Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 12.05.2010 23:00

СМИ банально пишут о том, что Лапорта отдаст Ибру туда, кто больше даст ;) А много дать может МанСити и Челси, Сити нужен форвард, т.к. с Тевесом не все ясно, Адебайор пока играет хуже, чем в Арсенале, а другие форварды банально стоят уже на трансфере...

tuuliky 12.05.2010 23:05

Foxara, не ты один любишь Нандо. Я бы даже сказала, в очередь ;)

Но, пафос в том, что связка Торрес-Вилья настолько хороша, что в Ла Лиге ей делать, в общем-то и нечего. Это убойный коктейль против интеров-шмынтеров и пафосных мадридских реалов, но выпускать сие великолепие против Депора или Расинга = стрелять из пушек по малым детям. Можно по очереди, конечно, развлекать мальчишек, натаскивая Бояна по ходу, ставя в пару к двум лучшим (на мой взгляд) форвардам современности, но это настолько лихо, настолько по барски... впрочем, черт... мы же в "Барсе", забыла :finest:

В общем, это единственный вариант запредельного транжирства, который вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Я обожаю обоих, хотя умом и понимаю, что Вилья для "Барсы" будет полезней, чем Эль Ниньо. При всем восхищении последним.

ДжаZ-man 12.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Россель между тем с улыбочкой пообещал избирателям "трансферную бомбу"... Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...

А в итоге (даже если продадим Ибрэ за 50 лямов, и то не факт) мы при обмене (если брать команду образца 2008/2009) потеряем Это'о и 30 миллионов, и еще 30 миллионов переплаты. В итоге обмен Ибры на Это'о возымеет еще большие последствия, не говоря уж о том, что у нас почти весь год не было центрального нападающего.
Один глупый ход вот что нам дал. Уверен, играй Ибра лучше, или останься к клубе Это'о мы бы сейчас так активно не искали усиления атаки.

Foxara 12.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
или останься к клубе Это'о

Хватит уже об этом. ЭтоО не мог у нас остаться, это было решение Пепа и очевидно, что у него были весьма веские причины для этого. Точно также и хватит оценивать материальныую составляющую продажи Сэма в Интер, поскольку даже 20 миллионов, озвученных за этот трансфер, и то многовато для игрока, пускай и очень сильного, от которого клуб очень хотел избавиться и который мог через год уйти совершенно бесплатно.

Foxi 12.05.2010 23:18

Тевес вобще вроде как карьеру хотел заканчивать...Торрес? Многовато стоит, чем хуже Вилья?

alx 12.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
который мог через год уйти совершенно бесплатно

Так он не только ушел бесплатно, получается мы еще приплатили за этот уход!

Цитата:

Сообщение от Foxi
Торрес? Многовато стоит, чем хуже Вилья?

Так вроде Торрес как помоложе (причем существенно), повыше ростом (тоже существенно).

ДжаZ-man 12.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
ЭтоО не мог у нас остаться, это было решение Пепа и очевидно, что у него были весьма веские причины для этого

То что Пеп там нарешал себе мы видим сейчас. Так что давай без этого. "Черного" игрока просто кинули, выжав все соки. Игрок 5 сезонов отдал клубу, играл на высочайшем уровне, внес свой весомый вклад в победы в двух розыгрышах Лиги Чемпионов. Да, он хотел зарплату больше, но наши как всегда поступили "по-человечески". Моуринью спешил избавиться от Ибры, а Пеп от Это'О, молодцы, разыграли и оба в говне остались, что Это'О блеклая тень себя, что Ибра (Господи, прости).

Цитата:

Сообщение от alx
Так он не только ушел бесплатно, получается мы еще приплатили за этот уход!

Нет, мы взяли Ибру вообще-то;) Но я понял твой намек;)

gaskar 12.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А в итоге (даже если продадим Ибрэ за 50 лямов, и то не факт) мы при обмене (если брать команду образца 2008/2009) потеряем Это'о и 30 миллионов, и еще 30 миллионов переплаты.

Только мой мозг не понял как это так получился? Мы заплатили за Ибру 45(или 55? впрочем не важно) + ЭтоО, если мы продаем Ибру за 50 миллионов, то это получится что мы потеряли 30 миллионов ИЛИ ЭтоО!

D1MSon 12.05.2010 23:34

Никуда Ибра не уйдет, готов опять спорить на свою бороду;)

ДжаZ-man 12.05.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
Только мой мозг не понял как это так получился? Мы заплатили за Ибру 45(или 55? впрочем не важно) + ЭтоО, если мы продаем Ибру за 50 миллионов, то это получится что мы потеряли 30 миллионов ИЛИ ЭтоО!

У нас был Это'о. Мы его променяли на Ибру + 44 миллиона, да? (я немного в цифре ошибся, но не суть).

Расход: 44.000.000 и Это'О
Приход: Ибра
Итог: -44 ляма и -Это'о/ +Ибра

Потом, мы продаем Ибру за 50, покупаем Нандо за 80.
Приход: Нандо и +50.000.000 (многова-то)
Расход: 80.000.000
Итог : -30.000.000 и - Ибра / + Нандо

А теперь считай:

- Ибра
- Это'о
- 44.000.000-30.000.000 = -77.000.000 (87.000.000, если Ибра уйдет за сорокет)
+ Нандо

Т.е. эти 80.000.000 за Фернандо - вот они и почти получаются. Но на бумажке я учитывал не 50 лямов за Ибру, а реальную сумму, порядком меньше. Но все равно. это очень много. Торрес не стоит таких денег.

6 Xavi 12.05.2010 23:34

Что-то не нравиться мне все это, а именно такие действия нашего начальства по подписанию дорогостоящих игроков! Это похоже на руководителей Реала, которые таскают игроков в команду без ведома тренера. Хотелось бы, сначала узнать кого хочет именно Пеп, хотя вариант с Торресом меня очень радует!

tuuliky 12.05.2010 23:35

При продаже Ибры за 50 миллионов мы теряем только стоимость Самуэля Это`о, что, по мнению большинства специалистов :finest: окупается отдачей шведского нападающего в этом году. То есть, мы, условно говоря, отпустили Сэма даром, и за 18 лямзиков позволили Златану почувстовать себя деревом.

UPD
За тридцать, конечно. Мы ему еще зряплатку за год выплатим, и бонусики...

V@lde$ 12.05.2010 23:38

Мысль глупая, но может предложить Ливеру поменяться напами? Мы им самого дерево Ибрагимыча, а они нам самого хрустального Торреса;)

tuuliky 12.05.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Мы им самого дерево Ибрагимыча, а они нам самого хрустального Торреса

Хрустальный Торрес на данный момент стоит ровно в два раза больше, чем деревянный Ибрагимович. Не говоря о том, что он техничнее, талантливее, изящнее, быстрее, умнее и фуДболочки дороже стоять ;)

И не говоря уже о том, что в самой жесткой лиге, постоянно огребая от защитников, "хрустальный" Нандо столько же времени потерял из-за травм, сколько и наш "деревянный" друг в самой мягкой Ла Лиге.

Foxi 12.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от alx
Так вроде Торрес как помоложе (причем существенно), повыше ростом (тоже существенно).

И побольше денег, существенно однако. ;)
Незнаю, мне больше нравится стиль игры Вильи, и думаю он Барсе больше подходит.

ДжаZ-man 12.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При продаже Ибры за 50 миллионов мы теряем только стоимость Самуэля Это`о, что, по мнению большинства специалистов окупается отдачей шведского нападающего в этом году. То есть, мы, условно говоря, отпустили Сэма даром, и за 18 лямзиков позволили Златану почувстовать себя деревом.

Погодь, это серьезно??:finest:

При продаже за 50 миллионов, да, но реально ли это? К тому же мы в любом случае в минусе. Потеря Это'о это существенно в ИГРОВОМ плане, а не в плане калькулятора.

Я вообще не верю, что его продадут, почти даже уверен, что лицезреть нам Буратину еще пару лет, а Торрес - это как всегда предвыборный козырь кандидата, не видать нам Нандо.

За сим отклоняюсь, сейчас футбол, да и не люблю я считать чужие деньги.

Andre3000 12.05.2010 23:51

Лично я предпочем бы Виллью и Сеска, чем одного Торреса...

tuuliky 12.05.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от alx

Два года. 10 сантиметров.

Если исходить из этой логики, то Ибрагимович и Боян - ниибаццо какие крутышки рядом с Вильей. Один младше аж на 9 лет, другой выше аж на 18 сантиметров. Восхищаемсо?

Foxara 12.05.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, он хотел зарплату больше, но наши как всегда поступили "по-человечески".

Ты опять берешься судить о вещах, в которых, мягко-говоря, некомпетентен. Т.е. я конечно понимаю, что ты, возможно, изучал прессу в этом отношении, но в любом случае твоя точка зрения - это то, что видно со стороны. Как оно было на самом деле знает только Сэм, Пеп и Лапорта. Посему я бы посоветовал воздержаться от такого рода высказываний.

bluegarnet 12.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я вообще не верю, что его продадут, почти даже уверен, что лицезреть нам Буратину еще пару лет

Если Пеп не дурак, он не будет ставить в состав деревянного тормозного форварда, верно? В итоге форвард (Ибра) будет сидеть на банке, но недолго, и в результате уйдет в другой клуб. Чисто по логике, еще два года мы будем лицезреть Ибру только в том случае, если его игра будет соответсвовать уровню Барселоны.

А лично я на это согласен :krut:

Другое дело, что я не верю в его преображение. Если он уйдет, думаю будет лучше для всех, включая Ибру.

ДжаZ-man 13.05.2010 00:06

Foxara, а ты хорош. Прокололся, обсчитался, и конечно сразу все удалил, чтоб никто не видел. Не гоже так поступать, хоть бы написал: "Да, я ошибся". А мои проколы ты выставляешь на обзор народа.
Хочешь чтобы я насобирал твои проколы в удаленных тобой сообщениях?:)
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Если Пеп не дурак, он не будет ставить в состав деревянного тормозного форварда, верно?

Не знаю, не знаю... Весь год мариновать Яшу и терзать нас бускетсом.. Мало ли на что Пеп еще способен...

Andre3000 13.05.2010 00:09

ну дополнительные деньги можно олучить от продажи Глеба и Касереса, а это примерно 20 млн. евро...

D1MSon 13.05.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хрустальный Торрес на данный момент стоит ровно в два раза больше, чем деревянный Ибрагимович. Не говоря о том, что он техничнее, талантливее, изящнее, быстрее, умнее и фуДболочки дороже стоять

Как же ты любишь, предвкушая возможную покупку, всячески ее нахваливать. Прошлым летом Вилья, теперь вот очередь Торреса. быть может Фернандо быстрее и изящнее, но уж точно не талантливее, техничнее и умнее Ибры как ни крути. Туу, не будет у нас Торреса - слишком дорого и не сердито.;)

tuuliky 13.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Как же ты любишь, предвкушая возможную покупку, всячески ее нахваливать. Прошлым летом Вилья, теперь вот очередь Торреса.

Димсон, суслик мой, я и Вилью по сравнению с Иброй - как нахваливала, так и буду нахваливать. Это мое личное ИМХО, подчеркну, но я считаю Давида и Нандо - двумя лучшими форвардами мира, на данный момент времени. По крайней мере, для стиля "Барсы". А Ибра... он Ибра и есть ;)

Кстати, в приход Торреса я тоже не верю, так что доказать мою правоту и свой уровень есть шанс только у Эль Гуахе :)
Аминь.

D1MSon 13.05.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
суслик мой

Здрасьте, приехали.

Туу, я прекрасно понимаю, что все мы здесь имхуем, на безапелляционно заявлять, что Ибра практически ничтожество по сравнению с Торресом, это слишком блин. За Златана обидно, в старании ему то не откажешь.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Доказать мою правоту и свой уровень есть шанс только у Эль Гуахе

Ну если только вингера играть не будет;)

alx 13.05.2010 00:49

Tuu,
2 года 10 сантиметров - Разве это мало?!!!!!!

D1MSon
Я не понимаю слова "старается", хоть убей! Как можно за лимон в месяц не стараться? Как ты себе это представляешь?

D1MSon 13.05.2010 01:04

alx, можно просто опустить руки, получать все тот же миллион и жить себе спокойно. Видно, что Ибра переживает, в Барсе он не есть святило. Но при этом вкалывает как Папа Карло, пусть и далеко не всегда получается. Ясно одно - Пеп на него рассчитывает, да и в команде все его поддерживают.
А миллион в месяц - это не показатель. Р10 это не мешало клубить и тусить.

tuuliky 13.05.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
безапелляционно заявлять, что Ибра практически ничтожество по сравнению с Торресом, это слишком блин

А где я сказала, что он ничтожество? Тогда, по логике, я и Сэма назвала ничтожеством - я ведь считаю Торреса круче него ;)

Но это не так. Просто у "Барсы" есть свой особенный стиль и в последнее время, при Гвардиоле, этот стиль достиг какого-то эпического, совершенно искусственного размаха. Искусственного, от слова искусство ;) Как в корриде, в которой могут участвовать и англичане и женщины, но у своих, родных андалузских торреро, получается все же органичнее :krut:

Прости за жалкую поэтику, но не всякий шведский таэквондист будет изящно смотреться в "костюме огней" со шпагами в руках, перед разъяренным быком. А если еще проще, талант таланту рознь - у каталонцев и испанцев изящество совершенно другое - они играют в совершенно другую игру, нежели во всем другом мире. И здесь я оцениваю их не просто как ценитель футбола, но и как ценитель танца, аниматор, художник, в конце концов.

Другая пластика, другое ощущение времени, другой предел риска. Ты же отличишь не-латиноамериканца, танцующего самбу, от коренного латиноамериканца ;) Вот и в Испании другой футбол.

Цитата:

Сообщение от alx
Tuu,
2 года 10 сантиметров - Разве это мало?!!!!!!

40 миллионов за 2 года и 10 сантиметров? Разве это мало?!!!!!

alx 13.05.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто у "Барсы" есть свой особенный стиль и в последнее время, при Гвардиоле, этот стиль достиг какого-то эпического, совершенно искусственного размаха. Искусственного, от слова искусство

Поэтому Гвардиола настаивал на Дмитро из Шахтара, чтобы стиль достиг чего-то еще более великого, музыкального...;)

tuuliky 13.05.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от alx
Поэтому Гвардиола настаивал на Дмитро из Шахтара, чтобы стиль достиг чего-то еще более великого, музыкального...

Гвардиола устал от хамона и кастаньетов, и ему среди ночи захотелось сала и сушек ;) Минутный порыв. У гениев бывает :finest:

Yдав 13.05.2010 01:32

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
У гениев бывает

У обеспеченных гениев,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Минутный порыв

всё ж таки скорость порыва - 25 лямов/мин... ;)

D1MSon 13.05.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А где я сказала, что он ничтожество? Тогда, по логике, я и Сэма назвала ничтожеством - я ведь считаю Торреса круче него

Да ты банально Златану даже пунктиков не оставила, кроме, наверное, роста и веса, где бы он превосходил испанца. В споре "кто круче?!" Сэм или Вилья, камерунцу ты хоть какие то реверансы делала!;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но это не так. Просто у "Барсы" есть свой особенный стиль и в последнее время, при Гвардиоле, этот стиль достиг какого-то эпического, совершенно искусственного размаха. Искусственного, от слова искусство

Дабы разнообразить это искусство, Пеп Златана и пожелал собственно. Учитывая упертость Гвардиолы, свой эксперимент одним не самым удачным сезоном он заканчивать не собирается явно. Уверен, что и за 50 мультов не отдаст - банально дело принципа. И Чигринского он тоже не продаст - потому что тоже сам выбирал.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Прости за жалкую поэтику, но не всякий шведский таэквондист будет изящно смотреться в "костюме огней" со шпагами в руках, перед разъяренным быком. А если еще проще, талант таланту рознь - у каталонцев и испанцев изящество совершенно другое - они играют в совершенно другую игру, нежели во всем другом мире. И здесь я оцениваю их не просто как ценитель футбола, но и как ценитель танца, аниматор, художник, в конце концов.

Господи, да у нас Педро играет!!! Вот уж человек, которому все эти красоты по боку. Талантом в общем обделен. И техника у него "специфическая", и голова все время вниз смотрит (ну совсем "не по-барселонски"). Однако среди искушенных не теряется, марку держит, по 20 мячей за сезон забивает. Способен ли на бОльшее Ибра? Определенно да. Ибра в дебютном сезоне забил 21 мяч. Он столько в Интере за первый сезон не забивал. Достаточно провести предсезонку с командой, обойтись без этих регулярных травм, перестать жимкаться с Пике на парковке и рубеж в 30 мячей преодолеваться будет регулярно. До скорострельности Месси вряд ли дотянет, но и менее сумасшедших цифр вполне достаточно. А если еще и Вилья под боком? А если еще и Месси голову чаще поднимать начнет (солнечная активность, все дела)? Чтобы лучше играть в Барсе Ибре необязательно быть каталонцем/испанцем и ценителем высокого. Вышеперечисленных факторов будет вполне достаточно.

tuuliky 13.05.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Да ты банально Златану даже пунктиков не оставила, кроме, наверное, роста и веса, где бы он превосходил испанца. В споре "кто круче?!" Сэм или Вилья, камерунцу ты хоть какие то реверансы делала!

Не, ну почему... он красивый :wub:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Дабы разнообразить это искусство, Пеп Златана и пожелал собственно. Учитывая упертость Гвардиолы, свой эксперимент одним не самым удачным сезоном он заканчивать не собирается явно.

На бороду говоришь споришь... У меня бороды нет, прямо не знаю, чем бы рискнуть...
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Господи, да у нас Педро играет!!! Вот уж человек, которому все эти красоты по боку. Талантом в общем обделен. И техника у него "специфическая", и голова все время вниз смотрит (ну совсем "не по-барселонски").

Оу-оу-оу... полегче!
Ты зазря. Педрито чувак, конечно, плосковатый (он же канарец, чего с него взять?), но Ибре он по соображалке фору даст. Педро думает ногами, а Златан мозгом, что в полевых условиях приравнивается к недостатку. Тем более, если от башки до ног так далеко. К тому же, у Педро есть шикАаааарное достоинство перед Златаном, которое тот никогда не доберет - Педро умеет принимать мяч спиной к воротам. А Ибра нет :D И не рассказывай мне, что у него когда-то получалось забивать чилийкой - я эти дрыгоножества и рукомашества наблюдала, очень смешно.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Достаточно провести предсезонку с командой, обойтись без этих регулярных травм, перестать жимкаться с Пике на парковке и рубеж в 30 мячей преодолеваться будет регулярно.

Угу, и Вилье бутсы чистить научиться, потому что астуриец тридцаткой за сезон вряд ли обойдется. Он наглый ;)

D1MSon 13.05.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не, ну почему... он красивый

Что, даже красивее Торреса?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На бороду говоришь споришь... У меня бороды нет, прямо не знаю, чем бы рискнуть...

Перестанешь ругаться матом на форуме?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Оу-оу-оу... полегче!
Ты зазря. Педрито чувак, конечно, плосковатый (он же канарец, чего с него взять?), но Ибре он по соображалке фору даст.

А канарцы у нас теперь не испанцы?!;)
Я считаю, что Педро, пожалуй после Кейта, самый бестолковый (в футбольном плане) игрок в составе Барсы. Все плюсы мы его знаем, собственно как и минусы, главный из которых не самая светлая голова. Да, он отстающий и в продленке ему бы не мешало оставаться, но он другим берет. Этим команде и полезен.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Педро думает ногами, а Златан мозгом, что в полевых условиях приравнивается к недостатку.

И тут бедный Хави просыпается в холодном поту. Туу, ну ты чего говоришь?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
К тому же, у Педро есть шикАаааарное достоинство перед Златаном, которое тот никогда не доберет - Педро умеет принимать мяч спиной к воротам.

Просто, когда Ибра пытается играть спиной к воротам, как правило, судья свистит фол в атаке. К судьям тоже надо привыкнуть. Педро спиной к воротам видел редко, он как правило делает "волчка" и бежит куда глаза глядят!
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Угу, и Вилье бутсы чистить научиться, потому что астуриец тридцаткой за сезон вряд ли обойдется. Он наглый

Не утрируй, в этом сезоне Вилья тоже не Бог весть какой бомбардир - 21 гол и 2 ассиста в 32 матчах, у Ибры статистика немногим хуже 16 мячей и 9 ассистов в 28 матчах. Так что вопрос, кто кому будет чистить бутсы, остается открытым минимум на год;)

alx 13.05.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от D1MSon
он как правило делает "волчка" и бежит куда глаза глядят!

А глаза глядят, видимо, туда, куда надо.:finest:

tuuliky 13.05.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Что, даже красивее Торреса?

Ах, его надо было с Торресом сравнивать? Я думала с Педро... ;)
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Перестанешь ругаться матом на форуме?

Это слишком большая жертва. Тебе придется побриться налысо.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
А канарцы у нас теперь не испанцы?!

Ну, как Орехово-Зуевцы москвичи ;)
Цитата:

Сообщение от D1MSon
И тут бедный Хави просыпается в холодном поту. Туу, ну ты чего говоришь?

Гыы, сравнил хер с пальцем, извини. Тем Хави и уникален, что он мозг. А Златан - забивало. Поломатое.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Просто, когда Ибра пытается играть спиной к воротам, как правило, судья свистит фол в атаке. К судьям тоже надо привыкнуть.

Ога, ога, пооправдывай любимчега. Когда Златан пытается играть спиной к воротам, он либо торчит в беспросветном офсайде, либо стоит враскорячку и ждет, когда мячик до него докатится, либо, получив таки мячик, обпрыгивает его по широкой дуге, как циркуль на одной ноге, пытаясь задницей оттолкать подальше защитников. Было бы очень смешно, если бы не было мучительно грустно.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Педро спиной к воротам видел редко, он как правило делает "волчка" и бежит куда глаза глядят!

В том-то и дело, что волчок закручивает ударную ногу, а глаза глядят на ворота ;)
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Не утрируй, в этом сезоне Вилья тоже не Бог весть какой бомбардир - 21 гол и 2 ассиста в 32 матчах

Кстати, одна из причин, почему даже болелы мышей готовы смириться с его продажей - Вилья окончательно потерял мотивацию играть за "Валенсию". Этот сезон он проводит, можно сказать отвратительно, для своего уровня. Еще один и он окончательно стухнет.

Ruslashqa 13.05.2010 04:29

бабы в футболе не разбираются :lol:

-Fg- 13.05.2010 09:34

Ruslashqa,
Ну что ты... Все мы так думали пока не увидели Туу...

tuuliky 13.05.2010 10:01

"Фанербахче" активно интересуется Тьерри Анри, рассматривая его в качестве замены не проявившему себя Гуисе...

bluegarnet 13.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Фанербахче" активно интересуется Тьерри Анри, рассматривая его в качестве замены не проявившему себя Гуисе...

Кстати, об Анри...

Человеку в августе будет 33 года. Что ж, для такого большого спорта, коим является футбол, это достаточно. Достаточно много. Только я вот все равно понять не могу, почему он скис. Потерял мотивацию? Устал играть на высоком уровне? Или что? Помнится, у него еще в начале сезона была травма, после которой он и перестал толком играть.

С другой стороны, словосочетание "мертвый Анри" я бы приберег для более подходящих случаев. Потому что в тех матчах, где он выходил, он смотрелся достаточно неплохо, за исключением матча с Арсеналом. И у меня подозрение, что если бы Анри захотел, то он бы вернул себе и форму, и место в основе.

Мне лично обидно за такой поворот дел. Анри в какой-то МЛС или теперь в Фенербахче, Яша скорее всего уйдет. Сэм ушел. Зато у нас есть два бревна под сто лимонов весом, одно из которых беспросветно сидит на банке. В основе постоянно играет Симулянт и никакой малиец. Вообщем не сказать, что я сильно доволен ситуацией.

Зато увижу Вилью с Лапортой и футболкой Барсы в руках - настроение точно поднимется.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot