![]() |
Anor, ты подкорректировал мое сообщение?
|
spider-puncher, не тупи, он объяснил :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие на хер колонны, ты был в Германии и видел рейхстаг? Сама архитектура здания подразумевает колонны внутри, в два этажа оно, пока бои с первого на второй шли водружали знамёна на фасад, колонный внутри и т.д. да сколько можно уже объяснять? Ты можешь хотя бы в википедии почитать хронологию событий, или нет, тяжело? |
Maga5,
Shamil 11, С тобой явно не согласен)) |
Цитата:
Возможно ты потерял больше, я не спорю с тобой в этом плане, но русские люди потеряли кто-то ещё больше чем ты, кто-то просто потерял и т.д. не ты один с потерями, понимаешь? Бентли и мерина, хорошая жизнь чеченцев в Москве, да я это видел неоднократно своими сосбтвенными глазами, я не говорю что все миллионеры, но как бы тебе поверить в это не сложно очень много живёт очень прилично даже дл ястраждущего народа разорённого войной. |
Цитата:
Мне перемахнуться с тобой, один ты будешь, несколько вас будет, с оружием, с битами или как угодно вообще проблем не составляет, я и людей соберу если надо и цацки у меня все есть... но зачем? Более глупых вызовов я не встречал ещё, мою позицию относительно беспредела я могу в лицо сказать каждому и тебе в том числе, это моё мнение, почему я не имею право его иметь? В тебе бурлит негодование, и автоматом тот кто солидарен с митингующими - нацист, остановись, подумай, у нас своя правда и свой взгляд на происходящее, мы не хотим войны внутри России, но мы хотим закона равно действующего на всех. Как-то в одном фильме, не помню где, слышал такую фразу: "...Я надеюсь в следующий раз мы не будем драться, мы сядем пить чай..." вот и я надеюсь будет также... |
Блджад, опять понеслось...
Цитата:
И ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО. И так будет, пока у нс в стране ведется такая миграционная политика!!!!! Точнее Не ведется. Потому что её вообще не видно! Тучи нелегалов! Шахидки в рейсовых автобусах! Да что это? Да и сама ситуация бесит. Когда от президента и премьера ноль толку втаких серьезных вопросах, зато народ ими доволен и голосует уже по привычке!!! |
Shamil 11, Да, Шамиль немного попахивает шовенизмом. Дагестанец был на постановочном кадре. Водружила знамя троица бойцов. Берест, Егоров и Кантария.
![]() В полдень 1 мая Знамя Победы с борта самолета По-2 сфотографировал фотокорреспондент газеты «Правды» В. А. Тёмин. Этот снимок обошёл газеты и журналы десятков стран мира. Летчик И. Ветшак впоследствии вспоминал: «В связи с очень сложной обстановкой нам, к сожалению, удалось всего только раз пролететь вблизи Рейхстага, где развевался красный флаг. Вот так и появился этот единственный снимок». Видно, что знамя на куполе. Как пишет Википедия, его просто перенесли чтобы было лучше видно. Я это сейчас вычитал в учебнике истории за 9 класс. |
Maga5, если посмотришь на время наших сообщений, то поймешь, что ты тупишь))
|
Цитата:
|
Anor, ну знаешь, я думаю, что основа это если, к примеру, >50%. Столько не было. Большинство чеченцы, само собой. Но не основа. Если, конечно, он не имел ввиду в плане организации.
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Не утерпел:D
|
spider-puncher, просто пока одно сообщение отправишь, уже 100500 новых гениальных постов выше окажутся:krut:
|
Цитата:
Причем тут люди, я тебе ясно написал Я и ТЫ, че ты меня тут толпой своей чтоли запугать решил или по своему обыкновению начинаешь тему переводить в другое русло. Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских. Но видимо опять же, ты там был такой единственный неповторимый, как и всегда. С таким настроем как у тебя мы никогда чай пить не сядем. Вообщем все, я больше не намерен тратить тут свое время, на то чтобы что-то тебе разъяснять. Если есть желание что-то доказать чужаку, который нарушит границы твоего московского княжества, то пиши, а на другое я с тобой время тратить не намерен |
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, такие вопросы как этот надо обсуждать не на форуме, а при личной встрече. Я не хочу больше продолжать спорить на форуме.ю Тем более у нас такая радость сегодня. Разгром злейшего врага после Реала (а то и наравне в свете последних лет). Отложим :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я не делаю акцент на национальности тех кто водружал флаг, это спор об исторической точности, а не о том кто именно воткнул, закрепил и т.д. Не кидал я никаких зиг, я не нацист, я человек возмущённый ситуацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внатуре легче просто не заходить в этот раздел. Это писец, весь день тут убил)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D :D за один день 40 страниц тут настрочили:finest: и еще не вечер...
|
Охренеть! Когда я уходила, была 153-я страница. Вы за несколько часов настрочили почти 25 страниц!!!!!!!! Потрясающая производительность, учитывая то, что каждый из Вас понимает бесперспективность этих споров, так как никто никого не переубедит.;)
|
Цитата:
Я мирюсь с некоторыми аспектами, поэтому у меня много друзей мыслящих так. Я выступаю только против того, что страдают мирные, ни в чем не повинные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не в армянскую. Потому что наша диаспора никогда никого не отмазывала. Это факт. |
Цитата:
|
Товарищи вот меня лично очень беспокоет судьба кавказской молодёжи, вот я реально сталкнулся с сайтом Шах-даг, и понял, что всё очень плохо, кто-то может сказать что это хрень, но ребята вы посмотрите это целый сайт проклинающий русских, ладно ещё Кавказчат, это экстремисы явные, но ведь на Шах-даге дети пишут такое что просто не укладывается в голове, им навеяли такую ненависть к русскому народу, что пора в колокола бить если кто-то хочет изменить это.
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 10:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot