Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Arti88 10.05.2010 23:24

Я конечно только "ЗА" продвижение своих воспитанников в основу, но вот Туре мне искренне жаль. Я очень симпатизирую его игре. Игрок на мой взгляд просто отменный по всем показателям. Я очень расстроен таким поворотом событий.....

Andre3000 11.05.2010 00:10

gaskar 11.05.2010 00:13

Andre3000, да уж
Цитата:

Сообщение от Селюк
Кроме того, он может сыграть в обороне, на месте атакующего хавбека и в атаке, что доказал в "Монако", где забил пять голов в пяти играх

Наверное забыл добавить вратаря, еще может делать работу тренера, может вместо президента сидеть в вип-ложе.

6 Xavi 11.05.2010 00:16

Andre3000, На главной же есть!

Andre3000 11.05.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Наверное забыл добавить вратаря, еще может делать работу тренера, может вместо президента сидеть в вип-ложе.

Он реально в Монако играл атакующего хава... ;)

gaskar 11.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он реально в Монако играл атакующего хава...

Думаю если какие то клубы и хотят купить Туре, то не из-за его атакющих способностей, так что эти слова больше похожи на "но нет честно, он такой хороший, берите не пожелеете, он очень очень хороший".

Andre3000 11.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Andre3000, На главной же есть!

я не захожу на главку...

Andre3000 11.05.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Думаю если какие то клубы и хотят купить Туре, то не из-за его атакющих способностей, так что эти слова больше похожи на "но нет честно, он такой хороший, берите не пожелеете, он очень очень хороший".

ну недавно он играл атакующего хава, причем сыграл ИМХО просто отлично...

gaskar 11.05.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну недавно он играл атакующего хава, причем сыграл ИМХО просто отлично...

ооо странно :) а как ты оцениваешь игру Хави? Если Туре как атакующий хавбек играет на отлично;)

А вообще он же сказал "на месте атакующего хавбека и в атаке", так что он имел ввиду не только игру на позиции хавбека, наверное еще имелось ввиду что он играл напа или вингера.

Katalonec18 11.05.2010 00:22

Очень жаль,что такой игрок как Яя скорее всего покинет нас летом...Пичяль-пичяль(с):(

tuuliky 11.05.2010 00:27

А что самое трогательное, судя по тому, что на русском и украинском инфа уже есть, а на испанском и английском еще нет, пи***л Дима как всегда отсебятину, от души. То есть, о собственных желаниях и намерениях Яша узнает последним, из утренних газет...

ДжаZ-man 11.05.2010 00:38

Да к этому все и шло! Не понятно чтоли?? Лицезреть нам Бускетса еще долго! Пока Пеп у руля. Очень жаль терять Яшу, я бы трех Бускетсов отдал бы, дабы сохранить Туре в команде.

Arti88 11.05.2010 01:08

ДжаZ-man, к трем Бускетсам я бы еще добавил Чигринского и Ибру ради того чтобы сохранить Туре. Но что же, капитану нашего корабля виднее. Посмотрим, кого он в замену приобретет, опять игрока аля Чигра/Ибра.
Смотришь порою на Пепа и такое ощущение создается, будто он в Фифа менеджер на компе играет. Купить Ибру? А ну давай попробуем! Чигру? Да не вопрос! Пихнуть Яя? Да пожалуйста, он мне внешне не нравится ну и тп.

Mercus 11.05.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, о собственных желаниях и намерениях Яша узнает последним, из утренних газет...

Да нет, я думаю, такие разговоры из воздуха не материализуются. Если игрока не выпускают в основе, когда он явно здоров и явно лучше Бускетса, то какой реакции ждать от этого игрока? Может быть Яя и добрый здоровяк, но в футбол играть ему тоже хочется на уровне. Скорее всего Туре действительно хочет из Барсы уйти.

tuuliky 11.05.2010 03:06

Mercus, когда человек чем-то недоволен и хочет уйти, он обычно сообщает об этом руководству клуба, а потом обозначает свою позицию словами в прессе, самостоятельно, своими словами. Недавние недвусмысленные намеки Фернандо Торреса, тому хороший пример. Недалекий пример из родного клуба - прошлогодняя ситуация с Пуйолем.

А эти бесконечные идиотские высказывания Селюка и Райолы, на которые потом самим же игрокам приходится давать опровержения и краснеть перед клубом и болельщиками, дают мне только представления о методах работы этих людей - идиотами их не назовешь, своего они добиваются, вот только ценой вытрепанных наших нервов и загаженной репутации своих подопечных.

Ali G 11.05.2010 03:41

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=147719 неужели наше руководство способно на такое? :panic:

KalleL 11.05.2010 03:49

Ali G,
Ага, а еще говорят хотят поменять Пике на Березуцкого + доплата, и Хави на Хонду. :sarcasm:

Цитата:

Сообщение от Ali G
неужели наше руководство способно на такое?

:panic:

loveFCB 11.05.2010 11:26

Скорее всего задам глупый вопрос, но почему действительно бы нам нашу девятку не поменять на девятку Ливерпуля ? Может кто то объяснить ?

tuuliky 11.05.2010 12:04

loveFCB, это не футбольный менеджер, здесь все гораздо сложнее. Во-первых, я никогда не слышала об интересе "Ливерпуля" к Ибрагимовичу, впрочем, вместе со сменой тренера может и интерес проявиться, а во-вторых, для Ибры это серьезный удар по самолюбию - признать свое поражение в "Барсе" и уйти в команду, не попавшую даже в зону еврокубков. Простой обмен маловероятен.

tuuliky 11.05.2010 12:14

Гвардиола запретил попытки включить Бояна Кркича в трансферные сделки - линолиец останется в клубе, по любому ;)

Переговоры с "Валенсией" должны закончиться в этот раз быстро ;) - 1. У Лапорты заканчивается мандат, 2. Льоренте нужны деньги до 30 июня, чтобы обеспечить платеж по кредиту за Ноу Месталью, 3. Вилью все достали и он потребовал определиться с его будущим до ЧМ, во время которого он даже слушать ни о чем, кроме футбола не желает.

К@t@LoNeЦ 11.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гвардиола запретил попытки включить Бояна Кркича в трансферные сделки - линолиец останется в клубе, по любому

Переговоры с "Валенсией" должны закончиться в этот раз быстро - 1. У Лапорты заканчивается мандат, 2. Льоренте нужны деньги до 30 июня, чтобы обеспечить платеж по кредиту за Ноу Месталью, 3. Вилью все достали и он потребовал определиться с его будущим до ЧМ, во время которого он даже слушать ни о чем, кроме футбола не желает.

Оффтопик как камень с души:bowdown:

ARMAGEDON 11.05.2010 13:02

Мне вот интересно...Если Вилья прийдет,куда тогда Кадабрыча девать?Или просто кто-то из пары Божан и Петро будут греть баночку...А еще вероятнее что будут делать это они вместе.

bluegarnet 11.05.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Мне вот интересно...Если Вилья прийдет,куда тогда Кадабрыча девать?Или просто кто-то из пары Божан и Петро будут греть баночку...А еще вероятнее что будут делать это они вместе.

Великое небо!

"Божан" и Педро сейчас играют лучше Ибрагимовича. Лучше во всем. Вместе с Месси эта тройка выступает очень здорово, что видно даже по голам в последних матчах. И если ты смотрел матчи, то наверняка это заметил, а еще и то, что "Кадабрыч" сидел на банке.

Я конечно понимаю, у многих в голове не укладывается, что такое дорогое приобретение сидит на банке, а молодежь играет. Но пока молодежь именно играет, дорогое приобретение и будет сидеть на банке.

Andre3000 11.05.2010 13:10

http://www.marca.com/2010/05/11/futb...273556353.html

Лапорта хочет на следующей неделе представить Виллью!!! Эхх, это скорее его цену поднимет, чем снизит...

ARMAGEDON 11.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Великое небо!

"Божан" и Педро сейчас играют лучше Ибрагимовича. Лучше во всем. Вместе с Месси эта тройка выступает очень здорово, что видно даже по голам в последних матчах. И если ты смотрел матчи, то наверняка это заметил, а еще и то, что "Кадабрыч" сидел на банке.

Я конечно понимаю, у многих в голове не укладывается, что такое дорогое приобретение сидит на банке, а молодежь играет. Но пока молодежь именно играет, дорогое приобретение и будет сидеть на банке.

Дорогое приобретение ни за что на свете не будет сидеть на банке постоянно.Оно уйдет.

tuuliky 11.05.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
.Если Вилья прийдет,куда тогда Кадабрыча девать?

Ну, например, агент Ибры уже сменил тон. Он больше не кричит об исключительности и непоколебимой позиции своего подопечного, говорит, что Ибре нравится в Испании и в "Барсе" о его продаже пока не говорят, но гипотетически он не исключает возможность возвращения шведа в "Ювентус", например. Совсем другая песня по сравнению с позапрошлой неделей...

ARMAGEDON 11.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, например, агент Ибры уже сменил тон. Он больше не кричит об исключительности и непоколебимой позиции своего подопечного, говорит, что Ибре нравится в Испании и в "Барсе" о его продаже пока не говорят, но гипотетически он не исключает возможность возвращения шведа в "Ювентус", например. Совсем другая песня по сравнению с позапрошлой неделей...

Ювентус не тот клуб который будет давать за игрока как минимум 40 млн.
Чесно говоря в продажу в Юве мало вериться.Надеюсь я ошибаюсь.

bluegarnet 11.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Дорогое приобретение ни за что на свете не будет сидеть на банке постоянно.Оно уйдет.

Именно.

Я к тому, что если так дальше пойдет, то играть будут Месси, Боян, Педро, Вилья и иногда Жеффрен. 5 игроков на 3 позиции - это идеально. А Ибра свалит.

Null Daemon 11.05.2010 13:27

Да. Слухи вовсю. Что президенты уже договорились, ждут открытие трансферного окна, что бы объявить о сделке. 40 млн. евриков и без всякой нагрузки игроками.

А вот для Бояна это ппц плохая новость. Финт с Иброй не прокатит, ускорять атаку теперь будет Вилья, а не Боян. Тут еще подумал, что возможно Пеп посмотрит на Вилью на фланге, как в Испании, Вилья-Торрес, где Торрес наконечник. Типа построение Вилья-Ибра-Месси.

Вообщем как не крути, играть Бояну в Кубке и сидеть смотреть на футбол с лавки. Хоть к Лучо уходи, там практики больше, факт, было бы. Одновременно с Тьяго и Дос Сантосом сыграется.

tuuliky 11.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Тут еще подумал, что возможно Пеп посмотрит на Вилью на фланге, как в Испании, Вилья-Торрес, где Торрес наконечник. Типа построение Вилья-Ибра-Месси.

С одной стороны, это возможно, Вилья без проблем отойдет на фланг, вот только Ибра ни разу не Торрес ;) Если уж он Месси с Хави не понял, уж на что они передачи выдают - на ноги можно сказать мяч укладывают, с Давидом еще сложнее будет. Его читать нужно уметь, как это Фернандо делает, у них взаимопонимание на уровне инстинктов. Сможет ли швед этому научиться, да к тому же в условиях реальной конкуренции не рванет ли его характер - вот я не знаю.

SERQIO 11.05.2010 13:52

а что вы так все радуетесь? ведь на официалке еще ни чего нет, может марса специально пишет перед последними турами, чтобы дестабилизировать обстановку в раздевалке на финише.

SpanishwinD 11.05.2010 13:55

Прочитал, аж прям камень с души...Ну наконец то, хотя буду ждать самого момента чтоб успокоится окончательно...
С появлением Давида вариаций для атаки будет просто жесть!
--------Давид---Ибра-------
------------Месси--------

Давид---Ибра-----Месси

-----------Боян-------
Жеффрен-------Месси-------Педро

тут фантазии не хватит на все варианты))
Мы будем полностью укомплектованы в атаке, разгрузяться и основные напы в Кубке Короля и середняками, просто отлично.

Если конечно Ибра уйдет, то купят однозначно что то типа Сильвы еще. Ну Жеффрен травматичен сильно...а слева у Педро и Бояна не особо клеится...Просто супер новость эмоции просто через край!!! Урааа!!! Сильнейшая, убийственнейшая атака в мире!!! При здоровых Хавинъеста можно и без защитников играть:krut: (шутка)

А по поводу продаж у нас не слышно ничего?
Ацтек, Чигра, Кейта, Милито, Касерес, Глеб, Энрике, К9?

Null Daemon 11.05.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от SERQIO
а что вы так все радуетесь? ведь на официалке еще ни чего нет, может марса специально пишет перед последними турами, чтобы дестабилизировать обстановку в раздевалке на финише.

Да тут по Вилье уже каталонский Спорт зарядил. Они то точно о дестабилизации не думают. По Вилье сейчас говорит каждый кому не лениво.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С одной стороны, это возможно, Вилья без проблем отойдет на фланг, вот только Ибра ни разу не Торрес ;)

Не нужно забывать, что по этому сезону у нас был перегружен правый фланг. И Педро, и Месси с центра/справа набегал, а если еще и Алвес вперед вырвется, то вообще не протолкнуться. Мешали друг другу.

А слева одна большая дыра.

Однако, связка Анри-Ибрагимович очень неплохо смотрелась, когда Анри выходил на левый фланг. Если нормально запашут 2 быстрых фланга (Вилья-Месси), то и Ибрагимовичу легче будет. Чего-чего швед на пас менее жадный, чем был Этоо.

alx 11.05.2010 17:57

А не может ли произойти обмен Ашавина на Туре? Предполагают, что Туре уйдет летом в Арсенал. Значит либо Фабрегас, либо Аршавин последуют в обратную сторону. Уж больно Андрей рас...делся по поводу его любви к Барсе.

Foxara 11.05.2010 18:17

А что Аршавин? Во-первых возраст практически ветеранский, во-вторых да, звезда, но в рамках Арсенала. Глеб тоже был в Арсенале звездой, а что из этого получилось все знают. По игре Педро зачастую смотрится не хуже, да и при переходе к нам Вильи у Ондрейки кроме как в Кубке Короля не будет ни одного шанса попасть в основу.

Ali G 11.05.2010 18:19

alx, лучше Ван Перси!
По поводу Вильи, поверю в его переход только когда увижу его рядом с Лапортой и с футболкой в руках!

alx 11.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Ali G
alx, лучше Ван Перси!

Ну ты губы раскатал! Да и вообще, если мы подпишем Вилью, прийдется думать о том, как пристраивать шведа, а ты еще голландца хочешь прикупить.

Ali G 11.05.2010 18:36

alx, я то надеюсь что швед не задержится у нас! А про Ван Перси я так :sarcasm:

alx 11.05.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Ali G
alx, я то надеюсь что швед не задержится у нас! А про Ван Перси я так

Проездом за 60 лимонов - не хило! Ну а Перси-то хорош, получше "шведа", так что зря ты про него с сарказмом.

6 Xavi 11.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Ali G
Ван Перси

Зачем нам хрустальние игроки?

Цитата:

Сообщение от Foxara
во-вторых да, звезда, но в рамках Арсенала.

А Аршавина в Барсе не хотел и не хочу видеть! Согласен С Фоксярой, что его предел это Арсенал

06 августа 2025 года. Среда - 13:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot