![]() |
И Клиши вовремя убежал. Это эпик феил. Жаль игроков Арсенала, а вот Венегера ни капли...
|
А мне очень жаль Арсенал и Венгера в частности. Арсенал превратился в среднячка. Очень жаль.
|
Что называется "почувствуйте разницу", что такое Чемберлен и Дженкинсон и что такое Фил Джонс ::frown:: А ведь цену и них не такая уж и разная. Венгер уже подготовил лыжи, он свалит либо в Интер либо в ПСЖ...
|
Он то свалит, но что будет с Арсеналом?
|
Цитата:
|
ЧТо самое интересное, - у Арсенала есть деньги, причем много, но Венгер вопреки всем гнет свою линию, т.к. если он начнет покупать готовых игроков за 20-30 млн. евро, это будет означать, что его политика проиграла, чего он позволить не может, вот и расплачивается за это клуб...
|
Как ни странно, но буквально на днях (по-моему вчера), Венгер заявил, что до конца трансферного окна надо подписать трех игроков, так как зимой будет Кубок Африки.
|
Лучше бы Венгер ушел сейчас и все болельщики были бы ему благодарны за ту работу, которую он проделал в клубе за долгие годы, потому что после этого сезона фанаты могут просто послать его нах..! Уже сегодня на Олд Траффорд фаны Арса просто опустили головы и не хотели смотреть на то, что происходит на поле.
Вроде бы есть средства из-за продажи своих лидеров на усиление состава. Так почему не прикупить кого-нибудь, видя проблемы с составом, трансферное окно же еще не закрылось? Мне это вообще непонятно. Чемберлен, Дженкинсон, да им еще не один год надо в молодежной команде поиграть, чтобы хоть что-то показывать в играх за основной состав. Пол команды у Арса это просто детский садик. Если Венгер думает, что с ними можно добиваться успеха, тогда желаю ему удачи) |
Что то подсказывает, что балелам Арсенала стоит привыкнуть к таким счетам не в пользу их команды в матчах с серьёзными соперниками, ну на этот сезон как минимум)))
|
Это прежде всего позор Венгера, а не команды...вот кто мешал ему в июне продать Сеска и Насри, и искать им замену?! Теперь когда до закрытия окна осталось совсем чуть-чуть, они судорожно пытаются что-то сделать...хватают кого ни попадя. Дженкинсон до матча с МЮ в премьер-лиге провёл две игры...так что вы хотите, чтобы парень сразу начал показывать игру мирового уровня, тем более с МЮ? И не надо забывать, что он вышел благодаря тому, что Гиббс начал сезон неудачно...и Венгер решил слева поставить Бакари. Хорошо, что они купили Андре Сантоса...теперь Санья вернётся на свой правый фланг.
|
Ну Арсенал решил все таки затарится.
Купили корейца на подмену РВП, хз че за фрукт. А ведь могли взять Форлана за 5 млн. Всяко лучше. Купили медленного Мертезакера, не понятно заиграет ли при высокой защите в быстрой АПЛ. Наверное придется играть глубже, но хотя бы при стандартах должен помочь. Но я скептически к трансферу отношусь. Вроде как купят Андре Сантоса - ЛЗ, а вот этот игрок да еще и за 7 млн мне нравится. Уж всяко лучше Клиши учитывая его никакую игру в атаке, да и постоянные ляпы в защите и плохую позиционную игру при создании оффсайда. Правда с креативом беда полная, покупок пока не предвидеться. Но такие покупки на флажке это не нормально, игроки совсем ведь не сыгранные, а результат уже нужен. Вопшем 4ка вряд ли светит в этом сезоне. |
Цитата:
По слухам Хонда и Гюркуф возможно могут быть подписаны в последние часы , проблемы с креативом исчезнут. |
Цитата:
А вот чтобы Азар переходил в Арсенал в это трансферное окно я не хочу, да вроде бы все-таки и не перейдет он. Пусть уж ещё годик в Лиллем пофеерит, в уже сложившемся коллективе, а переход вот в такой разобранный Арс не думаю, что ему пошел бы на пользу, к тому же он все-таки больше вингер, чем атакующий центральный хав, а канонирам сейчас в первую очередь нужен именно последний. |
Арсенал подписал Артету, не могут без наших воспитанников :sarcazm:
|
Арс неплохо усилился в последние трансферные дни Бенаюн в аренду из Челси + Пер Мертезакер.4 Сеска отдали второму.
|
Я бы усилением назвал только приезд Мертезакера и Андре Сантоса, которого я и сам хотел видеть у нас. Мертезакер более или менее неплохой защитник, особенно на фоне Джуру и Скилаччи с Косельни, а бразил 100% станет основным игроком. Теперь оборона Арсенала по крайней мере по именам смотрится более весомой, основу должны составить Санья, Пэр Мертезакер, Фермален и Сантос, - все они опытные и в меру не старые...
|
Цитата:
Ну это смотря с чем сравнивать. Если с состоянием дел на 28 августа, то и Артета, и Бенаюн безусловно усиление. Потому как в центре поля после ухода Сеска и Насри(хотя его у вингерам лучше отнести) был вопше полный мрак. А так есть хоть какие-то надежды зацепится за 4-ку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я называл Артету в качестве альтернативы, недорогой и добротной, но в качестве основного игрока он бы не потянул, да и сдал он очень сильно за последний год, особенно это касается череды травм... |
Вермален вылетел на два месяца.
Не везет, так не везет.::shame:: |
:D :D :D
«Вау, а здесь так ничего и не поменялось!» - сказал Анри, когда зашел в трофейный зал «Арсенала» @ |
Как же это здорово...Просто феноменальное возвращение легендарного игрока Арсенала. Браво, Анри!!!
|
"Суонси" показал отличную игру. Заслуженная победа.
"Арсеналу" в матче с "МЮ" через неделю будет туго с такой игрой. |
Не ожидал от Суонси такой игры. Тем не менее матч против МЮ должен быть интересным.
|
капец Арс встревает 0 2 дома от Астон виллы в кубке после первого тайма...... печально смотреть
Цитата:
|
Кто в Англии разбирается?
Почему Арсенал ведет слабую экономическую политику, являясь одним из титулованнейших клубов мира? Точнее вопрос, не позволяют средства или не позволяет жадность (нежелание тратить деньги по каким-то причинам, называть как хотите)? Арсен Венгер: в чем его заслуга, что сделало его и его слово неприкасаемыми в клубе? Глубочайшая преданность болельщиков по-моему доходит до абсурда, ну видно же, что его методы не дают результатов на протяжении уже лет семи, тем не менее слышал крылатое выражение в стане болельщиков "Арсен знает", и прочие атрибуты беззаветной любви к его персоне. Чем это вызвано? У меня ощущение, что Арсенал развалили, в 2003 были Анри, Бергкамп, Перес и прочие звезды, сейчас слабоватый Ван-Перси может считаться самым опытнейшим, в чем причина выхода Арсенала из стана топ-команд: тренерский фактор, экономически не получается (если нет, почему), или в чем дело. Правда, интересно. Вспоминая себя в детстве, ведь Арсенал фигурировал в обзорах и новостях наравне с Реалом, МЮ, Интером и другими топ-командами. |
Для руководства Арсенала титулы не главное, вернее иногда кажется, что они им вобще не нужны... Для них футбол это прежде всего бизнес. Скупают молодежь по дешевке, а продают потом в разы дороже. Сеск яркий тому пример. Не знаю за сколько они его купили, но продали очень выгодно.
|
Я могу ошибаться, но такое положение дел в Арсенале " благодаря" тому, что большое количество финансовых средств было влито в постройку нового стадиона, что и отложило отпечаток, во многом, на трансферную политику Арсенала в последующие годы.
|
Цитата:
Кого? Сеска? Его цена 50 млн евро, а его купили за 29 млн евро. Спасибо Роселю. |
Цитата:
|
homya4ok, да брось ты, это Болтона удел. Клубы планки разной просто.
Власть всегда зависит от народа :). |
Цитата:
Цитата:
По поводу глубочайшей преданности не совсем верно. Очень большая часть фанатов недовольна трансферной политикой Арсена (уж не больше ли половины?), и достаточно большая и вовсе хотят его ухода, мотивируя это тем, "что он себя изжил", "с такими трансферами мы далеко не уедем", "последний трофей был хз когда". "Arsen knows" говорят те, кто уважает Венгера за его стаж работы в Арсенале, ну а руководство его поддерживает, потому что если не он, то кто? Цитата:
Венгер вообще-то высококлассный тренер, но достаточно очевидно, что его работа сейчас дает сбои. Во-первых, только выращивание молодежи без вливаний средств никогда не принесет много плодов в большом футболе. Судите сами - Барселона, с буквально эталонной системой воспитания молодых футболистов, все равно вынуждена точечно закрывать проблемные позиции высококлассными (как правило) игроками, расходую при этом внушительные суммы. Ну и во-вторых, его маниакальное желание покупать посредственных франкоязычных футболистов со всего света (из последнего - Косьельни, Жервиньо, Шамах, Скиллачи и прочий шлак), как впрочем и нефранкоязычных не менее посредственных футболистов, не дает обеспечить высокие результаты, естественно. А такие регулярные новости оптимизма фанатам не придают: http://fapl.ru/posts/15125/ Ван Перси сейчас стал очень крут и клепает важные голы в каждом матче, буквально на собственном горбу тащит весь этот сброд. Если б не он, Арсенал бы щас болтался на 10-15 месте. Очень сильно повезло канонирам, что голландец набрал такую форму. |
А, ну и еще забыл отметить, что у Арсенала есть еще одна значимая проблема - у игроков нет яиц. Точнее есть, но очень мало.
А так-то Арсенал начала двухтысячных был реальной силой и мог любого вынести вперед ногами, игроки там были из тех, чьи фамилии написаны на китайских футболках, которые носит детвора во дворе. Сезон 2003/2004 был проведен без единого поражения в чемпионате, а в целом серия достигла 49 игр. Это просто охренительный результат. |
bluegarnet, второй абзац последнего поста, собственно, и натолкнул на мысли. Как то незаметно, но Арсенал в роли претендента на победу в ЛЧ - уже смотрится смешно.
Вообще, футбол тогда был лучше. Не было долбаных шейхов и прочих "олигархов", Ман-Сити тонул на 17-х местах, МЮ и Арсенал солировали, в Примере за победу кроме Реала боролись Валенсия, Депортиво. |
Порезвился сегодня Арсенал:krut: Хотя сегодняшний Блекберн не показатель. Они пока что в АПЛ больше всех пропустили, вот и от Арсенала отхватили. РВП для канониров нынче значит наверно даже больше чем Месси для Барсы, если он поламается, кто тогда забивать будет.::shame::
И Анри не забыл отличиться:D |
Цитата:
А наколотил он уже ... 22 что ли мяча ? |
Цитата:
|
Цитата:
:finest: Умри от зависти красивый и богатый. Интересно сколько он забил левой ногой ? Он же левша ? |
Цитата:
|
Ну я просто не могу с этого. :finest:
![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot