Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

ДжаZ-man 25.03.2010 01:10

Саму отметился дублем!! Прчием оба гола очень красивы. Особенно второй - через себя.
Для него важно сейчас поверить в свои силы и начать забивать. Впрочем как и для Ибры.

UPD: Ой, Катала меня опередил:krut:
UPD 2: За Тоттенхем отличился Эйдур Гудьонсен. Помните такого?)) Ну и Рома Павлюченко. Благодаря этим голам Тоттенхем громит Фулхем,проигрывая по ходу матча 0-1

Farik 01.04.2010 19:19

Глеб получил травму.
В среду белорусский хавбек повредил мышцы ноги на тренировке и был вынужден покинуть поле.
И скорее всего не примет участия в субботнем матче 29-го тура с «Боруссией».

ДжаZ-man 03.04.2010 18:34

Мотта забил довольно красивый гол за Интер. Видео гола будет чуть позже

Tarle 04.04.2010 19:52

Бывший наш Макси Лопес соорудил дубль в матче с хорошо играющим в этом сезоне Палермо. Катания 2:0 Палермо.

Catala 08.04.2010 20:43

Странно, но после опубликованных полгода назад опровержений Сэм подал на Барсу в суд с требованием 3 миллионов(15% трансфера). Суд прошел сегодня, насчет результата пока не нашел.

Catala 10.04.2010 01:06

Немного подробностей иска Сэма. Барса заявила, что это на самом деле был не трансфер, а фактически аренда на один год, стоимостью в 20 миллионов. Это очень хитрый ход Лапорты, но с изъянами. Во-первых, Сэм заключил многолетний контракт с Интером, по законам ФИФА это возможно только если игрок получают карту свободного агента или его предыдущий контракт истекает. Поскольку карты он не получал остается один вариант - трансфер. Проблема со стороны Сэма в том, что дело рассматривает обычный суд, а не комиссия ФИФА. Более того, проценты от сделки были выплачены Мальорке и Реалу, а это делается только в случае трансфера. Кроме того, перед подписанием контракта с Иброй агент Сэма послал факс в клуб с требованием 15% и получил согласие(юридической силы нет в любом случае, видимо Сэм после всего все еще верил слову Лапорты), Санлехи же утверждает, что это неправда. Видимо Барса нескоро научиться красиво расставаться со своими легендами, но Сэм первый, кто не терпит молча.

CHIKI 10.04.2010 01:26

Catala, тоесть насколько я понял Лапорта желает ещё денег от Интера ?

Catala 10.04.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Catala, тоесть насколько я понял Лапорта желает ещё денег от Интера ?

Что я такого сказал, чтобы натолкнуть на подобную мысль?

Foxara 10.04.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Немного подробностей иска Сэма.

Если все действительно происходило как описано в твоем посте, то Лапорта получается глупцом каким-то. А Жоан кто угодно, но точно не глупец...

Catala 10.04.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если все действительно происходило как описано в твоем посте, то Лапорта получается глупцом каким-то.

Я бы не назвал глупцом человека, нашедшего лазейку в законах ФИФА и обычном трудовом кодексе чтобы не платить 3 миллиона(хотя уже несколько человек тут сказало, что это жалкие гроши).

18 июля 2025 года. Пятница - 04:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot