![]() |
Цитата:
|
Манчестер Юнайтед предлогает Тотенхэму за Бербатова 6 миллионов евро, нападающиего Луи Саа и защитника Уэсли Брауна.
|
Лукарелли сватают в Рому,Кака уже не входит в интереры среала пидрида.Источник www.footbаll.ua.
|
:ftp: Все! Хватит о слухах тут писать, только о состоявшихся трансферах :ban:
|
Манчестер Юнайтед подписал трехлетний контракт с 24-летним ангольским нападающим из клуба «Петро Атлетико» Манушо.
|
Бояринцев подписал двухлетний контракт с Шинником
Ролан Гусев перешел в Днепр (Днепропетровск) 18-летний форвард аргентинской сборной U-20 Франко Ди Санто подписал контракт с Челси, сообщает SKY Sports Защиту мюнхенской Баварии укрепил молодой 18-летний бразилец,руководство клуба подписало контракт c защитником клуба Сан-Пауло Брено на 4,5 года 30-летний румынский форвард Сергей Раду во время январского трансферного окна сменит Вольфсбург на Штутгарт Столичные армейцы сделали первое приобретение на зимнем трансферном рынке. Новобранцем ЦСКА стал 22-летний бразильский форвард Рикардо Жесус 15-летний полузащитник Диего Суарез является самым молодым игроком, когда-либо выступавшим в Кубке Либертадорес. Игрок 1992 год рождения подписал трёхлетний контракт с киевским Динамо, сообщает CISsoccer (блин та он моложе меня...) Полузащитник Дмитрий Торбинский, выступавший в минувшем сезоне за московский Спартак, подпишет контракт с Локомотивом 9 января, сразу после того, как вернётся из Объединенных Арабских Эмиратов, где футболист проводит свой отпуск. |
Цитата:
Mank я согласен с тобой Фергюсон подобрал очень сильную команду и такие усиления еще более хорошо дополнили эту команду. Мне кажется что Андерсон года через два, три достигнет уровня C. Ronaldo - это мое мнение. :good: |
Цитата:
Есть только один нюанс, все эти игроки стоили около или более 30 млн. евро...;) Покупки, конечно неплохие, но чтобы оправдать 30 млн. евро надо играть стабильно отлично, что они пока не делают, ну за исключением Харгривза... ;) |
Гамбург за 500 тыс. евро подписал белорусского полузащитника Динамо Антона Путило.
http://www.eurosport.ru/football/bun...o1429751.shtml |
Контракт сроком на три с половиной года с "Шальке" заключил полузащитник "Ботафого" Жозе Роберту де Оливейра (Зе Роберту).
Трансфер бразильца обошелся вице-чемпионам Германии в 3 миллиона евро. Защитник "Севильи" Андреас Хинкель подписал контракт с шотландским "Селтиком". Соглашение рассчитано на три с половиной года. |
24 мая 2025 года. Суббота - 12:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot