Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 13.05.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Только я вот все равно понять не могу, почему он скис.

В матче с "Реалом" 2-го мая Тити надорвал крестовые связки колена. Не сильно, но травма тянула на месяц в сухом доке. Однако, вместо лечения, он вышел играть в финале Лиги Чемпионов, против запрета врачей и сознательно ставя крест на остатке своей карьеры - для него это был последний шанс поднять кубок ЛЧ над головой. Титул, которого ему не хватало, он заполучил, окончательно повредив ногу (вспомни, во время празднования, когда наши совершают круг почета с кубком, Тьерри уже не в состоянии обойти весь стадион, он сидит посередине, на газоне и машет ручкой). Он потом с мая до ноября хромал, мучаясь от постоянных болей в ноге. Чтобы набрать форму после такой травмы в его возрасте, нужно время, а Пеп ждать не мог - именно поэтому Тьерри оказался на лавке, а не потому, что потерял мотивацию.

tuuliky 13.05.2010 11:19

Эль Мундо сообщает нам, что Фабрегасина не зря терял время в Барселоне. Судя по откровениям его родни и друзей, он успел встретиться и побеседовать с Гвардиолой и утрясти детали своего перехода в "Барсу". Не хватает только официальных переговоров с "Арсеналом", но Венгер уже смирился и готов отпустить Сеска на родину, речь идет о сумме в 40 миллионов, впрочем Яя Туре может удешевить сделку.

Также как и в случае с Вильей, обе стороны заинтересованы в скорейшем завершении сделки, так как Венгер расчитывает найти замену Сеску до того, как старый мадридский хрен в очередной раз взорвет рынок, а ЧМ взвинтит цены.

Arti88 13.05.2010 11:26

Цитата:

Не хватает только официальных переговоров с "Арсеналом", но Венгер уже смирился и готов отпустить Сеска на родину, речь идет о сумме в 40 миллионов, впрочем Яя Туре может удешевить сделку.
Ну вот то, о чем я и говорил. Не зря Яшу маринуют на скамье. Арсен давно вроде как хотел его видеть в своей команде. Вот и нашелся повод как поменять Яшу с толком. Но все равно, мне очень и очень жаль ухода данного игрока из нашей команды. Не знаю как вам, а мне в последнее время наша команда начинает напоминать Реал.....Уж больно как-то некрасиво поступают с игроками, сделавшими столько хорошего для команды. Сэма проводили со скандалом, Яшу Пеп мариную на скамье пытается таким образом сбагрить с команды. Грустно:zol:

Andre3000 13.05.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Эль Мундо сообщает нам, что Фабрегасина не зря терял время в Барселоне. Судя по откровениям его родни и друзей, он успел встретиться и побеседовать с Гвардиолой и утрясти детали своего перехода в "Барсу". Не хватает только официальных переговоров с "Арсеналом", но Венгер уже смирился и готов отпустить Сеска на родину, речь идет о сумме в 40 миллионов, впрочем Яя Туре может удешевить сделку.

Также как и в случае с Вильей, обе стороны заинтересованы в скорейшем завершении сделки, так как Венгер расчитывает найти замену Сеску до того, как старый мадридский хрен в очередной раз взорвет рынок, а ЧМ взвинтит цены.

Забыла уточнить, что Микель Артета (помните такого? :lol: ) станет скорее всего преемником Сеска в Арсенале ;)

tuuliky 13.05.2010 11:55

Andre3000, а ты про Суареса фишку понял?

Мы типа должны его купить и предоставить "Валенсии" в аренду? Его или Колунгу?

Andre3000 13.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а ты про Суареса фишку понял?

Мы типа должны его купить и предоставить "Валенсии" в аренду? Его или Колунгу?

Колунгу полностью как часть сделки отдать, а Суареса в 2-годичную аренду с правом выкупа...

bluegarnet 13.05.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Arti88
Не зря Яшу маринуют на скамье.

Жесть.

Допустим, Яша уходит...
Нет, я так не могу: сливают одного из лучших оборонительных полузащитников в мире, да как! С помощью Бускетса!:mat: Маразм какой-то.

Ладно, допустим, Яша уходит...

А теперь вопрос на миллион, да что там, на миллиард: кто будет теперь подменять великого и ужасного Симулянта? :panic:

tuuliky 13.05.2010 12:05

То есть, Глеб или Жеффрен - если кто-то из них нужен Эмери, плюс один из двух, либо Суарес, либо Колунга?

Andre3000 13.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, Глеб или Жеффрен - если кто-то из них нужен Эмери, плюс один из двух, либо Суарес, либо Колунга?

да, типа того, но Калунга будет стоить 2,5 млн. евро, а Суареса никто пока и не собирался покупать :perekur:

bluegarnet 13.05.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
да, типа того, но Калунга будет стоить 2,5 млн. евро, а Суареса никто пока и не собирался покупать :perekur:

Ребят, популярно расскажите, с испанским нынче туговато у народа.

Andre3000 13.05.2010 12:29

Что-то мне подсказывает, что эта байда снова будет тянуться и на ЧМ, не умеет Лапорта и Чики быстро улаживать все дела с клубами, за исключением случаев откровенной переплаты, как за Ибру или Касереса... Хотя тут можно вспомнить и Кейта и Глеба еще...:perekur:

tuuliky 13.05.2010 12:32

bluegarnet, чтобы снизить стоимость Вильи до 40 миллионов, Лапорта пытается откупиться игроками. Поскольку среди тех, кого мы можем предложить, Унаи Эмери никто не интересует, речь идет о возможной покупке и предоставлении им в пользование того игрока, которого сам тренер "Валенсии" выберет. Пока называются фамилии Колунги и Луиса Суареса. Колунга дешевый, если выберут его, то его мы просто купим и подарим. Суарес дорогой, если мы его купим, мы на два года отдаем его в аренду мышам, оставляя правообладание за собой.

Andre3000 13.05.2010 12:49

Уход Ибры (40), Касереса (10), Глеба (10), ТУРЕ (20) = 80 МЛН. ЕВРО, а это ровно Сеск и Виллья (40 + 40), плюс даже з/п ведомость упадет на 4-5 млн. евро ;)

SpanishwinD 13.05.2010 12:50

Андрэ, так а есть информация по продажам игроков с Барсы???

Andre3000 13.05.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Андрэ, так а есть информация по продажам игроков с Барсы???

ничего нет, только Юве пытается купить или снова арендовать Касереса, Глеб вроде пользуется спросом в АПЛ, но дальше слухов ничего не идет...

Andre3000 13.05.2010 13:09

уже пишут, что источники в Валенсии сообщают о отм, что клубы начали обсуждать сроки и окончательную сумму выплат, цена скорее всего составит примерно 42 млн. евро, а именно столько якобы предлагала Барса в прошлом году...

Мигель 13.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
так а есть информация по продажам игроков с Барсы???

Анри уедет в США

Andre3000 13.05.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Мигель
Анри уедет в США

и поселится в гараже Бекхэма...

Мигель 13.05.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и поселится в гараже Бекхэма...

Это точно))))

SpanishwinD 13.05.2010 14:24

Утка или нет про Кадабру для Челси и МС на главной в новостях чемпионата??? А то прям улыбнулся как прочитал

Tarle 13.05.2010 14:32

Прошел слух,что Барселона обратила серьезное внимание на китайский рынок.Несколько десятков китайских игроков пройдут обучение в академии Барселоны.
Никто такого не слышал?

McBogdan 13.05.2010 14:38

Фабрегас почти уже едет к нам, он сообщил своей семье что переезжает в Барселона как сообщает издание El Mundo Deportivo

Andre3000 13.05.2010 15:30

ТуттоСпорот сообщает, что Марио Боллателли станет игроком Барсы этим летом, т.к. окончательно решил покинуть Интер!!! Пепу нравится игрок, который по замыслам тренера заменит уходящего Анри!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!:panic:

SpanishwinD 13.05.2010 15:32

После Ибрагимовича с Интером не торгуем...брак подсовывают еще и за дорого...:krut:

bluegarnet 13.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ТуттоСпорот сообщает, что Марио Боллателли станет игроком Барсы этим летом, т.к. окончательно решил покинуть Интер!!! Пепу нравится игрок, который по замыслам тренера заменит уходящего Анри!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!:panic:

Вот. Начинается. Пишут уже просто всякий бред, чтоб подогреть и без того нервную ситуацию...

Jericho 13.05.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
подогреть и без того нервную ситуацию...

О какой ситуации речь?

serg7907 13.05.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вот. Начинается. Пишут уже просто всякий бред, чтоб подогреть и без того нервную ситуацию...

Может конечно и бред, но в прошлом году покупка Чигринского мне лично казалась архибредом. Однако это произошло и теперь подобные слухи у меня вызывают нервный тик:panic:

tuuliky 13.05.2010 15:57

Andre3000, ога, а еще "Барса" активно интересуется Яквинтой :perekur: Может еще тех сурикатов из рекламы подпишем?

Andre3000 13.05.2010 16:00

Как бы не произошло так, что Лапорта купит кого-то, а Россель потом не будет знать, как и куда их сплавлять...

Andre3000 13.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ога, а еще "Барса" активно интересуется Яквинтой :perekur: Может еще тех сурикатов из рекламы подпишем?

перец с мячом похож на Микса...:sarcasm:

Null Daemon 13.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Фабрегас почти уже едет к нам, он сообщил своей семье что переезжает в Барселона как сообщает издание El Mundo Deportivo

Я реально озадачился. Нужно начинать напрягаться и думать какую бы аватару KUMAN-у придумать. Может кто подскажет? Машку Гути? или есть другие кандидатуры?

bluegarnet 13.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от jericho
О какой ситуации речь?

Несколько возможных и достаточно серьезных трансферов как "к нам", так и "от нас". В подобных случаях обычно сложно отличить правду от полного бреда (ибо мы не знаем всех намерений руководства и игроков), хотя вот инфу о Балотелли я считаю именно оным.

tuuliky 13.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Может кто подскажет? Машку Гути? или есть другие кандидатуры?

Да, да, Машеньку ему... вот такую

За его инсинуации, пусть носит на здоровье...

6 Xavi 13.05.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ТуттоСпорот

Тот же Тутто писал что Барса обменяет Ибру на Яквинту:finest: ! Так что инфа про Балотелли утка!
Интересно, а левантийцы Кейрисона не хотят?

Mercus 13.05.2010 17:07

Если логически рассудить: Пеп не смог справиться с характером Это'о. И он хочет в команду человека, у которого характер в сотню раз тяжелее, чем у камерунца? Бредятина. Пеп не дурак, он прекрасный психолог, для которого атмосфера в команде очень важна и подкидывать в свою илиллию это инородное бешенное тело он явно не станет.

bluegarnet 13.05.2010 17:10

Английские и соответственно русские СМИ вовсю пестрят инфой о том, что Барселона якобы хочет продать Ибрагимовича. Сумма - минимум 40 лимонов, возможные кандидаты - Юве, который предлагает чуть меньше, Челси, который хочет рассмотреть этот вариант, если не удасться подписать Торреса (Дрогба, Агуэро, Торрес? O_O) и МС, у которого непонятки с форвардами, да и со всем остальным составом, но чего не занимать, так это денег.

Это я обобщил последнюю инфу об Ибре. Понятно, что все это пока только слухи. Еще было бы интересно послушать, что по этому поводу думает Пеп.

tuuliky 13.05.2010 17:35

Вчера Лапорта достаточно жестко сказал, что он сделает все, чтобы подписать игроков, нужных Пепу, но он, в свою очередь, ждет помощи от самих игроков. Они должны четко обозначить свою позицию руководству, они должны искренне хотеть стать игроками блауграны.

Вилья уже сообщил, что в понедельник встречается с Льоренте и ставит того в известность о том, чего он хочет.

Теперь, похоже, Фабрегас ответил - смотрите видео.

Переводить, или и так понятно? ;)

Jericho 13.05.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он сделает все, чтобы подписать игроков, нужных Пепу

А что нужно Пепу? Вот что самое интересное.

tuuliky 13.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от jericho
А что нужно Пепу? Вот что самое интересное.

Я думаю, Лапорта знает ;)

6 Xavi 13.05.2010 17:43

tuuliky,
Это оно?:
Фабрегас: "Покину Арсенал только ради Барсы"
фото Reuters
фото Reuters

Лидер Канониров не скрывает желания вернуться в свой родной клуб.

"Если я решу покинуть Арсенал, то только для того, чтобы одеть футболку Барселоны. Но я не знаю, когда это случится. Я очень счастлив в Арсенале. Я не спешу уходить из клуба," - рассказал прессе капитан лондонского клуба.

"Я хочу определиться со своим будущим до начала Чемпионата мира. Невозможно играть на таком турнире, как Чемпионат мира, не будучи полностью сосредоточенным на спортивных аспектах игры. Я не хочу быть терзаемым трансферными слухами."

"Барселона все еще борется за чемпионство, а я все еще игрок Арсенала. Было бы неуважительно говорить о трансфере сейчас. Ни один из кандидатов в президенты Барселоны ко мне не обращался, потому я не чувствую, что меня используют," - заключил Сеск.
источник: Marca

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot