Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Jericho 14.12.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Был бы нормальным, если бы не глорил за Манчестер.

В финале ЛЧ 08/09 явно болел за Барсу. Ранее говорил что фан Милана. С чего ты взял что он "глорит за Манчестер"?

Starsdeath 14.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от jericho
В финале ЛЧ 08/09 явно болел за Барсу

Явно болел за Барсу? Мне не показалось.
Помнишь финал 2007-2008, МЮ - Челси? Помнишь ту Лигу Чемпионов в целом? Мне казалось, что на протяжении той ЛЧ он явно симпатизировал манкам.
Кстати, насчет его симпатий к Барсе: если ты помнишь, в 1/8 с Ливерпулем в 2007 году он сам сказал, что не является поклонником Барселоны.

Jericho 14.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне не показалось.

А что показалось? Он так радовался голу Месси что в словах запутался. В общем, у меня этот матч с его комментарием есть, могу дать ссылку откуда можно скачать, или куда нибудь залить, или скинуть. Там по-моему явнее явного он болеет за Барсу.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Помнишь финал 2007-2008, МЮ - Челси? Помнишь ту Лигу Чемпионов в целом? Мне казалось, что на протяжении той ЛЧ он явно симпатизировал манкам.
Кстати, насчет его симпатий к Барсе: если ты помнишь, в 1/8 с Ливерпулем в 2007 году он сам сказал, что не является поклонником Барселоны.

Ну, на этому могу сказать только - времена меняются. :)
В прошлом сезоне Барса заимела мно-о-о-го поклонников.;)

D1MSon 14.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мы все это кто?

Я и мои друзья.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да футболист комментирующий футбол это какой-то нонсенс. Гораздо органичнее в этой роли смотрятся историки и корееведы

Можно быть хоть дворником, но при этом прекрасно комментировать спортивные мероприятия. Пожалый лучший футбольный комментатор Розанов и не помышлял быть комментатором, работал себе где-то там в НИИ и работал. А вот как оно вышло.
А когда люди попадают на НТВ+ только благодаря покровительству Васи Уткина, при этом имея явные проблемы с дикцией и построением речи в целом, мне это откровенно не нравится. Тем паче, коли ты регулярно освещаешь Примеру, будь добр выучить испанские слова, которые регулярно всплывают во время трансляции. За 2 года работы комментатором Генич удосужился вучить только банкильяс и амарилья. Профессионал, ниче не скажешь.

Starsdeath 14.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Он так радовался голу Месси что в словах запутался

А в финале 2008 он так радовался победе МЮ, что от всего сердца запел "Глори-глори Ман Юнайтед!". Это надо было слышать.
Ладно, не буду спорить. Комментаторам в любом случае не приветствуется "заводить любимчиков".

Gangster10 14.12.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А в финале 2008 он так радовался победе МЮ, что от всего сердца запел "Глори-глори Ман Юнайтед!". Это надо было слышать.

Фиу.. Да от какого сердца?:) Он так всегда радуется, когда комментирует какие-то финалы.

Mercus 17.12.2009 07:04

Не знаю фамилию комментатора, который по Спорту комментил матч Барсы с Атланте, но ему с такой манерой комментариев надо сказки детские читать)).

Tarle 17.12.2009 13:33

Нам в РПЛ надо сделать как крупных чемпионатах.Чтобы матч коментировали два комментатора один чтобы болел за одну команду другой за другую

Catala 17.12.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Pensador
Чтобы матч коментировали два комментатора один чтобы болел за одну команду другой за другую

Откуда этот бр домысел?

Tarle 17.12.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Откуда этот бр домысел?

Мне кажется что так будет лучше.В европейских лигах такое практикуется

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot