![]() |
Цитата:
|
LUIS ENRIQUE, ENRIQUE и LEXUS, хватит тут уже все это обсуждать, надо жить сегодняшним днем, что есть, то есть, - ушли отсюда, значит хотели или заставили их, это уже неважно... Мы все болеем или делаем вид, что болеем за ФК Барселона, и это важно, а не кто, где и когда общается о Барсе... "Не место красит человека, а человек место"...:barca2: ;)
|
Lexus,
Какая у вас тусовка идеальная и пообщаться с сумашедшим удовольствием между собой есть где и постебаться есть где... только вот дело в том,что если людям реально комфортно и круто тусить в каком то месте,то они не заходят в другие места и об этом не говорят постоянно на каждом углу,они тусят у себя и им на хер более ничего не надо... а представители вашей тусовки регулярно сдесь обьявляются в разных ипостасях и детально здешним пользователям сообщают о том,как им там круто,как у них там дружно,какие у них там все умные и грамотные,не то что сдесь... и это реально наводит на мысли что не так там у вас круто товарищи,так то... |
Цитата:
Andre3000, согласен. |
Цитата:
28/11/2007 (21:38 GMT +03:00) Да ты, бля не знаешь нихрена, зачем пишешь??? Я сказал Энрике, когда тот хотел зарегится под другим ником, что зная об этом , не смогу скрывать от друзей этот факт. И предложил ему появится на форуме как мужчина и сказать, мол, да, я был дебилом, но хочу мира и спокойно писать..... А он предложил обсудить этот вопрос позже, так как понятно че ему тут скажут. P.S. Андрей никогда не шутит и уж тем более не врёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexus, Я не помню что бы он мне об этом говорил. Либо это его богатое воображение либо у меня плохая память, скорее всего первое. Если у него остался этот разговор пусть опубликует целиком.
Может это очередной стеб? Ну что ж, я ценю юмор. На ваших сайтах я никогда не хотел регистрироваться. Это было бы просто глупо с моей стороны. А теперь мне пора спать. Спокойной ночи! |
Анор, с тобой уж точно конфликтовать не хочу и не буду. После моего ухода и прочтения ВИПа разочаровался в тебе... Нет, про меня ты ничего не писал, но вот про парочку людей... Когда на форуме одно, в випе - другое... Жаль...
|
Цитата:
|
Может я покажусь странным, но у меня такой вопрос - А ЛЕКСУС это кто?)))
|
ВИП, это типа "масонского ордена", да? А где можно VIP-карту приобрести, так сказать для поднятия престижа и самомнения...;)
|
Цитата:
|
D1MSon,
Конечно раф,кто же ещё,загляни в блог Эвиденса,там он своего интеллекта не скрывает... :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А насчёт Випа, то если я сказал там значит посчитал это нужным и это предназночалось не для всеобшего просмотра. |
Товарищи,кто полномочен,прошу разобраться с ситуацией в блоге Эвиденса,и удалить комментарии отмороженного рафа под именем лексус в мой адрес,у мальчика мокрые сны по ходу начались,ручонки зачесались вот и результат получился,ну а блогер сам по ходу в этой же теме,поэтому позволяет подобное,примите меры пожалуста...
|
|
Всё хватит выяснять отношения, все последующие посты будут удалятся.
|
Цитата:
|
Anor, я не советую тебе не чё, просто мне кажется что проблему ещё не решили, а только выяснения в серединке, так пусть и закончят разговор. Потому что в середине беседы, мне кажется, не красиво прерывать вполне нормальное выяснение отношений. Надо было или сразу на корню гасить все попытки разобраться или пусть уж до конца всё выяснится, или кто то боится что прольётся какая нить инфа которую нам, обычным юзерам знать не надо? ;)
|
Mank,
Ты считаешь подобный способ выяснения отношений нормальным что ли? Сайт с большим трудом отделался от подобных людей,которые вот таким вот образом ведут диалог,тут опять началось,а ты предлагаешь продолжить... я не понимаю тебя,это ж детский сад,ну не общаются так умные люди... |
Цитата:
|
LUIS ENRIQUE, я тут не увидил чтобы Lexus оскорблял, по моему он нормально разговаривает:unsure: или не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000,
Андре,кому мы обьязаны,последними удалёнными выражениями,ты наверно увидел.... В прошлом было примерно тоже самое,вот почему никто не хочет ворошить дела давно минувшие... |
LUIS ENRIQUE, не отвичай на провакации и всё, Эвиденс тебе тоже бы пора спать, ты я смотрю такой смелый и пишешь всё это потаму как знаешь что КС запрещено банить;)
|
Переведите мне кто нибуть 2 бакса, а то у меня 98 и я не на один матч в тотале не могу поставить :unsure:
|
Спасибки кто дал 2 бакса :pivo:
|
Тема открыта, кто начнёт её засирать будет забанен на месяц, и потом не говарите что незнали. Здесь задаются вопросы по каким-то непонятным для вас вопросам по форуму.
|
А что делает забаненый LUIS ENRIQUE в списке богачей?
|
Цитата:
|
создал второй аккаунт,основываясь на том,что Альберт Анварович так сделал и Раф многоуважаемый и правилами это не покаралось.
Вопрос у меня к администрации,в частности к Анору,как к новому предводителю руководства : Сергей,позавчера в равной степени выясняли отношения четыре пользователя : Луис Энрике,Эвиденс,Альберт,Раф за нарушение правил был получен бан,но получен он был почему то только Луисом Энрике и Эвиденсом,остальные же два товарища почему то вообще остались без внимания,абсолютно без внимания,а учитывая что ссорились то они уже находясь на вторых акаунтах,что вроде как правилами строго запрещено,то мой вопрос приобретает дополнительный интерес,пролейте свет на эту ситуацию хоть немного,видит бог,никак логического ответа не найду... Я не возражаю против наказания и готов его принять,но принять лишь справедливое наказание,эта мера непонятно что. |
Для команды нужна поддержка её болельщиков а не ругань их между собой
|
Цитата:
Вопрос. Г-н Анор теперь админ на постоянной основе?:krut: |
Цитата:
|
Lexus, а аккаунт R.Poiree тоже по твоей просьбе был забанен? И у Килы были еще ники, например Albert.:) Заметь, я играю по твоим правилам, и не беру во внимание тот факт, что бан по собственной просьбе это полный бред и ничем от бана не по собственной просьбе он не отличается.
|
кроме того не знаю чего уж там такого было в постах Рафа, ибо терли )) но в моем посте было лишь мое мнение по поводу того, что у тебя самого мокрые сны, раз ты в этом так лихо разбираешься, и твое постоянное укрывательство за спинами модеров и админов. то, что последовало после этого иначе как истерией не назвать, ибо я с чего-то стал евреем и тд.
в самом начале сообщения я высказал негатив по поводу тоо, что эта тема вообще была поднята :perekur: Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot