![]() |
Между прочим на недавнем собрании сообщили, что з/п ведомость клуба при Лапорте выросла на 287%, т.е. почти в 3 раза и перевалила за 300 млн. евро!!!
|
Цитата:
Точней с 147 миллионов до 306. Что же поделать, команда мужественно сражающаяся за УЕФА и лучшая команда мира как минимум по подбору игроков стоят разных денег. К слову и доходы выросли пропорционально. Детали по делу против Лапорты и его Хунты. KPMG провела аудит за все 7 лет правления и нашла некоторые необъяснимые траты:
Таким образом намечаются два иска - отдельно против всего руководства(18 человек вместе с Лапортой) и отдельно лично против Лапорты. |
Лапорта неплохо погулял за счет клуба. А откуда тогда к нему иск на 49 млн. евро? Кстати, а билеты на U2 такие дешевые в Барселоне??? :rasta:
|
Билеты оптом на концерт на Камп Ноу.
|
Блин, надо теперь к Лапорте обращаться за билетами :rasta:
|
Кальдерон - Флорентино Пересу:
“Узнав, что произошло на Собрании ФК "Барселона", я не смог не вспомнить о тебе. Тебе ведь нравится делать то же самое!”. “Какая незадача, после всего того, что растрезвонил на весь свет, обнаружить, что Кальдерон не вор, не говнюк, не убивал и не ел младенцев. Маленькая шлюшка! Именно из-за всего этого можно о тебе сказать - со всем, что ты имеешь, ты такой бедный, что у тебя есть только деньги!". |
Конечно все это не приятно, но такова жизнь. За триумфы, равно как и за провалы приходится расплачиваться. Я очень благодарен Лапорте за все то, что он сделал для Клуба. Но положа руку на сердце, последние 2 года к нему лично у меня было много вопросов в той или иной ситуации. Например пинок под зад Саму я ему никогда не прощу.
В любом случае, все эти судебные тяжбы ни к чему не приведут. Ежу понятно, что Лапорта ни коим образом не сможет вернуть 49 млн евро. Так что буря в стакане и не более того. |
Не может же быть случайностью тот факт, что уже достаточно людей обвиняют Лапорту в махинациях с деньгми клуба или в наваре на самом клубе...
http://www.sports.ru/football/73750953.html Дело Буденкора вдогонку:sorry: |
Вот Сандруско не то что Лапорта, он бабло на пьянки не разбазаривает. Он на пьянках бабло зарабатывает!
Отныне, "Барселона" воистину больше чем клуб. Теперь, это еще и свадебное агентство. Желающие болельщики БЧК могут отпраздновать свою свадьбу в конференц зале клуба, или прямо на Камп Ноу. Клуб берет на себя организацию торжества, гостей будут развозить на спец-автомобилях или автобусе команды. Предлагаю Сандро пойти дальше и не ограничиваться заблеванным автобусом и вытоптанным газоном. Можно еще сдавать игроков в аренду в качестве посаженных гостей, свидетелей или Новость с официалки |
А мне идея нравится. Газону ничего не грозит, на нем будет максимум официальная часть. Заблевывать автобусы после испанской свадьбы я тоже причин не вижу. Зато для болельщиков это же круто, одно из важнейших событий в жизни отметить в родных стенах любимого клуба.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 15:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot