![]() |
Цитата:
|
Я видимо на непонятном диалекте пишу, может это поможет. Логика ведь простейшая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala
Откуда эта ахинея? Суворов что ли опять? Или Красная капелла? Ты всё смешал в одну огромную кучу, есть ведомство внутренних дел страны, есть ведомство государственной безопасности страны, есть спецслужбы военной разведки, есть спецслужбы внешней разведки, есть контрразведывательная деятельность во внешней разведке, есть контрразведывательная деятельность в военной разведке - у меня подозрения что ты эти понятия не отделяешь одно от другого, не различаешь их, что от чего у тебя отделялось? С 1924 по 1953 год эти функции тасовались каждые 3-4 года, переходя то в одно ведомство, то в другое, в подчинение разным людям. Цитата:
Гипотетически: что и как вообще мог себе Ежов подчинить в 1936-1938 году? Куда его поставили, что ему определили, то ему и подчиняется. Ты можешь сделать попытку, защитить написавшего эту хрень - мол под КГБ и ГРУ писавший понимал функции госбезопасности и деятельность военной разведки, не имея в виду конкретики и хренас-два будешь прав, так как эти функции в первой половине 20го века СССР даже систематизировтаь толком нельзя, во второй половине 20го века в СССР сложилась уже более или менее стойка систематизация этих функций, дошедшая до наших дней. Цитата:
Вообще эту дурь читать ещё дальше просто невозможно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это тоже сильно написано, Ежов сидел в Подмосковье, расстрелян в здании коллегии Верховного суда СССР на Никольской улице Москвы, ну и причём тут подвалы лубянки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влияние на политическое руководство страны чётко разграничено между этими службами в плане структурности подчинения: 1. Директор СВР - прямое подчинение президенту страны 2. Директор ФСБ - оперативное подчинение президенту страны 3. Министр внутренних дел - прямое подчинение премьер-министру страны 4. Начальник ГРУ - прямое подчинение Министру обороны страны И из этого всё понятно, кто какое влияние и на кого имеет... или не понятно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И автор-шизофреник тут описывает мифическую борьбу обделённого полномочиями ГРУ с могучим и богатым СВР, классом угнетателей и угнетённых.... откуда ему знать численность штата СВР и штата ГРУ? Он просто БОЛЬНОЙ. Цитата:
Блатные сынки, не понимающие в разведке и в основе своей ей занимающиеся за границей - это высшая степень дурости, шизофринизма и откровенной тупости. Я никогда ещё не читал таких дураков. Не знаю кто это, но тупость и незнания по прототипу Суворовской. Больше вроде не существовало дураков, пишущих такие тупости про разведку... Цитата:
В общем обычная шизофрения, результатом которой стали опусы, полностью рассчитаные на людей, склонных к интригам, скандалам и расследованиям, не понимающим в структурах спецслужб государства вообще НИЧЕГО. |
Понял, дело не в диалекте. Тогда остается первоначальный диагноз.
|
Catala
:finest: :finest: красавчик. Успокой меня хотя бы, скажи что это написано Суворовым. Приезжай в Москву, погуляешь по Лубянке и Никольской улице... |
Там из многих источников. Первый вольная интерпритация журналистом Суворова, остальные из Новой Газеты, агентура.ру и может еще откуда-то. Так понравившиеся тебе опечатки принадлежат журналисту. Но я восхищаюсь твоим умением видеть все ненужное и пропускать главное.
А, на этот раз википедия тебя подвела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы тебя так не смущали опечатки журналиста и понять непонятные тебе вещи, например как Сталин мог стать игрушкой, что значит "армия и кгб один уровень" и про "сынков"(хоть и в другом ведомстве) советую посмотреть оригинал интервью. Много не надо, где-то с 10:15 и минут 5. |
Цитата:
приказ о реорганизации ГРУ:
Это не февраль ваш с Суворовым, это октябрь и это ещё кое-как с большой натяжкой можно считать за образование ГРУ. Но к вашему общему сведению реорганизация ГРУ проходила каждый год и в 1945 года приказ о переименовании, расширении штата и переподчинении привёл ГРУ в то состояние (структурно, полномочия) которое мы видим сейчас. Именно он и имеется в виду в википедии. Ты наверняка не знал, как и Суворов, что Наркомат обороны, которому в лице наркома обороны подчиналось и ГРУ структурно менялся в 1944 году в союзно-республиканскую модель, от чего в 1945 году пошли приказы о переименовании ГРУ, расширении штата, корректировке полномочий и т.д. о которых в википедии и говорится, о которых не знал Суворов и которые ты с перепугу сразу счёл за самую большую ошибку википедии. Однако, даже если мы тупо отбросим переименование ГРУ в 1945 году и сочтём за образование 1942 год в дань вашим незнаниям, то тогда уже мёртвый Ежов даже силами вуду не мог его под себя подминать и себе подчинять. Ну а в 1936-1937 и в помине не было таких организаций. Ну ладно, самое главное мы нашли козла отпущения - журналист. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только не понял, кто, ты или Суворов сочли слова "создание" и "переименование" за синонимы, больше на тебя похоже...:D |
Я не разу не видел вживую Суворова, теперь точно понимаю, он болен.
:finest: :finest: у него даунистический разговор какой-то... ".... сидит Сталин, усы расправил, трубочку набил..." , "ГРУ и КГБ это два медведя в одной берлоге, Ежов 2 дня управлял ГРУ, но об этом никто не хочет вспоминать...." - какой на хер Ежов управлял 2 дня ГРУ, когда сам Суворов говорит о создании ГРУ в 1942 году????? Суворов что, не в курсе что ли что Ежова расстреляли в 1940 или как? :finest: |
13 марта 2025 года. Четверг - 20:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot