Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

К@t@LoNeЦ 11.05.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Согласен С Фоксярой, что его предел это Арсенал

Оффтопик неудивительно,что об этом говорят граждане не из России;)

6 Xavi 11.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
неудивительно,что об этом говорят граждане не из России

При чем здесь это?
Я и Чигру не хотел видеть в Барсе!

Jericho 11.05.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
неудивительно,что об этом говорят граждане не из России

Железная логика!

tuuliky 11.05.2010 21:17

В целом, в Испании трансферные сплетни вокруг "Барселоны" набирают оборот и становятся с каждым днем все безумнее.

Лапорта решил напоследок максимально нагадить Росселю, плюс поддержать таким образом своего кандидата. Договор с "Валенсией" уже есть, Лапорта встречался с Льоренте, 40 миллионов и 19 мая Давид будет представлен в качестве игрока блауграны, причем на презентации будет присутствовать Феррер, являющийся ставленником Лапорты, Жоан какбе намекает нам, что они теперь одно и тоже.

Вторая покупка, которую Лапорта намерен осуществить любой ценой - Фабрегас. И на этот счет вроде как тоже есть договоренность, правда мнения расходятся - кто-то говорит о сумме в 50 миллионов, кто-то о том, что Яша Туре и Глеб облегчат муки Венгера. Вроде как "Арсенал" уже начал разыскивать альтернативу Сеску, правда в статье зачем-то упоминался Фернандо Гаго ;)

Ну и самое блестящее, на мой взгляд, так это позиция Росселя, которую он тоже не собирается сдавать. Вроде как он даже не собирается мешать Лапорте развлекаться, раз уж все это по желанию Гвардиолы и на благо ему самому родной "Барселоне". Но и он не лыком шит и ему есть чем ответить. Он готов пристроить в хорошие руки и за хорошие деньги несчастного Златана и купить в команду... внимание, барабанная дробь....... Фернандо Торреса! Это и будет его козырь.

:finest: :finest: :finest:

Извините пожалуйста, но если хотя бы на минуту представить, что все это чистая правда, это будет самое невероятное и сказочное лето, и самое извращенное издевательство над Мадридом, короной Испании и Флорентино Пересом. ВОСЕМЬ игроков основного состава Фурии Рохи будут носить цвета блауграны. Я умру от смеха :finest:

D1MSon 11.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Извините пожалуйста, но если хотя бы на минуту представить, что все это чистая правда, это будет самое невероятное и сказочное лето, и самое извращенное издевательство над Мадридом, короной Испании и Флорентино Пересом. ВОСЕМЬ игроков основного состава Фурии Рохи будут носить цвета блауграны. Я умру от смеха

Барсу скоро Блау-Роха величать начнут;) Торрес вместо Ибры это конечно сильно. Но на сколько это реально?

ДжаZ-man 11.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну и самое блестящее, на мой взгляд, так это позиция Росселя, которую он тоже не собирается сдавать. Вроде как он даже не собирается мешать Лапорте развлекаться, раз уж все это по желанию Гвардиолы и на благо ему самому родной "Барселоне". Но и он не лыком шит и ему есть чем ответить. Он готов пристроить в хорошие руки и за хорошие деньги несчастного Златана и купить в команду... внимание, барабанная дробь....... Фернандо Торреса! Это и будет его козырь.

Туу, когда Лапорта избирался, он тоже обещал Бекхема купить и что? Но, я настолько хочу избавиться от Ибры и видеть в Барсе Фернандо, что готов поверить в это.

V@lde$ 11.05.2010 21:36

О, да! Лапорта и Россель, сами того не зная, хотят сделать из Барсы Реал 2? Это ж Вилья + Сеск = 90 млн + лучший опорник мира и еще как бэ полуживая звезда... А потом еще Торрес, чья цена не меньше 60-70 лимонов. Да уж, кошмар. Это может окупиться лишь продажей Ибры, Маркеса и еще кого-нибудь лишнего
А потом - Торрес, Вилья. Никто из них не захочет сидеть на лавке и придется перестраивать игру в 2 напа. Это такой состав?:

Вальдес
Дани Пуйоль Пике Абидаль (или кто-то еще)
Буся (:panic: )
Хави Сеск Иниеста
Торрес Вилья

????? А куда же Пеп засунет Бояшу, Месси и Педро? Все! Я думать не хочу!

tuuliky 11.05.2010 21:42

D1MSon, в принципе, Вилья-Сеск - это более чем реально, если Лапорта так решительно настроен, как говорят. А это вроде так, судя по его интервью.

Что касается Торреса, то свое желание уйти из "Ливерпуля" он обозначил достаточно ясно - постоянные травмы из-за английских костоломов, уход Бенитеса, слухи о покупке Стиви Джи и о продаже самого "Ливерпуля", седьмое место в таблице, в общем, ему есть с чего загрустить. Не так много клубов в мире могут поднять его стоимость, а учитывая, что просится он явно не в АПЛ - куда? В "Реал" он не пойдет ни за что на свете, у матрасов нет столько денег, чтобы его вернуть, в общем, в Испании приютить бедного Эль Ниньо может только один клуб. Тем более, что он никогда не отрицал свою готовность играть за этот клуб ;)

Вопрос только, под силу ли Росселю провернуть такую сделку.

Gangster10 11.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вопрос только, под силу ли Росселю провернуть такую сделку.

От чего бы и нет...:perekur:

mquc 11.05.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В целом, в Испании трансферные сплетни вокруг "Барселоны" набирают оборот и становятся с каждым днем все безумнее.

Лапорта решил напоследок максимально нагадить Росселю, плюс поддержать таким образом своего кандидата. Договор с "Валенсией" уже есть, Лапорта встречался с Льоренте, 40 миллионов и 19 мая Давид будет представлен в качестве игрока блауграны, причем на презентации будет присутствовать Феррер, являющийся ставленником Лапорты, Жоан какбе намекает нам, что они теперь одно и тоже.

Вторая покупка, которую Лапорта намерен осуществить любой ценой - Фабрегас. И на этот счет вроде как тоже есть договоренность, правда мнения расходятся - кто-то говорит о сумме в 50 миллионов, кто-то о том, что Яша Туре и Глеб облегчат муки Венгера. Вроде как "Арсенал" уже начал разыскивать альтернативу Сеску, правда в статье зачем-то упоминался Фернандо Гаго ;)

:finest: :finest: :finest:

Извините пожалуйста, но если хотя бы на минуту представить, что все это чистая правда, это будет самое невероятное и сказочное лето, и самое извращенное издевательство над Мадридом, короной Испании и Флорентино Пересом. ВОСЕМЬ игроков основного состава Фурии Рохи будут носить цвета блауграны. Я умру от смеха :finest:

Туу,а откуда такая информация?Марка?Спорт.ес?
просто оч интересно)

tuuliky 11.05.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Лапорта и Россель, сами того не зная, хотят сделать из Барсы Реал 2?

Ну зачем же сразу "Реал-2". Просто докупить вторую недостающую половину самой лучшей сборной мира ;)

А чего, команда уже сыгранная, сыгранная пара суперфорвардов, Гвардиола с Дель Боске смогут подменять друг друга на треньках, а мы в полтора раза чаще видеть матчи "Барсы" с сильными противниками :finest:

mquc, это сборная солянка из всех трех изданий (Марка, Спорт, МД), плюс испанские форумы и блоги. Об этом говорят, пишут вполне всерьез, но это только слухи, еще раз предупреждаю. Просто мне так весело стало от этой перспективы, что я решила с вами поделиться хорошим настроением ;)

TeMka 11.05.2010 21:53

Как по мне,так покупать столько играков это тупо бред,люди из разных чемпов да и все лидеры в своих командах,это получится не Барса а РМ. Это надо полностью менять тактику команды,да и неизвестно как они ссыграются вместе.А если купить Вилью,то особо тактику менять ненадо.

mquc 11.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от TeMka
Как по мне,так покупать столько играков это тупо бред,люди из разных чемпов да и все лидеры в своих командах,это получится не Барса а РМ. Это надо полностью менять тактику команды,да и неизвестно как они ссыграются вместе.А если купить Вилью,то особо тактику менять ненадо.

В любом случае обновлять состав просто необходимо,третий год подряд с одним и тем же составом поддерживать такой уровень игры будет очень сложно!да и ещё рм будет намного опаснее в следующем сезоне!Другой вопрос как это сделать!но эти трое вместе уж точно не передут,можно не беспокоиться))

mquc 11.05.2010 21:59

Просто ты так уверенно написала про Вилью,сразу такое не уложится в голове))

Null Daemon 11.05.2010 22:09

Ага, сборная это круто. У нас и сейчас команда после вызовов в сборные никакая (стараются от товарняков откосить как могут). А в варианте tuuliky спокойно можно на следующую игру выставлять Барсу Атлетик, и Лучо на лавку.

Марка, кстати, звери. Сколько недель назад заявили о Вилье и Барсе? У них выход годности слухов самый близкий к действительности.

D1MSon 11.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
в принципе, Вилья-Сеск - это более чем реально, если Лапорта так решительно настроен, как говорят. А это вроде так, судя по его интервью.

Я не сомневаюсь, что Лапорте это под силу. Просто оба трансфера у меня вызываю сомнение в их целесообразности. Вилье зимой будет 29. Сумма вопроса - 40 млн. Не совсем понятно, где он будет играть в Барсе, если Златан останется (а он на 99% останется). Если делать из Вильи вингера, то он имеет хорошие шансы повторить судьбу Анри. Хотя при этом у него есть неоспоримое преимущество над французом - чемпионат и партнеры до боли все знакомы. Но степень риска все же стоит учитывать. По Сеску писал вчера или позавчера, с тех пор ничего не изменилось.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что касается Торреса, то свое желание уйти из "Ливерпуля" он обозначил достаточно ясно - постоянные травмы из-за английских костоломов, уход Бенитеса, слухи о покупке Стиви Джи и о продаже самого "Ливерпуля", седьмое место в таблице, в общем, ему есть с чего загрустить. Не так много клубов в мире могут поднять его стоимость, а учитывая, что просится он явно не в АПЛ - куда? В "Реал" он не пойдет ни за что на свете, у матрасов нет столько денег, чтобы его вернуть, в общем, в Испании приютить бедного Эль Ниньо может только один клуб. Тем более, что он никогда не отрицал свою готовность играть за этот клуб

Помимо Барсы и Реал, пожалуй только Челси и Интер способны потянуть этот трансфер. Но Анчелотти вроде как отмел все притязания на Торреса, а у миланцев нападение и без того "Мама не горюй". При этом, надо отдавать отчет в том, что негоже игроку уровня Торреса сидеть в Ливере, судьба которого сравнима с Эйяфьятлайокудль - может как прорвать, так и вовсе затухнуть. Но слишком много факторов должны сложиться воедино, чтобы Торрес оказался таки в Барсе (магнитная активность и вспышки на солнце прилагаются). Так что посмотрим, ждать осталось капелюсечку.

tuuliky 11.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от mquc
Просто ты так уверенно написала про Вилью,сразу такое не уложится в голове))

Про Вилью, дату, сумму и состав презентации написано так, что я сама прибалдела. Причем редкий случай, все сходятся на одной и той же инфе, вплоть до мелких подробностей.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Ага, сборная это круто. У нас и сейчас команда после вызовов в сборную никакая (стараются от товарняков откосить как могут). А в варианте tuuliky спокойно можно на следующую игру выставлять Барсу Атлетик, и Лучо на лавку.

Ну, ты не совсем прав ;) Из "Барсы" по любому весь основной состав разъезжается в сборные, а какая разница куда ехать на сборы - всем в одну сторону, или в разные города? К тому же, главная проблема игр после сборных - нарушение привычного игрового ритма. Игрокам тяжело возвращаться в игровой темп другой команды и заново привыкать друг к другу, особенно после долгих международных турниров. В этом забавном варианте, проблема как раз облегчается ;)

bluegarnet 11.05.2010 23:13

Вилью и Сеска купить вполне реально. Торреса на самом деле тоже (Туу выше перечислила причины), но...он не нужен. Чисто объективно. Даже если Ибра уйдет. Педро и Бояна вечно лицезреть на банке как-то стремно. Хотя с другой стороны, чисто теоретитечски, Бояна можно отдать в аренду (ему всего 19, не повредит), а Педро имхо вполне дорос тягаться за место в основе, тем более со слабыми соперниками. И на замену он выходит очень бодро.
Вариант конечно маловероятен, но такое нападение (Вилья-Торрес-Месси) при полузащите (двое из Хави/Иньеста/Фабрегас) - это же просто бомба. Бомба, неумолимо летящая на головы любых соперников. Даже Чек наверно перестанет перед каждым туром предрекать нам поражение.

Кстати, когда открывается трансферное окно?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Про Вилью, дату, сумму и состав презентации написано так, что я сама прибалдела. Причем редкий случай, все сходятся на одной и той же инфе, вплоть до мелких подробностей.

Ctrl+C, Ctrl+V?:krut:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Не совсем понятно, где он будет играть в Барсе, если Златан останется (а он на 99% останется).

На мой взгляд, уход Златана очень вероятен по ряду причин.

vodka1 11.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Интересно куда? Кому мы сможем впарить нашего гренадера;)

mquc 11.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вилью и Сеска купить вполне реально. Торреса на самом деле тоже (Туу выше перечислила причины), но...он не нужен. Чисто объективно. Даже если Ибра уйдет. Педро и Бояна вечно лицезреть на банке как-то стремно. Хотя с другой стороны, чисто теоретитечски, Бояна можно отдать в аренду (ему всего 19, не повредит), а Педро имхо вполне дорос тягаться за место в основе, тем более со слабыми соперниками. И на замену он выходит очень бодро.
Вариант конечно маловероятен, но такое нападение (Вилья-Торрес-Месси) при полузащите (двое из Хави/Иньеста/Фабрегас) - это же просто бомба. Бомба, неумолимо летящая на головы любых соперников. Даже Чек наверно перестанет перед каждым туром предрекать нам поражение.

Ctrl+C, Ctrl+V?:krut:

Если отдать Бояна в аренду,практически уверен,что он так заиграет и главное,не факт что он захочет возвращаться в Барсу,опять сидеть на лавке(хотя кто знает какая ситуация будет).
Огромный плюс такого большого количества хороших нападающих,это возможность для очень перспективной ротации на протяжении всего сезона!
Да,нападение приятная тема,а вот неплохо бы и защиту укрепить!Например,на место правого защитника,что бы Дани была замена! Ну а лучший вариант найти такого универсального защитника типа Кэпа,который может сыграть на любой позиции защиты!

mquc 11.05.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от vodka1
Интересно куда? Кому мы сможем впарить нашего гренадера;)

Да впарить то найдется кому!проблема другая,если уж намереваться его продавать,то нужно найти оч хорошее предложение,уж очень большие затраты Барса на него потратила прошлым летом)

tuuliky 11.05.2010 23:38

А если серьезно...

Как вы знаете, я очень люблю кантеранос, меня очень радует Педро в этом сезоне и в отличие от большинства из вас, мне безумно нравится Жеффрен. Я от всего сердца хочу, чтобы Тьяго, ДДС, Муниеса и Бартра засверкали в основном составе. Но. Только одно но.

Ла Лига все больше превращается в битву двух титанов, хотя кажется, что дальше уже и некуда, но видимо, пока нас не остановят извне, сами мы не остановимся. В следующем году нам будет противостоять совсем не такой Мадрид, как в этом. Это будет уже не просто супермаркет звездных футболок, это будет команда, собранная под указку талантливого подлеца, не ограниченного в средствах, в отличие от Флорентино Переса, хорошо представляющего себе, как должна выглядеть настоящая Команда, и как надо играть против "Барсы". Сегодняшней "Барсы".

А между тем, даже сегодняшний Мадрид дышит нам в затылок...

alx 11.05.2010 23:45

Может Россель заодно пристроит и Дмитро в хорошие руки?

При хрустальности Торреса три форварда (+Вилья+Боян) уживутся, как мне кажется, в одной берлоге.

TeMka 11.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

1 Июня

Gangster10 11.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от alx
При хрустальности Торреса

Про это пока что никто ничего не знает, потому что ту травму, из-за которой он с завидной периодичностью выбывал, ему наконец-то прооперировали. Поэтому все может как остаться так же, так и стать гораздо лучше.

bluegarnet 11.05.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от vodka1
Интересно куда? Кому мы сможем впарить нашего гренадера

Любой команде, которой нужен высококлассный форвард (если Златан сейчас таковым является). Из наиболее вероятных - Юве, МС.
Но не стоит надеятся вернуть деньги - больше 40 за него вряд ли кто-то даст. Разве что МС, и то если руководство будет находится в глубоком запое.
Цитата:

Сообщение от alx
Может Россель заодно пристроит и Дмитро в хорошие руки?

Обратно за 25 лимонов:finest:
С запиской: "Спасибо, не пригодился".

mquc 11.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А если серьезно...

Как вы знаете, я очень люблю кантеранос, меня очень радует Педро в этом сезоне и в отличие от большинства из вас, мне безумно нравится Жеффрен. Я от всего сердца хочу, чтобы Тьяго, ДДС, Муниеса и Бартра засверкали в основном составе. Но. Только одно но.

Ла Лига все больше превращается в битву двух титанов, хотя кажется, что дальше уже и некуда, но видимо, пока нас не остановят извне, сами мы не остановимся. В следующем году нам будет противостоять совсем не такой Мадрид, как в этом. Это будет уже не просто супермаркет звездных футболок, это будет команда, собранная под указку талантливого подлеца, не ограниченного в средствах, в отличие от Флорентино Переса, хорошо представляющего себе, как должна выглядеть настоящая Команда, и как надо играть против "Барсы". Сегодняшней "Барсы".

А между тем, даже сегодняшний Мадрид дышит нам в затылок...

Да,кантеранос очень талантливые и безусловно они могут заиграть на том же уровне,что Хави,Месси,Пике,но что бы если на них опираться уже в следующем сезоне,то про чемпионстве в Ла Лиге можно забыть,причем и не на один сезон!Поэтому учитываю такие укрепления в рядах злейшего соперника,ничего не остается как укрепляться уе готовыми,"проверенными" звездами!)

alx 12.05.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Про это пока что никто ничего не знает, потому что ту травму, из-за которой он с завидной периодичностью выбывал, ему наконец-то прооперировали. Поэтому все может как остаться так же, так и стать гораздо лучше.

Если честно, то я вообще мало верю в то, что Торрес окажется у нас. У Росселя из под носа отбирают козырных персонажей, вот он и ищет ответ на вопрос "с чем пойти на выборы?
".
Если Вилья одной ногой в Барсе, то с Торресом все обстоит иначе - избавиться от Ибры не так уж и легко - контракт, между прочим, второй по стоимости после Месси, да и веру в себя он еще не совсем потерял - возьмет да и заиграет. Хотя мне самому не верится в такое!

Andre3000 12.05.2010 00:23

Эти все слухи, описанные Туу, появились давно. Спорт, Мундо, Марка и т.д. уже не знают кого нас посватать всвязи в намечающимися выборами, а то что будет минимум 2 мегапокупки - это факт. Ибра ИМХО свалит летом, банально не потянул ;) , а Виллья и вингер очень неплохо бы усилили нас, а если и полузащитника толкового еще купят, ну тогда :bowdown:

Andre3000 12.05.2010 00:31

Комитет не принял доказательства Барсы в невиновности Хави, игрок пропустит финальную игру с Валльядолидом!!! Кто сомневался???

Romach 12.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от mquc
найти такого универсального защитника типа Кэпа,который может сыграть на любой позиции защиты!

По большому счету, искать то и не надо - Мартин Касерес. Но он уже полюбил другую...

D1MSon 12.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Комитет не принял доказательства Барсы в невиновности Хави, игрок пропустит финальную игру с Валльядолидом!!! Кто сомневался???

Ничего страшного, с Хави или без Вальядолид надо выносить еще в первом тайме!!!

tuuliky 12.05.2010 00:43

Ну, вот только что на свеженькой прессконференции Сандрито подтвердил, что он очень горд командой построенной Гвардиолой, он хочет, чтобы Пеп оставался в клубе как можно дольше и считает, что такой тренер как Пеп и такая команда как "Барса" могут позволить себе любого игрока мира. Давай, Сандро, жги! Бери Эль Ниньо на ручки и остатки неверующих поваляться к твоим ногам, герой-освободитель :finest:

Andre3000 12.05.2010 00:52

Если купят хотя бы двух из списка: Сеск, Торрес, Сильва, Виллья, Рибери, то это будет не только усилением сотава, но и щелчком по носу Пересу...

ДжаZ-man 12.05.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если купят хотя бы двух из списка: Сеск, Торрес, Сильва, Виллья, Рибери, то это будет не только усилением сотава, но и щелчком по носу Пересу...

Ну а Фло купит остальных троих + Руни, и начнется гонка вооружений, кто кого закидает какашками. Надо брать троих - и это не прихоть, как у Фло, а реальное усиление. И взоры на Мадрид кидать не стоит. Если их покупки по фамилиям, то у нас по позициям и реальной нужде. (хотя я не понял смысла покупать и сразу отдавать в аренду, покупать за четверть сотни защитника-лавочника) Нам нужен центрнап, полузащитник и еще один форвард. Потому что все же Педро и Боян еще не могут играть весь сезон на высоком уровне. (порой даже и отдельно взятый матч)

Foxara 12.05.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Потому что все же Педро и Боян еще не могут играть весь сезон на высоком уровне.

Откуда "инфа"? Как можно после сравнения прошлогоднего и нынешнегоднего Педро утверждать что-то в таком духе?

ДжаZ-man 12.05.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Откуда "инфа"? Как можно после сравнения прошлогоднего и нынешнегоднего Педро утверждать что-то в таком духе?

Так прошлогодний Педро был даже не Педро:krut: Конечно он возмужал и заиграл лучше, потмоу что он стабильнее стал выходить, стал получать больше времени. Зачем нам кот в мешке? Или ты хочешь начать сезон с таким нападением как сейчас?

К слову, футбол не точная "наука", планирование и прогнозирование тут не работает (я сейчас не про Спорт-прогноз). Есть конечно прогресс и большой, но нет никаких железных оснований того, что вот Педро заиграет еще лучше.

Andre3000 12.05.2010 01:16

Катала, открой нах тему с Валльядолидом!!!! Матч будет сидить Перес Ласа!!

mquc 12.05.2010 01:17

А я бы очень хотел бы видеть Эвра в составе Барсы,потому что шли слухи про Клиши(ну он тож оч хорош!),значит Пеп интересуется латераля!Ну и конечно оч хотелось бы видеть трио Иньеста-Хави-Сеск!)

Foxara 12.05.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Есть конечно прогресс и большой, но нет никаких железных оснований того, что вот Педро заиграет еще лучше.

Стабильность, как раз то, что приходит с опытом и возрастом, так что мне кажется оснований утверждать такое больше, чем то, что у нас прям обязательно заиграет кто-то из новичков. Они вообще у нас крайне плохо, как показывает практика, приживаются.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot