![]() |
СМИ банально пишут о том, что Лапорта отдаст Ибру туда, кто больше даст ;) А много дать может МанСити и Челси, Сити нужен форвард, т.к. с Тевесом не все ясно, Адебайор пока играет хуже, чем в Арсенале, а другие форварды банально стоят уже на трансфере...
|
Foxara, не ты один любишь Нандо. Я бы даже сказала, в очередь ;)
Но, пафос в том, что связка Торрес-Вилья настолько хороша, что в Ла Лиге ей делать, в общем-то и нечего. Это убойный коктейль против интеров-шмынтеров и пафосных мадридских реалов, но выпускать сие великолепие против Депора или Расинга = стрелять из пушек по малым детям. Можно по очереди, конечно, развлекать мальчишек, натаскивая Бояна по ходу, ставя в пару к двум лучшим (на мой взгляд) форвардам современности, но это настолько лихо, настолько по барски... впрочем, черт... мы же в "Барсе", забыла :finest: В общем, это единственный вариант запредельного транжирства, который вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Я обожаю обоих, хотя умом и понимаю, что Вилья для "Барсы" будет полезней, чем Эль Ниньо. При всем восхищении последним. |
Цитата:
Один глупый ход вот что нам дал. Уверен, играй Ибра лучше, или останься к клубе Это'о мы бы сейчас так активно не искали усиления атаки. |
Цитата:
|
Тевес вобще вроде как карьеру хотел заканчивать...Торрес? Многовато стоит, чем хуже Вилья?
|
Цитата:
Цитата:
Так вроде Торрес как помоложе (причем существенно), повыше ростом (тоже существенно). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никуда Ибра не уйдет, готов опять спорить на свою бороду;)
|
Цитата:
Расход: 44.000.000 и Это'О Приход: Ибра Итог: -44 ляма и -Это'о/ +Ибра Потом, мы продаем Ибру за 50, покупаем Нандо за 80. Приход: Нандо и +50.000.000 (многова-то) Расход: 80.000.000 Итог : -30.000.000 и - Ибра / + Нандо А теперь считай: - Ибра - Это'о - 44.000.000-30.000.000 = -77.000.000 (87.000.000, если Ибра уйдет за сорокет) + Нандо Т.е. эти 80.000.000 за Фернандо - вот они и почти получаются. Но на бумажке я учитывал не 50 лямов за Ибру, а реальную сумму, порядком меньше. Но все равно. это очень много. Торрес не стоит таких денег. |
Что-то не нравиться мне все это, а именно такие действия нашего начальства по подписанию дорогостоящих игроков! Это похоже на руководителей Реала, которые таскают игроков в команду без ведома тренера. Хотелось бы, сначала узнать кого хочет именно Пеп, хотя вариант с Торресом меня очень радует!
|
При продаже Ибры за 50 миллионов мы теряем только стоимость Самуэля Это`о, что, по мнению большинства специалистов :finest: окупается отдачей шведского нападающего в этом году. То есть, мы, условно говоря, отпустили Сэма даром, и за 18 лямзиков позволили Златану почувстовать себя деревом.
UPD За тридцать, конечно. Мы ему еще зряплатку за год выплатим, и бонусики... |
Мысль глупая, но может предложить Ливеру поменяться напами? Мы им самого
|
Цитата:
И не говоря уже о том, что в самой жесткой лиге, постоянно огребая от защитников, "хрустальный" Нандо столько же времени потерял из-за травм, сколько и наш "деревянный" друг в самой мягкой Ла Лиге. |
Цитата:
Незнаю, мне больше нравится стиль игры Вильи, и думаю он Барсе больше подходит. |
Цитата:
При продаже за 50 миллионов, да, но реально ли это? К тому же мы в любом случае в минусе. Потеря Это'о это существенно в ИГРОВОМ плане, а не в плане калькулятора. Я вообще не верю, что его продадут, почти даже уверен, что лицезреть нам Буратину еще пару лет, а Торрес - это как всегда предвыборный козырь кандидата, не видать нам Нандо. За сим отклоняюсь, сейчас футбол, да и не люблю я считать чужие деньги. |
Лично я предпочем бы Виллью и Сеска, чем одного Торреса...
|
Цитата:
Если исходить из этой логики, то Ибрагимович и Боян - ниибаццо какие крутышки рядом с Вильей. Один младше аж на 9 лет, другой выше аж на 18 сантиметров. Восхищаемсо? |
Цитата:
|
Цитата:
А лично я на это согласен :krut: Другое дело, что я не верю в его преображение. Если он уйдет, думаю будет лучше для всех, включая Ибру. |
Foxara, а ты хорош. Прокололся, обсчитался, и конечно сразу все удалил, чтоб никто не видел. Не гоже так поступать, хоть бы написал: "Да, я ошибся". А мои проколы ты выставляешь на обзор народа.
Хочешь чтобы я насобирал твои проколы в удаленных тобой сообщениях?:) Цитата:
|
ну дополнительные деньги можно олучить от продажи Глеба и Касереса, а это примерно 20 млн. евро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в приход Торреса я тоже не верю, так что доказать мою правоту и свой уровень есть шанс только у Эль Гуахе :) Аминь. |
Цитата:
Туу, я прекрасно понимаю, что все мы здесь имхуем, на безапелляционно заявлять, что Ибра практически ничтожество по сравнению с Торресом, это слишком блин. За Златана обидно, в старании ему то не откажешь. Цитата:
|
Tuu,
2 года 10 сантиметров - Разве это мало?!!!!!! D1MSon Я не понимаю слова "старается", хоть убей! Как можно за лимон в месяц не стараться? Как ты себе это представляешь? |
alx, можно просто опустить руки, получать все тот же миллион и жить себе спокойно. Видно, что Ибра переживает, в Барсе он не есть святило. Но при этом вкалывает как Папа Карло, пусть и далеко не всегда получается. Ясно одно - Пеп на него рассчитывает, да и в команде все его поддерживают.
А миллион в месяц - это не показатель. Р10 это не мешало клубить и тусить. |
Цитата:
Но это не так. Просто у "Барсы" есть свой особенный стиль и в последнее время, при Гвардиоле, этот стиль достиг какого-то эпического, совершенно искусственного размаха. Искусственного, от слова искусство ;) Как в корриде, в которой могут участвовать и англичане и женщины, но у своих, родных андалузских торреро, получается все же органичнее :krut: Прости за жалкую поэтику, но не всякий шведский таэквондист будет изящно смотреться в "костюме огней" со шпагами в руках, перед разъяренным быком. А если еще проще, талант таланту рознь - у каталонцев и испанцев изящество совершенно другое - они играют в совершенно другую игру, нежели во всем другом мире. И здесь я оцениваю их не просто как ценитель футбола, но и как ценитель танца, аниматор, художник, в конце концов. Другая пластика, другое ощущение времени, другой предел риска. Ты же отличишь не-латиноамериканца, танцующего самбу, от коренного латиноамериканца ;) Вот и в Испании другой футбол. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты зазря. Педрито чувак, конечно, плосковатый (он же канарец, чего с него взять?), но Ибре он по соображалке фору даст. Педро думает ногами, а Златан мозгом, что в полевых условиях приравнивается к недостатку. Тем более, если от башки до ног так далеко. К тому же, у Педро есть шикАаааарное достоинство перед Златаном, которое тот никогда не доберет - Педро умеет принимать мяч спиной к воротам. А Ибра нет :D И не рассказывай мне, что у него когда-то получалось забивать чилийкой - я эти дрыгоножества и рукомашества наблюдала, очень смешно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что Педро, пожалуй после Кейта, самый бестолковый (в футбольном плане) игрок в составе Барсы. Все плюсы мы его знаем, собственно как и минусы, главный из которых не самая светлая голова. Да, он отстающий и в продленке ему бы не мешало оставаться, но он другим берет. Этим команде и полезен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бабы в футболе не разбираются :lol:
|
Ruslashqa,
Ну что ты... Все мы так думали пока не увидели Туу... |
"Фанербахче" активно интересуется Тьерри Анри, рассматривая его в качестве замены не проявившему себя Гуисе...
|
Цитата:
Человеку в августе будет 33 года. Что ж, для такого большого спорта, коим является футбол, это достаточно. Достаточно много. Только я вот все равно понять не могу, почему он скис. Потерял мотивацию? Устал играть на высоком уровне? Или что? Помнится, у него еще в начале сезона была травма, после которой он и перестал толком играть. С другой стороны, словосочетание "мертвый Анри" я бы приберег для более подходящих случаев. Потому что в тех матчах, где он выходил, он смотрелся достаточно неплохо, за исключением матча с Арсеналом. И у меня подозрение, что если бы Анри захотел, то он бы вернул себе и форму, и место в основе. Мне лично обидно за такой поворот дел. Анри в какой-то МЛС или теперь в Фенербахче, Яша скорее всего уйдет. Сэм ушел. Зато у нас есть два бревна под сто лимонов весом, одно из которых беспросветно сидит на банке. В основе постоянно играет Симулянт и никакой малиец. Вообщем не сказать, что я сильно доволен ситуацией. Зато увижу Вилью с Лапортой и футболкой Барсы в руках - настроение точно поднимется. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot