Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Даниэль 26.09.2010 14:38

Вагнер сотню оформил на 48-ой секунде матча с Томью! Метров с 30 положил в верхний угол...
http://www.youtube.com/watch?v=lEscC0uulkA

Даниэль 28.09.2010 09:15

Из интервью Милоша в сегодняшнем СС:

– За матчами ЦСКА следите в Италии?

– Смотрю по Интернету каждую игру ЦСКА, конечно. Кстати, хочу поздравить Вагнера, забившего сотый гол в игре с «Томью».

– Что хотели бы сказать армейским болельщикам? Может, у вас есть для них какое-то послание?

– Спасибо за все. Когда я играл в ЦСКА, вы поддерживали и команду, и меня лично в каждом матче. Спасибо вам огромное, болельщики мои! Желаю вам успеха и чтобы ЦСКА занял первое место. Знайте, Милош всегда с вами! Смотрите матчи «Ювентуса». А я, если забью в ближайших матчах, передам привет, отпраздновав гол по-армейски: отдам вам честь.

Даниэль 02.10.2010 00:39

И ещё приятных слов от Милоша, уже с нашего официального сайта:

Цитата:

Сегодня в клуб позвонил Милош Красич и поздравил армейцев с очередной победой в Лиге Европы УЕФА. Милош еще раз поблагодарил руководство клуба, его сотрудников и своих прежних партнеров по команде за формирование и становление его как футболиста.

Красич также сказал: «Я благодарен всем работникам ПФК ЦСКА и армейским болельщикам, которые поздравили меня с рождением дочери и моим первым хет-триком в серии А. Я действительно был на седьмом небе от счастья и на эмоциях раздал массу интервью. В том числе, сделал исключение и для «Советского спорта». В то же время хочу сказать, что я хоть и стал игроком «Ювентуса», остался солидарен с позицией клуба и своих прежних партнеров в отношении издания, которое в свое время позволило себе оскорбить и клуб, и его игроков».

В завершении разговора Милош пожелал команде успехов в чемпионате России, выразив надежду, что армейцы еще сумеют побороться за первое место.

Очень приятно вот такое видеть и читать!

Даниэль 03.10.2010 15:36

Опа, Серёга Чепчугов в рамке против Ростова! Удачи, Серый! :)

Столкновение с игроком Спарты минуте на 10-ой не прошло безследно для Игоря. Весь матч играл с болью, но замену не попросил.

Даниэль 03.10.2010 16:57

Вагнер, это Вагнер! Он и в Бразилии, и в России Вагнер! :krut:
Ещё один шедевр от него в матче с Ростовом! Великолепнейший удар метров с 30-35 в девятку. Ну и пенальти заработал, и сам забил. Уже дубль! Даёшь покер! Ну или хет-трик хотя бы ))

Kuke 03.10.2010 17:01

http://www.youtube.com/watch?v=HsNTvA8Blig
Секу и Думбия божат , а Вагнер спит , что не мешает ему оформить дубль.

spider-puncher 03.10.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вагнер, это Вагнер! Он и в Бразилии, и в России Вагнер! :krut:
Ещё один шедевр от него в матче с Ростовом! Великолепнейший удар метров с 30-35 в девятку.

И снова с левой, как и в прошлом матче. Он же, вроде, правша?

Mix 03.10.2010 18:04

Как же мне нравится парень Секу Олисе, просто кайф получаю от его игры. Ну а Вагнер, это Вагнер.

ДжаZ-man 03.10.2010 18:12

Странно рассудил эпизоды с Калачевым и Григолавой судья, когда Шемберас и Думбия, соответственно, играли очень грубо. Но зато тут же уквидел повод для карточки в эпизоде когда Хонду прихватили!

Ну счет по игре, Вагнер конечно хорош, продолжает клепать голы..

Даниэль 22.10.2010 02:12

Летом усилили атакующую линию, и перестали пропускать :krut: Уже 7 матчей наши ворота не поражают. А ещё весной и представить не могли, что не будем пропускать хотя бы 2-3 матча.

Набабкин нравится по последним играм. Прогресс на лицо.

В последних семи матчах ( после 0-1 от Локомотива ) разница мячей 18-0. 5 матчей из 7 - победы по 3:0.

Mercus 22.10.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Летом усилили атакующую линию, и перестали пропускать

Как бы не сглазить. Но команда действительно сейчас смотрится великолепно, а вы говорили Слуцкий - не тренер.

Даниэль 24.10.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Mercus
а вы говорили Слуцкий - не тренер.

Ну вот попалась упёртая зараза, и где этот Слуцкий? Команда ниочём, вообще нулевая. До этого с нами также играл Локомотив. Сибирь пыталась но не дотерпела. Что это за хрень а-ля Газзаев - Мамаев, Шемберас, Хонда? Где Алан? Где Секу или Зоран? Кто связующий? Мёртвый Хонда, играющий второй год без перерыва?

Во-первых, все мечты о чемпионстве на*ер выкидываем, во-вторых осталось облажаться с Зенитом и/или Динамо и прощай второе место.

Обыгрывать всякие Алании, Анжи, Ростовы и Томи конечно хорошо, но с конкурентами мы вообще ниочём.

Mercus 24.10.2010 17:15

Даниэль, я матча не видел, но знаешь, даже Барса Рубину не забивает.

Даниэль 24.10.2010 17:20

Mercus, а Сибирь Рубину забивает 2 и что же теперь делать? А то что Барса не забивает Рубину, это отнюдь не заслуга Рубина. Такую команду, при огромном контроле мяча классные команды должны обыгрывать.

Ch@se 24.10.2010 17:21

Матч прошел конечно не очень весело - может быть команды устали маленько после активной игровой недели (еврокубки-все дела). Не понимаю только одного:ладно ЦСКА устал - он действительно ИГРАЛ и забивал на этой неделе. А где ж умудрился устать Рубин?:krut:

Mercus 24.10.2010 17:29

Даниэль, ну, Рубин с Сибирью то открывается, наверное.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А то что Барса не забивает Рубину, это отнюдь не заслуга Рубина. Такую команду, при огромном контроле мяча классные команды должны обыгрывать.

Вот не поверишь, все так считают. Но факт, как говорится на лицо - голов нет. Если они в одинадцать человек тусуются в штрафной, то забить будет сложно любой команде.

ДжаZ-man 24.10.2010 18:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Даниэль
всякие..... Ростовы

:zloy: это твоя конюшня - всякие!!

Имей уважение хотя бы

Даниэль 27.10.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это твоя конюшня - всякие!!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Имей уважение хотя бы

:D

http://sports.life.ru/news/41872
Аффелай бесплатно в ЦСКА :finest:

Даниэль 27.10.2010 21:42

Моментов хоть жопой жуй, а в ворота ну никак мяч не хочет лететь. Слуцкий чуть не плачет после каждого промаха... 19 ударов, 7 в створ - в другой раз этого хватило бы для разгрома...

Игорь - мегаигрок! 720 минут не пропускает. Тащил сегодня всё - даже после свистков. Капитанище! Сейду - танк, очень нравится практически в каждом матче. Дзагоеву не скисать, со всем бывает. Вагнеру пора успокоится - за то, что вступился за Сейду респект, но и забивать пора.

Вообщем, хз что сказать... моментов тьма в отличии от Рубина, но не прёт ужасно. Верхом этого глума будет пройоп Зенита в Луже.

Mix 31.10.2010 22:15

Мда, жестят армейцы по-страшному. За неделю три ничьих, и уже впору задуматься о том, как бы не потерять серебряные медали.

Даниэль 01.11.2010 01:26

Вот также в 2004 про*бали чемпионство. Один в один. И вынос Москвы в последнем туре уже не спас. Также и тут... Если в Питере очки потеряем - прощай прямая путёвка в ЛЧ.

Кто там ещё пенальти не бил? Игорь нужен. Такую порчу должен снять КАПИТАН!

Удары по воротам 29-6. В створ 10-3. Хрен знает что ещё нужно, чтобы побеждать.

Kuke 01.11.2010 12:11

Я надеюсь в мире есть справедливость и всё ,что не залетело в предидущих 3 матчах залетит в варота Спартака ,да побольше.

Stassi 01.11.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Kuke
Я надеюсь в мире есть справедливость и всё ,что не залетело в предидущих 3 матчах залетит в варота Спартака ,да побольше.

Так вроде вАрота Спартака ни в чем не виноваты))

Mercus 01.11.2010 12:35

Stassi, это смотря с какой стороны посмотреть.

А вообще, сука, обидно.

Stassi 01.11.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Mercus
Stassi, это смотря с какой стороны посмотреть.

А вообще, сука, обидно.

Да никто ж и не спорит!) ЦСКА в этом году уж как минимум второй должен быть, а если по игре , то и первый!) А теперь как получается... Даже Спартак сохраняет шансы на третье место.. Сейчас у ЦСКА + 5 и + 1 игра в запасе( однако с Зентиом, который врядли хочет еще раз принципиальнейшему сопернику проигрывать), + еще дерби! посмотрим...

Foxara 01.11.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Stassi
однако с Зентиом, который врядли хочет еще раз принципиальнейшему сопернику проигрывать

У Зенита никто спрашивать не собирается, чего он хочет:)

Даниэль 03.11.2010 23:13

РФС собрал очередную порцию дани штрафов... с нас 330 т.р. за матчи с Динамо и Сатурном.

100 за болельщиков в матче с Динамо ( не знаю за что, в РФС видимо уже по привычке всем крупным клубам по сотке выписывает после каждого тура ).

100 за файера в Раменском. Без вопросов.

100 за "за совершение болельщиками расистского проступка". Больная тема. Не в курсе за какой именно, но "расистских проступков" у нас на каждом матче тьма. Причём самый парадокс в том, что направлен он на своих же игроков. Фан-движение сгнило. А лучше бы просто передохли суки.

И 30 за выломаную Марком дверь в раздевалке после матча.

LaRoja 04.11.2010 23:18

вот это ЦСКА втопили! 3 гола за 10 минут, класс!
что им Слуцкий интереснов перерыве сказал))
ну теперь Вагнеру и Тошичу забить надо)):winner:

Mercus 04.11.2010 23:57

Пропустили чисто на расслабоне, видно было, что вышли с высоко поднятой головой. Красную считаю не справедливой. Хотя, во втором тайме итальянцев вряд ли бы это спасло. Армейцы просто взяли газетёнку под названием Палермо, разорвали, смяли и выкинули. Может в РПЛ не всё получается, но в Европе просто великолепны. Молодцы, поздравляю всех, кто болел за ЦСКА!

Единственное что заставляет задуматься, так это весенняя форма команды.

Даниэль 04.11.2010 23:59

Сотый матч в еврокубках завершили уверенной победой. Три своиих стандартных мяча забили, а вот перестановка в обороне не позволили оставить ворота сухими. Шемба отвык от роли центрального защитника.

Первый тайм провели ужасно, но начало второго было великолепнейшее. Отодрали розовых в первые десять минут знатно :D 3 забили, ещё 3 не залетели чудом. Нецид то сегодня какие забил... один краше другого. Ну и нельзя не отметить восхитительный пас Зорана на Кейсуке.

Мы официально вышли в весну. Как будто кто-то сомневался :D К сожалению ещё не гарантировано первое место в группе :finest:

Цитата:

Сообщение от Mercus
Красную считаю не справедливой.

Там не красная, а жёлтая была. Она то чистейшая. А первую чел получил в начале, за длинный язык.

Kuke 05.11.2010 00:04

Парни поздравляю нас с убедительной победой и классной игрой

Mercus 05.11.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Там не красная, а жёлтая была. Она то чистейшая. А первую чел получил в начале, за длинный язык.

А, я этот момент както пропустил, думал он ему сразу красную впаял. Но если так, то всё по делу.

Даниэль 06.11.2010 23:12

Цитата:

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда вошел в список претендентов на звание лучшего футболиста Азии 2010 года

Полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда вошел в список претендентов на звание лучшего футболиста Азии 2010 года. Об этом сообщила Азиатская конфедерация футбола (АФК) во вторник.

Кроме Хонды, который забил два мяча на чемпионате мира в ЮАР, в перечне присутствуют капитаны сборных Южной Кореи Пак Чжи Сун и Австралии Тим Кэйхилл, выступающие в чемпионате Англии - за "Манчестер Юнайтед" и "Эвертон" соответственно.

Лучший футболист будет выбран на основе мнений комиссаров матчей, определяющих самых полезных игроков, и технических экспертов. Имя победителя будет названо 24 ноября на традиционной гала-церемонии вручения наград в столице Малайзии Куала-Лумпуре.

Также в список претендентов на звание лучшего футболиста Азии-2010 вошли:
Бадер Аль-Мутава (сборная Кувейта и "Аль-Кадсия"),
Фабио Сезар (сборная Катара и "Аль-Райян"),
Фархад Маджиди (сборная Ирана и "Эстеглал"),
Фаршид Талеби (сборная Ирана и "Зоб-Ахан"),
Хасан Абдель-Фатах (сборная Иордании и "Аль-Карама", Сирия),
Хусейн Салман (сборная Бахрейна и "Аль-Рифа"),
Ким Хен Гил (сборная Южной Кореи и "Похан Стилерс"),
Ли Дон Гук (сборная Южной Кореи и "Чжонбук Моторс"),
Ли Вэйфэн (сборная Китая и "Сувон Блюуингс", Южная Корея),
Мохсен Бенгар (сборная Ирана и "Сепахан"),
Осама Хавсави (сборная Саудовской Аравии и "Аль-Хилал"),
Саша Огненовски (сборная Австралии и "Соннам Ильва Чунма", Южная Корея).

Я вот чего думаю... Кейсуке был лучшим азиатом на Чемпионате мира 2010 однозначно, выступил там шикарно, учитывая сборную в которой играл. С ЦСКА вышел в 1/4 ЛЧ, причём прекрасно играл с Севильей. В чемпионате у нас забивает... в составе регулярно. В ЛЕ вот забил и пасы раздаёт. Стоит отметить, что и сам клуб сейчас потрясно смотрится в ЛЕ... Не знаток азиатского футбола, но так на первый взгляд у Кейсуке очень хорошие шансы, да? Не знаю, как Парк Джи Сун в этом сезоне играет, но на ЧМ он был не очень вроде. Ну Кейхилл имхо вообще не катит. Что Австралия, что Эвертон в этом году х...ня.

Mercus 07.11.2010 04:31

Даниэль, если слухи, что Хонде по голове звезда бьёт - правда, то вряд ли ему эта награда полезна будет.

Tarle 07.11.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
знаток азиатского футбола, но так на первый взгляд у Кейсуке очень хорошие шансы, да?

Согласен.Хонда проводит отличный сезон.За короткое время японец смог стать как одним из лидеров ЦСКА,так и одним из лучших игроков всего чемпионата.
На мундиале Хонда сыграл отлично,стал одним из открытий турнира.
Венгер вообще говорил,что Хонда-лучший игрок прошедшего чемпионата мира.
Про звездную болезнь не знаю,но понятно,что долго в России он не задержится и уедет играть в более сильную лигу.

TeMka 07.11.2010 12:52

А как же Кагава ?:gaah: по моему из всех выше описаных как раз у Кагавы сезон складывается более успешным (единственное я на ЧМ его не помню)

spider-puncher 07.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Не знаю, как Парк Джи Сун в этом сезоне играет, но на ЧМ он был не очень вроде. Чт

Пак вчера два мяча забил за МЮ, тем самым принес победу. И на чм нормально отыграл. Корея была близка к выходу в 1/4 финал, и Пак, как всегда, был одним из лидеров. А так да, хорошие шансы у Хонды, конкурентов маловато.

Kuke 09.11.2010 22:34

http://www.tuttosport.com/sondaggi/c...+di+Tuttosport
поддержим Alan Elizbarovic Dzagoev)

Messi 10.11.2010 13:10

http://lenta.ru/news/2010/11/10/mandrykin/
пиздец он дурак

сломан позвоночник...

армейское правило 10 лет

Даниэль 10.11.2010 19:32

Стартовый состав ЦСКА:

-------------------------Акинфеев---------------------

Набабкин----Игнашевич----В. Березуцкий----Щенников

----------------------Шемберас------------------------

Секу-------------------Хонда------------------Гонсалес

-------------Лав------------------Думбиа---------------

09 августа 2025 года. Суббота - 06:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot