![]() |
IFFHS назвала Буффона лучшим вратарем десятилетия. Я как бы часто с IFFHS в корне не согласен, но тут на счёт первого места пожалуй соглашусь, да и второго тоже. А вот Чеха я бы всё-таки ниже Сара поставил. Да и Пато на 8, я в шоке.
|
Я бы все таки Ван Дер Сара лучшим назвал.Нидерландец очень стабилен,уже много лет показывает высочайший уровень игры и не деградирует в этом плане.Думаю,что он еще сезона 3 как минимум мог отыграть но говорят,что после этого сезона повесит перчатки на гвоздь.
Буфф конечно великий,но в последние пару сезонов он сильно сдал. По Чеху-согласен с рейтингом.Я бы его даже на второе место поставил.Человек смог вернуться в футбол после тяжелейшей травмы и стать одним из лучших киперов в мире.Много говорят,что он уже не тот,но в прошлом сезоне он стал лучшим голкипером АПЛ и выиграл золотую перчатку. Из того,что удивило-Малафеев занял одно место с Дэвидом Симэном.Голкиперы совершенно разного уровня. |
Красич радует. Две голевых передачи + заработанный пенальти.
Гол головой просто шик :D |
Цитата:
|
Юве - Лацио 2:1
Милош на 94ой минуте забил победный мяч! |
Цитата:
|
Красич молодец, сколько уже он важных голов за Юве забил.
В этом году Кальчо очень интересное и непредсказуемое. |
Главная ударная сила в лице Куальяреллы вылетела до конца года. На смену ему призвали Луку Тони. Я как-то очень сомневаюсь, что Тони сможет полноценно заменить Фабио.
Вообще жаль Юве, до сих пор не могут оклематься. Уже устал ждать, когда же вернётся старая добрая сеньора. |
Цитата:
|
А чего там, серьезно Домингес пришел?
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 22:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot