![]() |
Это немцы детка!
|
Не знаю что там Бускетс говорил Марсело, но если то, что ему вменяют - он был чертовски прав. И дело тут совсем не в цвете кожи.
|
К концу матча сливочные в своем амплуа.
Знаете, Марсело в жизни очень хороший парень, добрый порядочный, любит детей! |
Осталось еще дернуть их на Бернабеу, ну чтобы все стало на свои места. А то уж больно нахваливают спринтеров.
|
Цитата:
|
А Рибери еще тот художник, так себе штрафные рисует :)
|
Цитата:
|
Маур полностью проиграл матч тактически. Безумные замены на удержание счета, но вот только он забыл, что Реал это не Челси и тем более не Интер. О какой особенности может идти речь, если он заставляет играть Реал в такой гамнофутбол. И это при том, что и Бавария не показала ничего особенного.
|
Теперь Бавария должна поставить болт на суботний матч БундесЛиги, а мы в свою очередь заставим этих спринтеров побегать.
У Реала 5 игроков получили желтую карточку, скажите мне пропустятли эти игроки финал если заработают еще жел. карточку в ответном матче на Сан.Бернабеу ? |
Цитата:
Так никто же и не спорит. Вон гол из какой атаки забили. Просто ну зря дифирамбы поют, зря как по мне. Бавария правда тоже особо не впечатлила, я лично ожидал большего. Но буду считать что силы на ответку берегла. :D |
09 августа 2025 года. Суббота - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot