Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

G@mb!t 05.11.2007 15:26

DenFanBarca,
А что ты знаешь про Маков и Патрике??

G@mb!t 05.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от DenFanBarca
Алонсо возвращается в Рено, так что, InNOcent, ставка по-любому на Хэма будет! ;)

Никакой ставки на Хэма не будет- у Макларен равенство пилотов!

F.Massa 05.11.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от DenFanBarca
Алонсо возвращается в Рено

Откуда такая информация?Рено сделало предложение,но никакого соглашения ещё не было.

ANTImadridIST 08.11.2007 18:22

А я давно не заходил... Думал, что тема в отпуске =)
Ан нет - болельщики -- они и зимой болельщики )))

Про Алонсо всё ясно - 100-пудово пойдет в Рено... Только ловить ему там нечего =) Ещё сезончик откатает - и как Физикелло уйдет на пенсию )))

Кстати, не знаю как вам, но у меня к Кими до сих пор небольшая неприязнь... Да, он чемпион этого сезона! Да, он принес победу в Кубке Конструкторов... Но Фелипе Масса - свой, а Кими как-то не очень...

Foxi 08.11.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Кстати, не знаю как вам, но у меня к Кими до сих пор небольшая неприязнь... Да, он чемпион этого сезона! Да, он принес победу в Кубке Конструкторов... Но Фелипе Масса - свой, а Кими как-то не очень...

Да,мне тоже так иногда кажется,но это от того что для Кими это был первый сезон в Феррари,а наш Масса в следущем году победит,я в этом уверен и Кими должен ему в этом помоч:winner:

G@mb!t 08.11.2007 18:42

Цитата:

Про Алонсо всё ясно - 100-пудово пойдет в Рено... Только ловить ему там нечего =) Ещё сезончик откатает - и как Физикелло уйдет на пенсию )))

Не знаю, а мне кажеться что он уже свой, если честно для меня он уже после первой гонки стал своим!

F.Massa 08.11.2007 18:55

Цитата:

во время перерыва тоже есть что пообсуждать,щас например трансферы между командами,потом тесты пойдут,презинтации болидов,так что тема не затихнет:yo:

Цитата:

да Кими молодец конечно,выиграл практически в безнадёжной ситуации,но после ухода Михи,Масса для меня будет пилотом нормер 1,как бы он не выступал.Кими мне изначально не очень нравился,но я его уважаю за его достижения.

SMX 08.11.2007 22:34

Кстати не факт что в Рено, на него также претендует и Тойота, которая в предстоящем сезоне будет располагать самым большим бюджетом в Формуле1. Так что я лично не удивлюсь, если Алонсо окажется у японцев.

SMX 08.11.2007 22:38

Надеюсь на дубль Феррари, а кто займет первое место не так уж и важно, хотя конечно хотелось бы чтобы Масса взял. Парень такой путь тяжелый проделал, и на самом деле заслужил это

eeYoreShakerDen 08.11.2007 22:40

Не знаю.....я за МакЛарен.....пусть Райконнен выйграет(хоть за Феррари,но мой любимый гонщик))),да и Хэмильтон пусть второй......

Насчет Массы,равнодушен!:winner: :winner: :winner: :winner: :winner:

14 июля 2025 года. Понедельник - 12:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot