![]() |
Цитата:
Новичков? А ты видел как Вилья и Торрес, а если еще Сеск играют в сборной с Хави и Иниестой? Это дает уверенность в том, что они придутся ко двору. Это тебе не Ибру вырвать из Итальянского чемпионата. Давай завершим это обсуждение? |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, к тому, что "все возможно".:)
|
Цитата:
|
В интервью Скаю Яя заявил, что хочет окончательно определиться со своим будущим до начала ЧМ!!! "Меня многое устраивает в Барселоне, но есть и некоторые моменты, которые я хотел бы прояснить..."
|
Россель все-таки напомнил на прессухе, что именно он ответственен за подписание Деко, Рони, Этоо и Педро...;)
|
Цитата:
|
armagedon, какие тебе нужны детали?:finest:
он же к нам из кантеры Тенерифе перешел. |
Цитата:
его приметили в Тенерифе в 2004 году... |
кто в курсе? Вилья вроде как против нас в этом сезоне не играл, andre3000 может ты вкурсе?
|
Цитата:
подтверждаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он то их подписал. Но ведь по сути это были не звезды первой величины да и еще не из Топ-клубов. По этому интересно как он будет проводить трансферы, например, того же Сеска или Торреса. Но во всяком случае не хуже нынешнего руководства, дальше уже некуда. :) |
Цитата:
Тем не менее трансферы себя оправдали и внесли неплохой вклад:) С Фернандо будет проще, как мне кажется, почему уже писали выше. А вот Сеск.. Даже затрудняюсь представить, что необходимо сделать\сказать для его возвращения. А про баснословные деньги за его трансфер даже и не хочется думать. Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar,
Претендовать то претендовали, но разница все таки ощущается ;) Просто Барселона, как и все гранды с деньгами в принципе, это такой клуб, которому игроки продаются с 50% накруткой (ну это я так пальцем в небо процент выбрал). :) |
Цитата:
интересно что то эль мундо ничего не пишет про Вилью |
СМИ уже пишут про то, что Виллья согласовал контракт на 4 года!!! Не верю!!!:perekur:
|
Цитата:
Про Вилью пишут все кому не лень, и Гвардиола по этому поводу в дичайшем бешенстве, потому что остается еще один тур, а команда вместо концентрации на игре делит шкуру не убитого Давида. |
Туу, есть еще инсайд про Виллью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на деюсь на то что он будет в нашей команде! ох как хочу его(Вилья) видеть на острие и если этим летом Сеск придет!!! а про Клиши ничего нового нет?
|
Цитата:
сайт Вали? ссылку дай плиз :yo: Нужно ввести смайл "Спасибо" ИМХО |
на обеих официалках ничего не нашел :unsure:
|
Цитата:
Сегодня Гвардиола собирает команду на обед в ресторане. В меню, думаю, мозгоочиститель и посудные ершики. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю и Пеп прекрасно понимает, что садить сейчас на лавку Педро - крайне глупо. У Бояна пока судьба быть сменщиком, как, впрочем и у Жеффрена. |
Криштиану Роналду рассказывает, что ему очень нравится в Мадриде, этот клуб завоевал его сердце, но он не отрицает возможности однажды оказаться в "Барселоне" :finest:
Доблестный наследник Фигу, дождись, пока тебе капитанскую повязку всучат, так вернее :perekur: |
да там ничего конкретного нет там только вопрос задали а он ничего не ответил конкретной инфы. нет!!!
|
SERQIO, тема называется "Трансферы - обсуждение". Конкретная информация появляется в теме "Трансферы - информация", после открытия трансферного окна 1-го июня, или уж по крайней мере, после окончания Ла Лиги. Потерпи, недолго осталось :perekur:
|
Мне кажется, что Лапорта продаст Чигру куда-нибудь, например, на органы, тем самым он нереально поднимет свой рейтинг, а покупку свалит на уходящего Чики :lol:
|
'Las Provincias' сообщает, что Барса вступила в контакт с президентом Валенсии Ллоренте. Лапорта хочет быстро провернуть сделку, чтобы потом сразу направить свои взоры на Сеска. Сделка оценивается в 40 млн. евро, но Ллоренте жаждет поднять цену за счет иностранных покупателей, коих и так много, МанСити и МЮ готовы отдать за него более 45 млн. евро...
|
Кто у нас тут с ластиком ходит???
|
Цитата:
|
Проскочила информация о том, что Барса готова отпустить Ибру за 50 млн. В качестве претендентов на покупку называют Челси и МС.
Что касается Сеска, то мне кажется велика вероятность обмена Туре а Сеска, соответственно с доплатой с нашей стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, некоторые тут на форуме так орали о божественной способности Росселя покупать игроков за копейки и о бездарности Лапорты... :perekur: А Россель между тем с улыбочкой пообещал избирателям "трансферную бомбу"... Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог... |
Цитата:
Ибрэ, как мне кажется, никуда не уйдет, хотя, возможно, так оно лучше для всех будет. Но все-таки это не Глеб и переход сюда ему был нужен не просто потому, что он мечтал поиграть в сине-гранатовом, а как новый вызов, испытание. И он это с лихвой получил. |
Как бы все деньги клуба не просрать из-за этого соперничества Лапорта vs Россель...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot