![]() |
Цитата:
Messi, А может стоит читать повнимательней? |
куда уж внимательнее? Деку ещё в 20х числах Мая написал письмо, и сказал что решил уйти из Барсы. А ты тут пишешь "мне кажется Барса решила его продать", да он сам уйти хочет, ещё в мае об этом он сказал.
|
Starsdeath,
Давид Трезеге объявил о продлении своего контракта с "Ювентусом" до 2011 года. "Я надеюсь, что смогу закончить карьеру с этой командой", - объяснил своё решение Давид. На протяжении всего интервью Трезеге клялся в любви туринскому клубу и ни разу не прокомментировал ситуацию с "Барселоной". Источник: Corriere dello Sport Расслабься:yo: |
Челси предлогает за Деко 15 млн.фунтов. ссылку не могу дать, т.к пишу с телефона. надо продавать, больше за него всё равно не дадут
|
Но кто тогда? T. Henry vs. Bojan???? Может, если удастся подписать Benzema-T.Henry vs. K. Benzema. Вот это мне больше всего нравится! Из нападающих на прицеле Барселоны выходит остался один Карим?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Его + это владение мячом! Вот и все.... |
Цитата:
То что он объявил в мае никто и не спорит, но вот в чем вопрос, игрок может хотеть уйти, но клуб может не продасть, я и говорю что он сказал что уйдет если Барса не выиграет ничего, и Барса решила его продать, может они решили не в мае а в январе, не в этом вопрос, и еще ты достал письмо Деку, может найдешь и его интервью где он говорит, что уходит так как клуб объявил ему что больше не нуждается в нем. О том что он уйдет, я уверен и знаю, но писал я это по другому делу. Просто ты копируешь одну половину предложения, а в продложении я говорю что Барса решила продать его ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ОБЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ УЙТИ ЕСЛИ НУ БУДУТ ТИТУЛЫ, А ЭТО БЫЛО ТОЧНО НЕ В МАЕ. |
:yo: gaskar, Относись проще...как письмо называется?
"Прощальное письмо"...вот в чем дело...такие письма обычно из пустоты не выскакивают,а если их написали,то обычно в клубе не остаются....я думаю,с руководством уже всё согласовано,так что Деку уйдет из Барсы,в этом трансферном периоде будет или чуть позже,но это практически факт и это состоится Тут и руководство,и сам Деку готовы пойти на шаг продажи игрока в другой клуб , 99 % |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot