![]() |
Конечно 30 загнули очень, но под 20 стоит думаю он, хотя....
|
RoleX-X,
2 голевые передачи помойму достаточно. если до тебя не дошло, то что 30 миллионов загнули для отпугивания. для Дани нормально 30 лямов??? Хороший игрок не спорю.... один из лучшех в России, но он к нам собирался перейти не из МЮ или Арсенала. так, что Аршавина стоит где-то 20.... спокойно. |
Кирюха 9, а ты случайно не его агент? Знаешь, что-то мне подсказывает, что все таки останется мною уважаемый Аршавин в северной столице..., вместе с тобой.
|
RoleX-X,
да ну??? как у тебя со смекалкой;) это "+" полюбЭ.:finest: |
Только с Питера вернулась. Не зря на выезд сгоняла!!Оч интересный матч был. Должок зениту вернуле за прошлогоднее поражение с таким же счетом:lol:
|
Цитата:
Мои поздравления :) И наверное уже с возвращением на наш сайт?)) Кстати, самое интересное, что в питерских матчах между этими командами победитель всегда забивает четыре мяча: 2006 - Зенит 4:0 Спартак Нч 2007 - Зенит 4:3 Спартак Нч 2008 - Зенит 3:4 Спартак Нч В этом туре Спартак Нч играет в Томске с Томью, где в Премьер-Лиге еще мало того, что проиграл оба матча, так еще и ни одного мяча не сумел забить (2006 - 1:0, 2007 - 2:0). В прошлом году Зенит с Химками в области сыграли 2:2. |
Цитата:
|
Кирюха 9, во втором тайме то Химки классно играли, если бы не удаление, думаю 2-2 бы сыграли и в этом матче.
|
Цитата:
но Граждани Файзулин и Аршавин все поставили на место, Файзулин вообще красавчик, так Березу обыграл, как говорится в футболе нет сослогательных наклонений.;) Завтра, Владик. |
Луч - Зенит 0:0.
кто видел матч поймет, что это не футбол. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot