![]() |
|
Агент Видаля говорил вчера с Барто и сообщил, что Интер не будет предлагать за него никакие деньги. Интер готов получить его только бесплатно! Якобы Барто дал добро на уход чилийца за просто так, как говорится по новой нашей традиции.
Су якобы уже нашел себе дом в Турине, который планирует купить на бабки, который получит от Барсы за расторжение договора. Кстати, деньги за расторжение должны быть выплачены в течение 5 дней!!! |
Нет, пусть лучше в Барсе остается жирная коровая. Авось понадобится. Или Барса должна еще заплатить, чтобы этот сукин сын играл в Юве? Ну не мразь ли?
|
Кстати, говорят, что Ракутен может пойти на сохранение условий соглашения по титульному спонсору. Типа для сохранения теплых отношений между клубами.
От Найка же мы до 2026 получаем около 150 млн евро в год и там нет условий по Месси или еще что-то... |
Лично я бы оставил и Су и ВИдаля на год, особенно второго. Если по уругу стоит только платное расторжение, то пусть у нас на лавке сидит и играет в Кубке или на замены выходит. От такого "трансфера" мы только потеряем, тк тупо сразу заплатим ему деньги, которые можно было бы растянуть на год...
|
Цитата:
Я понял, кого мне Бартомеу напоминает :finest: |
Цитата:
Я сомневаюсь, что хоть один спонсор включил пункт наличие Месси в команде. Но стоит ему только уйти, все сразу пойдут к барто. |
Позиция Барто по Месси, а также характер Лео, могут заставить игрока остаться на год, чтобы потом уйти без проблем в МанСити, но такой вариант тоже не устраивает Барто, тк отпускать Лео он не желает, тк тот приносит бабки. И что мы получаем при таком раскладе? Лео не будет разговаривать с Барто точно теперь, мы будем иметь в команде игрока, который хочет покинуть клуб, но играет только из-за деспотичного поведения презика в нем. Продлевать контракт Лео точно не станет.
Папаша Лео советуется с юристами сейчас, тк теперь он сам хочет, после разговора с Барто, чтобы его сын покинул клуб сейчас... |
Цитата:
А че к нему ходить-то? Есть договор, есть условия расторжения. Не хотите оставаться - платите неустойку и валите! ИМХО тут разговор короткий должен быть. |
Ага, в 34 года Лео прямо нужен Сити, да ещё и без Гварди возможно:D
|
Цитата:
У, ты какой шустрый::idhtfts:: А ты думаешь если Лео уйдёт, мы кому нужны будем. Никто с серьёзными суммами в клуб не пойдёт. С нашей репутацией, нормальные конторы сто раз подумают, чтобы придти к нам. Всякое теневое говно, тут да. Но если барто опуститься и до этого, то тут уже я не знаю. |
01 мая 2025 года. Четверг - 05:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot