![]() |
Цитата:
И Максвелл сыграл вполне нормально, только когда он уходит вперед, его надо страховать в обороне, а была ли это задача Бускетса неизвестно. И непонятно, почему при столь слабой физике у нас была только одна замена. Туре полюбому был бы свежачком, вместо Кейта или Бускетса.. здесь уже неважно. Бойана нет, а вот Анри,если бы включил скорость, на подуставших интеристов - стали бы не успевать и фолить. |
Цитата:
|
|
Да какую там скорость бы Анри включил, Интер в последние 20 минут вообще изредка переходил центр поля. Наша атака очень плохо двигалась и мало открывалась, ну не может же Хави креативить когда когда команда стоит!
|
Кому интересно статистика матча, Месси пробежал меньше всех, всего на 2 км больше чем Вальдес, а у Бускетса 2 показатель по точным пасам.
|
Independent: "Моуринью удалось сделать то, чего не смогли сделать два других гранда европейского футбола, а именно: он вчистую переиграл "Барселону".
И они же сватают Маура в Реал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не вижу здесь повода говорить что Моуриньо зделал что то невероятное! |
Не смотря на все это , я думаю Барса на Камп-Ноу сыграет более ярко и четко. Думаю все же поездка на автобусе отразилась на игроков. На Камп-Ноу они будут свежими + поддержка трибун + жажда мести. Если после этого не выграют(2+ мяча) тогда придется поздравить Интер.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot