![]() |
А можете как-нибудь проблему с кризисом решить? А то через 3 месяца диплом защищу и на работу устраиваться надо...
P.s. С финансовым. Кризисом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня напалма хватит только на 46... Подсобишь? (Аляску трогать не будем...) Цитата:
|
Цитата:
http://teledu.ru/video/6ca9b9a0-f434...1-9957fc50e1f1 |
нуу этоо у меня проблема такая : играю я значит в футбол с друзьями , на улице, в школе - Играю от всех сил стараюсь и все такое короче толк от меня на поле есть а как за команду играть в товр матчах или чемпе так толку 0 , сыкатно мне както играть и не могу разкрыться во всю силу, тренер говорит что я боюсь , у меня было токо 2 матча где я сыграл шикарно не боясь и тогда забил 3гола и 2 передачи дал а теперь неидет не в кокую игра, может у кого так было ? как устронили эту проблему или что мне посовeтуете ? ))
|
Цитата:
|
losttt, Выходи и думай об игре, всё! Ни о чем больше, ни о том что это какой то важный матч и все такое...Представь что это просто игра во дворе и играй в свое удовольствие.
|
Цитата:
Спасибо за совет но он отпадает :P Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нужна песня, незнаю ни кто поет ни как называется :)
"Я танцую босиком на песке.............че то там, но я не не устал, я хочу танцевать" Вот в этом роде чет, веселая песня, помогите плиз кто знает... |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot