Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

spider-puncher 19.12.2010 01:11

Anor, ты подкорректировал мое сообщение?

Maga5 19.12.2010 01:13

spider-puncher, не тупи, он объяснил :krut:

Anor 19.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Anor, ты подкорректировал мое сообщение?

Да, потому как не надо ворошить старое, за которое я вам уже всё высказал.

RIVALDO 19.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Какие на хер внутренние колонны, когда на снимке три человека на крыше стаят это знамя, и среди них был дагестанец. Я ссылки для чего размещал. так нет же, снимок тоже фотошоп, Сванидзе на хате сворганил перед передачей и ветеранов липовых пригласил, и человек прошедший войну и имеющий множество наград (Сам Исмаилов) на самом деле просто аферист

Уффф, это офигеть просто, тебе даже Катала тут написал что водружали флаг русский и грузин под командованием русского ночью, а на фоте с утра позировал твой дагестанец, который к водружённому знамени победы не имеет отношения никакого и если водружал он знамя, то другое, о котором многие миллионы не имеют понятия, которого не осталось в музее например, которых водружалось по ходу боёв в рейхстаге не одно.... так нет, надо уперется рогом и всё, вот водружал знамя победы дагестанец и точка....
Такие на хер колонны, ты был в Германии и видел рейхстаг? Сама архитектура здания подразумевает колонны внутри, в два этажа оно, пока бои с первого на второй шли водружали знамёна на фасад, колонный внутри и т.д. да сколько можно уже объяснять? Ты можешь хотя бы в википедии почитать хронологию событий, или нет, тяжело?

Anor 19.12.2010 01:15

Maga5,
Shamil 11, С тобой явно не согласен))

RIVALDO 19.12.2010 01:15

Цитата:

RIVALDO, смысл с тобой спорить? Ты щас на жопе от злости прыгаешь "да как эти чурки смеют со мной спорить?? ", я из-за этой войны потерял уж точно больше тебя, и вряд ли сейчас живу лучше. Но зато мы на бентлях катаемся и когда нас бомбили, сидели и радовались "ничеее, зато через 15 лет все восстановят, в шоколаде будем (если в живых останемся)", ты хоть головой думай, если есть.

Да нужен ты мне злиться на тебя... я не тот кого ты из меня пытаешься лепить, ты высматриваешь только две позиции либо он с нами, либо он против нас. Я же пытаюсь показать что люди в Москве вышли не просто так и что беспредел со стороны кавказцев действительно имеет место.
Возможно ты потерял больше, я не спорю с тобой в этом плане, но русские люди потеряли кто-то ещё больше чем ты, кто-то просто потерял и т.д. не ты один с потерями, понимаешь?
Бентли и мерина, хорошая жизнь чеченцев в Москве, да я это видел неоднократно своими сосбтвенными глазами, я не говорю что все миллионеры, но как бы тебе поверить в это не сложно очень много живёт очень прилично даже дл ястраждущего народа разорённого войной.

RIVALDO 19.12.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
RIVALDO, вот ты говорил что выходил на митинге, вот ты сто пудово там кричал Россия для русских, черные валите, и т.д. Базару нет, в толпе выкрикивать такие лозунги много ума и мужества не надо. А давай ты мне в лицо это все скажешь, то что ты кричал. Вот я собираюсь после нового года в столицу, вот тебе и возможность, поймаешь черного и отправишь восвояси со своей родины как ты это делал на митинге. Только будем только я и ты. Я тебе гарантирую что кроме меня никого не будет и при мне ничего не будет ни колющего, нирежащего, ни огнестрельного. Я все свои данные тут напишу, начиная от паспорта заканчивая всеми телефонами и местом жительства.

:)))))))) я выходил на митинг, больше того, в среду немного правда, но махался. Но ничего из того что ты привёл в пример я не кричал, лозунг совершенно тупой, бестолковый.
Мне перемахнуться с тобой, один ты будешь, несколько вас будет, с оружием, с битами или как угодно вообще проблем не составляет, я и людей соберу если надо и цацки у меня все есть... но зачем? Более глупых вызовов я не встречал ещё, мою позицию относительно беспредела я могу в лицо сказать каждому и тебе в том числе, это моё мнение, почему я не имею право его иметь?
В тебе бурлит негодование, и автоматом тот кто солидарен с митингующими - нацист, остановись, подумай, у нас своя правда и свой взгляд на происходящее, мы не хотим войны внутри России, но мы хотим закона равно действующего на всех.
Как-то в одном фильме, не помню где, слышал такую фразу: "...Я надеюсь в следующий раз мы не будем драться, мы сядем пить чай..." вот и я надеюсь будет также...

ДжаZ-man 19.12.2010 01:17

Блджад, опять понеслось...
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб.

вот именно. Я вообще не ожидал такого от него.Человек явно и намеренно разжигает рознь! Я бьюсь яйцами чтобы ее затушить на разных ресурсах, а вот такие как он за 10 минут могут все разрушить!

И ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.

И так будет, пока у нс в стране ведется такая миграционная политика!!!!! Точнее Не ведется. Потому что её вообще не видно! Тучи нелегалов! Шахидки в рейсовых автобусах! Да что это?

Да и сама ситуация бесит. Когда от президента и премьера ноль толку втаких серьезных вопросах, зато народ ими доволен и голосует уже по привычке!!!

ДжаZ-man 19.12.2010 01:18

Shamil 11, Да, Шамиль немного попахивает шовенизмом. Дагестанец был на постановочном кадре. Водружила знамя троица бойцов. Берест, Егоров и Кантария.

В полдень 1 мая Знамя Победы с борта самолета По-2 сфотографировал фотокорреспондент газеты «Правды» В. А. Тёмин. Этот снимок обошёл газеты и журналы десятков стран мира. Летчик И. Ветшак впоследствии вспоминал: «В связи с очень сложной обстановкой нам, к сожалению, удалось всего только раз пролететь вблизи Рейхстага, где развевался красный флаг. Вот так и появился этот единственный снимок».

Видно, что знамя на куполе. Как пишет Википедия, его просто перенесли чтобы было лучше видно. Я это сейчас вычитал в учебнике истории за 9 класс.

spider-puncher 19.12.2010 01:19

Maga5, если посмотришь на время наших сообщений, то поймешь, что ты тупишь))

Anor 19.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как-то в одном фильме, не помню где, слышал такую фразу: "...Я надеюсь в следующий раз мы не будем драться, мы сядем пить чай..." вот и я надеюсь будет также...

Разборка в Бронксе, Джеки Чан.

Maga5 19.12.2010 01:20

Anor, ну знаешь, я думаю, что основа это если, к примеру, >50%. Столько не было. Большинство чеченцы, само собой. Но не основа. Если, конечно, он не имел ввиду в плане организации.

RIVALDO 19.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да ну нахер, не надо скидывать на провокаторов. Хватает и обычных дураков, кидающих зиги и бьющих кавказцев. А вот Андрею нравится наверное. Так и надо!

Ну не надо делать из меня нациста, что ж вы всё коверкаете, я вышел как человек совершенно искренне возмущённый беспределом. Этот выход был выражением моей позиции по этому вопросу, беспорядки и драки были неизбежны, травм и прочего ущерба невозможно было избежать, это понимали все.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты не заметил видимо последних строк моего сабжа. Про то , что все равно останутся на нашей территории даги, ингуши и чечесены. самые отмороженные из них будут мстить, не думаешь?

Видел, я выразил мнение о том, как бы лично я поступил, будь я президентом России, возможно я не допонимаю геополитической стратегии, н у к каким выводам пришёл, к таким пришёл...

Anor 19.12.2010 01:21

ДжаZ-man, Не утерпел:D

Maga5 19.12.2010 01:22

spider-puncher, просто пока одно сообщение отправишь, уже 100500 новых гениальных постов выше окажутся:krut:

Shamil 11 19.12.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
))))))) я выходил на митинг, больше того, в среду немного правда, но махался. Но ничего из того что ты привёл в пример я не кричал, лозунг совершенно тупой, бестолковый.
Мне перемахнуться с тобой, один ты будешь, несколько вас будет, с оружием, с битами или как угодно вообще проблем не составляет, я и людей соберу если надо и цацки у меня все есть... но зачем? Более глупых вызовов я не встречал ещё, мою позицию относительно беспредела я могу в лицо сказать каждому и тебе в том числе, это моё мнение, почему я не имею право его иметь?
В тебе бурлит негодование, и автоматом тот кто солидарен с митингующими - нацист, остановись, подумай, у нас своя правда и свой взгляд на происходящее, мы не хотим войны внутри России, но мы хотим закона равно действующего на всех.

Причем тут люди, я тебе ясно написал Я и ТЫ, че ты меня тут толпой своей чтоли запугать решил или по своему обыкновению начинаешь тему переводить в другое русло. Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских. Но видимо опять же, ты там был такой единственный неповторимый, как и всегда.
С таким настроем как у тебя мы никогда чай пить не сядем. Вообщем все, я больше не намерен тратить тут свое время, на то чтобы что-то тебе разъяснять.
Если есть желание что-то доказать чужаку, который нарушит границы твоего московского княжества, то пиши, а на другое я с тобой время тратить не намерен

RIVALDO 19.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб. Мне с тобой говорить не о чем. И ты не ответил на мой последний пост.

Это твоё личное дело, но повторюсь ещё раз, я не кавказофоб, у меня есть друзья кавказцы, как бы это смотрелось что тут пишу одно, а на следующий день жму руку другому, про которого вчера за глаза писал чёрти что... у меня не такое воспитание чтобы так делать.

ДжаZ-man 19.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Anor
ДжаZ-man, Не утерпел

Ты о чем?)

ДжаZ-man 19.12.2010 01:26

RIVALDO, такие вопросы как этот надо обсуждать не на форуме, а при личной встрече. Я не хочу больше продолжать спорить на форуме.ю Тем более у нас такая радость сегодня. Разгром злейшего врага после Реала (а то и наравне в свете последних лет). Отложим :pivo:

Anor 19.12.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских.

Представь такое может быть, опять же кричали те кому заплатили, посмотри фото, почему на них одни и теже личности?

RIVALDO 19.12.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Maga5
RIVALDO, твоя информация не везде правдива. По кирпичикам разбирать не буду, глупо как-то, тем более то, что было 10 страниц назад.
Но насчет того, что основа сепартистов в чеченских войнах были арабские наемники такая чушь. Просто интересно, откуда ты это взял?)
Насчет потребительства, относительно других республик не знаю, но то, что потребляется в Ингушетии почти все и создается в ингушетии я могу сказать точно, а это между прочим одна из самых (а может и самая) отстающих во всех планах территория РФ.
А насчет знамени, какая разница кто он был по национальности? Главное то, что эта была общая победа.
Кстати, когда на манежной был, зигу кидал?)

Я писал что у меня очень много друзей, проходивших военную службу в Чечне, более того, потом даже по контаркту, вот оттуда и взял.
Да я не делаю акцент на национальности тех кто водружал флаг, это спор об исторической точности, а не о том кто именно воткнул, закрепил и т.д.
Не кидал я никаких зиг, я не нацист, я человек возмущённый ситуацией.

RIVALDO 19.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Причем тут люди, я тебе ясно написал Я и ТЫ, че ты меня тут толпой своей чтоли запугать решил или по своему обыкновению начинаешь тему переводить в другое русло. Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских. Но видимо опять же, ты там был такой единственный неповторимый, как и всегда.
С таким настроем как у тебя мы никогда чай пить не сядем. Вообщем все, я больше не намерен тратить тут свое время, на то чтобы что-то тебе разъяснять.
Если есть желание что-то доказать чужаку, который нарушит границы твоего московского княжества, то пиши, а на другое я с тобой время тратить не намерен

Счастья тебе и удачи.

ДжаZ-man 19.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских.

Не, Шамиль, они были. Я сам шел в такой толпе)) С розой сельмаша до носа и капюшоне) Шел и молчал, смотрел, чем закончится. У меня много друзей в этой среде. Шел с фанами РСМ, с которыми постоянно посещаем матчи Ростова. Сдружились давно уже, им почему-то плевать на то что я армянин.

spider-puncher 19.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты о чем?)

о последнем китайском предупреждении:D

Shamil 11 19.12.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Anor
Представь такое может быть, опять же кричали те кому заплатили, посмотри фото, почему на них одни и теже личности?

А когда был первый митинг, чисто фанатский, когда улицу перекрывали, тогда не кричали? Вся толпа шла и орала Россия-для русских, и это самое безобидное было из всех кричалок

Shamil 11 19.12.2010 01:31

Внатуре легче просто не заходить в этот раздел. Это писец, весь день тут убил)).

Anor 19.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А когда был первый митинг, чисто фанатский, когда улицу перекрывали, тогда не кричали? Вся толпа шла и орала Россия-для русских, и это самое безобидное было из всех кричалок

Ну во первых улицу не перекрывали, просто народ переходил дорогу, в любой толпе найдётся гадёныш который начнёт провоцировать, возможно и там такой был. но в итоге люди спокойно прошли и ничего не делали.

RIVALDO 19.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Блджад, опять понеслось...

вот именно. Я вообще не ожидал такого от него.Человек явно и намеренно разжигает рознь! Я бьюсь яйцами чтобы ее затушить на разных ресурсах, а вот такие как он за 10 минут могут все разрушить!

И ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.

И так будет, пока у нс в стране ведется такая миграционная политика!!!!! Точнее Не ведется. Потому что её вообще не видно! Тучи нелегалов! Шахидки в рейсовых автобусах! Да что это?

Да и сама ситуация бесит. Когда от президента и премьера ноль толку втаких серьезных вопросах, зато народ ими доволен и голосует уже по привычке!!!

Не хочешь мириться с другими точками зрения, это дело твоё, но такая несогласованность также не разрулит ситуации, если кавказцы не прислушаются к русским точно также ничего хорошего не получится, ка ки от насилия. Нужно уметь думать...

ДжаZ-man 19.12.2010 01:32

Цитата:

о последнем китайском предупреждении

Не слышал)

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Были просто те, кто шел молча. кричали не все. Это прекрасно на видео видно. Есть ребята, просто поддерживающие толпу, но не такими способами. Андрей тоже бы шел и думаю молчал, раз у него есть друзья кавказцы

spider-puncher 19.12.2010 01:33

:D :D за один день 40 страниц тут настрочили:finest: и еще не вечер...

ELIS 19.12.2010 01:34

Охренеть! Когда я уходила, была 153-я страница. Вы за несколько часов настрочили почти 25 страниц!!!!!!!! Потрясающая производительность, учитывая то, что каждый из Вас понимает бесперспективность этих споров, так как никто никого не переубедит.;)

ДжаZ-man 19.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не хочешь мириться с другими точками зрения, это дело твоё, но такая несогласованность также не разрулит ситуации, если кавказцы не прислушаются к русским точно также ничего хорошего не получится, ка ки от насилия. Нужно уметь думать...

Думать, а не кулаками махать. Да, я знаю, кавказцы еще более не сдержанные. НО! Думать уже надо на уровне ГОСУДАРСТВА а не махача на улице.

Я мирюсь с некоторыми аспектами, поэтому у меня много друзей мыслящих так. Я выступаю только против того, что страдают мирные, ни в чем не повинные люди.

RIVALDO 19.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, такие вопросы как этот надо обсуждать не на форуме, а при личной встрече. Я не хочу больше продолжать спорить на форуме.ю Тем более у нас такая радость сегодня. Разгром злейшего врага после Реала (а то и наравне в свете последних лет). Отложим :pivo:

Д ачто тут спорить? Надо уметь слушать и понимать друг друга, к вам пишешь как в стену - "кавказофоб", "нацист", "попробуй выгони меня" - это разве разговор взрослых людей? СМешно даже. Ну неужели так тяжело встать на место оппонента и понять почему он так говорит, что именно его волнует, тем более архисложных вопросв то не поднимаем...

RIVALDO 19.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Были просто те, кто шел молча. кричали не все. Это прекрасно на видео видно. Есть ребята, просто поддерживающие толпу, но не такими способами. Андрей тоже бы шел и думаю молчал, раз у него есть друзья кавказцы

Именно так и было, я не нацист ещё раз всем популярно повторяю, я против геноцида, я за равенство закона для всех без исключения вот и всё.

ДжаZ-man 19.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Д ачто тут спорить? Надо уметь слушать и понимать друг друга, к вам пишешь как в стену - "кавказофоб", "нацист", "попробуй выгони меня" - это разве разговор взрослых людей? СМешно даже. Ну неужели так тяжело встать на место оппонента и понять почему он так говорит, что именно его волнует, тем более архисложных вопросв то не поднимаем...

Я давно на твоей стороне, Андрей. Уже лет 6. И меня тоже волновало, когда три негра продавали наркотики, когда негр ударил одногруппницу, когда узбеки избили русского на рынке, потому что тот громко жаловался, что соседи нечистоплотны и торгуют наркотой. Пойми, я давно на вашей стороне, только не такими способами. Ты хочешь геноцида? Зачем? Геноцид никогда не был выходом. Турки уже сотню лет отвечают за геноцид армян. Как можно уничтожать нарожды из-за террористов и экстремистов?

RIVALDO 19.12.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от ELIS
Охренеть! Когда я уходила, была 153-я страница. Вы за несколько часов настрочили почти 25 страниц!!!!!!!! Потрясающая производительность, учитывая то, что каждый из Вас понимает бесперспективность этих споров, так как никто никого не переубедит.;)

Да мы даже друг друга не переубеждаем, просто ситуация такая, у каждого свой главный аспект в этом вопросе: 1. У меня чтобы закон был равным дл явсех без исключения жителей России, 2. ДжаZ-man важно чтобы это никак не сказывалось на мирных жителях и решать всё надо на уровне государства, а не улиц 3. Shamil 11 считает что он тут просто жил и всё и выгонять его нельзя, хотя никто не собирался этого делать, возмущён лозунгами 4. spider-puncher что он считает я так и не понял если честно, нужен закон, не нужен, как добиваться его...

ДжаZ-man 19.12.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Именно так и было, я не нацист ещё раз всем популярно повторяю, я против геноцида, я за равенство закона для всех без исключения вот и всё.

Ну смотри, паренька из "золотой молодежи" тормозит ГАИшник. Прилетает папик, отстегивает, так? Исключают "золотую молодежь" из института, прибегает папик и отстегивает, так? И так постоянно! Также и на кавказе! Попадает какой-то кавказон на чем-то, тут же папик бежит в диаспору.

Только не в армянскую. Потому что наша диаспора никогда никого не отмазывала. Это факт.

RIVALDO 19.12.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну смотри, паренька из "золотой молодежи" тормозит ГАИшник Прилетает папик, отстегивает, так? Исключают "золотую молодежь" из института, прибегает папик и отстегивает, так?

Да, есть такое, вне сомнений.

Anor 19.12.2010 01:45

Товарищи вот меня лично очень беспокоет судьба кавказской молодёжи, вот я реально сталкнулся с сайтом Шах-даг, и понял, что всё очень плохо, кто-то может сказать что это хрень, но ребята вы посмотрите это целый сайт проклинающий русских, ладно ещё Кавказчат, это экстремисы явные, но ведь на Шах-даге дети пишут такое что просто не укладывается в голове, им навеяли такую ненависть к русскому народу, что пора в колокола бить если кто-то хочет изменить это.

spider-puncher 19.12.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
4. spider-puncher что он считает я так и не понял если честно, нужен закон, не нужен, как добиваться его...

Я просто реагировал на явную необъективность. У тебя все в одну калитку.

07 августа 2025 года. Четверг - 10:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot