Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Ronnifanbest 11.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от ангелинаМ
но я не вижу повода запрещать любить обе команды,но это моё мнение,я его высказала и никому его не навязываю...

Никто не запрещает, если тебе нравится - болей на здоровье. Далеко за примерами ходить не надо, Рафаэль Надаль также и Реалу и Барсе симпатизирует.
Так что дорогая Ангелиночка, не ты первая, не ты последняя :)

BarceL 11.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от ангелинаМ
да знаю я всё,но вот что я могу поделать,еси мне обе команды нравятся!

Ну, при этом одна команда нравится больше хотя бы на совсем немного. По-моему очевидно, что одинаково нравится ничего не может, просто над этим стоит хорошо подумать.

ангелинаМ 11.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Goozla
P.S. ангелинаМ- болейте за кого сердце подсказывает, вы же девушка, вот я к примеру не люблю ни бизе, ни тем более меренги:barca2: :perekur:

спасибо ,что не ругаетесь)))кстать,меня на ты,еси не трудно,мне просто как-то неудобно когда меня на вы называют)

ангелинаМ 11.01.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ну, при этом одна команда нравится больше хотя бы на совсем немного. По-моему очевидно, что одинаково нравится ничего не может, просто над этим стоит хорошо подумать.

Ну я уже подумала,яж выше сказала,что Реал мне как-то ближе,но Барса...Барсу тож люблю,поэтому я и здесь)))Не ну мне не трудно понять,что вы Реал не любите,соперник он и есть соперник...но вот мне так же хочется пообщаться с теми,кому нравится Барса,т.е. с вами,ну я уж не наю как обьяснить,но так уж вышло,что я обе команды люблю!

Andre3000 11.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от ангелинаМ
Ну я уже подумала,яж выше сказала,что Реал мне как-то ближе,но Барса...Барсу тож люблю,поэтому я и здесь)))но так уж вышло,что я обе команды люблю!

"За двумя зайцами погонишься - ...." ;) Над этим стоит поразмыслить...:perekur:

Ronnifanbest 11.01.2009 20:31

Ну вот Реал уже ведет 0:2...Роббен и Игуаин забили.
Мадридцы уже третий матч подряд не пропускают...вот так вот - Хуанде Рамос млин ;)

Manc 11.01.2009 21:06

Ronnifanbest, Роббен озверел)))

Farik 11.01.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Manc
Ronnifanbest, Роббен озверел)))

По моему Роббен ваапче самое классное приобретение у Среала за последние два сезона;)

Nikolay19 11.01.2009 21:21

а по моему РАуль забил ;)

Foxara 11.01.2009 21:35

Nikolay19, да, причем это его 500-й матч за Реал. Велик чертяка:perekur:.

Ronnifanbest 11.01.2009 21:40

Nikolay19, Да, ссори, матч не смотрю, в текстовой трансляции ошибочка видать...

Krayzie Barça 11.01.2009 22:05

Как бы не противоречило всё моё нутро, но поздравляю Реал с заслуженной победой. Опасен Хуанде Рамос, опасен...

Starsdeath 11.01.2009 23:31

АнгелинаМ, болеть за реал, симпатизируя Барсе - тоже самое, что болеть за Барсу и ненавидеть ее в одно и то же время. Невозможно совместить две несовместимые вещи. И никакого Рафу Надаля ставить в пример не надо, высказываниями про любовь к обоим клубам он лишь подрывает уважение к себе со стороны поклонников той или другой команды, а не делает приятное сразу всем;). Без обид, но если тебе одинаково нравятся реал и Барса - говорить с тобой тут будет особо не о чем...;) Хотя бы потому, что даже твоя ава для большинства здесь присутствующих наврядли так уж приятна...

ангелинаМ 12.01.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
АнгелинаМ, болеть за реал, симпатизируя Барсе - тоже самое, что болеть за Барсу и ненавидеть ее в одно и то же время. Невозможно совместить две несовместимые вещи. И никакого Рафу Надаля ставить в пример не надо, высказываниями про любовь к обоим клубам он лишь подрывает уважение к себе со стороны поклонников той или другой команды, а не делает приятное сразу всем;). Без обид, но если тебе одинаково нравятся реал и Барса - говорить с тобой тут будет особо не о чем...;) Хотя бы потому, что даже твоя ава для большинства здесь присутствующих наврядли так уж приятна...

да не ненавижу я никого!просто люблю обе команды!а аву я уже поменяла!

Foxara 14.01.2009 00:16

УЕФА отклонил аппеляцию Реала. Это уже совсем борзота просить сделать тебе исключение, а потом ещё и аппеляцию подавать. На что они надеялись?

КриРо по слухам предлагают в Реале 12 лимонов чистымии не менее 85-ти за трансфер... а я думал кризис:sorry:. Впрочем даже 85 маловато, МЮ стоит не менее 100 просить.

Mr.Тень 14.01.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
85-ти за трансфер... а я думал кризис. Впрочем даже 85 маловато, МЮ стоит не менее 100 просить.

85 сразу, но сумма может достичь 125 евроляма если Кристинка будет удачно выступать за Реал.

Krayzie Barça 14.01.2009 14:28

Залез на аламадрид за новостями и вот что интересного обнаружил.
http://halamadrid.ru/_20090114/news/news.php#8196
Кальдерон малость "припухает", ваще стыд потерял.
Вдогонку к этой же теме.
http://halamadrid.ru/_20090114/news/news.php#8192
Чё-то у меренгов последнее время многовато мошенничества (если верить слухам).

BarceL 15.01.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Впрочем даже 85 маловато, МЮ стоит не менее 100 просить.

А где-то читал что они ещё объявили о возможности 100 млн. за переход португальца.

Vityok_D 15.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Вдогонку к этой же теме.
http://halamadrid.ru/_20090114/news/news.php#8192
Чё-то у меренгов последнее время многовато мошенничества (если верить слухам).

У меренгов даже сосиос левые :finest: Тогда не удивительно что несколькими месяцами ранее сосиос все таки одобрили политику Кальдерона, после такого то "удачного" летнего трансферного окна, ну и конечноже такого же "удачного" выступления в чемпионате )))

Цитата:

Шесть из них не имеют права голоса на подобных мероприятиях, а четверо даже не являются "сосьос" "Реала"...
Да , просто ети четверо делают "сосиос" Педе и Кальдерону :finest:
Цитата:

Более того, один из данных господ является... сосьо "Атлетико Мадрид"!
Блин просто смех да и только, клуб с таким бюджетом и возможностями не может сделать нормальную систему безопасности, хотя скорее просто не хочет ;)

Цитата:

Во-первых, я хочу заявить следующее: моим первым решением было установление пропускного контроля на входе в зал Дворца Конгрессов, чтобы все входящие в него члены клуба могли предъявить документ, удостоверяющий личность и таким образом обеспечить максимальную прозрачность Ассамблеи. Эта мера была исторической, ибо никогда раньше она не применялась.
Блин , а раньше то что там было, если сейчас пролезают левые сосиос ? Раньше наверно когда было холодно и бомжи погрется приходили, заодно и голосовали:finest:

Какой клуб - такие и сосиос...

Manc 16.01.2009 17:34

Кальдерон подал в отставку с поста президента "Реала"

Подробнее Тут

Krayzie Barça 16.01.2009 17:56

Всё к этому и шло. Надо ещё Миятовича следом за ним отправить.

ENRIQUE 16.01.2009 20:32

Сейчас в новостях сказали что претендентом на пост президента является Флорентино Перес. Что-то с трудом верится что он вернется, хотя это будет очень интересно...

ARMAGEDON 16.01.2009 20:56

Зря погнали кальХЕРона,мне так было смешно читать его интервью и подьебывать меренг,когда сир "жжот"...

Ronnifanbest 16.01.2009 21:07

Гути на тренировке травмировал икроножную мышцу и выбыл примерно на месяц. Дудек тоже получил похожее повреждение и пропустит три недели...

Foxara 17.01.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Дудек тоже получил похожее повреждение и пропустит три недели...

Дудек даже обрадовался наверное, можно три недели на тренировки не ходить, расслабится, играть ему все равно не светит.

DotsFam_10 17.01.2009 10:48

лучше бы Дудек перешл середняк, чем в грандах на скамье парится...
а у реала опять травмы...
кстати я не в курсе, то что Кальдерон ушел это хорошо для них или нет?

Foxara 17.01.2009 10:53

DotsFam_10, Мне весь этот сезон казалось что Кальдерон агент Лапорты, и потому наверное для Реала хорошо что его убрали. С другой стороны Флорентино Перес тоже "слегка придурковат", поэтому все может стать ещё хуже.

Goozla 18.01.2009 13:15

А по мне будущее мадрида-визуализация пословицы "из огня да в полымя": если сейчас придет перес, то 75%, что его подход к налаживанию дел в команде не будет отличаться от его подхода 6-летней давности. И это значит, что во-первых нас ожидает потряхивание лопатником и трансфером кого-то из звезд перед выборами(скорее всего метро-португальца) и во-вторых очередное перетряхивание состава летом. И это опять приведет к кризису через 2 года и смене тренера. Хуанде Рамосу времени на самом деле год не больше: не успеет что-то показать и adios amigo! Классная там обстановка: вообще не понятно, что делать!:finest: :perekur:

P.S. сегодня матч с ОСАми, я конечно понимаю, что у них шансов мало, но есть 3 НО: Камачо, Хуанфран и Пандиани. Может и сработает.:perekur:

GROM 18.01.2009 20:51

Вот тебе на: "сливки" проигрывают...Осасуна, сцуко, молодцы...так и дальше держать!

Goozla 18.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от GROM
Вот тебе на: "сливки" проигрывают...Осасуна, сцуко, молодцы...так и дальше держать!

Да! и Масуд делает дураков из 3-х игроков пидрида. А Фабио ваще никакой:только фолить да и может. Гаго, Ласс и Снейдер втроем созидают плохо, а вся опасность со стандартов. Забил кстати Некунам.:perekur:
После перерыва видимо Класс выйдет, но проблема не в атаке.

stoked 18.01.2009 21:59

Потопили Осасуну, на 83-й минуте чистейший пенальти не назначил судья, к тому же показал вторую желтую игроку за якобы симуляцию!!! Но Реал так любят ,кстати,судить...:sorry: :sorry: :sorry:

Goozla 18.01.2009 21:59

Мадрид прибрал инициативу и опять отскочил:perekur:
3-1, но Рамос невероятную каку забил. Не гол а шляпа.

Farik 18.01.2009 22:09

Ну Роббен просто не удержим в последнее время;) Скажу что команда вошла таки снова в колею, с приходом Хуанде Рамоса.

Goozla 18.01.2009 22:22

Ну слушай, я не знаю 2 тайм конечно хороший, но 1-ваще никуда и это дома и с ОСАми! Я бы не стал горячиться и называть это колеёй: я такую историю каждый раз вижу, когда в мадрид новый тренер приезжает. Все будет ясно после встречи с Пулем(кстати у них завтра дерби:будет интересно!:perekur: )

Manc 18.01.2009 22:28

я читал онлайн матча, пишут что судья 2 чистых пенальти не назначил, а вместо этого показал Хуан Франу 2 жёлтые за якобы симулиции и удалил с поля...

ENRIQUE 18.01.2009 22:36

Отскочили благодаря Буррулю и вратарю Осасуны. В общем то игра мадридцев по прежнему не впечатляет, зато очки при Рамосе они набирают исправно. Правда и при Шустере они умели выжать максимум из минимума. Чем это закончилось все знают.

Goozla 18.01.2009 22:50

Ну я третьего гола не видел(все было ясно после 2-1 и я смотрел ПСЖ), но Осы сами виноваты, сами упустили центр поля и сначала АнтиМесси сместился с левого фланга и по центру плюнул, а Роберто ничего другого не придумал, кроме как упасть перед мячом, а во втором провалились по центру и еще фланг упустили и Игуаину было сложно в пустой угол не попасть. А по поводу Бурруля-он конечно самодур, но Игуаин тоже желтую разок схлопотал за симуляцию.:perekur:

Farik 18.01.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Manc
я читал онлайн матча, пишут что судья 2 чистых пенальти не назначил, а вместо этого показал Хуан Франу 2 жёлтые за якобы симулиции и удалил с поля...

Насчет первого не назначенного пеналя в ворота Мадридцев, там Гаго боролся за мяч и сыграл в ноги. Фол был не отрицаю, просто игрок гостей не много "картинно" упал

Foxara 19.01.2009 12:18

Сегодня исполняется 40 лет человеку который работая в Реале многое сделал для того чтобы разорить бланкос.

С днем рождения тебя, Педя!

Farik 19.01.2009 16:37

Ну что им теперь и Рамос не угодил?:lol:
«Реал» нацелился на Бенитеса

05 августа 2025 года. Вторник - 23:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot