![]() |
Я конечно только "ЗА" продвижение своих воспитанников в основу, но вот Туре мне искренне жаль. Я очень симпатизирую его игре. Игрок на мой взгляд просто отменный по всем показателям. Я очень расстроен таким поворотом событий.....
|
|
Andre3000, да уж
Цитата:
|
Andre3000, На главной же есть!
|
Цитата:
Он реально в Монако играл атакующего хава... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не захожу на главку... |
Цитата:
ну недавно он играл атакующего хава, причем сыграл ИМХО просто отлично... |
Цитата:
А вообще он же сказал "на месте атакующего хавбека и в атаке", так что он имел ввиду не только игру на позиции хавбека, наверное еще имелось ввиду что он играл напа или вингера. |
Очень жаль,что такой игрок как Яя скорее всего покинет нас летом...Пичяль-пичяль(с):(
|
А что самое трогательное, судя по тому, что на русском и украинском инфа уже есть, а на испанском и английском еще нет, пи***л Дима как всегда отсебятину, от души. То есть, о собственных желаниях и намерениях Яша узнает последним, из утренних газет...
|
Да к этому все и шло! Не понятно чтоли?? Лицезреть нам Бускетса еще долго! Пока Пеп у руля. Очень жаль терять Яшу, я бы трех Бускетсов отдал бы, дабы сохранить Туре в команде.
|
ДжаZ-man, к трем Бускетсам я бы еще добавил Чигринского и Ибру ради того чтобы сохранить Туре. Но что же, капитану нашего корабля виднее. Посмотрим, кого он в замену приобретет, опять игрока аля Чигра/Ибра.
Смотришь порою на Пепа и такое ощущение создается, будто он в Фифа менеджер на компе играет. Купить Ибру? А ну давай попробуем! Чигру? Да не вопрос! Пихнуть Яя? Да пожалуйста, он мне внешне не нравится ну и тп. |
Цитата:
|
Mercus, когда человек чем-то недоволен и хочет уйти, он обычно сообщает об этом руководству клуба, а потом обозначает свою позицию словами в прессе, самостоятельно, своими словами. Недавние недвусмысленные намеки Фернандо Торреса, тому хороший пример. Недалекий пример из родного клуба - прошлогодняя ситуация с Пуйолем.
А эти бесконечные идиотские высказывания Селюка и Райолы, на которые потом самим же игрокам приходится давать опровержения и краснеть перед клубом и болельщиками, дают мне только представления о методах работы этих людей - идиотами их не назовешь, своего они добиваются, вот только ценой вытрепанных наших нервов и загаженной репутации своих подопечных. |
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=147719 неужели наше руководство способно на такое? :panic:
|
Ali G,
Ага, а еще говорят хотят поменять Пике на Березуцкого + доплата, и Хави на Хонду. :sarcasm: Цитата:
|
Скорее всего задам глупый вопрос, но почему действительно бы нам нашу девятку не поменять на девятку Ливерпуля ? Может кто то объяснить ?
|
loveFCB, это не футбольный менеджер, здесь все гораздо сложнее. Во-первых, я никогда не слышала об интересе "Ливерпуля" к Ибрагимовичу, впрочем, вместе со сменой тренера может и интерес проявиться, а во-вторых, для Ибры это серьезный удар по самолюбию - признать свое поражение в "Барсе" и уйти в команду, не попавшую даже в зону еврокубков. Простой обмен маловероятен.
|
Гвардиола запретил попытки включить Бояна Кркича в трансферные сделки - линолиец останется в клубе, по любому ;)
Переговоры с "Валенсией" должны закончиться в этот раз быстро ;) - 1. У Лапорты заканчивается мандат, 2. Льоренте нужны деньги до 30 июня, чтобы обеспечить платеж по кредиту за Ноу Месталью, 3. Вилью все достали и он потребовал определиться с его будущим до ЧМ, во время которого он даже слушать ни о чем, кроме футбола не желает. |
Цитата:
|
Мне вот интересно...Если Вилья прийдет,куда тогда Кадабрыча девать?Или просто кто-то из пары Божан и Петро будут греть баночку...А еще вероятнее что будут делать это они вместе.
|
Цитата:
"Божан" и Педро сейчас играют лучше Ибрагимовича. Лучше во всем. Вместе с Месси эта тройка выступает очень здорово, что видно даже по голам в последних матчах. И если ты смотрел матчи, то наверняка это заметил, а еще и то, что "Кадабрыч" сидел на банке. Я конечно понимаю, у многих в голове не укладывается, что такое дорогое приобретение сидит на банке, а молодежь играет. Но пока молодежь именно играет, дорогое приобретение и будет сидеть на банке. |
http://www.marca.com/2010/05/11/futb...273556353.html
Лапорта хочет на следующей неделе представить Виллью!!! Эхх, это скорее его цену поднимет, чем снизит... |
Цитата:
Дорогое приобретение ни за что на свете не будет сидеть на банке постоянно.Оно уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Чесно говоря в продажу в Юве мало вериться.Надеюсь я ошибаюсь. |
Цитата:
Я к тому, что если так дальше пойдет, то играть будут Месси, Боян, Педро, Вилья и иногда Жеффрен. 5 игроков на 3 позиции - это идеально. А Ибра свалит. |
Да. Слухи вовсю. Что президенты уже договорились, ждут открытие трансферного окна, что бы объявить о сделке. 40 млн. евриков и без всякой нагрузки игроками.
А вот для Бояна это ппц плохая новость. Финт с Иброй не прокатит, ускорять атаку теперь будет Вилья, а не Боян. Тут еще подумал, что возможно Пеп посмотрит на Вилью на фланге, как в Испании, Вилья-Торрес, где Торрес наконечник. Типа построение Вилья-Ибра-Месси. Вообщем как не крути, играть Бояну в Кубке и сидеть смотреть на футбол с лавки. Хоть к Лучо уходи, там практики больше, факт, было бы. Одновременно с Тьяго и Дос Сантосом сыграется. |
Цитата:
|
а что вы так все радуетесь? ведь на официалке еще ни чего нет, может марса специально пишет перед последними турами, чтобы дестабилизировать обстановку в раздевалке на финише.
|
Прочитал, аж прям камень с души...Ну наконец то, хотя буду ждать самого момента чтоб успокоится окончательно...
С появлением Давида вариаций для атаки будет просто жесть! --------Давид---Ибра------- ------------Месси-------- Давид---Ибра-----Месси -----------Боян------- Жеффрен-------Месси-------Педро тут фантазии не хватит на все варианты)) Мы будем полностью укомплектованы в атаке, разгрузяться и основные напы в Кубке Короля и середняками, просто отлично. Если конечно Ибра уйдет, то купят однозначно что то типа Сильвы еще. Ну Жеффрен травматичен сильно...а слева у Педро и Бояна не особо клеится...Просто супер новость эмоции просто через край!!! Урааа!!! Сильнейшая, убийственнейшая атака в мире!!! При здоровых Хавинъеста можно и без защитников играть:krut: (шутка) А по поводу продаж у нас не слышно ничего? Ацтек, Чигра, Кейта, Милито, Касерес, Глеб, Энрике, К9? |
Цитата:
Цитата:
А слева одна большая дыра. Однако, связка Анри-Ибрагимович очень неплохо смотрелась, когда Анри выходил на левый фланг. Если нормально запашут 2 быстрых фланга (Вилья-Месси), то и Ибрагимовичу легче будет. Чего-чего швед на пас менее жадный, чем был Этоо. |
А не может ли произойти обмен Ашавина на Туре? Предполагают, что Туре уйдет летом в Арсенал. Значит либо Фабрегас, либо Аршавин последуют в обратную сторону. Уж больно Андрей рас...делся по поводу его любви к Барсе.
|
А что Аршавин? Во-первых возраст практически ветеранский, во-вторых да, звезда, но в рамках Арсенала. Глеб тоже был в Арсенале звездой, а что из этого получилось все знают. По игре Педро зачастую смотрится не хуже, да и при переходе к нам Вильи у Ондрейки кроме как в Кубке Короля не будет ни одного шанса попасть в основу.
|
alx, лучше Ван Перси!
По поводу Вильи, поверю в его переход только когда увижу его рядом с Лапортой и с футболкой в руках! |
Цитата:
|
alx, я то надеюсь что швед не задержится у нас! А про Ван Перси я так :sarcasm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Аршавина в Барсе не хотел и не хочу видеть! Согласен С Фоксярой, что его предел это Арсенал |
06 августа 2025 года. Среда - 13:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot