Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Anfan 20.07.2011 03:37

Sport.es сообщает, что Санчез устал ждать и принял решение лично прибыть в Барселону, чтобы наконец поставить точку в переговорах. Игрок должен прилететь в Барселону между средой и четвергом.

Неужели скоро всё разрешиться, а то из-за неизвестности с Санчезом застопорились и переговоры о продаже Бояна.

mquc 20.07.2011 03:51

Сам Алексис подъедет в четвергу, а Поццо с его Агентом уже завтра должны прибыть в Барселону для завершения сделки.

Andre3000 20.07.2011 10:56

Я, конечно, понимаю, что надоело, но сын презика Удинезе заявил, что между клубами достигнуто полное соглашение по игроку...

Roska 20.07.2011 11:41

Если да, то хорошие новости

Хавбек Гансу и форвард Неймар, выступающие за "Сантос" и сборную Бразилии, заявили, что не собираются менять клуб, по крайней мере, этим летом, сообщает Il Corriere dello Sport. На протяжении длительного времени СМИ во всю сватали молодых футболистов в европейские топ-клубы. Однако сами игроки после возвращения домой после неудачного для пентакампеонов Кубка Америки дали понять, что остаются. Ответив на вопросы журналистов о возможном переходе в "Реал Мадрид", Неймар сказал: "Я остаюсь в "Сантосе". Гансу же дал более цельный комментарий: "Мне ничто не мешает уехать в Европу, но сейчас все мои цели связаны с клубным чемпионатом мира, в котором "Сантос" примет участие, и, конечно же, на чемпионат Бразилии".

Andre3000 21.07.2011 00:35

Агент Санчеса уже прилетел в Барселону!!! Уже скоро... :bowdown:

DotsFam_10 21.07.2011 01:09

Рано я обрадовался. Пока не увижу его в футболке Барсы, никому не поверю.

Andre3000 21.07.2011 15:06

Сегодня все должно решиться, если верить газетам и порталам!!! Игрок должен вечером подписать контракт на 5 лет. Сумма составит 37 млн. евро, из которых 26 Барса заплатит сразу, а оставшиеся 11 в зависимости от результатов его игры и показателей клуба...

Roska 21.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня все должно решиться, если верить газетам и порталам!!! Игрок должен вечером подписать контракт на 5 лет. Сумма составит 37 млн. евро, из которых 26 Барса заплатит сразу, а оставшиеся 11 в зависимости от результатов его игры и показателей клуба...

А как же кредит на 5 лет? Нам врали?! Наверное из-за справки о доходах нам кредит и не дали:D Мы убыточное предприятие))) Ждем ждем ждем, что ж нам еще делать, болельщикам Барселоны:gaah:

Andre3000 21.07.2011 15:34

Санлехи и Суби ведут переговоры в одном из отелей Барселоны в агентом игрока по его контракту!!! Как сообщается, Удинезе уже дало свое согласие на трансфер!!! Вечером ждем вестей!

Бартоломью должен прибыть в Лондон, чтобы захватить Сеска!!! :perekur:

mquc 21.07.2011 21:18

Ахахаха, и сегодня не видать на развязки. Только завтра агент Санчеса встретится с представителями Удинезе, что бы урегулировать последние детали.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot