![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почти дословный перевод Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блеать, как это не наблюдаешь. :gaah: Вот твоя фраза. Цитата:
А вопше я вот про это Цитата:
Цитата:
Это цитата с сайта Б.ру. :) Цитата:
Зря ты так. В любом случае, это именно ты спровоцировал его негативные высказывания. Только не нужно тут на "правду не обижаются", это не тот случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже надоело. :) Цитата:
Ты не обязан ТАК реагировать. |
Цитата:
Сообщение месячной давности может кто помнит. http://www.championat.com/football/_...table/all.html http://www.championat.com/football/_...56/result.html Уфа под руководством Андрея Канчельскиса: в 14 матчах 9 забитых и всего 4 пропущенных. Все семь ничьих со счетом 0:0. Результативность даже ниже, чем у Зенита из Пензы )) |
Цитата:
Вот такой феерический у нас, в Уфе, футбол!::bad2:: |
Какое-то сонливое состояние царит на форуме Барса.ру.:not i:
Только именинник Scarrt вовсю активничает : накропал 15 постов ( 1/4 от всех сегодняшних),но Каталонец18 начеку и некоторые из них затёр бесповоротно. Суров однако стал нынче супермодератор.:not i: Видео о Роналду с его дзюдоистскими бросками тоже попало под горячую руку Каталонца18 ? |
holera,
А у Каталонца18 видимо месяц испытательного срока, вот и рвет и мечет::frown:: |
Цитата:
|
holera, Если надо, могу обосновать все свои действия.
Цитата:
Затёр потому что это были либо бояны либо глупости, после которых может разрастись очередной срач. Цитата:
Посмотри в этой же теме на этой же странице на два поста выше, там то же самое видео. Есть смысл выкладывать одно и то же два раза через два поста? Цитата:
Да нет, просто люблю порядок во всём, прежде всего в голове. Цитата:
Хорошо, давай ещё раз. Ты действительно думаешь, что сообщения типа "Дортмунд" - "Шальке" 4:3 с указанием авторов голов в теме бундеслиги будут кого-то интересовать? На удаление сообщений ты не отреагировал, на предупреждения видимо пока тоже. Твои проблемы. |
Цитата:
а почему бы и нет? а если там ещё и ссылка на обзорник, то вообще замечательно) |
Цитата:
Если была бы ссылка на обзорник, то ещё как-то можно было понять. А так, у нас тут форум, а не какой-нибудь лайврезалтру. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня ещё стоп-кадр был с гримасой Роналду :D Всё верно, видео от Scarrt'а я не заметил. Мои извинения. Цитата:
Теперь на форуме воцарится орднунг & peace ;) И никаких срачей. :um: |
Krayzie Barзa, я не хочу даже смотреть кто удалил, но эта фотка находится на форуме давно и кажется в нескольких темах.
|
Krayzie Bar?a,
Я её удалил, и нисколько не за содержание, а потому что её до тебя уже примерно неделю назад выкладывали два раза. |
Сегодня произошло событие галактического масштаба! ..... барабанная дробь…….. Jessy вернулась!:razz:
|
spider-puncher,
Она время от времени заходит на форум, но ничего не пишет и не ставит спасибок. А это нельзя назвать полноценным возвращением. |
А между тем уже послезавтра матч за Суперкубок Европы.Кто-нить создаст тему?:perekur:
|
holera,
Рановато. Завтра создадим. |
:pcorn:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что я тему выбрал наиболее правильно))):perekur:
Хотя нет... сложный вопрос:perekur: |
@barcastuff практически прекратил существование. Очень жаль, их оперативности и точности могут позавидовать многие крупные издания.
|
Цитата:
В следующем выпуске: Какого цвета педикюр у Рамоса и с кем роман У Пепе, о чем мечтает Ди Мария и сколько кошек у Алонсо. Не пропустите, только на Барсу.ру, ветка "РРРррррреал ММммммадрид", ведущий Catala !!! Каталыча надо спасать:crazy::gaah: |
"Сплетни" не из Мадрида, сложно найти англоязычное или испаноязычное издание, которое бы об этом не писало. Сложно интересоваться футболом и не наткнуться на минимум десяток новостей по теме. Зачем делать вид, что изменения в личной жизни таких людей как Месси или Роналду(в большей степени, в виду его неодназначного прошлого) не являются главными или одними из главных футбольных новостей? Назови мне одну причину, почему такие новости нужно скрывать, пожалуйста.
|
Цитата:
Каких нибудь пол года назад, ты был последним человеком, от которого я мог ожидать такой новости. Я не удивился бы, если бы это был "сине-гранатовый меренг", но когда такие новости пишет Catala, я не считаю это нормальным(не зря Андре3000 метко пошутил), печально что ты считаешь иначе. По сему речь о спасении ни разу не шутка. Эдак тебя "завтра" из ветки Реала не вытащишь, если уже сейчас совершенно обычные новости из личной жизни чужих(да не просто чужих, а мадридских)футболистов становятся важными. |
Роналду суперзвезда, меренг он или нет. Его обтягивающие розовые минишорты или реклама нижнего белья занимают первые полосы спортивных изданий любого ранга. И активно обсуждаются в том числе и здесь. Это не Пепе, не Рамос и не Ди Мария. Это скорей всего самый обсуждаемый футболист в мире, уж точно входит в тройку. О каких крайностях речь? Никому нет дела до личной жизни 99.9% футболистов. А свадьба Роналду это событие. И я не вижу ничего постыдного, чтобы о нем упамянуть, раз уж оно перешло из разряда сплетен в разряд достоверных(видимо) сведений. Не сомневаюсь, что кому-то любопытно узнать этот факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему jericho решил раздуть из мухи слона я до сих пор не понимаю. Тем более не понимаю почему еще полгода назад он от меня такого не ожидал, раз я много раз писал подобные вещи. Много лет назад его веселый прикид, я копировал сюда фотку целующегося с мужиком Гути(с тех же газет), фотку голого Роналду с главной AS или про гуляющего Гути. Просто бесполезные любопытные вещи. |
Никогда не думал, что на те посты у кого-то была такая реакция. Эта новость интересна не в том смысле, что представляет большой интерес, как трансфер Сеска, а на уровне интересных фактов на Википедии. Малозначащие пометки на полях. Когда одна из двух главных суперзвезд мирового футбола, да еще с сомнительным прошлым обручается, по моему мнению это достойно того, чтобы об этом узнать. И достойно больше, чем факт его участия в рекламе труселей. Но вопросы вызывает почему-то именно первое.
|
Catala, ну судя по бурному обсуждению твоей новости - ты прав.
|
Не считая этой темы ее обсуждают ровно столько, сколько я надеялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение сложилось что в последнее время на форуме завелась мода находить себе жертву, за которой нужно следовать во всех ветках и везде тыкать в нее пальцем, это была и Туу, и Джаз, и ЛяРоха и т.д., сейчас ИМХО переключаются по чуть чуть на Каталу, уже и вправду почти любой его пост встречается достаточно жестко, чего раньше я не замечал :) .
|
Все нормально, жертва вооружена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да ,ну да, Катала на жертву сильно похож :perekur: P.S. Предлагаю ввести новую номинацию "Жертва года Барса.ру" |
Цитата:
Catala, скажи, пожалуйста, тебе известны схожие англоязычные ресурсы? |
07 августа 2025 года. Четверг - 17:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot