Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 19.06.2007 19:18

Messi, Cule, Always in noise, что вы все вдруг прицепились к сообщению, которое было написано чуть ли не пол года тому назад? :yo:

Cule 19.06.2007 19:29

Mix, ты енто о чем?

Mix 19.06.2007 19:39

Cule, вот об этом:

Цитата:

Сообщение от Barcik_30
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon
BARCELONA FC -2007-2008 ???? )

1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA?

Dbarc 19.06.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Cule
Мля, ну так нельзя|-( ну Кролик, ведь хороший парень, игрок неплохой и стал ПУТОЙ! Эх, Хавьер, зачем ты себе жизнь испортил?! Мог ведь уйти, хоть и в не менее мразливый Юве, в Италию.... ЗРЯ, Кролик, ЗРЯ!!!

Я вот этого не понял. Че там с Савиолой не так?

ENRIQUE 19.06.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Я вот этого не понял. Че там с Савиолой не так?

Речь идет о его возможном переходе в Реал, но насколько мне известно сейчас приоритетным вариантом является Сарагоса. В любом случаи это не более чем слухи.

Dbarc 19.06.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Речь идет о его возможном переходе в Реал, но насколько мне известно сейчас приоритетным вариантом является Сарагоса. В любом случаи это не более чем слухи.

Ну дык это уж давно говорилось... Сомнительно очень это...

Cule 19.06.2007 22:11

Mix, ну ая тут причем? я в ФИФУ не играю...:yo:

Kars 20.06.2007 00:41

ENRIQUE, Дело говоришь, похоже вообще в Сарагосе аргентинская калония открываеться.
Cule, А ты кого вообще предлагаешь, конкретно Лапорта высказался, ты будешь не доволен но Райкард, и Самуэль (который вовсе не тот как ты о нем сказал, ) остаються, Рон тоже, походу и Анри придет никуда не денется, задачи по трансферам два защитника, один крайний, два полузащитника, пара нападающих (вот здесь хочеться сказать зачем) ИМХО все грамотно, я понимаю что есть люди которые всем не довольны, но ты давай раскажи чем конкретно, по поводу маек уже пообщались, давай еще поговорим!

Cule 20.06.2007 00:55

Kars, я не говорю тебе что надо купить того, того и этого!
1. Это"О останется, и Бог с ним! Может быть у меня личная неприязнь к игроку?! Спасибо!
2. Анри придет и то же Бог с ним! Надеюсь (уверен) что команду он не ослабит!
3. Я сказал что наверное уйдут Некоторые игроки, а Чики уже официально заявил, что клуб не будет продливать контракт с 7-ю игроками.
4. В команду придут новые игроки! Но в свете последних приобретений, у меня болит душа, не выбросит ли клуб деньги на ветер!?
Моя точка зрения ясна?

Kars 20.06.2007 09:42

Cule, а ну тогда это очень похоже на цыгана, который лупит сына перед походом в магазин за молоком, а почему бьеш до спрашивают, а потому что если бить когда он молоко разобьет будет поздно. Вот так и ты, да наверное и ты в чем то прав, бездарные три трансферных окна, и тут скорее претензии к Чики, чем к Лапорте, и Райкарду, Лапорта платит, Райкард говорит подходит игрок или нет, при всем уважении Барселона не может тратить 40 млн, за любого понравившегося игрока, как члекси. Подписали Анри, перспективка так себе, НО есть такая поговорка гладко было на бумаге да заехали в овраги, вот мы сидим с тобой рассуждаем по поводу Анри, а он возмет выиграет золотую бутцу. Ты писал по поводу Яя Туре, а он перейдет и начнет выжигать землю в центре, я к тому что трансферные цели озвучены, пока все не плохо, взглянем на кандидатов когда придут, но нужно посмотреть ИГРУ. А этот сезон кто бы что ни говорил проиграли из-за мотивации!

Kila 20.06.2007 09:55

бугага, а прикиньте ЭтоО возьмет и вернется в стан к блевотине, вот опять выебнется, его на трансфер выставят, а он возьмет и уйдет туда, вот это ИМХО будет мегажесть просто, даже хуже путы наверное

FCB # 5 Puyol 20.06.2007 14:16

Всё Кристиана Киву Барса тоже профукала он подписал контракт с Интером сумма трансфера составила примерно 12 млн.

источник Gazzetta delo Sport

Есть другие предложения кого преобрести на позицию крайнего защитника.

Mix 20.06.2007 18:35

FCB # 5 Puyol, а Барса небось как обычно будет подбирать все самое оставшиеся, что не удобно лежит, в августе, млин... всяких Муту и прочих отбросов опять понабирают, а потом будут голову ломать, почему команда ни хрена не играет? :sorry:

Always in noise 20.06.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Egorka
Алонсо не перейдет, он контракт уже продлил

тогда пролет,но были случаи когда контракт продлевали,чтоб повыгодней продать и зарплатку поднять...:unsure:

Цитата:

Сообщение от Messi
Может не будим умничать и упадобляться реалу? Покупать только состоявшихся игроков, типа как ты тут пишешь Вилья - Савиола, кстати Это`О куда ты дел? нафиг надо что ли? А Савиола уже решил покинуть Барсу, уйдёт сто процентов. Криштиано Роналду не плохо играет и в МЮ, а в Барсу перейдёт ещё хрен знает заиграет ли, как Гуди, нужно на мой взгляд найти пару хороших молодых игроков. Ненадо из Барсы пидрид делать, посматрите состав пидрида, скока там своих выпускников, может робинью? нистелрой? эмерсон? они тока и могут покупать чужих игроков. Посматри сколько Барса выростила футболистов в отличии от пидрида за последние 6 лет "Пуйоль, Хави, Месси, Иниеста, Олегер, Фабрегас, Пике, Виктор Вальдес, Рубен".

да этож не я писал...

Stasio 21.06.2007 20:55

С Муту намудрили, Людовика + 15 лямов евро, если уже менять шило на мыло то без доплаты и ещё одно замечание, как я понимаю его на место форварда прикидывают, нах он нужен, ведь Макси есть, которому надо дать полноценный шанс.

Always in noise 21.06.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Stasio
шило

Людо-не шило!
Цитата:

Сообщение от Stasio
ведь Макси есть, которому надо дать полноценный шанс.

полностью согласен,всегда любил Макси,надо забирать его,ато получится второй Савиола...

Kars 21.06.2007 21:26

не знаю как насчет подбирать, но пока трансферов нет, проскочила инфа что Анри согласовал условия личного контракта. А так пока глухо.
Кролик возможно уйдет в мандрил, не знаю если он буйнопомешанный, то возможно, а так слухи ИМХО.
ЗЫ Еще раз по поводу Это"о, как-то получается у нас как у итальянских болел, если забиваешь-бог, если нет сразу никто, скандал не принимайте в расчет, скандалили тогда все, а то что не забивает, так 3 месяца в гипсу не шутки!

Kila 21.06.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Stasio
ведь Макси есть, которому надо дать полноценный шанс.

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
в цитатник форума срочнонах, ты о чем? какой нах ему шанс? бутылки с водой носить чтоле, давно понятно, что он может и путевый нап, но он не умеет играть в футбол Барсы, ему надо в Англию, столбом типа дрогбы, короче техничный футбол - это не про Макси.

Qvado 21.06.2007 21:40

Ну хоть какие-то кадры начали притягивать
http://news.sport-express.ru/online/.../nl192465.html
Бл...
http://news.sport-express.ru/online/.../nl192462.html

Always in noise 21.06.2007 22:46

Хайнзе-дебил(имхо,без обид)

Цитата:

Сообщение от Lawyer
короче техничный футбол - это не про Макси.

как по мне молодой,техничный(несмотря на рост)форвард.Чего тогда Барса его не продала,а в аренду сдала?

Kars 22.06.2007 02:06

Always in noise, Хайнце, вообще не дибил, но там будет хрень полнейшая, они подумывают всерьез турнуть дона, а с Габриэлем имхо,будет то что было с Вальтером Самуэлем, в Роме играл как черт, перешел к козлам, потух, ща тухнет в Интере, перестал в сборную попадать вот и все!
А вот это по настоящему херово:http://news.sport-express.ru/online/.../nl192492.html
А вот информация к размышлению, и Кросас тут весьма кстати в основе появился:http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=56179
Кто отправил Киву в Интер?http://news.sport-express.ru/online/.../nl192459.html

Always in noise 22.06.2007 03:55

Про Пуйоля-новость просто убила,хотя может быстрей востановится отдыхнет как надо...жалко Кэпа.Насчет Деко,я даже не знаю,хочется чтоб остался...если честно мне плевать,что у них там в Италии,пусть делают что хотят,на Киву Свет не держится...

Эльдар Оразиманов 22.06.2007 15:18

Думаю, что в новом сезоне нашей команде следует продать Esquerro и приобрести нападающего, хорошо играющего головой типа: Vaz te, Huntelaar, Bianchi.

Mult83 22.06.2007 17:26

El Mundo Deportivo: Анри отказал «Интеру»

Согласно информации испанского издания El Mundo Deportivo, капитан «Арсенала» Тьерри Анри отказался принять предложенный контракт миланского «Интера». Также издание сообщает, что каталонская «Барселона» хочет представить Анри как своего игрока уже на следующей неделе

Messi 22.06.2007 17:28

Mult83, Анри на сколько я знаю сам просится в Барселону....

Always in noise 22.06.2007 19:02

Надеюсь он не замарает №Круйфа и будет не хуже Ларсона...

Mix 22.06.2007 22:58

Always in noise

Макси форвард хороший, старается очень много, но это не игрок "Барсы".

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Чего тогда Барса его не продала,а в аренду сдала?

Выгоднее.

Kars, ну фигня, по мне Деку провел сезон вполне на приличном уровне.

Crolik 23.06.2007 00:36

Получена информация об Анри.
За 24 миллиона куплен:barca2: Контрак рассчитан на 4 года. Достоверность определяется....

Kila 23.06.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Crolik
Достоверность определяется....

ИМХО, железно ну или как написал на гесте Catala 99,99999% ибо об этом написано уже почти везде.

Crolik 23.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Lawyer
ИМХО, железно ну или как написал на гесте Catala 99,99999% ибо об этом написано уже почти везде.

Поживём - увидим:um:

Always in noise 23.06.2007 01:36

если честно,за эти деньги ,лучшеб Хунтелара подписали...

Crolik 23.06.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Always in noise
если честно,за эти деньги ,лучшеб Хунтелара подписали...

НаХ он не нужен. Серьёзно. Надо было кого-нить из Англии вытаскивать. Вытащили, блин..

Kars 23.06.2007 01:49

И в воздух чепчики летели, вобще я пока доволен Анри, и Туре очень хорошо , взглянем что будет дальше!

Crolik 23.06.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Kars
Туре очень хорошо

Разве Туре уже с командой?:unsure:

Kars 23.06.2007 01:54

Crolik, Прошла информация что он будет представлен в выходные, виддимо с Анри.
Вот еще:http://www.sports.ru/football/3083039.html
http://www.sports.ru/football/3083109.html
Считаю что Людо просто не повезло, потому что есть Месси!
http://www.sports.ru/football/3082567.html
Гуди дуй на его место, где наш кулес Пике?

ENRIQUE 23.06.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Crolik
Разве Туре уже с командой?

Так же, как и Тити еще нет. Хватит флудить, читай новости.

Always in noise 23.06.2007 02:10

Очень рад за Алана(хороший парень,может заиграет)да еслиб небыло Месси,думаю "Супер Мыш"бегал бы еще несколько сезонов за Барсу,а если Месси опять травмируется(не дай Бог)кого туда ставить?Анри чтоли...

Don_LuKas 23.06.2007 02:57

Ох я рад если Анри,и в правду в Барсе!все же хорошо иметь еще одного форварад высокого класса!а то как ЕТО`о сломался так и игра ухудшылась!да и форму набрать после травмы надо!так что ето плюс для команды!слышал что подумывают продать Деко думаю что ет глупо!

Kars 23.06.2007 03:40

A вообще сегодня поздно, у меня трещит башка от безпробудного пьянства, (я сцуко все-таки стал инженером и получил тридолбучий диплом), по поводу сезона и приобретений поделюсь завтра днем!

Stasio 23.06.2007 12:24

Lawyer, Да ты чё??? Помнится когда про Жигича слухи ходили, я его назвал столбом не для Барсы, а ты мне ответил что может он не плох и Барсе пригодится. Гуди играл же в этом сезоне, и я думаю, да нет млять я просто уверен что Макси техничнее и быстрее Исландца, вернуть Макси в качестве третьего фрварда ставить на кубковые матчи с первых минут. Так что Альберт прежде чем язвить, и рассуждать о качествах того, или иного футболиста, просто вернись в недавнее прошлое к своим словам и выноси их в цитатник...

05 августа 2025 года. Вторник - 01:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot