![]() |
Цитата:
Так что дорогая Ангелиночка, не ты первая, не ты последняя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"За двумя зайцами погонишься - ...." ;) Над этим стоит поразмыслить...:perekur: |
Ну вот Реал уже ведет 0:2...Роббен и Игуаин забили.
Мадридцы уже третий матч подряд не пропускают...вот так вот - Хуанде Рамос млин ;) |
Ronnifanbest, Роббен озверел)))
|
Цитата:
По моему Роббен ваапче самое классное приобретение у Среала за последние два сезона;) |
а по моему РАуль забил ;)
|
Nikolay19, да, причем это его 500-й матч за Реал. Велик чертяка:perekur:.
|
Nikolay19, Да, ссори, матч не смотрю, в текстовой трансляции ошибочка видать...
|
Как бы не противоречило всё моё нутро, но поздравляю Реал с заслуженной победой. Опасен Хуанде Рамос, опасен...
|
АнгелинаМ, болеть за реал, симпатизируя Барсе - тоже самое, что болеть за Барсу и ненавидеть ее в одно и то же время. Невозможно совместить две несовместимые вещи. И никакого Рафу Надаля ставить в пример не надо, высказываниями про любовь к обоим клубам он лишь подрывает уважение к себе со стороны поклонников той или другой команды, а не делает приятное сразу всем;). Без обид, но если тебе одинаково нравятся реал и Барса - говорить с тобой тут будет особо не о чем...;) Хотя бы потому, что даже твоя ава для большинства здесь присутствующих наврядли так уж приятна...
|
Цитата:
|
УЕФА отклонил аппеляцию Реала. Это уже совсем борзота просить сделать тебе исключение, а потом ещё и аппеляцию подавать. На что они надеялись?
КриРо по слухам предлагают в Реале 12 лимонов чистымии не менее 85-ти за трансфер... а я думал кризис:sorry:. Впрочем даже 85 маловато, МЮ стоит не менее 100 просить. |
Цитата:
|
Залез на аламадрид за новостями и вот что интересного обнаружил.
http://halamadrid.ru/_20090114/news/news.php#8196 Кальдерон малость "припухает", ваще стыд потерял. Вдогонку к этой же теме. http://halamadrid.ru/_20090114/news/news.php#8192 Чё-то у меренгов последнее время многовато мошенничества (если верить слухам). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой клуб - такие и сосиос... |
|
Всё к этому и шло. Надо ещё Миятовича следом за ним отправить.
|
Сейчас в новостях сказали что претендентом на пост президента является Флорентино Перес. Что-то с трудом верится что он вернется, хотя это будет очень интересно...
|
Зря погнали кальХЕРона,мне так было смешно читать его интервью и подьебывать меренг,когда сир "жжот"...
|
Гути на тренировке травмировал икроножную мышцу и выбыл примерно на месяц. Дудек тоже получил похожее повреждение и пропустит три недели...
|
Цитата:
|
лучше бы Дудек перешл середняк, чем в грандах на скамье парится...
а у реала опять травмы... кстати я не в курсе, то что Кальдерон ушел это хорошо для них или нет? |
DotsFam_10, Мне весь этот сезон казалось что Кальдерон агент Лапорты, и потому наверное для Реала хорошо что его убрали. С другой стороны Флорентино Перес тоже "слегка придурковат", поэтому все может стать ещё хуже.
|
А по мне будущее мадрида-визуализация пословицы "из огня да в полымя": если сейчас придет перес, то 75%, что его подход к налаживанию дел в команде не будет отличаться от его подхода 6-летней давности. И это значит, что во-первых нас ожидает потряхивание лопатником и трансфером кого-то из звезд перед выборами(скорее всего метро-португальца) и во-вторых очередное перетряхивание состава летом. И это опять приведет к кризису через 2 года и смене тренера. Хуанде Рамосу времени на самом деле год не больше: не успеет что-то показать и adios amigo! Классная там обстановка: вообще не понятно, что делать!:finest: :perekur:
P.S. сегодня матч с ОСАми, я конечно понимаю, что у них шансов мало, но есть 3 НО: Камачо, Хуанфран и Пандиани. Может и сработает.:perekur: |
Вот тебе на: "сливки" проигрывают...Осасуна, сцуко, молодцы...так и дальше держать!
|
Цитата:
После перерыва видимо Класс выйдет, но проблема не в атаке. |
Потопили Осасуну, на 83-й минуте чистейший пенальти не назначил судья, к тому же показал вторую желтую игроку за якобы симуляцию!!! Но Реал так любят ,кстати,судить...:sorry: :sorry: :sorry:
|
Мадрид прибрал инициативу и опять отскочил:perekur:
3-1, но Рамос невероятную каку забил. Не гол а шляпа. |
Ну Роббен просто не удержим в последнее время;) Скажу что команда вошла таки снова в колею, с приходом Хуанде Рамоса.
|
Ну слушай, я не знаю 2 тайм конечно хороший, но 1-ваще никуда и это дома и с ОСАми! Я бы не стал горячиться и называть это колеёй: я такую историю каждый раз вижу, когда в мадрид новый тренер приезжает. Все будет ясно после встречи с Пулем(кстати у них завтра дерби:будет интересно!:perekur: )
|
я читал онлайн матча, пишут что судья 2 чистых пенальти не назначил, а вместо этого показал Хуан Франу 2 жёлтые за якобы симулиции и удалил с поля...
|
Отскочили благодаря Буррулю и вратарю Осасуны. В общем то игра мадридцев по прежнему не впечатляет, зато очки при Рамосе они набирают исправно. Правда и при Шустере они умели выжать максимум из минимума. Чем это закончилось все знают.
|
Ну я третьего гола не видел(все было ясно после 2-1 и я смотрел ПСЖ), но Осы сами виноваты, сами упустили центр поля и сначала АнтиМесси сместился с левого фланга и по центру плюнул, а Роберто ничего другого не придумал, кроме как упасть перед мячом, а во втором провалились по центру и еще фланг упустили и Игуаину было сложно в пустой угол не попасть. А по поводу Бурруля-он конечно самодур, но Игуаин тоже желтую разок схлопотал за симуляцию.:perekur:
|
Цитата:
Насчет первого не назначенного пеналя в ворота Мадридцев, там Гаго боролся за мяч и сыграл в ноги. Фол был не отрицаю, просто игрок гостей не много "картинно" упал |
Сегодня исполняется 40 лет человеку который работая в Реале многое сделал для того чтобы разорить бланкос.
![]() С днем рождения тебя, Педя! |
Ну что им теперь и Рамос не угодил?:lol:
«Реал» нацелился на Бенитеса |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot