Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

ДжаZ-man 06.04.2008 13:05

Crolik,
ну это неправильно в принципе. Болеть надо "за", а не против. Реал исключение. Я его ненавижу, но пытаюсь уважать, но не за что. Игры нет, тренер дебил, полсостава вообще непонимают, что ни, где они и почему они играют.

Арсенал ли, МЮ ли, Ливер ли, я их уважаю. Может недолюбливаю МЮ, но все же уважать и принижать их достижения нельзя. то же и про Челси с Моуринью. Я бы очень хотел видеть Маура в Барсе.

skiper 06.04.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Crolik,
ну это неправильно в принципе. Болеть надо "за", а не против. Реал исключение. Я его ненавижу, но пытаюсь уважать, но не за что. Игры нет, тренер дебил, полсостава вообще непонимают, что ни, где они и почему они играют.

Арсенал ли, МЮ ли, Ливер ли, я их уважаю. Может недолюбливаю МЮ, но все же уважать и принижать их достижения нельзя. то же и про Челси с Моуринью. Я бы очень хотел видеть Маура в Барсе.

Это правильно!!!

ДжаZ-man 06.04.2008 13:29

skiper,
если желаешь кому-то зла, то оно к тебе вернется. я это понял на своей шкуре.

exsistentia 06.04.2008 15:07

Арсенал..самая толковая команда в данное время в АПЛ на мой взгляд. Хоть практически и упустили чемпионство, но все равно молодцы. Да и шансы пробится в полуфинал ЛЧ есть, и это надо делать, хоть и не легко победить Ливерпуль.

skiper 06.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Арсенал..самая толковая команда в данное время в АПЛ на мой взгляд. Хоть практически и упустили чемпионство, но все равно молодцы. Да и шансы пробится в полуфинал ЛЧ есть, и это надо делать, хоть и не легко победить Ливерпуль.

История должна повторится! Финал ЛЧ - Барселона - Арсенал!!! Если внимательно присмотрется, то история повторяется: если Фенер пройдет Челси(а я надеюсь), ну и Арсенал пройдет Ливерпуль, то будет очень похожий полу финал. Как в 2006: Arsenal - Villareal. Но перед Барсой в полу финале будет стоять трудная задача!!! История может повторится, просто надо постаратся!!!:barca2:

Shturman 07.04.2008 00:09

Я тоже считаю, что неправильно поливать грязью и обсирать другие команды! Люди, которые ничего не добились в футболе, может вообще не умеют по мячу попадать, а только сидят перед компьютером не имеют права обсирать настоящих футболистов и команды! Это просто глупо! ИМХО так делают или дети, или неадекватные люди, которым негде самовыражаться! :unsure:

Да и вообще, я придерживаюсь мнения, что футбол должен объединять людей, всех людей, а не болельщиков отдельных команд! Очень приятно, когда вижу фанов Спартака и Зенита вместе, да и вообще интересно смотреть футбол с адекватными людьми, болеющими за разные команды!

Laziale 07.04.2008 20:31

То, что Арсеналу не хватит сил на весь сезон, было прогнозируемо... Команда у них молодая, амбициозная, но под конец перегорела имхо. Впрочем, результат все равно впечатляющий, особенно учитывая то, что ждали от канониров в начале сезона. С такой игрой у птенцов Венгера есть будущее, если только игроков продавать не начнут и пару позиций усилят.

Foxi 07.04.2008 23:52

Арсенал решил сделать регулярным предсезонный турнир Emirates Cup,который впервые провел в 2007 году.Как сообщает сегодня официальный сайт канониров,в турнире, который пройдет на стадионе Эмирейтс 2-3 августа,вместе с хозяевами примут участие Реал,Ювентус и Гамбург.
В первый день будет проведено два матча - Реал - Гамбург и Арсенал - Юве.Во второй день сыграют Реал - Арсенал и Гамбург - Юве.За победу команда получит 3 очка,за ничью - одно.При этом команды получат по дополнительному очку за каждый забитый на турнире мяч.

Интересный такой себе предсезонный турнир...

Manc 08.04.2008 00:04

Foxi, в Голландии был точно такой же, с участием Аякса по-моему :yo:

Foxi 08.04.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Mank
Foxi, в Голландии был точно такой же, с участием Аякса по-моему :yo:

Да я помню,тогда если не ошибаюсь Арсенал тоже играл и Атлетико Мадрид...

05 августа 2025 года. Вторник - 11:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot