![]() |
Crolik, ещё RW и LW есть :good:
|
Ну что ж,пока что довольно неплохие трансферы,купили трех игроков защиты и одного полузащитника,тепер надо думать кого покупать в нападение,кандидатур хватает,но кто ближе подходит Барсе по стилю игры?
|
Обновил трансферы в разделе игроков.
Тюрам разве ушел? На трансфермаркете он ушел в какой-то Unbekannt как свободный агент. Я что-то пропустил? |
Starsdeath,
нет ну что значит "наша ошибка"? ну как так? у ДДС заканчивается контракт в следующем году,сам он дает прекрасно понять,что в Барсе он сотаваться не собирается,что и понятно(игрового времени у него немного,ибо Боян показал себя лучше,)...будет конкуренция,опять же высокая,в таком возрасте-это нормально,что он решил сменить клуб(в первую очередь сам),клуб поменьше рангом,но там соответственно у него будет больше возможностей нежели здесь. Там он будет расти,мало кто сомневается. И это хорошо для него. А Барсе хорошо,что она его продала,так как в следующем году он уйдет за 0 евро. Арифметика здесб проста. |
Цитата:
Тюрамом активно интересуются ПСЖ и Лацио, но второй вроде более активно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да-да,люблю я поиграть в менеджер!) Я это к тому,что бывает говорят просто :полузащитник,а не указывают фланг и направленность!=) |
Цитата:
Спасибо,что помог народу!=) |
Цитата:
Пусть уж лучше в свою родную Францую!=) |
Starsdeath,
Неправда,Тюрам еще в порядке. да,может скорости ему немного не хватает. Но как он играет позиционно-сказка,сколько раз он выручал наших дэфов?!...у-тю-тю,нельзя так говорить. Парняга в сборной не просто так |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot