![]() |
|
Цитата:
Залётный голландец? Ты ничего не перепутал Так то первый КЕЧ принес когда Пике и Месси под стол пешком ходили. Легендарность у Кумана просто зашкаливает |
Если что напомню. В 2006 Витя Вальдес сделал для победы в 1000% раз больше Месси. В 2009,2011 и 2015 Хави, Ини, Алвес и т.д. Сделали для победы не меньше Лео.
Лео не нравится проект и хочет с жирухой играть? Братан, ничего личного....Дверь там. Насколько я уважал Лео но он и близко не Хави и Иньеста. Я плакал когда уходил Андрес. Уткин правильно сказал: Иньеста главный игрок Барселоны. P.s. Я готов смотреть на Барселону с Пучами и Бретвеями. Я думаю они не будут шлюхами 2:8 |
AK1983, как тренер, для Лео, он именно залетный голландец. Ни в коем случае не умаляя его заслуги как игрока. По поводу Иньесты согласен на все 100%. Именно он для меня всегда был #1 в той дрим тим. А его гол Челси, когда он сравнял счёт, для меня гораздо более значителен, чем все голы Месси, и намного, бесконечно эмоциональней. Крайне недооцененный игрок, как минимум заслуживал хотя бы один золотой мяч.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже прям чувствую, как начинаются разговоры по типу: "Да этот гном вообще ничего может, ничего не делал ля Барсы, выезжал на других игроках, пошел он вон".... |
Заявление Ла Лиги: у Месси все еще действующий контракт с отступными в 700 млн евро.
|
Цитата:
|
Messi, о, это извечная песня. Эти 2 фразы всегда выдают в человеке Долбоеба:
1. Месси ничего не мог(не может) без ХавИнесты. 2. Гвардиола в Барсе выехал на багаже Райкарда. П.С. А, забыл, Бускетс - главный симулянт в футболе:D |
Короче, ни одно наше трансферное окно не обходится без какой-либо «саги». По итогу, как обычно, не получим нормального усиления. Ну, в принципе, если уйдут Ракитич и Видаль, то уже полегче будет. Интересно посмотреть на молодых.
|
Альбер Рока, который входил в штаб тренеров при Райкаарде, вновь вернулся в Барсу, уже ассистентом Кумана по физио. Не знаю какой он спец, но то что старых надо было выгонять это факт.
Ну и Ла Лига официально заявила что Месси является игроком Барсы, с отступными 700 млн. Альфредо Мартинес, которого обзывали подстилкой Барто, пишет что отступные не работают на дополнительный год, т.е. после 2020 (2021 это уже +1). И по этой причине Месси может разорвать контракт без штрафа. Хз Мартинес это придумал или как, но пока такая инфа. |
Цитата:
А еще как минимум Суарес и Месси. Насмотримся на молодых по самое не хочу. Если только не понакупают 30-летних Вейналдумов. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot