Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Manc 07.06.2008 18:18

Crolik, ещё RW и LW есть :good:

Foxi 07.06.2008 18:19

Ну что ж,пока что довольно неплохие трансферы,купили трех игроков защиты и одного полузащитника,тепер надо думать кого покупать в нападение,кандидатур хватает,но кто ближе подходит Барсе по стилю игры?

Catala 07.06.2008 19:29

Обновил трансферы в разделе игроков.
Тюрам разве ушел? На трансфермаркете он ушел в какой-то Unbekannt как свободный агент. Я что-то пропустил?

Klakson 07.06.2008 19:41

Starsdeath,
нет ну что значит "наша ошибка"? ну как так? у ДДС заканчивается контракт в следующем году,сам он дает прекрасно понять,что в Барсе он сотаваться не собирается,что и понятно(игрового времени у него немного,ибо Боян показал себя лучше,)...будет конкуренция,опять же высокая,в таком возрасте-это нормально,что он решил сменить клуб(в первую очередь сам),клуб поменьше рангом,но там соответственно у него будет больше возможностей нежели здесь. Там он будет расти,мало кто сомневается. И это хорошо для него. А Барсе хорошо,что она его продала,так как в следующем году он уйдет за 0 евро. Арифметика здесб проста.

Andre3000 07.06.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Обновил трансферы в разделе игроков.
Тюрам разве ушел? На трансфермаркете он ушел в какой-то Unbekannt как свободный агент. Я что-то пропустил?

Тюрамом активно интересуются ПСЖ и Лацио, но второй вроде более активно...;)

Foxi 07.06.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Unbekannt

Это типа неизвестно,Тюрамом интересуются французкие клубы,но пока что он игрок Барсы (насколько я знаю)

Enthousiast 07.06.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это что за шутки, в компьютерные симуляторы переиграл?:finest:
Во-первых, не все разбираются, что значат все эти RWB и CAM, а во вторых, только в играх можно отнести игрока плоско к одной позиции.
К примеру, к какой позиции ты привяжешь Месси?
Или вспомни, по-моему, Янкуловски, если мне память не изменяет, он играл в прошлом году, когда Милан победил в ЛЧ, на позиции правого хава (специально для тебя RCM), а в фифа 07 значился как правый защитник. Да и вообще, Сильва к примеру может играть не только левого атакующего, но и под нападающими, к примеру, под Иньестой, который мог бы занять место как бы сказать LCAM. Да я и сам вобщем-то не очень разбираюсь в этих названиях, скажите лучше, это действительно позиции имеют такие имена? Или это удел симуляторов типа фифы или пса?

Да-да-да,люблю я поиграть в менеджер!)
Я это к тому,что бывает говорят просто :полузащитник,а не указывают фланг и направленность!=)

Enthousiast 07.06.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ну это вроде как сокращения позиций.
C- центральный (central)
L - левый (left)
R - правый (right)
W - вингер (winger)
M - полузащитник (midfielder или midfender не помню точно)
D - защитник (defender)
ST - нападающий (striker)
LAM (RAM) - левый/правый атакующий полузащитник (left/right attack midfielder)

Спасибо,что помог народу!=)

Enthousiast 07.06.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тюрамом активно интересуются ПСЖ и Лацио, но второй вроде более активно...;)

Пусть уж лучше в свою родную Францую!=)

Klakson 07.06.2008 19:57

Starsdeath,
Неправда,Тюрам еще в порядке. да,может скорости ему немного не хватает. Но как он играет позиционно-сказка,сколько раз он выручал наших дэфов?!...у-тю-тю,нельзя так говорить. Парняга в сборной не просто так

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot