Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

BarceL 25.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Называй это как хочешь,но я никак не считаю этот случайным обстоятельством.

А я назову это жизненной ситуацией. По-твоему, Бог просто принципиально хотел гибели всех людей, которые купили билеты на тот рейс?

Gangster10 25.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А на фиг тогда такое государство нужно? Общество - это в какой то степени показатель деятельности государства, это его детище. Как это государство НЕ МОЖЕТ влиять на отношения в обществе? А что тогда оно может?

Расскажи же, как может?

BarceL 25.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Расскажи же, как может?

Я уже написал мимолётный пример, тебе нужен подробно разработанный план?

К@t@LoNeЦ 25.03.2010 22:22

BarceL, ну,это уже не мне об этом судить,и думаю,что не стоит вообще эту тему затрагивать.И не надо говорить,что я сам первый затронул эту тему.Это совсем другое.

Gangster10 25.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я уже написал мимолётный пример, тебе нужен подробно разработанный план?

Про учителя?:) И кто же так будет делать?

Tarle 25.03.2010 22:26

Надо всю эту шушару типа эмо,сатанистов,готов,панков и прочих радикальных металлюг приравнивать к скинхэдам и фашистам.Сайты этих сабкультур закрывать,одежду изьять из свободной продажи.

BarceL 25.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Про учителя? И кто же так будет делать?

В смысле? Это будет делать тот, кто должен будет за это отвечать.

ДжаZ-man 25.03.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А на фиг тогда такое государство нужно? Общество - это в какой то степени показатель деятельности государства, это его детище. Как это государство НЕ МОЖЕТ влиять на отношения в обществе? А что тогда оно может?

Не на те отношения. Оно может влиять на трудовые отношения, на семейные отношения, на экономические отношения, гражданские отношения, но на мораль государство никак не влияет. Приведи пример страны где нет таких проблем? Даже в самых разывитых и мощных странах бывают ужасные случаи. Это люди. Сущетсва непредссказуемые. У нас было половое воспитание в школе. И что? От чего-то геев меньше не стало, залетов малолеток меньше не стало. Люди любят разрушать табу. Это у некторых в крови. Делать все что запрещено. Гомосексуализм, метросексуализм, трансексуализм, БДСМ, канибализм, убийства, грабежи, изнасилования, ебля со всеми подряд, проституция и порочее. Ты не можешь заставить людей это не делать. Почитай побольше про гомосексуалистов, про зоофилов, про педофилов, про каннибалов. Это все нарушения психики. А это травмы из детства. Виновны в этом не государство и власть, а родители и семья.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А государство не должно контролировать ситуацию на улицах? Контролировать школы? Контролировать свои институты? Для чего тогда существует Министерство Образования? Наверное не только для того чтобы пропихивать в систему образования соросовкие учебники, по которым ВОВ выйграли США, а не СССР.

Ты лезешь в дебри. Школа и тем более университеты не помогут. в 16 лет юноши и девушки практически состоялись. А школа сейчас мало влияет на детей. Школа это место куда дети приходят получать оценки, а потом аттестат. Общаясь друг с другом они познают мир, а не через школу. Нет идеальной школы. Невозможно ее создать. Это надо принудительно всех детей с 3-х леть зомбировать на нормы морали. Кодировать их от гомосексуализма, и прочих проявлений нездоровой психики, а это невозможно.

Shamil 11 25.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Расскажи же, как может?

Тебе рассказать как государство должно влиять на общество?
А как при СССР оно на него влияло? Или не влияло? Я не собираюсь защищать или ставить в пример советский режим, но говорить о том что государство не влияет на общество, это же абсурд. Разве если бы государство серьезно взялось за реформы в сфере образования, это бы не было влиянием на общество? Я говорю о реальных реформах, а не о той филькиной грамоте которая остаётся только на бумаге. Мы учимся в школах и университетах в которых все покупается и продается, это не вина государства? Мы лежим в больницах в которых врачи чаще не лечат а калечат, это не вина государства? На хер тогда нужны все эти министерства, управления и комитеты??? Разве мы живем в Сомали, а не в Российской Федерации с "великим" президентом

К@t@LoNeЦ 25.03.2010 22:35

Пока у детей есть интернет,это все будет.Где,где,а здесь нет морали и нет этики

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot