означать уход Туре, либо Кейта. Другое дело, что приход Сеска будет означать уход кого-то из двоих кантерано-Тиаго или Хонатана. А вот тут я даже не знаю, кто сильнее. Да и у Хонатана будет возможность блеснуть на Чемпионате Мира! Если кто видел матчи кантеры, интересно послушать его мнение. |
ИМХО Хонатан дос Сантос более готов щас играть в Примере, нежели Алькантара...
|
Я не хотел бы видеть Сеска по двум причинам:
1) он часто травмируется. Как только его заденут, он вылетает на месяц а то и на полтора 2) он ныряльщик Хочется, что бы Барса купила Вилью, Аспиликету, взяла Тьяго из Барсы Атлетик, раз такой перспективный, надо его наигрывать и еще какого-н центрального защитника. Ах, чуть не забыл, Филипе Луиса. Очень его игра нравилась до травмы Ушли: Маркес (к сожалению он же не тот, что раньше), Анри (он уйдет 100%) и все. Больше некого убирать и так состав маленький. Возможно Кейта, но кто будет бороться жестко и отбирать мячи? Бускетс? Он боится. Туре? Не всегда справляется |
tuuliky,
Цитата:
А по поводу поступить! Я не верил, что так может поступить Фигу!! Он тоже клялся в любви к Барсе! Да и Перес, гад, приучил, что если сказал, то сделал! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неее) Рони был один,второго Рони нету) Просто на мой взгляд Фабрегас пригодился бы Барсе) Также было бы не плохо Силву из Валенсии взять на левую бровку,тогда Фабрегас не обязателен) А вобще ИМХО Педро сейчас отлично играет и возможно он и будет в стабильной основе на след сезон слева) |
Цитата:
Но, дирижер у команды может быть только один, и пока у Фабрегаса больше шансов занять эту роль. Если уж его купят, то наверное, не для того, чтобы посадить на лавку под Алькантару. Вывод - не знаю, что лучше. |
Цитата:
Этот дирижер Хави :krut: |
Цитата:
Чисто сыграть не всегда получается, а пропускать игроков за спину категорически нельзя, учитывая высоко расположенную линию защиты. По этому нужно и фолить, а как показывает 1-вый матч с интером не все игроки это понимают. |
Какой Алькантара и Д2С? Хотите новых Боянов на лавке?
Играть им нужно постоянно в Барса Атлетик (благо Лучо и Ко постарается, и будут играть в Сегунде), и вызываться на разные кубки и финиш сезона. Молодые еще. Хорошо, что Боян сейчас в форме, но все дружно забыли как он сопли в Кубке гонял. Больше бы забивал, думаю не влетели бы от Севильи. Молодость = нестабильность. Стабильность появляется с практикой. Кстати, если бы не эта финишная дуель с Реалом, молодняк вовсю бы играл (и Д2С пока не травмировался постоянно вызывался, и теперь Тьяго). А так, очень многое сейчас на кону. ПС. На KUMAN-а сильно не бычьте, он глорит Арсенал. Ему уход Сеска - серпом по наследству. Но смириться надо, не будем ломать карьеру и Сеску и Туре. :yo: |
KUMAN, ну, тогда ты и к симуляции должен относиться спокойно - такой же прием. Я помню, что тебе нравятся темпераментные игроки, поэтому тебе явно больше нравятся те, кто бьет других, а не те, кого якобы бьют, но по уровню честности эти ходы одинаковы - и там и там нарочная остановка игры и штрафной. Правда, в случае с симулянтом, он хотя бы в свою пользу ;)
|
tuuliky,
Ты будешь удивлена, но я так и считаю, и Сережу за это не виню. С точки зрения пользы для команды он фсьо правильно делал.:) мне не понравилась не сама симуляция, а то что было потом. Меня Сережа раздражает тем, что боится ногу выставить лишний раз. И легко сдается в борьбе. А так я уже практически смирился с ним в качестве основного, только нужно 2 составляющих: 1) уход Туре (негоже за слабшим сидеть) 2) отправить Печеньку на лето в лагерь в какой нибудь, что бы он массы набрал, кг так десять. Null Daemon, Готов спорить на любой аватар на три месяца, что Сеска не будет этим летом. :) |
Null Daemon, ну, не такой уж Тьяго и малолетка, Эрнандес моложе был, когда начал играть за первую команду. Другое дело, что еще года два можно говорить только о замене и тут вся надежда на Хави - вытянет он еще года два на таком сверхуровне? Я думаю да, но с меня взятки гладки - я безбожно глорю Креуса и хочу видеть его как можно дольше.
Цитата:
|
tuuliky,
Ну я просто хотел заофтопить на НБашную тему, но передумал. Там для игроков в порядке вещей поcле травмы либо летом ехать в лагерь и набирать форму. По этому я бы не отказался, если бы Сережку отправили к Тиму Гроверу, он бы из него человека сделал, правда он не работает с сокеристами. :) |
Потянет ли Хави? Спокойно, и даже без напряга (главное без травм тьфу-тьфу).
Тьяго, кстати, не замена Хави. Скорее Иньесты и Месси. Уж больно у него атакующий профиль. Даже не так, это скорее ближе к Рональдиньо. 10-ка с рождения. С Месси 10-ку делают, ну а Иньесте удара не хватает для 10-ки. А вот Д2С вполне на Хави идет. Тот же удар со штрафных, быстрый "терминаторский" ум и виденье поля. Это все с поправкой на молодость и на неопытность. Таких как Хави сейчас нет. Но вот Д2С серьезно может в Хави вырасти. Плюс бонусом, Д2С не забывает о отборе, чем в старости Хави маловато занимается. Тьяго - 19 лет, Дос Сантосу - 20. Два года спокойно можно в филиале обоим пылить, с постоянными вызовами в первую команду. Я не сторонник молодыми дыры закрывать, редко толк с этого получается. Райкаард в свое время Бояном закрывал, что тот 2 года на лавке потом отсидел. А придет Вилья, и 3-ий сидеть будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у Пепа будет летом, чтобы опробывать и Хонатана и Алькантару, тут вопрос в другом, - будут ли они здоровы летом и смогут ли воспользоваться шансом? ИМХО Хонатан должен стать частью первой команды...
|
|
Я думаю, что Тьяго должен играть побольше в Барсе, т.к. он один из самых перспективных полузащитников в мире. Если Пеп не будет его чаще использовать в следующем сезоне, чем в этом, то Алькантара долго не продержится на лавке (имхо) и уйдет в какой нибудь МЮ, Челси или Арсенал, где ему дадут время и он по-настоящему раскроется. А потом опять придется его выкупать как Сеска...
Про ДДС. Я видел его несколько игр и они меня впечатлили. Может он ничем не отметился какими-то супер действиями, но его стремление видно. Как мне показалось, у него есть пас и хорошие действия в отборе П.С. а перспективных игроков рук-ву покупать не имеет смылса, пока Пеп тренер, т.к. он любит больше выпускать игроков из филиала. Тот же пример Касерес, Чигра, Энрике и даже Кейррисон |
Null Daemon, опять же - я слишком мало видела Тьяго и ДДС, чтобы самостоятельно судить об уровне, о профиле и о том, что из них можно вырастить. Сужу в основном по чужим отзывам, очень хочу увидеть сама.
Если, как ты говоришь, Тьяго с Фабрегасиной не конкуренты, так это просто здорово - для меня потенциальное лишение Алькантары права на выстрел было главным минусом возвращения блудного попугая, а талантливый вингер - это вообще праздник. Хочется поменьше черновой работы и побольше мысли и красоты ;) |
|
Цитата:
|
Скорее всего команду покинет летом Туре. Я плакать|-(
|
Цитата:
Потому что только слепой не видит, что Туре превосходит Бускетса во всем. И не только Бускетса, на мой взгляд, Туре - один из лучших опорников сейчас. Я бы на месте Туре тоже ушел. Клуб клубом, но это какое-то издевательство. |
Цитата:
Дос Сантос, кстати, практику в сборной наганяет. Жаль первый гол за сборную не получился, а был бы шедевр: http://www.youtube.com/watch?v=MMObtc9jOjg (26 секунда) Во, пересмотрел и другая ассоциация. Если Тьяго это ближе к Рональдиньо, то Хонатан ближе к Пирло/Гвардиоле (и отбирает, и поле видит, и удар пушка). |
|
D1MSon,
Цитата:
Хосеп уже это показал на примере Бускетса. Как и показал на долгом игнорировании Бояна. И, кстати, то что во многих матчах при разгромном счете он не выпускал того же Хонатана, говорит о неверии в него, и его уход лишь дело времени, а может Чемпионата Мира, |
Null Daemon,
Цитата:
Хоть они и выходили в этом сезоне, но цельной картины от игры у меня не сложилось. И вот интересно, почему никто не обсуждает фигуру Бартры? По мне, так он отлично вышел в матче с Атлетико, но ему даже не дали затем шанса хотя бы попасть в заявку! Да и замена Алвешу нужна. Опять будем искать на стороне? |
Цитата:
Больше болею за Хонатана. Тьяго раскрученный, его и отец вовсю пиарит. Да талантливый дрибблер, техничен. Только такого я насмотрелся много. А вот ностальгия за Гвардиолой и Пирло давит. Такие игроки штучный товар. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле атакующий полузащитник |-( Очень интересно. Вот только, получается, что все трое (Тьяго, ДДС и Сеск) игроки совершенно разного профиля, но схожей функции и под каждого из них нужен свой рисунок игры - всех троих на поле одновременно не вытряхнешь, хоть и играют на разных позициях. А учитывая наличие Бускетса и Иньесты... Короче, если Гвардиола действительно инициирует приобретение Фабрегаса - это приговор кому-то одному из двоих оставшихся, точно. |
tuuliky, ну я и говорю, что ненадо Тьяго и Дос Сантосу спешить жить.
Хави и Кейта возрастные игроки. Туре скорее уйдет, чем останется. Да и политика партии такая, что талантливым кантерано всегда дадут шанс поиграть и закрепиться. Купить Фабрегаса и будет комплект. Гы. А в кантере и другое молодое поколение растет, не менее аццкое. Например, Херард Делофеу. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot