Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Scarrt 19.04.2014 21:08

Продать Месси было бы, конечно, ошибкой.
Я вижу лишь один единственный выход для возрождения былой мощи Барсы - приобретение харизматичного тренера...
Кому-то, возможно, покажется странным, но я был бы рад приходу Маура...

Уж Маур бы точно смог усадить Месси на лавку в случае продолжения покуистичного отношения к игре...

Ru1979 19.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от gray5
Какой такой сезон? Месси провёл плохой сезон? А сколько матчей ты видел? Наверное только последние 3. В которых он был плох, как и вся команда. Да и во всём сезоне никто себе задницу особо не рвал. Можно выделить Вальдеса, который просто невероятно играл до травмы, Санчеса, который наконец-то начал забивать, Иньесту иногда. А Месси провёл сезон не хуже предыдущих, и точно не хуже остальных игроков. Если бы не травмы, взял бы спокойно золотую бутсу.

Только не надо задавать мне вопросы про то, сколько матчей Барселоны я видел.... за последние лет 5, за исключением пары кубковых матчей первых раундов, я видел ВСЕ матчи Барселоны.
К счастью это происходит посредством ...., а не интернета. Поэтому поверь, на большом экране в HD качестве очень хорошо заметно, как сдала команда Барселона. :)
А сколько матчей смотрел ты???
О каком Санчесе ты говоришь? Который играл против всяких Осасун, когда пешком забивали семерку? Или мы говорим о Санчесе, который играл? против Реала, Атлетико, МС?
Или может тебя по-прежнему вводит в заблуждение отличная статистика Фабрегаса? Этот человек-невидимка, который есть в команде, которого надо как-то использовать, но никто кроме Венгера не знает как!

И самое важное ты отметил в своем сообщении. Никто жопу не рвал. Т.е. команда, заточенная под одного игрока, очень быстро словила настроение этого игрока. Большинство матчей Барсы я смотрел лишь из-за любви к ней, в противном случае - это рядовые евро матчи, где преобладала скука!
А теперь скажи, как команда может так относиться к своим болельщикам? как лидеры команды могут относиться к своим болельщикам?
И по итогам года я готов повторить опять...Хави и Пюйоль никогда не станут хорошими тренерами. Уж кто, как не они должны были стать лидерами, авторитетами...никак не Пинто. А что сделали они?? Ничего!
Хосеп не мог себе такого позволить, он был авторитет в раздевалке, и когда понял, что изменить ничего нельзя - он ушел и открыто заявил о проблемах в команде.
Нынешние же лидеры только и делают, что нахваливают звезду......интересно, мячи на тренировках не подают ему?
Один Пике ещё после Баварии заявил, что команде нужны большие перемены.....но кому это надо? Спустили на тормозах...
И последняя инфа...лидером тренерской гонки является Валверде...он сможет управлять этой командой, у него хватит авторитета? По мне, так это продолжение ряда Тито-Тато-...Эрнесто?

bear FOSTERs 19.04.2014 22:22

Я не понимаю ваших мнений по поводу Месси, даже в прошлом никчемном, ничем не примечательном сезоне, вы его готовы были на руках носить, а уже готовы его прямо сейчас продать. Как все быстро меняется однако..
Посмотрим, что будет в следующем сезоне, и если Месси выбъет себе сумашедший контракт и также будет выпендриваться на поле, то согласен, гнать в шею пока висит очень большой ценник.
Команду нужно менять, но не сразу, не революцией, а то очень долго шатать будет и становиться на свои круги. В течении двух-трех лет по-тиху избавляться от тех кого не надо и покупать тех кто нужен и начинать точно нужно не с Месси

Ru1979 19.04.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну что, Клопп нас вежливо отшил, и собирается продолжать работу в Боруссии. Де Бур это ставленник Кройфа, что для хунты тоже не катит.

Валверде, Пако Хемес, ЛЭ или Мартинес. Стока кандидатов классных, тока чёто выбрать не из кого:zol:

Клопп отшил? Сомневаюсь, что перспектива работать в нынешней БД при нынешней БМ - это круто. А вот Барса! Клопп скорее всего, как любой нормальный тренер, поставил условия.....но никто их выполнять не будет. Или ему поставили определенные условия, которые уже он не сможет никогда выполнять.

Неужели кто-то верит, что нынешнее руководство готово риснуть?
Клопп, де Бур, даже Луис Энрике, который когда-то осмелился поставить на место идола Рима Тотти, - они не будут тренерами при Месси в составе. Они не из тех, кто будут смотреть кому-то в рот.

А развитие событий уже понятно....встреча с папой Месси, именно там оговорят трансферную политику, тренерское назначение и уверен, что не исключен вариант Тато Мартино.

Ru1979 19.04.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
Я не понимаю ваших мнений по поводу Месси, даже в прошлом никчемном, ничем не примечательном сезоне, вы его готовы были на руках носить, а уже готовы его прямо сейчас продать. Как все быстро меняется однако..
Посмотрим, что будет в следующем сезоне, и если Месси выбъет себе сумашедший контракт и также будет выпендриваться на поле, то согласен, гнать в шею пока висит очень большой ценник.
Команду нужно менять, но не сразу, не революцией, а то очень долго шатать будет и становиться на свои круги. В течении двух-трех лет по-тиху избавляться от тех кого не надо и покупать тех кто нужен и начинать точно нужно не с Месси

А как к нам пришел Пеп? Летом ушли Рони, Деко, Эдмилсон, Джованни, Олегуэр, Дзамбротта и Тюрам. Пришли Дани Алвеш, Кейта, Пике, Касерес и Глеб. И чем это всё закончилось???
А если будем потиху избавляться, то и будем катить по-тиху...

PS...Месси на руках не носил....повторюсь, после ухода Этоо и Ибры симпатии к Месси прошли!
А после его прошлогодних повышениях голоса на Вилью и прочих, книги Гвардиолы - и уважение тоже. А после стояка последних матчей - главной трансферной мечтой стала не фигура нового тренера, а расставание с Лео.
Прощальный матч...заслуженные слова благодарности и ....расставание, пусть и со слезами на глазах!

bear FOSTERs 19.04.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А как к нам пришел Пеп?

Пеп знал чего хотел и как этого достичь, не знаю сможем ли мы что-либо подобное найти в ближайшее время..

Romach 19.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Получаем команду сравнимую по составу с Ман Сити и ПСЖ, только абсолютно несыгранную и без бабла шейхов. Объясните мне, глупому, почему такая команда будет сильнее тех же МС и ПСЖ, которым до победы в ЛЧ, как раком до Китая?

Ru1979 уже написал про "несыгранную" команду времен прихода Пепа. Вообще-то это довольно распространенное явление, когда приходит новый тренер и состав команды значительно меняется. Или надо к этому застоявшемуся составу теперь всех возможных тренеров подбирать? Надо строить новую команду. А задача нового тренера как раз-таки сделать так, чтобы они сыгрались быстро и качественно. Мотивацию на длительный срок поднять намного проблематичнее, особенно тем игрокам, кому ее уже практически неоткуда черпать.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Валверде, Пако Хемес, ЛЭ или Мартинес.

Мартинес.

Prayerok 19.04.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Romach
Ru1979 уже написал про "несыгранную" команду времен прихода Пепа. Вообще-то это довольно распространенное явление, когда приходит новый тренер и состав команды значительно меняется. Или надо к этому застоявшемуся составу теперь всех возможных тренеров подбирать? Надо строить новую команду. А задача нового тренера как раз-таки сделать так, чтобы они сыгрались быстро и качественно. Мотивацию на длительный срок поднять намного проблематичнее, особенно тем игрокам, кому ее уже практически неоткуда черпать.

Ага, а костяк команды Пепа оставляли совершенно несыгранные Хави, Иньеста, Месси, Туре, Это'о там всякие. А в основу аж целого Алвеша купили и Пике, который понятия не имел что есть Барса. По сути у Пепа играли все те же игроки, плюс пара новичков и свеженькие кантеранос. Ну и сам Гвардиола, как мотиватор-вдохновитель.

В принципе Клопп плюс несколько продаж-покупок и вполне себе команда может опять ожить.

alx 19.04.2014 23:59

Romach, проблема только одна - Мартинес тоже человек Крайффа, а нынешнее руководство с ним не дружит. Но может все-таки состоится, я бы очень хотел посмотреть на его работу и тех, кого он выберет.

От Месси сейчас избавляться, мне кажется, не стоит. Вот если и в следующем году он будет филонить, да за такие бабки, тогда есть смысл его продать. Он не потерял ни навыков, ни желания. Пусть сыграет на чемпе и затем все вернется в свое русло. Сейчас в команде пятеро неприкасаемых - Месси, Иниеста, Буси, Альба и Бартра. С остальными можно делать что угодно.

Romach 20.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Ага, а костяк команды Пепа оставляли совершенно несыгранные Хави, Иньеста, Месси, Туре, Это'о там всякие. А в основу аж целого Алвеша купили и Пике, который понятия не имел что есть Барса.

Глеб, Касерес, а, может быть, и Кейта были куплены под основу. То, что они (кроме малийца) не заиграли, это уже другой вопрос.
Рони, Деко, Эдмилсон, Джованни, Олегер, Дзамбротта, Тюрам - этот список ушедших в одно трансферное окно тебе ничего не говорит? Ушло большое количество игроков основной обоймы и даже не так давно бывшие лидерами игроки.
Цитата:

Сообщение от alx
Сейчас в команде пятеро неприкасаемых - Месси, Иниеста, Буси, Альба и Бартра. С остальными можно делать что угодно.

Пике бы я сюда точно отнес, а Альбу под вопросом еще поставил, слишком уж поведение на поле у него нехорошее. А Пикеша с уходом Карлеса должен стать вожаком обороны Барсы, и, возможно, скоро и вице-кэпом. Все-таки таких лидерских задатков, по-моему, ни у кого больше нет сейчас в Барсе.

Ru1979 20.04.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Ага, а костяк команды Пепа оставляли совершенно несыгранные Хави, Иньеста, Месси, Туре, Это'о там всякие. А в основу аж целого Алвеша купили и Пике, который понятия не имел что есть Барса. По сути у Пепа играли все те же игроки, плюс пара новичков и свеженькие кантеранос. Ну и сам Гвардиола, как мотиватор-вдохновитель.

В принципе Клопп плюс несколько продаж-покупок и вполне себе команда может опять ожить.

Мы говорим об ожном и том же. Но немного по-разному. Для создания новой команды Пеп убрал старых лидеров, которые потеряли доверие раздевалки и вносили смуту.
И Пеп стал строить команду вокруг нового лидера....

А если оставшиеся 5 матчей Месси будет беречь ноги в преддверии ЧМ, лично для меня это будет означать одно - ну не может будущая команда строиться вокруг него.

Плюс ты правильно заметил - свеженькие кантеранос. Кто готов доверить Серхио Гомесу, Муниру, Адама и прочим...

Меж тем Мунир сегодня вышел на 86 минуте и на 87 принес Барселона-Б победу 2-1. Вот это звезда подрастает. Не упустить бы!

gray5 20.04.2014 01:26

Ru1979, Ну вот видишь, можешь когда хочешь, и сейчас видно, что матчи ты смотришь. Но когда ты сказал, что Месси провёл ужасный сезон, было такое ощущение, что смотрел ты только счёт. :D

Hovhannes 20.04.2014 01:40

Свежая кровь обязательно нужна Барсе, но они что то затягивают по не понятным причинам? Чистка нужна, не обязательно большая, но нужна;) Позицию ЦЗ Барса должна была как минимум закрыть 2 сезона назад и не ставить Маскерано там где ему не комфортно. Вот купили бы ЦЗ тогда, сейчас бы не мучились кого купить:sorry: Барсе нужен или Т.Силва или никто, ну нельзя же жить так, или все или ничего! Я понимаю что иметь в составе одного из лучших ЦЗ это супер, но и другие рабочие варианты есть. Для этого нужно иметь хорошую селекцию, скаутов и.т.д. Большого ума не нужно иметь что бы захотеть приобрести Т.Сильвы или Луиза. Что касается гл. тренера в лице Вальверде, то что он может дать Барсе? Лично я особо не представляю на данный момент. Барса в какой то мере стала заложникам своей игровой философии. Я не имею ввиду что нужно отменить контроль мяча, тики таку и все прочие, но ведь до прихода Пепа Барса играла в иной футбол и успехи были. Пеп-тим больше нет и может быть и не будет нужно менятся, игроки для этого есть, нужно приобрести несколько игроков под основу и самое главное нужен сильный тренер который сможет управлять нашими звездами, но это точно не Вальверде:sorry:

ДжаZ-man 20.04.2014 01:59

Месси реально ставит ультиматумы клубу о том, что не продлит контракт, если ему не будут платить 100 миллионов за 4 года? Он что, совсем охренел что ли? Он не попутал там ничего?

gray5 20.04.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Месси реально ставит ультиматумы клубу о том, что не продлит контракт, если ему не будут платить 100 миллионов за 4 года? Он что, совсем охренел что ли? Он не попутал там ничего?

Это он тебе сам сказал? Или кто-то из верхушки Барсы? Как же заипали желтые заголовки, которые все глотают как дети манную кашу.

alx 20.04.2014 02:52

ДжаZ-man, не надо принимать все на веру. Наверняка там идет торговля, но о суммах мало кто знает. Совсем недавно смешивали с дерьмом Иниесту. Все будет нормально. Лео любит и благодарен Барсе. Но, коли он лучший в мире и все непременно об этом высказываются, ничего страшного, если он будет получать самую большую зарплату. Экономят пусть на всяком шлаке.

Prayerok 20.04.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Romach
Глеб, Касерес, а, может быть, и Кейта были куплены под основу. То, что они (кроме малийца) не заиграли, это уже другой вопрос.
Рони, Деко, Эдмилсон, Джованни, Олегер, Дзамбротта, Тюрам - этот список ушедших в одно трансферное окно тебе ничего не говорит? Ушло большое количество игроков основной обоймы и даже не так давно бывшие лидерами игроки.

Не знаю уж куда покупались Глеб с Касересом, но сыграли они всего ничего и то, в основном, выходя со скамейки. Рони, Деко, Эдмилсон, Джованни, Олегер, Тюрам - никто из них еще в прошлом сезоне не был железным игроком основы. Именно что игроки ротации и отнюдь не лидеры уже. И что к Рони, что к Деко на момент ухода были серьезные претензии уже пару лет. Месси же предлагают сплавить после двух месяцев неудачной игры. Взять тренера с яйцамми, который, если что сможет усадить Лео на скамейку, если он и следующий сезон будет по полю перекатываться с места на место - тогда да, нужно серьезно думать о его продаже. Сейчас же - причины не вижу для этого.

Aleks73 20.04.2014 10:12

Есть новости из Барселоны, что новым главным тренером станет Роберто Мартинес, а не Вальверде. При этом мы выплатим неустойку Эвертону, возможно как часть сделки по продажи туда одного из игроков (Тельо). Делофеу вернется к нам.
Кроме того в Сити будет продан Неймар, а частью сделки станет Кун Агуэро. Юридически это будет оформлено, как два разных трансфера. В Манчестер последует и Дани Алвес, если они сделают хотя бы аналогичное ПСЖ предложение. Санчес уйдет куда-то. Сеск уйдет. Серхи Роберто, Афеллай и Куэнка, Дос Сантос, Вальдес, Пуйоль, Сонг, Адриано, Пинто...Короче, легче сказать, кто останется...
Останутся защитники: Пике, Альба, Бартра, Монтойя, возможно переведут Серхи Гомеса. Полузащитники: Бускетс, Чави, Иньеста, Маскерано(сменит позицию), Делофеу, Рафинья. возможно переведут Дениса Суареса. Форварды: Месси и Педро.
Список приобретений. Вратари: 2чел. Тер Штеген и Бланко. Третьим при дополнительном решении станет Ойер или Масип.
Защитники: Хуммельс, Морено, Данило и Давид Луис. Хавбеки: Ройс и Коке. Форварды: Агуэро и Лукаку.
Состав будет 23-25 человек.
Необходимо решить вопрос снятия запрета трансферов.
В целом мысли Суби движутся в правильном направлении. Но я хочу Клоппа!

Kaspers 20.04.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть новости из Барселоны, что новым главным тренером станет Роберто Мартинес, а не Вальверде.

Вчера тоже об этом читал. Фанат один на Мундо писал. Что типо Валверде это так , дымовая завеса. А с Мартинесом идут вовсю переговоры.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кроме того в Сити будет продан Неймар, а частью сделки станет Кун Агуэро

Ну это если случится, тока чтобы наша прима не хандрила;) Хотя в продажу Неймара, я не верю. По мне это просто утятка большая.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Маскерано(сменит позицию)

Друга мы не бросаем в беде:D

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Защитники: Хуммельс,

Тока не его. Нафиг этого медляка к нам в оборону. Ну почему не Мангаля, или например Бенатия

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Но я хочу Клоппа!

Ты не одинок в своём желании.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Неужели кто-то верит, что нынешнее руководство готово риснуть?

О каких рисках ты говоришь? Наше руководство и так доигралось, до того что многие хотят перевыборов летом. Тут один неверный шанс и белые платки. Поэтому будет скорее всего выбрана осторожная политика с тренером. Соглашусь с тобой, не будет не Клоппа, ни Де Бура. Или Мартинес или Валверде.

У меня вот вопрос к знатокам Эвертона, по Мартинесу? Что это за фрукт по игре? А то почитал в инете. Одни говорят, что он крут. Другие что у него игра, это тупые навесы с флангов. И интересно каков он в раздевалке?

ДжаZ-man 20.04.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от gray5
Это он тебе сам сказал? Или кто-то из верхушки Барсы? Как же заипали желтые заголовки, которые все глотают как дети манную кашу.

Я же поэтому спрашиваю, потому что очень слабо верится

Romach 20.04.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Хавбеки: Ройс и Коке.

Ройс так-то в линии атаки играет. А откуда новость-то, от барселонского другана? Какая-то сказочно-фантастическая неимоверно.

Kaspers 20.04.2014 13:38

Romach- Список от Алекса, это скорее всего просто обобщённый список пожеланий и возможно фантазий.

1-Например вратарь Бланко. Я так понимаю он из Сельты. Если это так, то иметь вместе С Тер Штегеном молодого юнца, как то очень глупо:zol:

2- В продажу Неймара просто не верю

3- Монтойя остаётся, тогда зачем Морено и Данило? Когда оба правые защи. Причём Морено, помоему уже купил Реал.

4 Луиз и Хуммельс. Плюс имеем сейчас Пике, да и Бартру не будем сбрасывать со счетов. Тоесть условный Хумм будет сидеть на лавке? Маловероятно.

Сейчас прочитал, что несмотря на то, что Суби якобы двигает Валверде,
Много людей в хунте хотят Клоппа. Да и Мартинес по опросам, не очень в фаворе у кулес Барсы.
Посмотрим, на кого в итоге будет сделана ставка.

Aleks73 20.04.2014 14:12

Морено - левый латераль. Реал его хочет - правда. Но, у них и у нас есть Марсело или Альба, а Морено хочет в основу куда-то. Там еще английские гранды интересуются серьезно. Будет борьба за этого футболиста.
Неймара продадут 100 процентов и все заказное гавно вокруг клуба схлынет.
Именно 2 центральных защитника купят. Учитывая, что Луис может бегать опорника, то проблема цетральной оси как-то забудется.
Все на лето будет зависеть от дисциплинарных факторов и денег, эт понятно и так.

Aleks73 20.04.2014 14:25

Кстати, я со своим дружбаном завтра в Ужгороде пью пиво, пльзенское, прям из Чехии, утренний завоз будет. Всех приглашаю:D ...Шутка, конечно...что приглашаю:D ...
Самому целую ночь на тачке пилить. Кухня там лучшая в Украине. Наверное, тока грузины могут подравняться чуток.
Попробуем помоделировать с ним новую Барсу. Он прислал вариант основы из хунтовских хотелок: Тер Штеген-Альба-Давид Луис-Пике-Данило-Иньста-Бускетс-Коке-Ройс-Месси-Агуэро.
Мне кажется, что Мадрид из задницы выпрыгнет, чтобы этого не было.
А так - супер!

Ali G 20.04.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Форварды: Лукаку.!

Неужели мое желание сбудется?!:krut:

gray5 20.04.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я же поэтому спрашиваю, потому что очень слабо верится

Ну сказал ты это так, что казалось, что сам поедешь в Барселону и пинками под зад выгонишь Месси :D

Kaspers 20.04.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Неймара продадут 100 процентов и все заказное гавно вокруг клуба схлынет

Даже если так, Всё равно не верится в это.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Именно 2 центральных защитника купят. Учитывая, что Луис может бегать опорника, то проблема цетральной оси как-то забудется.

Это понятно. Просто разговоры идут об одном топе в основу, плюс перспективный молодой. Накой фиг нужны 2 топа в защиту?

И зачем Луиз нужен в опорку, если уже там будут Буси плюс Маска. Тоже как то не очень понятно.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Морено - левый латераль. Реал его хочет - правда. Но, у них и у нас есть Марсело или Альба, а Морено хочет в основу куда-то.

Да посмотрел левый, ты прав. Но слухов про продажу Адриано вообще нет.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Он прислал вариант основы из хунтовских хотелок: Тер Штеген-Альба-Давид Луис-Пике-Данило-Иньста-Бускетс-Коке-Ройс-Месси-Агуэро.

Вариант неплохой. Тока мне лично Луиз, в этом списке не нравится((

DiosD 20.04.2014 18:55

На мой взгляд самое главное в новом тренере, это свобода его действий. Мне кажется если Мартино этим летом скажут, выбирай кого продать и кого купить он сделает из нашей Барсы симпатичную команду. И не будет нужды в новом тренере. А если назначат нового тренера, но будут постоянно диктовать ему, что делать хорошего не дождёмся. По игрокам каждое лето вроде ясно, в какую линию нужны покупки и кого нужно продать. Так что эту тему мусолить смысла нет.
PS: По поводу продажи Лео, это бред господа. Я уверен, что после ЧМ в новом сезоне он вновь будет рвать и метать. А этот сезон слит и поэтому ждать от него супер игры в последних матчах я бы не советовал. Единственное, что конечно смущает меня в нём, так это то, что он диктует на поле кому и что делать. Особенно напам. Именно поэтому и не могут заиграть у нас покупки в линию атаки. Пора переходить на схему 451. Лео не любит, если кто-то больше него забивает и берёт на себя игру.
PPS: Ройс может играть от центра поля до фрв. Он в этом универсален. Я бы очень его хотел, но он к нам не пойдёт. Он не захочет делить пальму лидера с Лео, Ини и с тем же Нэймаром.
PPPS: Бесит меня ещё и то, что Нэймару не дают штрафные бить. В этом Лео тоже наглеет. Ведь Нэймар очень хорош в этом аспекте, но у него не хватает наглости подойти к Лео и сказать отойди малой, я исполню. Даже у Хави уже не хватает смелости Лео от мяча двигать. И вообще по счёт Нэймара согласен, он боится как будто тянуть на себя одеяло. Хотя он и в этом аспекте чувствует себя хорошо, но опять же Лео. Нэймару похоже просто не хочется уходить из Барсы как другим звёздам спустя сезон, поэтому он под**бывает Лео. Давай-те ждать лета.

Romach 21.04.2014 00:37

Такая-то заруба там идет, а тему никто не создаст. Ну и я не буду.

Аза 21.04.2014 09:05

А как хочется сейчас уснуть и проснуться в начале нового сезона и увидеть кто у нас будет,а кто уйдет;)
Надоели эти споры и слухи
Хочется как в детстве засыпаешь ночью,а утром у тебя подарки под елкой лежат:D
Эхх..мечты...мечты:perekur:

Аза 21.04.2014 13:46

А Фабрегасом интересуется МЮ и готовы выложить около 30 лямов)
Я думаю стоит продать,к тому же мы и купили его за эти 30 :D

fing 21.04.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть новости из Барселоны
....
Состав будет 23-25 человек.

Это все выглядит, как фантастика какая-то! Так, наверное, только в футбольном менеджере можно лихо все провернуть. и то пару раз переиграть придется. :D Но было бы конечно очень круто.

Kaspers 21.04.2014 23:00

На Спорте и Мундо появилась новость, что мы почти договорились по Луизу(Челси). Цена вопроса 30-35 мл. евро. Осталось тока снять трансферный бан. В комментах к этой новости, много фанов негодуют. Им это покупка не очень по душе.

Многие спрашивают, зачем Суби покупает игрока который ненужен Моу.
Кто у нас будет в защите работать, если всем известно что бразилец любитель вперёд побегать.
Многие хотят Лапорта( Атлетик), а не Луиза.

Короче весело;)

alx 22.04.2014 00:29

Kaspers, должны приобрести двух ЦЗ. Так что Лапорте, вероятно, тоже в списках.

Kaspers 22.04.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от alx
Kaspers, должны приобрести двух ЦЗ. Так что Лапорте, вероятно, тоже в списках.

Это понятно. Просто у Лапорта отступные 36 мл евро. Врядли нам их снизят. А покупать условного Луиза за 35, плюс Лапорта за 36 никто не будет. Больше 70 мл на центр, это совсем дофига. Да и не к чему. Купят топа в основу, плюс молодняк на перспективу.

Спорт сегодня пишет, что Валверде и ЛЭ основные кандидаты на роль тренера в Барсе. По мне это путь в никуда. Кстати, теперь Клопп основной кандидат на лавку Мю. Так как там, дни Мойеса сочтены.

Так что, если мы реально заинтересованы в Юргене, то надо шевелиться.

Аза 22.04.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это понятно. Просто у Лапорта отступные 36 мл евро. Врядли нам их снизят. А покупать условного Луиза за 35, плюс Лапорта за 36 никто не будет. Больше 70 мл на центр, это совсем дофига. Да и не к чему. Купят топа в основу, плюс молодняк на перспективу.

Спорт сегодня пишет, что Валверде и ЛЭ основные кандидаты на роль тренера в Барсе. По мне это путь в никуда. Кстати, теперь Клопп основной кандидат на лавку Мю. Так как там, дни Мойеса сочтены.

Так что, если мы реально заинтересованы в Юргене, то надо шевелиться.

Это будет кошмар,если Клопп уйдет из БД,но не к нам...::idhtfts::

А Сильва нам не светит?

Kaspers 22.04.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Аза
А Сильва нам не светит?

Ну если ты насчёт Тьяго Сильвы, то зачем он нам? 30летний Бразил, у которого кошмарная личка, плюс за его переход надо отдать большие деньги.

У него был шанс перейти к нам, он им не воспользовался. Поэтому пускай отдыхает и дальше в Париже.

Аза 22.04.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну если ты насчёт Тьяго Сильвы, то зачем он нам? 30летний Бразил, у которого кошмарная личка, плюс за его переход надо отдать большие деньги.

У него был шанс перейти к нам, он им не воспользовался. Поэтому пускай отдыхает и дальше в Париже.

Вот честно думал,что ему максимум 25 лет :D :D :D
Ну тогда да,не нужен нам)

Как-то выбор из цз очень слабый и стоят больших денег:gaah:

Kaspers 22.04.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Аза
Как-то выбор из цз очень слабый и стоят больших денег

Защитники есть, да стоят больших денег. Ну а кому сейчас легко. Почему-то Рома продав Маркиньёса в прошлом году, тут же нашла ему замену в лице Бенатьи( купив того за копейки, по нынешним временам). А сейчас это один из лучщих центр защей Серии А. Порту стабильно находит игроков. Мы три года ищем и тухляк полный. Одни Сильвы , Луизы да Хуммельсы в списке. Других фамилий мы не знаем.

Работаем плохо, или совсем не умеем:zol:

Сейчас таже хрень с тренером. Клопп нам отказал, Де Бур человек Кройфа.
Мартинес тоже самое. Остались Валверде и ЛЭ.

Валверде Баск, Суби его понятно двигает.
ЛЭ- это попытка найти хунтой, Гвардьолу намбе ту.

Посмотрим, кто в итоге будет нашим коучем. Пока при таких раскладах в прессе, лучше бы оставили Мартино.

Andre3000 22.04.2014 12:10

Вальверде и ЛЭ - это просто бред! Оба тренера не обладают авторитетом, без которого Месси тебя нахрен пошлет и сам состав на игру определит :D. Нам нужен или Клопп, или...? А какие есть вообще варианты? Клопп почти 100% будет в след сезоне в МЮ, т.к. манки не постоят за ценой и за деньгами для тренера на его хотелки. А наши, как обычно, ищут, что подешевле и плохо лежит, т.к. таким тренером можно управлять и навязывать ему свою волю, особенно в плане комплектования состава.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot