Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Exius 03.09.2020 12:07

Странно, сразу ряд источников сегодня ночью и утром написали, что Месси все больше и больше склоняется к варианту остаться еще на год, т.к. Бартомеу его не отпускает, а ссориться и судиться с клубом Лео не хочет. TyC Sports вообще оценили вероятность того, что он останется в 90%.

Andre3000 03.09.2020 12:11

Юве якобы готов заплатить за Су символическую сумму, по типу той, за которую Сева купила Рака. Сообщается, что руководители Юве не хотят испортить отношения с Барселоной из-за того, что могут увести игрока бесплатно, тк уже почти открыто ведут с ним переговоры. Сообщается, что сумма может составить около 5 млн евро, плюс 5 млн евро бонусами за выступления игрока в составе старой синьоры. Но тут проблема в том, что сам Су хочет получить от Барсы много денег, а потом уже спокойно заключать контракт с Юве...

Andre3000 03.09.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от Exius
Странно, сразу ряд источников сегодня ночью и утром написали, что Месси все больше и больше склоняется к варианту остаться еще на год, т.к. Бартомеу его не отпускает, а ссориться и судиться с клубом Лео не хочет. TyC Sports вообще оценили вероятность того, что он останется в 90%.

Да, есть такие вести, но папаша Лео даже на камеру сказал, что Лео не останется в клубе...

Kaspers 03.09.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Exius
Странно, сразу ряд источников сегодня ночью и утром написали, что Месси все больше и больше склоняется к варианту остаться еще на год

Я тебе даже больше скажу. С Лео один человек вчера разговаривал, и попросил потерпеть несколько месяцев, и никуда из клуба не уходить.
Так как Лео очень зол на барто и на тонны грязи, вылитых на него из СМИ.
Поэтому, то что сказал его отец, пока не окончательно.

А вообще ждём окончания вотума. До него, точно ничего не должно поменяться. Иначе если Лео сейчас скажет что остаётся, то вотум точно провалится.

Andre3000 03.09.2020 12:38

Лаутаро близок к продлению контракта с Интером! Игрока все устраивает в Италии, и он готов обновить свой контракт. Отступные по нему будут увеличены минимум до 150 млн евро.

Клуб якобы вчера, как раз после встречи с отцом Месси, отправил игроку факс с предупреждением о том, что игрок нарушает договор и коллективное соглашение, а клуб оставляет за собой право оштрафовать его на 25% его оклада ...

Drew 03.09.2020 12:52

Надо чистую 9ку искать а не Лаутар

Exius 03.09.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вообще ждём окончания вотума. До него, точно ничего не должно поменяться. Иначе если Лео сейчас скажет что остаётся, то вотум точно провалится.

Если все пойдет хорошо, то даже не окончания вотума, а голосования после него. Но при этом тренироваться и играть все-таки надо как-то.

Kaspers 03.09.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от Exius
Если все пойдет хорошо, то даже не окончания вотума, а голосования после него. Но при этом тренироваться и играть все-таки надо как-то.

Так нельзя.
Если вотум прокатит. То там идёт референдум. Если и референдум пройдет, то только тогда выборы. А это судя по всему ноябрь.
А трансферное окно 5 числа уже закрывается.
Поэтому если вотум не прокатит, то надо уже определяться ему будет.

Ali G 03.09.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ахаха....ну да, он же просто обязан продлить контракт ещё на пару лет и играть в Барсе, пока она не вылезет из этой жопы...:D

Так я лично не хочу что бы он продливал контракт я даже не против его ухода, если это принесёт в казну клуба денег для перезагрузки состава и команды.

Kaspers 03.09.2020 13:54

Цитата:

Сообщение от Ali G
Так я лично не хочу что бы он продливал контракт я даже не против его ухода, если это принесёт в казну клуба денег для перезагрузки состава и команды

Львиная доля денег, которые может принести гипотетический уход Лео, пойдёт на погашение долгов. Поэтому забудь, что эти деньги пойдут на перестройку команды. А если и пойдёт то минимум, и купят очередное не пойми кого.

30 апреля 2025 года. Среда - 23:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot