![]() |
Ronaldinho54, неее... если серьезно??? просто в городе их вроде не видно, мало ли че завтра...
|
Цитата:
да и лучше внимания не обращать, жить мирно |
Цитата:
|
Ronaldinho54, да хз че от них ожидать. но у нас и в городе мало, если вообще они есть)))
|
Цитата:
|
завтра у Ленина днюха кажись...
|
Цитата:
|
D1MSon, верно. Тока это по новому стилю .
|
DotsFam_10,
20 апреля у них всегда акции, я когда сам скинявым был, в погромчиках поучаствовал :) |
RIVALDO,
Цитата:
|
|
Catala, А можно объяснить?
|
Попалась в домашнем элементарная задача и я спросил в чем дело. Ответ: "Делай как понял". При этом если я понял неправильно балы мне снизят. Это называется "вот мой мэйл, если что-то непонятно пишите".
|
Цитата:
А ну теперь все ясно ;) |
наконец-таки мой "высокотехнологичный обитатель квартиры" (РС) вышел из длительной комы.... я уж было думал все - "пипец котенку, не будет больше гадить на бабушкином ковре :D
|
на 5 сдал городской мониторинг по русскому... 25 правильных из 30!!!
|
Цитата:
|
Заказал дипломку.:perekur: 500$. Дороговато, но зато за качество не переживаю.
|
Krayzie Barca, почему сам не написал?;)
|
Только что вскопал огород)))
|
Crolik, Не охота. Лень и всё такое.
|
Отличился тем что практику,которая должна была быть два дня,отработал всю за сегодня,теперь завтра у меня выходной. Жду только одного события,матча Барса - Челси. :)
|
Цитата:
|
Messi, Для дипломки ИМХО в самый раз :)
Отличился тем, что узнал унылую новость для себя :( Концерт Bullet For My Valentine в Москве все-таки ОТМЕНЯЕТСЯ группой ввиду записи их нового альбома и нехватки времени. Третий по-счету релиз выйдет в четвертом квартале 2009 года. Пестец... |
Цитата:
|
#4 RootPeach,
Krayzie Barca, в моих так скажем кругах общения диплом 10-12 тысяч. курсовая около 8... |
Цитата:
|
Messi, Так надёжнее будет.:perekur: ;)
|
Сегодня вышла университетская газета с моей первой журналисто-корреспондентской "работой":krut:
|
Купил седня билеты на концерт Лимп Бизкит, который состоится в Москве в конце мая!!! :krutoe: :krutoe: :krutoe:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ого, Фрэд Дёрст еще поет?! :lol: Цитата:
Его переносили на 10 июня, но вот всё же отменили, как видишь... :( |
D1MSon, я тоже купил,как только поступили в продажу:krut:
На какой сектор? в фан-зону? |
Djek, ну да. Глядишь потолкаемся друг об дружку;)
Цитата:
|
А я на Корн мечтаю сходить, только вот пока летом заработаю, билетов уже и не будет!:sorry:
|
кстати проходил мимо касс, думал пойти на лимп, но я не большой фанат этой группы. а просто так идти одному не захотелось:)
|
Сегодня сидел, надо было эссе(коротенькое сочинение) по картине Левитана Березовая роща написать, но разрешили и стишек придумать.
Вот: Вот смотрю на рощу я И футбол здесь вижу я Я скошу всю траву И в футбол взрублюсь на славу :D |
shama95, сума сойти рифма. я - я, траву - славу... темболее "вот смотрю на рощу я" местоимение я бесполезно тут, так как понятно что ты смотришь на рощу. Так же не написать "вот смотрю на рощу ты" :)
Не мути когда сочиняешь, делай проще что то вроде например:) Хотя это тоже гавнецо:) Смотрю на рощу, вижу футбол Высокая трава мешает нам играть Скошу её нахер, ко всем чертям! Я хочу в ворота Реала голы забивать.........:) |
Messi, напоминет ленинские лозунги, по крайней мере рифмы похожи
|
Messi, просто времени не было думать, за минуту сочинил, может даже меньше. Это "чисто" первые слова, которые мне в голову взбрели. Сижу другу находу рассказываю, он: "прикона, давай напиши это и прочитай"
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot