![]() |
Цитата:
А вообще журналисты молодцы, на дворе ноябрь, а они уже все знают.:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Ну во-первых Вилья не что иное, как топ-игрок. И потом, Вилья разве в Барсе? Впервые слышу.
Во-вторых, причем здесь Чигринский и Чики, если ты написал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Барса хотела Вилью! И Сильву тоже кстаи, игрок неплохого уровня! |
Цитата:
Купили бы в прошлом сезоне Шаву, в атаке был бы полный комплект. А так надо по-прежнему кого-то на левый фланг искать. Короче, Барса зачастую сама себе создаёт проблемы на трансферном рынке, делая необяснимые и никому непонятные приобретения. |
|
Цитата:
Да, я действительно был уверен в этом и неоднократно высказывался по этой теме на гостевой сайта сразу после покупки белоруса. Тут не надо быть ясновидящим, просто нужно хоть немного разбираться в футболе. Ведь Аршавин помимо РПЛ ещё и в КУЕФА о себе заявил. Плюс его триумф на Евро!!! Да и Барса всегда славилась тем, что умела разглядеть в игроках, выступающих в более скромных чемпионатах и командах, лучших игроков мира и Европы!!! В своё время из чемпионата Голландии были куплены Ромарио и Роналдо; из чемпионата Болгарии-Стоичков; из чемпионата Франции-Рональдиньо; Ривалдо из Депортиво; Это о из Мальорки. Все они превратились в мегазвёзд именно в Барселоне. Разумеется список не окончательный. Именно такая политика клуба главным образом и отличает Барселону от Реала, который скупает уже готовых звёзд из топ-клубов. |
Я тоже всегда был уверен, что Аршавин лучше Глеба... И был уверен на 90%, что Аршавин заиграет в Арсенале... Да и в Барсе бы заиграл, как мне кажется...
И Глеб никогда не был одним из лучших в Арсенале! Максимум он был самым опытным в какой-то период... У меня нет никакой личной неприязни к Глебу, просто я не вижу в нем ничего особенного: хорошая работоспособность(когда хочет), техника и пас на уровне и больше ничего... Все ИМХО конечно, не буду с тобой спорить...:pivo: |
В ворота Реала отменили совершенно справедливый гол..фу..
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot