Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 12.05.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
так что мне кажется оснований утверждать такое больше, чем то, что у нас прям обязательно заиграет кто-то из новичков.

Ты недавно утверждал, что можешь себе представить уход Месси в Реал.
Новичков? А ты видел как Вилья и Торрес, а если еще Сеск играют в сборной с Хави и Иниестой? Это дает уверенность в том, что они придутся ко двору. Это тебе не Ибру вырвать из Итальянского чемпионата.

Давай завершим это обсуждение?

Foxara 12.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты недавно утверждал, что можешь себе представить уход Месси в Реал.

И к чему это? Какое вообще это отношение может иметь к обсуждаемому сейчас вопросу?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Давай завершим это обсуждение?

Да это даже и обсуждением назвать нельзя, все слишком условно. Поижвем - увидим как оно на самом деле будет.

Gangster10 12.05.2010 01:49

Foxara, к тому, что "все возможно".:)

Foxara 12.05.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxara, к тому, что "все возможно".

А я вроде как и не отрицал этого. К тому же "все возможно", звучит несколько иначе, чем "ты недавно утверждал..."

Andre3000 12.05.2010 09:28

В интервью Скаю Яя заявил, что хочет окончательно определиться со своим будущим до начала ЧМ!!! "Меня многое устраивает в Барселоне, но есть и некоторые моменты, которые я хотел бы прояснить..."

Andre3000 12.05.2010 10:59

Россель все-таки напомнил на прессухе, что именно он ответственен за подписание Деко, Рони, Этоо и Педро...;)

ARMAGEDON 12.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Россель все-таки напомнил на прессухе, что именно он ответственен за подписание Деко, Рони, Этоо и Педро...;)

а можно детальней про подписание последнего?

SERQIO 12.05.2010 11:42

armagedon, какие тебе нужны детали?:finest:
он же к нам из кантеры Тенерифе перешел.

Andre3000 12.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
а можно детальней про подписание последнего?

его приметили в Тенерифе в 2004 году...

SERQIO 12.05.2010 11:52

кто в курсе? Вилья вроде как против нас в этом сезоне не играл, andre3000 может ты вкурсе?

Andre3000 12.05.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от SERQIO
кто в курсе? Вилья вроде как против нас в этом сезоне не играл, andre3000 может ты вкурсе?

подтверждаю

TeMka 12.05.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от SERQIO

Неиграл и в домашнем и в выездном (в 2 случаях у него была травма)

ДжаZ-man 12.05.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от SERQIO

так тяжело на сайте найти матч центры матчей Валенсия-Барселона и Барселона-Валенсия?

KUMAN 12.05.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Он то их подписал. Но ведь по сути это были не звезды первой величины да и еще не из Топ-клубов. По этому интересно как он будет проводить трансферы, например, того же Сеска или Торреса.
Но во всяком случае не хуже нынешнего руководства, дальше уже некуда. :)

Сумкин 12.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он то их подписал. Но ведь по сути это были не звезды первой величины да и еще не из Топ-клубов. По этому интересно как он будет проводить трансферы, например, того же Сеска или Торреса.

Тем не менее трансферы себя оправдали и внесли неплохой вклад:) С Фернандо будет проще, как мне кажется, почему уже писали выше. А вот Сеск.. Даже затрудняюсь представить, что необходимо сделать\сказать для его возвращения. А про баснословные деньги за его трансфер даже и не хочется думать.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но во всяком случае не хуже нынешнего руководства, дальше уже некуда. :)

Есть-есть:) Шахтер и Динамо готово предоставить еще несколько пней на разные позиции.;)

gaskar 12.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ведь по сути это были не звезды первой величины да и еще не из Топ-клубов. По этому интересно как он будет проводить трансферы, например, того же Сеска или Торреса.

Но претендовали то на них эти самые Топ-клубы.;)

KUMAN 12.05.2010 13:00

gaskar,

Претендовать то претендовали, но разница все таки ощущается ;)
Просто Барселона, как и все гранды с деньгами в принципе, это такой клуб, которому игроки продаются с 50% накруткой (ну это я так пальцем в небо процент выбрал). :)

SERQIO 12.05.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
gaskar,

Претендовать то претендовали, но разница все таки ощущается ;)
Просто Барселона, как и все гранды с деньгами в принципе, это такой клуб, которому игроки продаются с 50% накруткой (ну это я так пальцем в небо процент выбрал). :)

это точно древесина чигра! да еще и Златко предсказуемый,
интересно что то эль мундо ничего не пишет про Вилью

Andre3000 12.05.2010 13:43

СМИ уже пишут про то, что Виллья согласовал контракт на 4 года!!! Не верю!!!:perekur:

tuuliky 12.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от SERQIO
интересно что то эль мундо ничего не пишет про Вилью

А это что?

Про Вилью пишут все кому не лень, и Гвардиола по этому поводу в дичайшем бешенстве, потому что остается еще один тур, а команда вместо концентрации на игре делит шкуру не убитого Давида.

Andre3000 12.05.2010 13:48

Туу, есть еще инсайд про Виллью?

tuuliky 12.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, есть еще инсайд про Виллью?

Какой уж тут инсайд, если официальный сайт впервые на моей памяти пишет о будущем Эль Гуахе...

Mercus 12.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
и Гвардиола по этому поводу в дичайшем бешенстве, потому что остается еще один тур, а команда вместо концентрации на игре делит шкуру не убитого Давида.

А команде то какое волнение по этому поводу? То есть они так сильно думают о Вилье, что играть не смогут сосредоточенно? Бред

SERQIO 12.05.2010 13:56

на деюсь на то что он будет в нашей команде! ох как хочу его(Вилья) видеть на острие и если этим летом Сеск придет!!! а про Клиши ничего нового нет?

Andre3000 12.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Какой уж тут инсайд, если официальный сайт впервые на моей памяти пишет о будущем Эль Гуахе...

сайт Вали? ссылку дай плиз :yo:

Нужно ввести смайл "Спасибо" ИМХО

Andre3000 12.05.2010 14:05

на обеих официалках ничего не нашел :unsure:

tuuliky 12.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Mercus
А команде то какое волнение по этому поводу? То есть они так сильно думают о Вилье, что играть не смогут сосредоточенно? Бред

Подумай, как сейчас должны себя чувствовать Ибрагимович, Боян, Педро, Жеффрен... возможно обойтись без обсуждений: "Где он будет играть, и где, бля, буду играть после его прихода я???"? А если добавить, что некоторые игроки твердой основы уже публично выразили свою веру в Вилью и радость по этому поводу, я думаю, желанная дестабилизация атмосферы в команде достигнута. И это все на фоне эйфории от уже почти выигранной лиги.

Сегодня Гвардиола собирает команду на обед в ресторане. В меню, думаю, мозгоочиститель и посудные ершики.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
сайт Вали? ссылку дай плиз

Сайт Барсы. На плиз.

Цитата:

Сообщение от SERQIO
туу а что такое инсайд и официалка(как я понял официальный сайт ФКБ)

Инсайд - это сарафанное радио, а официалка - это официальный сайт "Барселоны".

Mercus 12.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Подумай, как сейчас должны себя чувствовать Ибрагимович, Боян, Педро, Жеффрен... возможно обойтись без обсуждений: "Где он будет играть, и где, бля, буду играть после его прихода я???"?

Ну, Ибрагимович и без этого должен чувствовать себя хреново. Более вероятным мне представляется вариант покупки Вильи и продажи Ибры, по сему в команде просто произойдёт замена центрнапа, то есть ничего существенного для Педро, Жеффрена и Бояна не изменится.
Я думаю и Пеп прекрасно понимает, что садить сейчас на лавку Педро - крайне глупо. У Бояна пока судьба быть сменщиком, как, впрочем и у Жеффрена.

tuuliky 12.05.2010 15:02

Криштиану Роналду рассказывает, что ему очень нравится в Мадриде, этот клуб завоевал его сердце, но он не отрицает возможности однажды оказаться в "Барселоне" :finest:

Доблестный наследник Фигу, дождись, пока тебе капитанскую повязку всучат, так вернее :perekur:

SERQIO 12.05.2010 15:08

да там ничего конкретного нет там только вопрос задали а он ничего не ответил конкретной инфы. нет!!!

tuuliky 12.05.2010 15:16

SERQIO, тема называется "Трансферы - обсуждение". Конкретная информация появляется в теме "Трансферы - информация", после открытия трансферного окна 1-го июня, или уж по крайней мере, после окончания Ла Лиги. Потерпи, недолго осталось :perekur:

Andre3000 12.05.2010 17:42

Мне кажется, что Лапорта продаст Чигру куда-нибудь, например, на органы, тем самым он нереально поднимет свой рейтинг, а покупку свалит на уходящего Чики :lol:

Andre3000 12.05.2010 17:47

'Las Provincias' сообщает, что Барса вступила в контакт с президентом Валенсии Ллоренте. Лапорта хочет быстро провернуть сделку, чтобы потом сразу направить свои взоры на Сеска. Сделка оценивается в 40 млн. евро, но Ллоренте жаждет поднять цену за счет иностранных покупателей, коих и так много, МанСити и МЮ готовы отдать за него более 45 млн. евро...

Andre3000 12.05.2010 18:17

Кто у нас тут с ластиком ходит???

Catala 12.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кто у нас тут с ластиком ходит???

По-твоему я должен был оставить в теме Трансферы вопрос почему на главной сайта в травмированных числится Иньеста, не очень смешную шутку в ответ и очередной вопрос по теме от тебя, что тут за новые шутники? А сейчас ты спрашиваешь кто додумался это удалить? Сегодня международный день оффтопа и глупых вопросов? Вопрос риторический и ответа не требующий.

Arti88 12.05.2010 18:37

Проскочила информация о том, что Барса готова отпустить Ибру за 50 млн. В качестве претендентов на покупку называют Челси и МС.
Что касается Сеска, то мне кажется велика вероятность обмена Туре а Сеска, соответственно с доплатой с нашей стороны.

•Ghost• 12.05.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Arti88
Проскочила информация о том, что Барса готова отпустить Ибру за 50 млн. В качестве претендентов на покупку называют Челси и МС.

Было бы неплохо если сумеем продать его за такую сумму.
Цитата:

Сообщение от Arti88
Что касается Сеска, то мне кажется велика вероятность обмена Туре а Сеска, соответственно с доплатой с нашей стороны.

В эту сделку и Глеба сунуть не помешало бы. Уверен сам он хотел бы туда вернутся, но нужен ли он сейчас Венгеру ?

tuuliky 12.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Arti88

Угу. Вроде как "Челси" не могут потянуть трансфер Эль Ниньо, который в конечном варианте выльется в сумму, превосходящую 80 миллионов, но готовы за 50 купить Ибру. Такая же тема с МС, которые вроде как уже смирились с уходом Тевеса. Юве готовы выложить за шведа 40 миллионов и ни копейки больше.

Вот интересно, некоторые тут на форуме так орали о божественной способности Росселя покупать игроков за копейки и о бездарности Лапорты... :perekur:
А Россель между тем с улыбочкой пообещал избирателям "трансферную бомбу"... Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...

Foxara 12.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...

А вот я бы и не отказался. ИМХО он того вполне стоит. Хотя конечно соглашусь, что за такую сумму его купить не обязательно быть великим и ужасным Сандро Росселем иметь семи пядей во лбу.

Ибрэ, как мне кажется, никуда не уйдет, хотя, возможно, так оно лучше для всех будет. Но все-таки это не Глеб и переход сюда ему был нужен не просто потому, что он мечтал поиграть в сине-гранатовом, а как новый вызов, испытание. И он это с лихвой получил.

V@lde$ 12.05.2010 22:59

Как бы все деньги клуба не просрать из-за этого соперничества Лапорта vs Россель...

05 августа 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot