Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Andreas 03.01.2013 11:11

Опять на классе, на этот раз КПР.

[MES10] 05.01.2013 21:42

Ба своей игрой напоминает Дрогбу.

Mix 24.01.2013 04:17

Азар как бы намекает Реалу.

march 24.01.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Mix

От Азара не ожидал такого. В него видимо бес вселился.

Даниэль 24.01.2013 10:31

Ничего преднамеренного подлого не увидел. Пацан, вместо того чтобы мяч подать сразу вратарю, что и должен делать, решил кота за яйца потянуть, вы*бнуться. Получил с легонца (полностью поддерживаю такой метод борьбы с затяжками времени подавальщиками мячей). Мелкий корчится, как будто ему Пепе у*бал.

AlimBarca 24.01.2013 12:10

Тут речь не о том, кто виноват, а кто нет. Просто азар потупил подло. Ты проигрываешь по суме двух матчей 0 - 2 на 80 мин, эти 5 - 10 сек ничего бы не изменили. Неужто другого мяча не было на стадионе?.

march 24.01.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Получил с легонца.

C легонца можно и почки отбить, тем более ребёнку.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
решил кота за яйца потянуть, вы*бнуться

На видео видно, что парень сразу же выбежал как только мяч вышел за лицевую линию. Если бы хотел вы*бнуться, вышел бы через 2 минуты за ним. Азар сам завалил парня, когда тот мяч подбирал. В результате удаление и куча потерянного времени. Ещё и репутацию себе подпортил.

KalleL 24.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Получил с легонца (полностью поддерживаю такой метод борьбы с затяжками времени подавальщиками мячей).

Своих детей так с легонца херачить будешь, а чужих детей трогать нельзя, в первую очередь это ребенок и его поступок не дает никому право бить его, а если говорить о боли то малый навряд ли ожидал что его ногами пинать будут и даже такой удар от футболиста на секундочку может быть очень болезненным.

-Superman- 24.01.2013 13:05

Мне показалось, что он собой накрыл мяч, чтобы стать звездой. Насчет другого мяча, его, насколько я знаю, не было, так как в Англии играют одним мячем. Конечно детей пинать нельзя, но имхо Эден хотел мяч из-под юного провокатора выбить. Да и ребеночек крупненький, не нужно так раздувать.

Cule 24.01.2013 13:09

Не знаю что и куда хотел выбить этот дебил, но если бы немного промахнулся, то к х**м сломал бы пацану ребра. а еще не мешало бы публично извиниться и сказать что в честь этого мальчика он пяток игр проведет не за челси, а за его школу например. совсем уже пиз***улись детей бить...

Foxara 24.01.2013 13:35

Блин, сколько нагнетают на эту тему. Две простых и очевидных истины: 1) Азар *****, потому что стукнул ребенка ногой, что есть дикость. Хотя стукнул надо сказать тихонько вроде. 2) Мальчик мудило полное и то, что получил, своим поведением полностью заслужил.

Азару дисквалификацию, мальчика дома в угол на тот же срок и все.

march 24.01.2013 13:51

Andreas 24.01.2013 14:00

"акуеть можно. Приехал титулы выигрывать, а в итоге все пр***ли, так еще и пи***юк малолетний под конец под***л." - подумал Азар уходя с поля. :D
А вообще ситуация более чем банальная. Болл-бой, потянув время, спровоцировал Азара, который подошел и херакнул того носком бутсы, а это в любом случае больно.

Даниэль 24.01.2013 14:48

Ангелов то сколько повылезаловылетало. :D

Ребёнка ударил... там ребёнок шире самого Азара.
Ой бл*ть, как доставляет это читать... почки можно отбить, рёбра сломать... ага, от неожиданности он мог разрыв сердца с испуга получить или остаться заикой, а ещё Азар ведь мог в голову попасть! Получить тычок через пуховик, это ж боль адская!

Согласен с Фоксярой полностью, раздули обычную х*рню. Вышел пешком за мячом, начал вокруг него кружить как балерина, в руки секунд 5 пытался взять. Тут два варианта: либо с координацией и моторикой проблемы, либо время тянет. Пока обсуждаем второй вариант. Тянул - получил.

Cule 24.01.2013 15:04

Оффтопик Вот она либерастия с толерастией современного общества в полной красе... Щас окажется что ребенок не ребенок, а некропидозоофил, что Азар время у него подошел спросить, что вовсе это и не нога была в бутсе. Там вот калеку сажают который пятилетнего мальчика убил за то, что тот якобы с него смеялся. Надо бы шум поднять, а то невинного посадят! У Вас вообще человеческого ничего не осталось?!

GERONIMO 24.01.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Cule
Вот она либерастия с толерастией современного общества в полной красе... Щас окажется что ребенок не ребенок, а некропидозоофил, что Азар время у него подошел спросить, что вовсе это и не нога была в бутсе. Там вот калеку сажают который пятилетнего мальчика убил за то, что тот якобы с него смеялся. Надо бы шум поднять, а то невинного посадят! У Вас вообще человеческого ничего не осталось?!

Ты абсолютно прав. Бить подростка нельзя, тем более проф. футблисту, тем более на камеру)

Но скажу одно, я на 90% уверен, что я сделал бы то же самое.

Во 1 он мяч намеренно пропустил в самом начале, вместо того, чтобы остановить. Во 2 завалился и не отдавал его. А у тебя 80 минута, над спасать матч и нервы сами по себе сдают)

Кароче я был бы не прав, но я бы тоже стукнул за такую откровенную наглость)

P.S.
Цитата:

Сообщение от Cule
Щас окажется что ребенок не ребенок, а некропидозоофил

Зачет)

Даниэль 24.01.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Cule
Щас окажется что ребенок не ребенок, а некропидозоофил

Ребёнок :D Тут треть пользователей младше этого "ребёнка" ;) В таком возрасте уже мобилы в подворотнях отжимают и электрички камнями закидывают, а ты говоришь "ребёнок".

=-Barca-= 24.01.2013 18:11

Мда компания у Челси собралась еще похлеще чем у Реала.
Один бьет малышей, другой стреляет с пневмата по работникам стадиона, а третий трахает чужих жон. И я уверен что это еще не конец.

ripalexey 24.01.2013 18:37

Долбанутому азару грозит дисквалификация до конца сезона :D Надеюсь так и будет

GERONIMO 25.01.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Долбанутому азару грозит дисквалификация до конца сезона Надеюсь так и будет

Да вы вообще смотрю обалдели тут) Одни Матери Терезы собрались.
Я бы на вас посмотрел как вы поступили бы с таким идиотом, как этот Болл Бой...или как там его.

Понравилась статья на спортсе про этот эпизод. Вот вырезка:

Цитата:

Поэтому то, как Эден Азар заработал вчера красную карточку, было ужасно. Но совсем не потому, что состоятельный и известный парень избил неизвестного малолетнего боллбоя. Это было ужасно тем, что в профессиональном футболе ради успеха и/или бабла симулируют уже не только футболисты, но и те, кто футболистов обслуживает.

Многие из тех, кто ругает в этой ситуации Азара, возмущается тем, что он бил ребенка. Друзья, если верить английской прессе, Чарли Моргану 17 лет, Азару только что исполнилось 22. Если в весенней части чемпионата России 17-летний вратарь «Локомотива» Лобанцев зарубится с 22-летним Аланом Дзагоевым, вы и правда будете считать это дракой ребенка со взрослым? Ну-ну.

Азар стопроцентно не прав. В первую очередь в том, что заработал красную и лишил свою команду и так небольших шансов на то, чтобы отыграться. Но примерно тридцать раз пересмотрев повтор, я так и не увидел отчетливо, как бельгиец попадает в тело Моргану, зато увидел – как старательно он метит в мяч. И даже если по мячу он в итоге промазал, я не увидел удара, который может причинить среднестатистическому мужчине жуткую боль.

Я понимаю, обвинять Азара в неспортивном поведении и так далее. Тут полностью согласен, футболисту так нельзя, за что он и был удален с поля.
Но обвинять его в жестокости!! Избиении малолетних, неадекватности - бредятина. Ещё и дисква до конца сезона?! Смешно читать.

Cule 25.01.2013 11:10

Оффтопик Мне все эти выгораживания Азара и попытки обвинить болл-боя в "провокации" напоминают старый анекдот с длиннющей бородой:
Грузия. Идет слушание дела об изнасиловании мальчика. Грузинский судья, грузинский подсудимый, грузинские присяжные. Судья говорит подсудимому:
- Расскажи, как усе било!
- Я проснулся, смотрю в акно, там рассвэт розови. Вихажу на балкон, а там розови люди, розови птички поют. Хажу на улицу погулять в этот чудэсный дэн, иду, вижу розовый розовый клумба. Я наклоняюсь понюхать розови цветок, а там розови розови попа! Я этот попа вах-вах-вах!
Судья:
- Эй! Расскажи как было все ишо раз!
Подсудимый с придыханием:
- Я просыпаюсь! Из окна на меня льется розови свэт! Я иду на балкон, смотрю на улицу! Там розови дэн, счастливые люди, розови птички поют! Хажу гулять! Прохожу мима красивый розови клумба цветов, там вижу розови попа и вах, раз-два-три, я этот попа...
Судья невозмутимо на весь зал кричит:
-Малчик виноват!!!

Andreas 25.01.2013 18:12

http://www.mousebreaker.com/games/do...y/ballBoy7.swf
У меня рекорд 6300:D
Болл-бой даже в девятину залетел:D

GERONIMO 25.01.2013 19:29

-Fg- 25.01.2013 20:16

GERONIMO,
А у вас талант сэр:perekur:

ripalexey 26.01.2013 00:14

Азару назначили срок дисквалификации в 3 матча

Mix 02.02.2013 23:13

Гы) За 13 проведенных матчей в АПЛ Челси под руководством Бенитеса набрал очков меньше, чем под руководством Ди Матео за 12 матчей в начале сезона до увольнения. Хотя вот на третьем месте своем до сих пор держатся.

ripalexey 05.05.2013 22:13

Жуткий ужастик какой-то

bluegarnet 29.08.2013 20:44

Синие буквально за два дня растаскивают Анжи, официально Виллиан и Сэм присоединяются к Мауру, усиляя и без того боеспособный состав. Теперь у Маура целая россыпь игроков нападения и хорошо укомплектованные остальные линии.

У нас же...ладно, к нам пришел Неймар. Могло вообще никого не быть :D

P.S. Отдали бы Мату. Человек продуктивнее Педро и Санчеса вместе взятых.

Dvinjatinf 19.01.2014 22:10

ЭтоО #прямосейчас делает хет-трик в матче с МанЮнайтед) Жаль Манчестер.

Даниэль 22.03.2014 18:31

4-0 к концу первого тайма... Не так давно этот же Арсенал изнасиловали в Ливерпуле. Теперь огребают прямо в Лондоне.

Mix 22.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
4-0 к концу первого тайма... Не так давно этот же Арсенал изнасиловали в Ливерпуле. Теперь огребают прямо в Лондоне.

Да этот Арсенал кто только еще не насиловал за последние годы. 3:6 от МС, 2:8 от МЮ...

Stassi 22.03.2014 19:21

мда уж... Думаю, попросят Венгера поле этого матча... Удивительная команда. Абсолютно никакой стабильности в клубе. Хотя есть. Арсенал стабильно огребает по самые гланды от лидеров чемпионата:D

wassis 17.12.2015 19:59

Абрамович уволил Маура.
Вроде официально. Решение было принято на последних тридцати минутах заседания правления клуба.
....
Ну, вот, уже и на главной...

Kaspers 17.12.2015 20:41

Ну что, с уходом Маура скорее всего начнётся рокировка больших тренеров в Европе. Маур уходит, причём возможно в Реал. Гварди ждут в Англии( МЮ или МС). Причём МС вроде даже готов выкупить Месси. Баварские сосиски ждут Анчелотти. Ну а пенсы по слухам, жаждут Симеоне.

ENRIQUE 17.12.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Маур уходит, причём возможно в Реал.

Да вряд ли он вернется в Реал, может по сравнению с нынешним тренером это нормальный вариант, но вообще карьера Маура похоже резко катится вниз и я не думаю, что гранды мечтают его заполучить, как еще год назад. Хорошим вариантом для него будет попробовать со сборной или же опять повторить свой камбэк с клубом второго эшелона, вроде Интера.

wassis 17.12.2015 22:09

Читаем классика:"Мавр (Маур) сделал своё дело, Мавр может уходить..."

Kaspers 17.12.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да вряд ли он вернется в Реал, может по сравнению с нынешним тренером это нормальный вариант

Скорее, врядли Перес его позовёт. А так Жозе конечно надо до лета отдохнуть, а потом уже с новыми силами в новую команду. И поменьше пиздить языком, а то от этого "особенного" все уже укатываются со смеху:zol:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
повторить свой камбэк с клубом второго эшелона, вроде Интера

Тут согласен, например в Валю перейти, если у Невилла ничего не получиться.

Pilatius 18.12.2015 09:23

Мне кажется он в Испанию не вернется... А так в целом даже не знаю, кто может решиться пригласить его к себе в Клуб

06 августа 2025 года. Среда - 12:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot